kincyan1104さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2019年05月04日 14:16:29

温泉は無色透明?でとても入りやすい温泉でした。ホテルは結婚式場とかに力入れてるのか、観光客を迎え入れるサービスはあまり力入れてないようです。接待自体は良いのですがね。食事もフレンチを選びましたが、お酒がワインばかりで、日本酒飲みたい私には、せっかく宮城県来たのに物足りなかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月17日 18:06:02

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

サービスに関しまして、力を入れていないとお客様お感じになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘は、今後のサービス向上につなげて行く所存でございます。
 また、お酒の種類等に関しましては、関係部署に持ち帰りまして、検討させて頂きます。

温泉は、他のお客様からも、入りやすく、とても温まるとのお声を頂いております。疲労回復や冷え症・神経痛にも良いとされていますので、大きな窓からの景色を見ながら、温泉を楽しみ、秋保の季節を感じて頂ければ幸いです。

皆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【GW早期】返金不可プラン リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ♪

投稿者さん 2017年09月11日 19:44:16

洋室に2人で、宿泊しました。部屋は綺麗で特に問題は無かったです。

夕食は和食を選択しました。
ご飯が2人とも、右に置かれたのが残念。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月19日 17:26:43

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きましてありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
お食事の際は大変失礼いたしました。基本ご飯が左で汁物を右に置きます。スペースの都合などにより異なる場合がありますが、その際には一言お伝えするようにしているのですが、その一言がなかったとお見受けします。大変申し訳ありませんでした。今後更なるサービス向上への心掛けと快適な空間の提供に取り組んでまいります。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。次回、秋保へそしてクレセントへお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪

投稿者さん 2022年10月23日 12:28:32

温泉が1つで露天風呂がやかったのが残念。しかも連泊なのに入浴の時間制限があり、温泉を楽しもうと思っていたのに、でした。
夕食は1日目は洋食、2日目は和食にしました。洋食は美味しく量も良かったです。和食は他のホテルと変わらず。2日目も洋食にすれば良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年10月27日 21:45:08

この度は「ホテルクレセント」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お楽しみにされていらっしゃった大浴場のご利用時間ご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。皆様に温泉を清潔にご利用いただけるよう点検清掃のお時間を頂戴しておりましす。内風呂1ケ所ではございますが、ジャグジー風呂は湯温をやや低めに設定いたしており、広い窓からは眺望とともに長湯をお楽しみ頂けます。次回お越しの際はご利用下さいませ。
 お食事に関しましては、ややご満足頂けず残念にございます。和洋ともに四季に沿った旬の素材を生かしたコースをご用意致しておりますので、是非また季節を変えてのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ジロキチ32さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ジロキチ32さん [60代/男性] 2022年01月12日 09:08:09

露天風呂がないのは、少しがっかりしました。

貴重品を入れる金庫も欲しいと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年01月16日 06:06:04

ジロキチ32様
 この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。露天風呂に関しましては、オープン期間(4月~11月末)に限ってしまいますが、当館最寄りの森林スポーツ公園内の浴場を無料でご案内しておりました。是非次回お越しの際はご案内させて頂ければと存じます。また、金庫についてご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。現状、一部の客室のみ設置させて頂いており、ご希望のお客様へは、フロントでのお預かりサービスをご案内致しております。お寄せ頂きました貴重なご意見ご指摘は、今後の快適なホテル作りの糧として頂戴致します。改めまして、お客様のご来館ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2021年11月08日 18:55:24

11月6日に宿泊。和室利用。晴天に恵まれ部屋からの紅葉や景色が素晴らしかった。朝食会場も開放的な空間の外にみごとな紅葉の景色が広がって最高でした。温泉も泉質がやわらかく疲れがとれました。近隣には磊々峡などの散策コースがあります。野趣あふれるコースなので足に不安のない方にはとてもおすすめです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月15日 06:18:38

