野球追っかけママさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

野球追っかけママさん [40代/女性] 2022年10月03日 20:17:45

急に泊まる事になり、急いで探したところ朝夕付きでお安いこちらのプランを見つけてすぐに予約しました。口コミにもあった通り、施設は新しくはなくどちらかと言うと古い感じ。お風呂も1種類しかなくてつまらなかったです。食事はフレンチにしました。美味しかったけど次の料理が出てくるまで結構待たされました。朝のバイキングも期待した割にはそうでもなかったです。
チェックインした時の受付の人の説明が分かりにくく、そこで評価が決まった感じです。部屋も寒かったです。リピートしたい!とは思わなかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月13日 06:16:56

野球追っかけママ様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中、お客様のご期待に添うことが叶わず、大変心苦しく存じます。ホテルの第一印象であり顔であるフロント係員の接遇に関しまして、深くお詫び申し上げます。マスク着用ではございますが笑顔を心掛け、より伝わる接客で快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また、ご指摘頂きました点は精査・改善の貴重なご意見として賜ります。ご意見ご感想をお寄せ下さいまして改めてお礼申し上げます。是非また季節を変えてのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住限定!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

もりんつぁんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

もりんつぁんさん [60代/男性] 2022年09月04日 17:23:16

和食懐石をいただきました。料理はまとまっていましたが、特に印象に残るものはありませんでした。お風呂は温まりますが、露天風呂がないのは残念です。また、部屋のカーテンが破れていました。ちょっとみすぼらしく感じました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年09月06日 21:27:50

もりんつぁん様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の自家源泉をお気に召して頂けましたこと、誠にありがとうございます。地下800mから湧き出る源泉は、湯量豊富で体の芯から温まる天然温泉でございます。利用回数を重ねる度に、肌が滑らかになり、皮膚病や疲労回復、健康増進といった効能がございます。日帰りリピートでご来館くださるお客様も多く、是非、もりんつぁん様もお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2022年07月19日 16:16:51

会社の保養地のような雰囲気漂う宿泊施設で、少々年季が入っていますが、スタッフの方々はとても優しく寛げました。
車が無ければどこかに行くのが少し大変な場所にあるので、もう少し館内のアクティビティや温泉が充実していたら良いのになぁと感じました。(例えばサウナがあるとか)
食事は十分美味しく、年齢に関係なく楽しめると思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月23日 22:41:43

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 スタッフの接遇やお食事に関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。現在のところ、感染症対策の為、サービスのご提供を制限させて頂いておりました。感染症が落ち着いた折、各サービスのご提供を再開予定しております。是非またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2022年07月03日 13:55:32

こじんまりとしてるのでくつろげます。

★【東北6県+北海道エリアOK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

アリス・アイさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2022年04月24日 15:48:17

県民割を利用し、地元で一息つきたくて2人で予約しました。夕食は懐石料理、朝食はバイキングでした。
朝食のクロワッサンがサクサクで美味しかったです。今度はぜひ洋食を食べたいです。ホテル内の会計は宿泊料以外が渡された割引券で支払えます。有効期間が2日間のみなので、夕食時のアルコールと売店でのお土産で消費しました。今年の地震の影響で、エレベーターが1機しか使用できないなど不備はありますが、地元の者として頑張って復興して頂きたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年04月26日 22:50:52

アリス・アイ様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在が概ねご満足頂けました事、次回は洋食をと、大変嬉しい内容のご投稿を頂き、スタッフ全員の活力として感じております。3月の地震の影響で、お客様へご不便を余儀なくされておりますが、お迎えできる喜びを感じている次第でございます。みやぎ宿泊割キャンペーンは除外日もございますが、5月まで延長の運びとなりました。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【東北5県+北海道】6都道府県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれるRegularプラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ハル55234728さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2022年01月06日 20:49:02

食事は美味しい

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年01月10日 05:59:05

ハル55234728様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
 当館自慢のフレンチコースをお気に召して頂けましたこと、お礼申し上げます。名取川渓谷を眺め見る非日常的な雰囲気でのフレンチは、幅広い年齢層のお客様にリピート頂いております。総料理長による、四季の厳選素材を用いたクレセントならではの豊かな味わいでございます。是非また季節を変えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ykftdさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ykftdさん [50代/男性] 2021年10月29日 08:32:51

食事はよかったが、部屋に使い済みのタオルが残っていたり、備品が足りないなど不満はのこります。
また、風呂の喚起口が非常に汚くその水滴が垂れてきたので不快でした。改善の余地ありと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月01日 00:41:49

ykftd様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご指摘を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるお部屋のご用意が叶わず心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点、早急に関連部署と連携して対応して参ります。次回ご来館の際、こういった事がないよう努めて参ります。皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。改めましてykftd様のご利用・ご意見、お礼申し上げます。

