ばねるいさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ばねるいさん [40代/男性] 2016年12月01日 12:45:51

寝るだけなら

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月01日 14:13:10

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。私共のホテル1階レストランでは、朝食バイキングでは、和食を中心にお客様の1日の元気の源になる食材をご用意しております。

また、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【今だけ価格】楽天限定!!12日間タイムセール【朝食付き&朝9時チェックアウト】★

投稿者さん 2016年11月05日 17:51:57

関西出張の際はいつも利用していますが、各部屋の設備が異なっている事は知りませんでした。今回の230号室は部屋は机に照明がなく暗いし、冷蔵庫とは思えない小さな保冷BOX。天井も目立つ汚れが有りました。その他のサービスは満足しているので、少し残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年11月05日 18:36:10

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は2階のお部屋にご案内させて頂きました。お部屋によりまして設備が異なっておりましてこちらのお部屋はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。天井の汚れ他、早速お部屋の点検をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
それでは、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月11日 18:50:42

設備が古いのは仕方ありませんが、部屋のメイン照明が蛍光灯なので明るすぎて落ち着けませんでした。せめて電球色の照明に変更頂けると助かります。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月13日 00:14:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
明るさの調整が出来ませんで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
10月3日より新館がオープンいたしまして、ぜひそちらのお部屋もお試しいただければと存じます。
この度は申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 07:59:41

部屋が狭すぎて ベットが小さすぎてびっくりしました。
娘と二人で泊まったのですが とにかく狭かったです。
フロントの方はとても感じが良く 朝食も美味しかったのですが 部屋が狭すぎて残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月04日 19:54:54

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件でございますが、せっかくお泊り頂いたにも関わらず快適にお過ごし頂くことができず大変申し訳ございませんでした。2人のご利用ということで、次回お泊りの際はベッドが広めのお部屋をご提供させて頂きたく思います。

フロントスタッフのお褒めのお言葉有難うございます。また、朝食もご満足頂けて光栄でございます。お部屋の件に関しまして大変ご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。

次回、お客様がお越しの際はこのようなことがないように授業員一同力を合わせて取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2016年07月03日 16:16:16

セミダブルを2人で宿泊しました。
しかしアメニティーが全て1つしかありませんでした。フロントに電話するとフロントまで来ていただきたいということでミスはホテル側にあるのだからホテル側が部屋まで持ってきてほしいとこちらは思いました。値段が値段なこともあり部屋はあまり綺麗ではありません。値段相応の宿泊ではありましたが、少し不満な思いでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月04日 01:24:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、不快の念をお抱きになられましたことに深くお詫び申し上げます。
また、斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、立地面などには高いご評価を頂戴致しましたことに心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容は、ご指摘の通りの対応を執らせて頂くことが当然でございます。
ご予約頂きました内容が整った状態でお迎えし、快適にお過ごし頂くことが宿泊業に就くものすべての命題でございます。
とは言え、どの様に謝罪の言葉を並べてもお感じになられた不快の念を拭い去ることはできません。
また関西へお越しの際には当ホテルをご指名頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、従業員一同切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月19日 11:06:34

ビジネスで利用しました。
駅近ですが、周辺が歓楽街で、女性一人で夜外出するのは少しはばかられるようなエリアにあります。
また、部屋には紙くず(お菓子の包み紙)、ユニットバスには髪の毛が目に付くほど落ちていました。今まで滞在したホテルではこういったことがなかったので、正直少し気持ち悪かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月20日 18:04:35

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
ご滞在におきまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう清掃の確認を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。
お客様に心地よくご滞在頂けるよう、サービスの改善を行ってまいります。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用有難うございました。

オキタケちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

オキタケちゃんさん [50代/男性] 2015年10月13日 15:28:43

<苦情だと掲載されないようなので、感想に変更>

スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■
と、上記のプランで予約したはずが・・・・
部屋はとてつもなく狭く、ベッドとテーブルの間隔が5,60cmくらい。

スタジオセミダブルって極小部屋にセミダブルベットって意味?
広めのユニットバスも過去泊まったビジネスホテルと全然変わらず・・
かろうじて洗面台が分かれているだけ・・

