投稿者さん 2017年11月26日 20:50:42

今回はモニターの露天風呂付客室の宿泊プランで宿泊させて頂きました。
温泉好きの娘の誕生日のため利用させていただきましたが、ご用意して頂いたチョコレートケーキが大変美味しく、サプライズでプレゼントまで用意していただき娘も大変満足していました。
お料理も美味しかったのですが、量がとても多くて食べきれなかったので残念でした。
アメニティは、髭そりや髪を縛るゴムが置いてあると助かると思いました。
洗面台の水の出が悪いのと、朝お部屋の露天風呂の熱いお湯が出ないのと、お部屋がタバコ臭いのが気になりました。
従業員さんの対応やお風呂の質はよかったと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年12月11日 10:45:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の備品、設備の不備などご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
お越しいただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも改善等積極的にしていきたいと思っております。

朝の温泉につきましては、温泉を出し続けていただきますと、高温のお湯が出てまいります。
朝に起こりうる現象として、ご案内すべきところを、ご説明不足にてご迷惑をおかけしましたことお詫び申しあげます。
今後、ご到着の際、しっかりとご案内するよう徹底していきたいと思っております。

今回、温泉好きのお嬢様のお誕生日を兼ねてのご旅行に当館をお選びいただき、光栄に思っております。そして、ご満足頂いたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。

当館の温泉につきましては、トロッとした独特の泉質で「化粧の湯」と呼ばれております。
何度でも浸かりたくなる自慢できる温泉と評判をいただいておりますが、いかがでしたでしょうか。

【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

yujiro_sanさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

yujiro_sanさん [30代/女性] 2017年10月12日 22:05:11

予定より大幅に到着が遅れたにもかかわらず、良く対応していただきました。
なんといっても部屋についていたお風呂がとろとろの化粧水のような感触で、源泉かけ流し、その上自分で温度調節できるというのもありがたいです。風呂が貯まるまで少し時間がかかるので到着してすぐに入れないのと、寝起きでお風呂に入るのも冷めているので貯めなおすのに時間がかかったのが少し残念ではありますが、大浴場も広く、歩いて外に向かう露天風呂も絶景でとても快適でした。

ホテル自体はだいぶ年季が入っている印象でしたが、岡本太郎が好きなのでロビーにある作品を見れたのも良かったです。食事が口に合わなかったのは残念でしたが、露天風呂つきの部屋でこの金額ならまぁこんなものかというところです。素泊まりの露天風呂付客室プランがあれば機会があればまた泊まりたいです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年10月25日 17:22:31

ご指摘いただきましたいくつかの点につきましては、今後、改善の検討をしていきたいと思っております。
貴重なご意見をいただき、感謝申しあげます。

また、露天風呂付客室の素泊まりプランにつきましては、期間限定でご用意させていただく時がございますので、次回ご検討の際、事前にお問合せいただければ、ご案内させていただきます。

当館自慢の「とろとろ化粧の湯」をご堪能いただけたとのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

当館では、飲泉許可もとっており、館内で飲泉ができます。
また、現在では、温泉水として、売店で販売もしており、身体の内から外から、当館の温泉をお楽しみいただけます。

また、ロビーの岡本太郎氏の作品は、温泉同様、当館の自慢でございます。
多くの方が作品の前で写真を撮られてたりしているのを拝見しますと、身近に岡本太郎作品がある事を、大変誇らしく思います。
これからも大切に保存していくと共に、多くの皆様に親しんでいただければと思っております。

当館目の前、瀬浜海岸では、今、夕陽の見頃となっており、これから冬にかけてご覧いただけます。
次回、夕陽の季節にお越しの際は、美しい夕景をご覧いただきながらお過ごしいただいてはいかがでしょうか。

ぜひ、またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【海側露天風呂】付き和室10畳<2階>】

ちょっとおさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ちょっとおさん [50代/男性] 2017年03月07日 06:37:06

お風呂と景色は最高で-す

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年03月17日 11:00:13

当館自慢の温泉をお楽しみいただけ、何よりでございます。
天然の保湿成分と言われているメタケイ酸を多く含んだ温泉のため、湯上り後、お肌がツルツルなると評判をいただいております。
現在は、温泉水も販売しており、体の内から外から潤っていただきたいと思っております。

投稿者さん 2016年09月30日 10:30:12

今回は彼女と利用させて頂きました。
露天風呂付き客室は、お湯も良くていつでも入れるので大満足です!
食事もボリュームあって、美味しく頂きました!
波が高くて、シュノーケリング出来なかったのが残念でしたが…
また利用したいです!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2017年01月21日 14:27:00