この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

和室からの景観や温泉をお気に召して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。秋保の森に囲まれた中庭は、朝方の太陽が昇る様、日の入りの夕焼けなども大変美しく、重ねてこれからの純白、桜、新緑といった四季の景観も贅沢で、大浴場の大きな窓からも温泉に浸りながら季節の移り変わる様をお楽しみ頂けます。お食事につきましても、和洋ともに四季に沿った内容でご提供しております。是非また季節を変えた皆様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【牛たんの陶板焼き付き】クレセントValue/仙台名物グルメ&季節の懐石料理
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ルーク1910さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ルーク1910さん [30代/男性] 2021年08月14日 21:55:19

秋保でいくつかのホテルに宿泊したことがありますが値段が安いだけあるので大きな期待は難しいですが旅館の雰囲気を味わうだけたらコスパは良いかと思います。
お風呂は大浴場の内風呂のみで景色も期待以下でした。
ホテルマンやお部屋はとてもよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 10:42:38

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフ・お部屋が良かったとのお言葉に安堵致しました。
 今後も接客技術や清掃技術を向上し、おくつろぎ頂けるご宿泊ができますよう、努力致します。

再度、ご来館いただけましたら幸いです
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

もうちゃんもうちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

もうちゃんもうちゃんさん [50代/女性] 2020年07月25日 20:18:57

コロナを心配しながらだったのですが、対策もしっかりしているようで安心しました。年老いた母が一緒だったのですが、部屋も食事も同じ階で移動が楽でした。食事も美味しかったです。ただ一つ、露天風呂がないのが残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年08月08日 16:23:47

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お客様が安心してご宿泊出来るよう、コロナ対策行っております。また、三密防止の為、レストランも席数を減らし、間隔をあけるようにしております。
 この状況だからこそ、お越しくださいましたお客様にはお寛ぎ頂けるように、お食事や接客など心を込めてさせて頂いております。

この状況はまだまだ続きますが、是非、またお越しくださいませ。
 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

かんのまさひろさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かんのまさひろさん [50代/男性] 2019年07月22日 17:21:36

夕飯無しのプランだったので夕飯については解りませんが、評判通り朝食は良かったと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年08月25日 17:59:45

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご朝食、ご満足頂けたご様子。とても嬉しく思います。ご朝食は和洋バイキングで特にご好評を頂いているのが、クロワッサンと牛タンシチューでございます。また、仙台にちなんで、仙台長なすやずんだ餅もございます。
 ご夕食に関しましては、洋食(フランス料理)と和食がお選び頂けます。どちらも料理人が腕を振るっております。是非、次回お試しくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

サクラノカタライさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

サクラノカタライさん [60代/女性] 2019年05月30日 14:55:24

友人と1500円分のクーポンを使い楽しく買い物させていただきました。閉店間際にも関わらず丁寧に最後まで対応していただきました。研修中のかたでしたが、忙しい思いをさせたかと申し訳なく思います。
朝のバイキングは料理内容がもう少しあるとよいと思いました。あと床などのカーペットがところどころ擦り切れていたのが残念です。
お風呂はさすがに温泉どころなので、ちょっとした私のすり傷がお風呂上りには、治ったように感じました。効能があるのかなあと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年06月15日 18:02:51

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

楽しいご宿泊が出来たご様子が伝わり、私共も大変嬉しく、力が湧いてきます。

カーペット・床に関しましてのご意見有難うございました。検討事案として、持ち帰らせて頂きます。

当ホテルのお風呂の効能は疲労回復、健康増進はもちろん、切り傷や神経痛にもありますので、お客様のすり傷に効果覿面だったのだと思われます。
少々熱めのお風呂でございますが、大変効果の温泉でございます。

また、効果が高い温泉を楽しみにお越しくださいませ。そして、お食事と秋保の四季をお楽しみにも、是非お越し下さいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ふ湯タビ宮城 女子友旅】★1,500円分の館内利用券など女性限定もらって嬉しい特典付で大満足♪

投稿者さん 2019年03月26日 18:32:53

まずお部屋にご案内の方はあまり感じ良くなかった。
夜の食事も少なめで朝までにかなりお腹が空いて、
朝ごはんは大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月06日 18:12:24