値段は安くて良かったのですが、こんなに狭い思いをするなら別のプランにした方がよかった。
対象の部屋の写真が無かったのは見せたくなかったからかな?
立地やサービスは良かったのにとても残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月17日 06:35:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不快に感じられましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の広さも表記させていただいているのですが、表記方法に関しまして熟考させていただきます。
ツインルーム、ダブルルームは室数が少なくなりますが是非とも次回のご宿泊でご利用いただければ幸いに存じます。大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

投稿者さん 2015年09月10日 22:22:01

・阪神尼崎駅から思っていたよりも近いので便利であった。周辺には飲食店やコンビニも多い。
・禁煙ルームにも関わらず、ものすごくたばこのにおいが立ち込めるので注意。周辺の部屋からのものであろう。ファブリーズと扇風機を貸してくれる。空気清浄機はない。
・マッサージ付きである。そのマッサージのコースの注文が間違えることもあるのでしっかり伝えるといいだろう。
・混雑時、朝食は相席であることに留意。混雑時、ゆっくり食べることができない雰囲気である。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月12日 07:37:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
周囲の部屋のたばこの臭い対策及び朝食会場のことにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年07月02日 19:01:43

初めて阪神尼崎駅を訪れ、宿泊させていただきました。、着いたのが夜遅くだったが、対応は普通にしていただけた。ホテルの場所が非常に環境的に良いとは言えず、ホテルの部屋もラブホテルのような感じで印象は良くなかった。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月03日 10:42:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
ホテル周辺環境、客室に対するご印象はお客様のご判断によるものでございますが、これからご利用頂くお客様には同じ不快感をお持ち頂く事のない様努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

タッチ4100さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タッチ4100さん [30代/男性] 2015年01月31日 23:28:41

客室はゆったりしてるどころか狭かったです。写真で確認でと返答されましたが、写真で判断できるはずがありません。景品表示法違反ではないでしょうか?同じ事が無いよう紛らわしい表示の使用停止を求めます。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月01日 02:21:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、ビジネスホテルでございまして宿泊プランのお部屋の広さにも20㎡と記載はしております。又楽天のトップページで自動再生でお部屋の内容が詳しくわかるように客室の画像がでるようにしております。お気に召されなかった部分におきましては大変残念に思いますが何卒ご了承していただければと存じます。ただ表記に関しては検討はさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2014年09月18日 16:37:20

お風呂は大きくゆったりできたが、いかんせんトイレが狭すぎる。
座ると膝が前の壁にぶつかるので、ゆっくりと用が足せなかった。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月18日 17:09:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
トイレにつきましてのご指摘につきましては、大変ご不便をお掛けし心よりお詫び申し訳ございません。
ごゆっくりとお部屋でトイレをご利用頂くことが本来ではございますが、ホテル1階にもトイレのご用意がございますので、ご不便をお掛けする場合には改めてご案内に努め、同様のご不便をお掛けすることのない様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月23日 17:57:34

部屋に難あり。 外部の音がまる聞こえでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月24日 01:37:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂ける方法を今一度模索し、皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

alfonso517さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

alfonso517さん [30代/男性] 2014年01月07日 10:41:15

2名でも1室で1泊5000円とリーズナブルなプランでした。
ほとんど寝に帰るためだったので、値段だけ考慮すれば大変良いと思います。

但し、その寝ている間ですが、部屋の壁が薄いことから
廊下からお正月どきだからか「春の海」(テン、テケテケテケテン・・・というやつ)が
ずっと深夜も明け方も関係なしにリピートで流れており、夜中眠りが浅くなるとこれが気になり、
再び眠りにつくのに時間がかかりました。

また、朝の5時ごろに隣の宿泊客の方が準備をしてガサガサしている音が壁を伝って響き、目が覚め、
それからは二度と眠ることは出来ませんでした。
「寝に帰るため」の利用が、「まともに寝ることも出来ない」という結果を生み、こちらのホテルを選んだことを大変後悔しています。