温泉、お料理とお楽しみいただき、嬉しく思っております。ただ、シュノーケリングが出来なかったとの事で、私共も大変残念に思っております。
まだ、海水浴の季節には程遠いですが、次回お越しの際、美しい瀬浜海岸でシュノーケリングをお楽しみいただければ幸いでございます。
その前に、2月から河津町、南伊豆町で桜祭りが行われる予定でございます。そして、3月からは当館目の前の瀬浜海岸からのトンボロ現象をお楽しみいただける季節となります。

夏の海以外にもお楽しみいただける西伊豆へ、ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年03月29日 17:57:44

2月18日に宿泊させていただきました。
何よりも、温泉の質がすばらしかったです。

オプションでお願いしたイセエビのお造りはとても美味しかったです。
殻は翌朝の味噌汁の出汁に使っていただいてうれしかったです。
蒸篭蒸しと海鮮鍋の食べごろを逃してしまったようで、豚肉は硬くなり、海鮮鍋もいま一つの感じがしました。少ないスタッフでやっているようなので難しいとは思いますが、火を点けるタイミングをずらしたり、食べごろを教えていただけるとありがたいです。

部屋も、他のコメントを見て少し覚悟して行ったのですが、なんら問題なく、古いけど行き届いている感じがしました。
部屋のポットのお湯を到着時に沸くように電源を入れておいて欲しいとお願いしておいたのですが、電源が入っていませんでした。
全般的には、クチコミモニター料金でお安くしていただいているので、とても満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2016年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2016年04月01日 10:53:57

お料理の食べごろ等のご案内につきましては、担当者と改善策を検討したいと思っております。
また、ポットの電源につきましては、ご迷惑をおかけし申しわけございませんでした。
関係部署との連携を強化していきたいと思っております。

ご満足いただきました点につきましては、今後も引き続き、今まで以上にご満足いただけるよう努力してまいります。

西伊豆は、まだ少し肌寒さが残り、ソメイヨシノもここ数日が見ごろになるかと思います。
小規模ながら桜の名所が何か所かございます。
また、今回ご利用された露天風呂付客室の側にも
大きな桜の木があります。桜の季節にお越しいただきますと、満開の桜をご覧いただきながら、露天風呂をお楽しみいただけるかと思います。

今からはトンボロ現象、夏は海水浴とお楽しみいただけます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月13日 12:02:54

モニタープランを利用しました。
口コミにもあった通り、温泉がトロっとしていてお風呂上がった後もすべすべの肌に満足しています。
部屋に露天風呂があるので足湯にしたり浸かったり好きな時にゆっくり入れ、夜には外から聞こえる波の音が癒してくれました。
外は見えるけれどあまり風が当たらないように仕切りされていたので寒くなかったです。

お料理は個室でゆっくりと食べられ、とても食べきれる程ではない量でしたが、お魚から肉、釜めしまで盛りだくさんで楽しめました。
建物自体はとても古いもので壁に穴が空いていたりしましたが、温泉と食事を売りにしているとの認識だったのでさほど気にはならず。余裕ができたらリフォーム期待します。

改善して欲しい点。
・お料理の中のセイロ蒸し、ぽんずにつけて食べて下さいとのことでしたが、ぽんずにつけると肉や野菜の味がなくなり不思議な味で、そのまま食べる方が格段に美味しかったです。塩も予めテーブルに置いてくださるといいと感じました。
・朝食を食べ終わるとお布団が片付けられていました。
朝食の時間をほぼほぼ指定され、チェックアウトまでまだまだ時間があるのでゆっくりしたかったのに帰ってきたら布団がないので、ホテル側の都合を感じ、早く出ろと言われているような気持ちになりました。

客室露天風呂付の部屋にしては安いと思いますが、サービスなど全体的にもモニタープランの値段で妥当かと思いました。

2016年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2016年01月24日 13:08:18

お布団の上げ下ろしにつきましては、創業時より団体様も多かったこともあり、お客様のお食事中にお伺いし、ご用意と片づけをさせていただいておりました。ただ、お食事から戻られたら布団が片付けてあった・・・とのコメントをいただく事が増えてきていることは事実でございます。ご希望があるお客様につきましては、可能な限り、お時間を変更して、お布団の片づけをしておりますが、今後、改善を検討し、可能な限りお客様のご要望に沿えるよう努力してまいりたいと思っております。