【タイムセール開催】19時まで酒類提供OK!内容そのまま★Valueプラン【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2020年09月12日 22:58:24

GoToトラベルで1人素泊まりで安く泊まれたのですが、正規の料金なら絶対無し。部屋に飾ってある額縁の辺りがホコリだらけだったり、消毒済のビニールを被ったコップがなぜか濡れていたりと、不潔で嫌な気持ちで過ごしました。掃除ぐらいしっかりしてほしいものです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月03日 15:47:30

この度は、秋保リゾートホテルクレセントにご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

清掃に関しまして、大変申し訳ございました。
清掃をしっかり行うことは、お客様が快適にお過ごしいただけるのに必要不可欠なものでございます。
 お客様のお声を真摯に受け止め、清掃作業やチェック体制の改善を行っていく所存でございます。

次回のご来館をお待ちするとともに、貴重なご投稿を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

【素泊りプラン】ビジネスにもおすすめ!全館Wi-Fi無料&最終チェックイン25時までOKで安心!!

投稿者さん 2020年01月22日 09:41:23

フレンチは美味しいです 朝のバイキングの牛タンのシチューは美味しいです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月02日 16:14:59

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのフランス料理は、幅広い年代のお客様より支持されております。ご年配のお客様でもリピーターの方は多くおります。
 牛タンシチューは、ずんだ餅と並んで、朝食の人気メニューの一つでございます。
仙台の有名な食材、牛タンをシチューでご堪能頂ければ幸いです。

季節ごとに、メニューも変化致します。フランス料理と並んで、和食もご選択可能でございます。和食も是非ご堪能くださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 18:37:34

駐車場が遠かったですがバスで送迎されよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月29日 16:32:11

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
 送迎バスは11:00と16:00に仙台駅東口、観光送迎バス乗り場より、に出発しております。当ホテル発は10:00と15:00でございます。
 ご予約制ではございますが、直通なので、大変便利です。ベテランドライバーが安全を第一に考え、運行しております。
 是非また、送迎バスを利用し、お越し下さいませ。

【祝!令和元号記念】クレセントValue/選べる夕食&最大1080円引&館内利用券500円付
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

YOUKO7480さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

YOUKO7480さん [50代/女性] 2019年02月20日 16:32:17

トリプルルームの部屋が周辺のホテルに少なく、その部屋がある事が決め手になり予約。
まあ…お値段なりのお部屋と食事でしたね。特別に記憶に残る…といった感じではないですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月15日 11:13:53

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お部屋に関しましては、トリプルルームの他、ツインルーム(コネクティングルームもございます)、和室もございます。ご家族様向けに幅広く対応できますので、是非またお越しくださいませ。
そして、次回はご記憶に残るようなサービスをご提供できるよう、今後一層、サービス技術の向上に努めて参ります。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【タイムセール開催】★内容そのまま!クレセントValueプラン【最大で2,000円お得!】

投稿者さん 2018年11月26日 14:46:10

夕食は大変楽しめた。
一階のトイレが詰まり溢れていて、しばらく使用できなかったのが残念に感じた。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2018年10月23日 17:07:47

宿泊での入湯税徴収はどうかな?と思いました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年02月13日 13:38:54

入湯税に関しましては、ご予約経路によっては、入湯税がご宿泊代金にもう既に含まれている場合もございます。
 今回、お客様のご予約に関しましては、入湯税別途徴収のご予約でございましたので、徴収させて頂きました。ご了承くださいませ。

また、お時間がございましたら、是非、お寛ぎにお越しくださいませ。
皆様のお越しを、お待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり。おてごろフレンチコース

投稿者さん 2018年08月29日 10:53:58

夕食が洋食のコースでしたけど、ホタテのムースははんぺんのような感じでした。パンのおかわりも、頼みにくい雰囲気で残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年09月24日 18:48:15

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。メッセージを拝読させていただき、接客の対応スキルアップと雰囲気の改善にポイントをおいて今後のサービスに努めてまいりたいと存じます。そして皆様に「ここに来て良かった」と思われるホテルを目指していこうと思います。
 改めて今回のご利用本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしてております。

フロントサービス課・大沼

【訳あり】1泊2食付き当館最安値お一人様8,640円~!お料理お任せわくわくプラン【ネット予約限定】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

さわちゃん1213さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2018年05月18日 16:08:10