立地的には阪神尼崎駅から5分弱の距離で駅から近い印象でしたが、風俗街の中にあり、夜は怖い印象を受けます。

またコインランドリーは家庭用サイズの洗濯機が2つあるだけで、私が利用しようとすると他の利用者が2つとも
使っていてしばらく待たされることになってしまった点も不満が残ります。

フロントの方の対応は愛想も良く、好感が持てましたし、朝食もなかなかおいしかったので、
サービス面においては悪くはなかっただけに、これら設備面の改善が望まれます。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月09日 12:25:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や私どもフロントスタッフの応対、また朝食内容についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、設備面について記載頂きました内容について、若干の補足・説明を致します。
まず、館内の放送については夜間は皆様の睡眠の妨げにならない様夜間は6時まで停止しております。
また、コインランドリーは洗濯機・乾燥機とも容量4.5kgのものを設置しております。
通常、多くのお客様が順序よくご利用頂いておりますし、待たされたというお叱りはこれまでにもお受けしたことはございません。
ご利用時に空いていないことがご不満のもとでありましたら、それはどうかご理解下さいませ。
最後に、立地面につきまして風俗街の中にあるという内容につきましても近隣店舗の全てがその様な印象になってしまいますが、飲食店が多数頑張って営業されている中に存在する環境でございます。
これまで、多くのお客様が笑顔でお越し頂き、また再度のご利用を頂いております。
また、これから初めてご利用頂くかたの多数いらっしゃいます。
怖い印象という言葉が、今後ご利用頂くお客様にどれほどの不安を与えてしまうか、今一度お考えください。
多くの従業員、が尼崎市民を代表し、これからもご利用頂くお客様を心よりお待ちしております。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
フロント 北川

【冬休み・年末年始】早めの予約でお得♪冬休みプラン
【スタジオセミダブル】

投稿者さん 2013年07月19日 17:16:17

良いところは安いという点と、お風呂は湯船と洗い場が分かれているため広いという点の二点のみ。
一番驚いたところは、トイレの狭さ。目の前の壁がすぐそこで、女性でギリギリ、男性だと上手く座ることもままならない狭さ。
お部屋もビジネスホテルの狭さです。可もなく不可もなし。廊下とのドアの下に空間があるため、廊下の声が丸聞こえ。ということは部屋の声も丸聞こえです。角部屋でしたので回りの部屋の音は気になりませんでした。
朝食は普通。和食を中心としたメニュー。こちらのスタッフは良かった。2人で行ったにも関わらず、空いていたこともあり4人席へ案内して頂きゆったり食事が出来た。
最後に、立地条件は最悪です。治安の悪さ、少年に絡まれそうになる、うるさい、いいところなし。近くに駐車場あり。予約すれば500円で駐車出来るが、予約がいっぱいだったため、当日近くの駐車場を案内された(1000円)
二度と泊まることのないホテル、ナンバーワンです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月20日 04:33:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用や朝食スタッフのご案内などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、今回お部屋のご利用に関し不具合をお感じになられたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
客室の広さや駐車場のご案内に関しましては、事前にご判断頂ける様、各サイトに明示しておりますが、今回の件に際し今一度露出のあり方などを再考致します。
トイレの広さに関しましては少々ご表現に誤りがございますのでこの場をお借りして記載させて頂きます。
これまでにも何度かご指摘のお声を頂戴しておりますが、男性のお客様でご利用頂けなかったお客様はいらっしゃらない様に記憶しております。
また、お声の漏れに関しましても文章を拝見する限りその様に思えたとのことでしょうか?
改めてお部屋にて確認致しましたが、特にご迷惑をお掛けすることなくご利用頂ける状態でございますのでご安心頂ければと存じます。
最後に、当地阪神尼崎のことについては是非お言葉を訂正願えませんでしょうか?
この街で愛着を持って暮らしていらっしゃる方はたくさんいますし、斯様な内容を記載されてはこの街のすべてがそうである様な誤解を招きかねません。
私どもスタッフ全員も、当地尼崎を心から愛し勤務に励んでおります。
お言葉をお返しすることは心よりお詫び申し上げますが、何卒ご理解くださいます様心よりお願い申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】