ご満足いただけました点につきましては、これからも多くの皆様にご満足いただけるよう、努力してまいりたいと思っております。
伊豆では、下田で水仙まつり、来月には河津町、南伊豆町で桜まつりが行われます。3月下旬には各地でソメイヨシノが咲きます。
まだまだ寒い日は続くと思いますが、ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年02月11日 21:16:42

部屋に案内してもらうと外から水がバシャバシャする音が、、、
滝のような趣かと思ったら、排水管の継ぎ目が外れているとのこと。
すぐに対応していただきましたが、メンテの方が外を歩いた足でそのまま部屋を歩くのはちょっといただけなかったです。

食事は値段が値段なのであまり期待しませんでしたが、結構品数もあり金目煮付けや刺身も美味しかったのでお腹一杯満足しました。

お湯は源泉のトロトロでふれこみ通り素晴らしかったです。
露天風呂付きの部屋だったので、この素晴らしいお湯を独り占め。
最高の贅沢です。数えきれないくらい入りました。
ただ、部屋のサッシがとても固い。お年寄では開けるのはかなり困難であり、部屋に誰もいない場合、締め出される可能性があります。
早急に改善されたほうがよろしいかと。
それと部屋が暗い感じがしましたが、多分蛍光灯の1本が切れているかもしれません。
そして建物全体で節電されるのはいいのですが、廊下だけはフルに点けていただきたかったかな。

総じていくつか気になる点ははあるものの、それを打ち消すくらいお湯が最高でした。
また露天風呂付きの部屋にリピートしたいと思います。

2015年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年02月25日 10:54:24

この度は、ご到着時より不快なご気分にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
担当者含め、今後、このようなことがないよう注意してまいりたいと思います。
その他、ご指摘いただきました点につきましても、確認し、改善したいと思っております。

温泉、お食事につきましては、ご満足いただけたとの感想をお伺いし、大変、うれしく思っております。
特に、露天風呂付客室につきましては、3室のみとなり、当館自慢の温泉を思う存分お楽しみいただけるということで、人気のお部屋でございます。
2階に位置しておりますが、樹木などがあるため、鳥のさえずりなども聞こえてきます。
今から桜、新緑、トンボロ現象の季節がやってきます。特にトンボロ現象は、潮の干満によって、離れ小島へと渡ることができるようになります。3月頃から9月頃までの期間、毎日ご覧いただける現象ではございません。
ぜひ、またお越しいただき、海の向こうに位置する三四郎島へ歩いて渡ってみてはいかがでしょうか。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【海側露天風呂付和室10畳】

ハマカズ0205さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ハマカズ0205さん [60代/女性] 2015年01月21日 10:22:26

1月19日から一泊しました。
渚の露天風呂からの夕日に間に合い、最高の夕日が見れました。
お風呂もヌルヌル、スベスベでとても良かったです!!!
ただこの季節なので、露天風呂までが寒かった~~~
内湯もヌルヌルで、評判通りの温泉でした。

お料理は、豚しゃぶはしゃぶしゃぶにしてはお肉がちょっと固かったです。
残念なのは、金目鯛に煮付けが冷めていて暖かかったらもっと美味しいのになぁ~~~

お部屋は、清潔感があって良かったですが、一番端で海は見えるのですが~~~
それとやはり部屋にドライヤーが無かった。
ちょっと残念でした。

2015年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2015年01月23日 11:16:23

早速ですが、ドライヤーにつきましては、大浴場に置いてあり、各客室には入れていない状況でございます。
ご希望の場合、フロントへお問い合わせください。数に限りはございますが、貸出し可能でございます。
また、露天風呂につきましては、堂ヶ島の景色をお楽しみいただきたく、海沿いに造らさせていただきました。
ご不便をおかけいたしますが、露天風呂までの景色も堪能下さい。
露天風呂からお帰りの際、再度、大浴場でお体を温めていただく事も出来るかと思います。

当館自慢の温泉、夕陽、景色などお楽しみいただけたこと、大変うれしく思っております。
今の時期、当館より夕陽をお楽しみいただける期間でございます。
また、2月から河津町、南伊豆町で河津桜祭りが行われます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【迷ったら】海側客室×金目鯛がグループに一尾&静岡銘柄豚のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2014年10月07日 16:44:09

客室に露天風呂付きの部屋に泊まりました。お湯はつるつる(^.^)とても良いお湯でした(^-^)スタッフも笑顔で皆さん素敵でした(^.^)お料理の味付けを工夫するといぃかも(*^^*)また行きたいです。

2014年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年10月17日 13:32:11

当館自慢の温泉をご堪能いただいたご様子、大変、うれしく思っております。
海の傍に源泉があるにも関わらず無味無臭で飲泉可能なお湯でございます。館内のご指定の場所で飲むことも可能でございます。
また、化粧の湯と呼ばれ、化粧水をつけなくてもつるつるというお言葉を多くいただきます。