お部屋のご案内に関しまして、大変失礼いたしました。お部屋までのご案内に関しましては、お客様がより快適に館内をご利用できるよう案内しておりました。その目的果たされるよう、今後、どのような案内をすればよいのか、再度確認し、接客技術も含め、案内の技術の向上を図っていく所存でございます。
 ご朝食はご満足頂き、安堵いたしました。夕食に関しましては、検討してまいります。

お客様のご宿泊がご満足いただけるよう、努力して参りますので、またご機会がございましたらご宿泊下さいませ。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!クレセントValueプラン☆おてごろフレンチコース

投稿者さん 2019年02月26日 10:57:27

2月26日に宿泊しました。部屋は広くて良かったのですが、部屋が暑過ぎて眠れませんでした。暖房のスイッチが分からず大変でしたが、ベッドサイドにある事を知ったのは夜中でした。もつと分かりやすい表示が必要だと思います。また、ドライヤーですがテレビの後ろにあり壁に付いていたので乾かすのが大変です。せめて普通のドライヤーを設置した方が良いと思います。料金的には安くて良かったと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年03月15日 11:42:46

お部屋に関しましてのご説明不足、大変失礼いたしました。お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、ドライヤーの事も含め、お部屋の表示・ご説明も含め改善して参りたいと思います。

今回は、ご朝食付きのプランでございましたが、2食付もございますので、是非ご利用下さいませ。春ですが、おてごろなご料金で鍋プラン等もご用意しております。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネス応援★1日5室限定★温泉あり!朝食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2019年01月18日 15:56:26

いつもながらの蕪のスープは絶品。朝食にも夕食と同じパンが出れば最高。二階の喫煙所元にもどせませんか?儚い抵抗です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年01月27日 13:06:03

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

お食事を楽しまれた事。私共もこのようなコメントを頂き、大変嬉しく思います。

二階喫煙所でございますが、宴会場が二階にございますので煙草の臭いが宴会場等に流れていくのを防ぐ為に撤去させて頂きました。大変申し訳ございませんが1Fに喫煙所をご使用下さいませ。

喫煙するには大変だとは思いますが、また、お寛ぎにお越しくださいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2018年12月11日 19:47:08

ホテル到着時間が分からなかったので夕食をお願いしなかったのですが
当日 直前の依頼にも答えてくださり美味しいフレンチを頂くことが出来
とても感謝でした
ただ
秋保大滝に最も近いホテルと思い宿泊しましたが
仙台空港へのアクセスが不便
送迎無しとのことで徒歩15分
荷物を持ち歩くのは 結構疲れました
車の方にはお勧めですが 公共交通機関を利用しては 若干不便を感じました

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年02月03日 17:10:53

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。

送迎の件に関しましてのご意見有難うございました。。送迎バスに関しましては仙台空港からはございませんが、仙台駅東口11:00と16:00の便がございます。空港から仙台駅まで仙台空港アクセスでお越しいただき、シャトルバスにご乗車いただく事も可能でございます。しかし、ご意見を受け止め、検討事案としてあげさせていただきます。
 御夕食はお楽しみ頂けたとのことで、安堵いたしました。混み具合にもよりますが、ご夕食を付ける事も可能でございます。お気軽にお問い合せ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

タダミーィさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

タダミーィさん [30代/女性] 2018年08月04日 15:15:57

スタッフの対応の良い方と感じの良い悪い方の差がはっきりされている。夕食は懐石料理を選択したが、量がとても少ない。味も、普通。朝は、バイキングだったためなんとかしのげた。

2018年07月
【夏休みファミリープラン】選べる夕食が嬉しい♪リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪

