投稿者さん 2015年03月22日 17:01:38

会社の慰安会で利用しました。 部屋もキレイで料理も満足しました。朝のバイキングも美味しかったです。お風呂がもう少し広ければ良かったですが、、、お手頃価格だったので余り贅沢を言っても仕方ないですね。ホテルの方の対応も非常に親切で値段の割には満足のいくでした。

2015年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年03月26日 18:44:24

先日は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は会社の慰安旅行でご来館との事で、団体様でお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のコメントを拝読する限り、概ねご満足頂けたご様子なので私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。今後、同様のコメントを他のお客様からも頂戴出来るホテルになるよう、サービスの向上と快適な空間づくりを心掛け、日々取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。またのご利用を社員一同心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2014年10月21日 16:00:53

家族で二部屋予約して一泊させた頂きました。
和室からの渓流の眺めは最高に癒されました。
我々はベッドルームなので山々の紅葉が綺麗でした。
お風呂はとても気持ち良く入れて疲れが取れました。
食事を5時半からと言われちょっと早目でしたがその分ゆっくり食べられて良かっです。
和食の懐石料理もとても美味しかったです。
また利用したいホテルでした。

2014年10月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年10月27日 20:01:41

この度は当ホテルクレセントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
当日は夕食を早目の時間でご案内させて頂き大変失礼いたしました。そしてお料理に対しての嬉しい限りのコメントを頂戴し大変恐縮でございます。本当にありがとうございます、心より感謝申し上げます。
 秋保は地名に「秋」という字が入っているだけあって紅葉の時期は是非お越し頂きたいと思っております。また、四季折々の秋保の風景は素晴らしいものがありますので、是非ご覧になって癒されて頂ければ幸いに存じます。
改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪

投稿者さん 2014年08月26日 14:13:39

チェックインが13時、チェックアウトが11時は凄くゆっくり出来て良かったです。生憎雨になってしまったのでどこにも行けなかったので次回はゆっくりと秋保散策したいなぁと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月28日 15:30:03

この度は当ホテルクレセントをご利用いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回は、お天気に恵まれず充分に秋保を満喫できなかったようで私共も大変残念に思います。もし次回お越しになった際には秋保の名所や見所を再度ご紹介したいと思いますので、是非また秋保に足をお運び下さいますようご案内申し上げます。
そして今回以上に「来てよかった」と思ってい頂けるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努め、皆様をお迎えしたいと存じます。
 改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました、またのお越しを心からお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【レイトサマープラン】少し遅い夏休み★3つの特典が付いたお得なプラン♪
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月27日 22:50:50

レストランからの渓谷の緑がきれいでした。静かな雰囲気でフレンチを楽しめました。

2014年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年06月29日 18:51:18

心より御礼申し上げます。
現在は、あたり一面深緑で眼を癒される時期ではございますが、秋の紅葉もまた素晴らしい景色が一面に広がります。是非この時期にも秋保を訪れて頂ければ幸いでございます。
改めまして今回のご来館誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち致しております。

ホテルクレセント 大沼

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて・・・フレンチコース☆

投稿者さん 2014年04月15日 11:33:35

サービスはとても良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年04月
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月25日 23:27:33

友人とのバイクツーリングに利用いたしました。
風呂について、露天があればもっと良かったです。
部屋に案内いただいた女性の職員の方の応対も良かったです。

2013年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年06月29日 13:36:09

先日は、ホテルクレセントをご利用いただき誠に有難うございました。
こころより御礼申し上げます。
 露天風呂につきましては、他のお客様からも多数のご要望を戴いて
いるのですが中々実現出来ていない状況で、皆様には申し訳なく思っております。
申し訳ございません。
ただ、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
本当にありがとうございます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に
努めてまいる次第でございます。
そしてまたいつか、ホテルクレセントご来館下さる日を心からお待ち致しております。
この度はご利用、またご投稿頂き本当にありがとうございました。

ホテルクレセント支配人

【スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪【夏得】

投稿者さん 2013年02月20日 12:02:03

4か月の子どもを連れて行きました。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
夕食と朝食時にローチェア(バンボコンボ)を貸していただけたり、
お風呂にはベビーベットやベビーバスが置いてあったりと
赤ちゃん連れにも配慮されていて良かったです。

露天風呂がなかったのは残念でしたが、
この値段でこの内容であれば大満足です。

2013年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年02月26日 19:23:56

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

少なからず、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います、本当にありがとうございます。
ホテルにはいろいろなお客様がお越しになります。
お子様連れのご家族やカップル、ご年配のご夫妻、ご友人、会社関係など様々です。
ご来館いただいた全員のお客様にご満足されるのは大変難しい事です。ただ少しでもお客様に「来て良かった」と思っていただけるようなサービスを心掛け、またいつの日かお越しになって頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。