伊豆は、秋から冬にかけて紅葉、早春には河津桜、春には桜、花畑と四季を通じてお楽しみいただけます。

【海側露天風呂付和室10畳】

さくらつつじさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

さくらつつじさん [50代/女性] 2014年09月30日 00:32:38

まずお部屋に入った時の感想ですが、厚いカーテンが閉まっていて陰気くさく思えました。カーテンを開ければそこは素敵な露店風呂なのですから、ぜひ見えるようにしておいていただきたいと思います。

お湯はみなさんがおっしゃる通りとろとろで、湯上りもしっとり満足です。
景色が見えるように簾の巻取りができるのには感心しました。
口コミ効果ですね。

露天に出る所のサッシが重く、がたついているのでいちど調べてください。
特に露天から部屋に入るとき、取手が見当たらず、重く、閉めだされるのかと思いひやひやしました。それと、サッシが汚れているとがっかりなので、拭いてあるとよかったです。

びっくりしたのは、チェックイン後お茶を飲もうとしたときポットのコンセントが入っていなかったこと。今まで数々のホテルを利用しましたが、こんなことは初めてです。

「夕食時にお部屋に入りお布団を敷かせていただきます」とは言われましたが、朝食の時にお布団を上げるとは言われてませんでしたので、朝食後に部屋に戻りびっくりしました。
夕食時の布団敷きは常識ですが、むしろ朝食にひとこと欲しかったです。
チェックアウトまで1時間以上あるのに、ゆっくりできませんでした。

従業員の方々は笑顔で頑張ってらっしゃったので、お部屋サービスがとても残念です。

2014年09月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年10月17日 13:36:20

今回、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご指摘いただきました点につきまして、検討し、改善できるものにつきましては、早急にしていきたいと思っております。
また、お越しいただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、きめ細やかなサービスとして、ご案内等をさせていただくことが大切であると思いました。
これからも、皆様のご意見、ご感想をお伺いしながら、より良いお宿にしていきたいと思っております。

投稿者さん 2014年05月08日 15:01:10

金目鯛の煮付けを期待していましたが、鯛の色も悪く出来てから時間が経過した料理だと思います。
またメイン料理の配膳に配慮が必要と思います。
料理を期待していたので残念です。

2014年05月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2014年06月26日 16:59:47

この度は、堂ヶ島温泉ホテルへご来館いただきまして、ありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。いただきましたご意見につきましては、今後の改善の参考にさせていただきます。

また、機会がございましたら、スタッフ一同お越しをお待ち申しあげております。

【直前割】丸ごと一匹!メガ盛り金目鯛プラン
【海に面した和室【8畳】】

かじゅたんたん9599さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

かじゅたんたん9599さん [30代/女性] 2013年08月07日 11:16:29

8/4.5で子供3人と夫婦でお世話になりました。
事前に喫煙室しかなく、空気清浄機もないと言われていたので、長男の喘息を心配しんましたが、到着すると、空気清浄機が部屋に配置してあり、わざわざ用意して下さった事に感謝しました。
子供たちは、プールと海に大はしゃぎしてました。
両方を楽しむことができ、その後は開放感抜群の露天風呂へ。
目の前に遮るものがないので、「すげ~!!」と感嘆の声をあげながら、温泉を楽しみ、いつもは「もう出る!]とすぐに上がってしまうのに、ゆっくり湯につかってました。
主人も楽しんだようです。

ひとつ、事前に頼んでおいた小学生のお子様ランチが変更されておらず、すっかり忘れられていたようでした。
テーブルに準備されたものを下げてもらうのには時間がかかりそうだったので、子供に説明し、通常メニューで食事をしました。
食事は普通だったです。

全体として十分楽しめました。
あるがとうございました。

【楽天ポイント2倍】《早割サマーセール》プールで遊ぼう♪夏休み会食場プラン【夏得】
【海側眺望なし和室10畳】

Yellow sheepさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Yellow sheepさん [50代/男性] 2013年04月08日 17:26:48

天気が良ければ最高の立地です
食事は何処のホテルも一緒な感じで可もなく不可もなく
夏は最高のホテルと思います
価格はもう少し下げてと云いたいですね

2013年04月
【ポイント10倍】生活応援プラン★ポイント持ってけぇ~プラン♪
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

ゆいママ6398さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ゆいママ6398さん [30代/女性] 2012年01月05日 14:16:45