投稿者さん 2017年06月02日 02:44:08

トリプルルームをシングルユース出来たのは良かったと思う

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年06月09日 16:08:17

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当日はシングルでの利用との事でしたので、ゆったり出来たのであれば幸いでございます。これからも館内は勿論、お部屋、通路においても皆様が寛げ、心穏やかになれるような空間の提供を心掛け皆様をお迎えしていきたいと存じます。
改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ビジネス応援★晩酌セット付き!素泊りプラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

itohiromさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

itohiromさん [60代/男性] 2017年03月28日 19:13:29

送迎バスの時間が仙台駅16時発であり、夕食までの時間が短く、温泉に入る時間がほとんど取れません。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年03月31日 17:20:46

itohirom様

この度のご来館、誠にありがとうございました。また、ホテルのシャトルバスをご利用頂いたとの事で、重ねて御礼申し上げます。
バスの出発時間に関しましても現行の時刻で運行させていただくしかなく、中々早める事が出来ない状況でございます。また夕食時間においても、ご利用人数(組数)によってはご希望の時間にご案内する事が難しい日も多々あります。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後、出来る限り皆様が快適に過ごせ、有意義で楽しい時間を過ごせるよう更なるサービスの向上を目指して取り組んでまいりたいと存じます。
改めて今回のご来館、本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

hiromi7400さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

hiromi7400さん [50代/女性] 2017年03月08日 08:18:57

普通でした。部屋は広くよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年03月14日 17:54:11

hiromi7400様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
これから、更にお越し頂いた皆様にご満足いただけるホテルになるよう、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じますので、今後とも宜しくお願い致します。
 また次回、秋保へそして当ホテルにhiromi7400様がお越しになる日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ビジネス応援★晩酌セット付き!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2016年10月13日 13:57:40

10月初旬に宿泊しました。リゾートホテルですがどこにもリゾートは感じられませんでした。夏か冬じゃないとダメなのかも。ホテル自体は新しくありませんが、まずまず清掃は行き届いていて客室もキレイでした。広さも十分。食事は朝のバイキングは普通。ただ暖かい料理が少ないように思いました。夕食はイマイチでした。量も味も。そういうプランだったと言ってしまえばそれで終わりですが何か「ひと工夫」を期待します。お風呂は大浴場がひとつだけ。これは一番残念でした。露天もサウナもなく申し訳程度にジャグジーがあるだけでした。はっきり言って特徴のないホテルです。ダメかと言えばそうでもないので何かしらの工夫に期待します。収益圧迫しますが低価格プランじゃないとお客はなかなか集まらないかも。老人会や合宿などには適当かもしれません。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年10月24日 19:12:59

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用に際し、率直なご意見を頂き本当にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。投稿者様が仰った「ひと工夫」。これがとても大切な事で、他の皆様から頂戴した事も含め、一つ一つ改善・改良していき、皆様に「前より良くなった」と思って頂けるよう各部門ごとに、それをホテル全体に波及させ、少しでも満足度が上がるよう努力してまいります。
 改めて今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回、投稿者様がまた秋保へ、そして当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 22:01:46

小さい子連れだったが、スタッフの方々親切でよかった。
ただ、朝食の時案内された席が奥の角だったのですが、くもの巣のようなものがありちょっと残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月24日 17:56:59

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用に際し私共スタッフの応対に大変嬉しいコメントを頂戴し、心より御礼と感謝を申し上げます。
ただ、ご朝食時の会場(お席)につきましては大変失礼いたしました。次回はこのような事が無いよう細心の注意を払い、皆様が快適にお食事ができる空間、もちろん食事場所以外においても快適に過ごせる空間の提供を心掛け、お客様をお迎えしてまいりたと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました、また次回当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ラストサマーセール!】8/29~9/30★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

yutan2000さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

yutan2000さん [50代/男性] 2015年04月28日 17:09:55

2度目の秋保温泉。まぁ至って普通のホテルですかね。可も無く不可も無く。温泉も至って普通でした。

2015年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年04月30日 16:58:49

yutan2000様

この度のご来館誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では、朝食付のプランだったとの事でしたので、もし次回もご利用頂ける機会がありましたら、次はご夕食も召し上がって頂きたいと存じます。和食と洋食があり、いずれも旬の食材を取り入れたコース料理となっておりますので是非ご感想を拝見させて頂ければ幸いでございます。改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【ビジネス応援★晩酌セット付き!朝食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】