この度はご利用頂き本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆気軽に温泉旅行を楽しむ♪

投稿者さん 2012年08月16日 05:58:59

大浴場がぬるくてビックリしました。
残念ですが、他の入浴中の方々もみんなそう話していました‥
せっかく温泉なのにもったいないです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月27日 23:00:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
温泉の件では大変失礼致しました。この期間、温度が安定しない日が多々あり、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。
今後は、このような事が無いよう、サービスの向上に努める所存でございます。
またの御来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【夏ファミリープラン】リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪

投稿者さん 2012年08月13日 13:54:38

夏休み中でしたので、大変混んでおりました。
18時にチェックインして、晩御飯は17:30頃でした。
(一風呂浴びるにはちょうど良かったかも。。。)
朝ご飯も8時頃に行きましたが、15分ほど待たされました。

夜12時頃にお風呂に入ろうとしましたが、熱くて入れるような状態ではありませんでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2012年08月27日 22:53:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
この期間は大変込み合っており、温泉の温度やお食事の件では、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
今後は以後の事が無いよう、サービスの向上に努める所存でございます。
またのお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

【一年間ご支援ありがとうございます】~クレセントから感謝をこめた3大特典付き~ 懐石料理コース☆
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

まるこ!さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

まるこ!さん [40代/男性] 2011年09月30日 13:03:52

施設自体は新しいわけではなく、施設・設備にもの足りなさはありましたが、スタッフの方が皆さん感じよく、気持ちよく過ごすことができました。

【2011スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪

投稿者さん 2010年01月29日 21:23:18

1月9日から二泊で利用しました。車での移動だったので出発する前にホテルに電話し、駐車場の有無、料金等の確認をしたところ、無愛想な対応を感じました。有名温泉街に格安料金で泊まれたのは満足です。

2010年01月
☆超とくべつ割引★限定1泊朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月07日 23:28:19

5月5日に家族3人で宿泊しました。
娘(4歳)の分は食事・布団なしで申し込んだのですが、チェックインの際に入館料として2,100円がかかると言われ、納得がいかないことを電話でフロントに伝えたら、楽天トラベルのホームページに記載がありませんでしたかと言われ、見た記憶がなかったのですが、その場で調べようもなかったので、仕方がないと思い、料金的に食事つきにしたほうがお得な気がしたので、変更してもらいました。
家に帰ってから気になったので、ホームページを改めて見ましたが、やはり入館料についての記載を見つけることが出来なかったので、今後はきちんとわかるように掲載して欲しいと思います。スタッフの皆さんの対応はすばらしかった分、そこは非常に残念に思いました。
また、娘のスリッパも初めは用意されていなくて、その点も入館料を払うなら、そのくらい用意してもらってもいいのにと思いました。あまりトラブルっぽくなるのはいやだったので、その場では強く言いませんでしたが。
客の側からすれば、ちょっとした気遣いで改善できる点ではないかと思い、投稿してみました。

秋保でのんびり♪2009スタンダード宿泊プラン
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

2009年05月
秋保でのんびり♪2009スタンダード宿泊プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

ベツレヘムの子羊さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2020年11月17日 11:39:49

正直、今、こうした評価を書くのが、宿泊施設にとって公平なことなのかどうかわからない。今回は夏に続いて二度目のGOTO利用で、これは夏にも感じたことだが、宿泊施設では夕食を一度に出す(当然、揚げ物などは冷め気味でになる)、活動する従業員の数を制限し客との接触を最小限に抑えるなど、様々な防疫対策を立てている。結果として、食事やサービスのクオリティが、平時に及ばない。今の宿泊施設はそうしたハンディを負っているということを前提に、ご覧いただきたい。

立地:渓流沿いの静かな環境。秋保大滝や二口渓谷にもアクセスがいい。
部屋:広いし清潔感がある。ただし、防音性が弱い。夜、隣室の子供の声がうるさくて、なかなか寝付けなかった。
食事:フランス料理の方を選んだが、コロナで人員カットをしたのか、とにかく人手が足りていない感じだった。やたら回転が悪く、食事に二時間くらいかかった。パンのおかわりをすすめる余裕も、ないようだった。半分冷えた感じで少しずつ、やたらインターバルをはさんで出てくる料理を、楽しめと言われるのはきつい。(和食を選べばもう少しましだったのかと、かなり後悔した。)食事時間の90%は、スマホをいじっている感じだった。
風呂:そこそこ広いし、いいお湯だった。
サービス:接触制限のある中で、できることをしてくださっているのはわかった。
設備:営業や使用を停止している箇所もあったが(おそらく、コロナ対策)、基本、必要なものはそろっている。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月02日 13:14:09