お風呂がとても大きくてすごく肌がスベスベになりました。露天風呂で夕日が沈むのをみました。
お部屋にある湯飲みがほこりっぽかったのが残念です。夕飯に鯛の煮付けがでて感動しました。朝食が バイキングになっていればよかったです。

2012年01月
【ポイント最大5倍】手長海老・金目鯛・地魚もりもりプラン10,500円~

投稿者さん 2012年01月03日 22:59:52

都会の雑踏で生活しており、西伊豆の夕焼け残照は最高。
温泉好きで 源泉かけ流しと書かれ、1番に景色良好で
選ばせて頂きました、焼津、沼津に近く、漁港が多く、活魚を楽しみしており!
朝、夕 共 魚介類冷凍ものか、魚でも煮たものを冷凍して、解凍した煮ものが
出された様に思われ残念でした、味が濃い印象を受けました。
新鮮な 活魚を期待して居り、残念。
温泉は 確かに 日本をほぼ旅してますが。良い温泉でした。

2011年12月
【海を一望出来る和室【10畳+バルコニー】】

BMWsasakiさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

BMWsasakiさん [60代/男性] 2011年08月25日 10:25:34

風呂の泉質は最高。部屋からの景色も最高!

一番人気2種類の鮑料理を贅沢に★金目鯛付いて最高!!
【海に面した和室【10畳】】

投稿者さん 2011年07月18日 22:57:17

温泉の湯質は最高でした。
食事は値段のわりには・・・
味が濃すぎる。
刺身はおいしかった。
部屋の窓が汚くてせっかくの景色がいまいちになってしまった。
ドリンクはたのまなかったけど高すぎる。
素泊まりしたい宿という感じ。

2011年06月
★ポイント10倍★【5,250円引】《夏得》特選8大グルメと海を望む絶景のお部屋
【海を一望出来る和室【10畳+バルコニー】】

ぐれっぐさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ぐれっぐさん [40代/男性] 2011年07月14日 00:51:37

目の前の海岸で、トンボロ現象を見られる立地は、とても良いです☆
現れた砂洲(実際には石の洲)を行って帰ると、汗だくで…海岸沿いの露天風呂に直行~
洲の石の間には、え@@…っていう位にヤドカリとカニが居て、楽しいです☆
お部屋のトイレは、少し臭いがキツイと思われました…(ToT)消臭剤など、置かれてはいかがでしょうか。
廊下も、風を通すようにすると環境が良くなると思われました。
温泉は、確かに…いい感じで、言うことナシ☆
夕食は、確かに量は感じられましたが、質の面で…物足りなさを感じました。

《夏得》新登場!1日5組様限定♪今だけお得1泊2食8800円~◆直前割◆

投稿者さん 2011年06月13日 18:57:02

高速1000円が終わってしまうので、前日夜に思い立って予約させていただきました。
土曜なのにこの破格値。みなさんのクチコミも良かったのでこちらに決めました。

お風呂は大きくて、お湯もよくて大満足。
お料理も、このお値段なら十分です。おいしかったし、おおきな金目もついてました。

ただ、お部屋はおまかせプランだったのでしかたないですが、別館で古いです。
お掃除は行き届いてましたが、少しカビ臭い。
それを消すための芳香剤のにおいが廊下でしました。

一番残念だったのは、お布団がとってもしけっぽくて、ぺたぺただったこと。
のりの効いたシーツはかかっていても、寝ているとしけっぽくてペタペタしました。
当然ふかふかではなかったです。
また、ロッカーの浴衣もしけっぽくて着れませんでした。

古いながらもきれいにお掃除されていたのに、残念。
本館のプランならそんなことはなかったのかな?

寝るための物って大事なポイントだと思います。
古いなら古いなりの配慮があると、もっと素敵なホテルになるとおもいます。
せっかくのすばらしい温泉があるのですから。

2011年06月
【楽天ポイント2倍】【土曜限定】《春得》直前割!タイムセールプラン
【海側眺望お任せ・くつろぎの和室【10畳】】

Renobuさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Renobuさん [40代/女性] 2010年08月19日 13:53:47

2年前に宿泊して景観とお風呂、食事がとても素晴らしかったので今回3泊しました。施設は古いけど、清潔で、景観とお風呂、食事は大変満足しました。周りにウォーキングに最適な場所もいくつもあり、今回は暑い中でしたが歩き回りました。蘭の里が思いのほか素晴らしかったです。

【楽天ポイント2倍】【8月限定】鮑&板長おすすめ一品料理♪部屋食プラン
【海に面した和室【10疊】】