着いたらフロントでお風呂が故障とのことで、後で入れるとき放送するといわれて、まっていたが、なかなかなく、直接電話で聞いたらもう良いとのこと、いざ入りに行ったら、シャワーの出が悪く、それでもなんとか、次の朝はシャワーは全然ダメでした。お詫びにお菓子を1箱頂きましたが、ちょっと残念、せっかくの温泉での休暇が、今回は急な故障だったと思いますが、入館前に対処してほしかった。

【1日5室限定☆1泊2食付プラン】リーズナブル料金で気軽に温泉旅行を楽しむ♪

投稿者さん 2018年05月04日 13:19:11

一番駄目だった点は、各部屋ごとの個別の空調設備ではなくて全体空調だった点で、GWの夏日であるにも関わらず冷房が効かないこと。
夜はサウナ状態で汗がだらだらになり快眠するには程遠い状況。
料理もガッカリで、一品料理でステーキを注文したものの、あまりのしょぼさに項垂れました。
喫煙場所も各階フロアにはなく、喫煙者にはとても不便。
お酒の種類も少ないし、部屋も料理もガッカリで二度と泊ることはないと思う。

【2018年料理長おすすめプラン】和食料理長・武田の懐石料理コース☆充実のお食事内容でおもてなし♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

メイイムさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

メイイムさん [40代/女性] 2018年04月16日 14:55:10

給湯設備が壊れていて、お湯が出なくて大変でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年04月23日 17:42:10

メイイム様

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。また今回、給湯管の破損が発生した為、多大なるご迷惑とご不便をお掛けしました。本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう日々の点検と更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
 この度は誠に申し訳ありませんでした。

【一泊朝食付プラン】仙台市中心から車で30分の立地♪ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

mami07さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

mami07さん [50代/女性] 2016年03月26日 17:42:23

結婚32年の記念に行きました。数年前にも泊まった記憶がありました。夕食は早かったけれど混んでいたのですが、料理の出てくるタイミングもよく、美味しかったです。今度は洋食も考えてくださいね。温泉も以前のままですが、体が温まりました。とてもゆっくりさせていただきました。

2016年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月08日 17:54:35

mami07 様

この度はご結婚32周年という記念に、また以前にも当館をご利用頂いたとの事で誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく、スタッフ一同こころから感謝を申し上げます。
これからも快適で素敵な時間を過ごせるホテル、また皆様から少しでも多くの笑顔を頂けるホテルになるよう目指してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。mami07様がまた次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2015年10月17日 00:27:47

夕食付きのプランしか選べず、和食を選びました。
物足りない内容。出てくるタイミングが遅い。飲み物は追加料金。お品書きに書かれていた物が結局出てこなかった。
喫煙所がすぐ近くにあり、タバコ臭い。
3歳以上は入館料がかかるとの事で、追加で支払い。 現地で、支払いたくなくてカード払いにしているのに、意味がない。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年10月20日 18:55:07

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。今回のご利用ではご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様に少しでもご満足頂けるホテルになれるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】料理長のおすすめ懐石料理コース☆充実のお食事内容でおもてなし♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月13日 18:23:11

きちんとしたホテルの有りようをところどころに感じました。廊下が広い、浴衣と羽織の生地が良い(古行けど)、浴衣はレストランでは禁止、夕食(和食)の際のウエイターの対応など。しかし残念なのは、どうやら人出が足りなさそうなことです。チェックイン時は従業員ひとりで対応していました。夕食の運ばれ方がゆっくりなのは、厨房がいっぱいいっぱいだったからでしょうか。朝食の際にも、係の方々が走らないばかりにしておられました。入浴可能時間帯も、朝5時~9時は短いと思います。せっかく11時チェックアウトなのですから。

最も疑問に思ったのは、シャトルバスの発車時間です。11時チェックアウトなのに、なぜバスが10時発なのでしょうか...。とにかくさっさと客を帰して部屋を清掃したいからなのかなあ と思いました。

2014年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年01月14日 11:22:41

この度は、ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
ご指摘頂いた通り時間帯によって、人手不足だった部分もあった事と存じます、大変失礼致しました。しかし、それをお客様に悟られない動きが「プロ」である為、まだまだ私共の努力が至らなかった事と反省しております。本当に失礼致しました。またご指摘頂きありがとうございます。今後、お客様に少しでもご満足頂けるホテルになるよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。
 またシャトルバスにつきましては、バス台数・運転士、そして日帰り利用のお客様など、様々な諸事情により、この時間で運行しておりました。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
 改めまして、今回のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】