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

写真付きの口コミの投稿・様々なご指摘、重ね重ね御礼申し上げます。

至らぬ点に関しましては、早急に改善できる所は改善して、今後に活かしていく所存でございます。

お風呂は楽しまれた様子、安堵致しました。
当ホテルのお風呂は、体の芯まで温まり、神経痛や冷え性等に効果があります。

是非、またお越し頂ければ幸いです。
皆様の再訪をお待ちしております。

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

eagle-catさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2018年06月17日 20:41:22

きれいな谷川と美しい緑の樹林の景観を楽しみながらのフレンチは最高でした。一部建物工事で温泉の入浴時間が変更されてましたが、騒音はありません。フロント、レストランのスタッフも感じよく大変立派でした。部屋もきれいで十分に満足できました。フレンチはもう少し品数があればなおいいです。でも、時間をかけての食事はお腹には十分でした。ただ、お手ごろプラントとスタンダードのコースの差異がよくわかりません。コース内容がもう少し具体的であれば、よりいいプランを求めてもいいのですが。チェックアウトでは、多分管理職の方々だと思われますが、玄関先でお見送りをいただき大変感じよく思いました。

2018年06月
【クレセントReasonable】お得に美味しい料理と温泉で湯ったり。おてごろフレンチコース♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

まさパパAさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

まさパパAさん [50代/男性] 2014年08月17日 14:18:14

夕食のバーベキューは期待外れでしたが、朝食のバイキングは美味しかったです。ホテルで花火が見れるとは思いませんでした。温泉地なので露呈風呂があると良いのですけど。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年08月18日 20:36:47

この度は当ホテルクレセントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
 今回のご利用ではご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせて頂き、更なるサービスの向上に努め、皆様に「来てよかった」と思って頂けるホテル、そして安心・安全・快適なホテルを目指してまいりたいと存じます。
あらためて今回のご来館、本当にありがとうございました、またのお越しを心からお待ち致しております。

ホテルクレセント大沼

【夏休みファミリープランBBQコース】家族でワイワイ♪バーベキュー食べ放題&プール・温泉・自然を満喫
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

かわだいらのとしちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かわだいらのとしちゃんさん [70代/男性] 2014年01月02日 15:02:49

予約が直近だったため、限られたプランからの申し込みとなってしまった。
夕食時、他プランのお客様と一緒の和食レストランで料理に差があるのはみじめな思いを
した。差が出る場合、もう少し配慮があって良いのでは。

2013年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2014年01月07日 18:48:22

この度は、年末のお忙しい時期にご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように、当日の夕食につきましてはいくつかのプランが混在しており、内容も様々でございました。夕食のお席案内の際、お客様への配慮が欠けてしまった為、大変不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
今後、普段のサービスは勿論ですが、全体的にお客様にご満足頂けるサービス、そしてまた次回もお越し頂けるホテルになるよう努力してまいる所存でございます。
今回の件を含め、次回はこのような事が無いよう努めてまいりますので、是非ともまたお越し頂けますようスタッフ一同心からお願い申し上げます。
 改めまして、この度のご来館そしてご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月12日 02:31:37

食事できるとこが少ないのが唯一残念でした。

☆ビジネスおすすめ!夕食、朝食はその場の気分でOK!平日素泊りプラン
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

2010年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月13日 20:17:55

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事会場の面では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
レストランはフレンチレストランと和食レストラン、2店舗ご用意しておりますが、このようなご意見いただきましたことは貴重な今後の検討課題となります。
又の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

投稿者さん 2023年07月25日 15:44:22

部屋も広くて良かったし
子どもにも優しくして頂けて嬉しかった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2023年08月01日 17:35:41

投稿者様

この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく、御礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉は、心身ともにリラックスいただけると評判でございます。
投稿者様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

CS委員会

【素泊りプラン】シンプルに宿泊☆全館Wi-Fi無料&最終チェックイン25時までOKで安心!!

投稿者さん 2021年08月16日 09:14:38

部屋から望む風景がよく、静かでのんびり過ごすことができました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月30日 13:28:27

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

和室は川に面しているお部屋でございますので、四季折々の景観を楽しむ事ができます。
当ホテルは、温泉街からは離れておりますが、その分、自然を感じる事が出来ます。道路に面してはおりますが、のんびりと過ごすには適しております。

是非、またゆっくりのんびりしたい時はお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ゴルフ2549さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2020年02月13日 13:29:01

久しぶりに来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年03月15日 17:29:27

再度のご来館ありがとうございました。

この度は、素泊まりプランでございましたが、次回は是非、1泊2食にておくつろぎくださいませ。
 料理人が腕を振い調理し、おもてなしの心をもって、レストランスタッフがお食事をご提供いたします。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます

【素泊りプラン】ビジネスにもおすすめ!全館Wi-Fi無料&最終チェックイン25時までOKで安心!!