大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ドラゴン0411さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ドラゴン0411さん [60代/男性] 2019年04月09日 08:58:43

子供連れの利用、建物は3館あり旧館に行くのはわかりずらい。食事はバイキングで満足。ライブキッチンで焼きたて肉は子供達も喜んだ。風呂は大きく広く快適。朝ラジオ体操を行っている、参加するとミネラルウォーター1本もらえる。嬉しいサービスだ。コスパは良い。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月09日 12:31:04

旧館への道が分かりづらかったとのご指摘ありがとう御座います。改善に努めて参ります。
レストラン四季では和洋中豊富に取り揃えており、お子様連れが多い時期はフライドポテトやハンバーグなどキッズコーナーのご用意も御座います。またラジオ体操やジャンケン大会などイベントも多数ご用意しているので是非ご参加くださいませ。
鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用ください。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2019年04月01日 22:50:56

お風呂のアイスが良かった
シャンプーバイキングは良いがご年配の方はお風呂にシャンプーとかがないのかと心配していた
壁にお風呂にシャンプーがあるとは書いてあったが、あまり見えないようでした
朝食のバイキングはいまいちでした
トースターがあまり焼けないで出てきた
お麩のプリンは美味しかった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月05日 08:41:05

シャンプーが分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
朝食バイキングについては、お客様のご期待に応えられず、心苦しいばかりでございます。
今後も頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。
鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

うりぼう06300315さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

うりぼう06300315さん [40代/男性] 2019年02月27日 04:54:09

10年ぶりに鬼怒川へ旅行へ来て2月5日に宿泊しました。お部屋はとても綺麗に掃除がされていて、とても気持ちよく過ごせました。食事は混雑していて少し大変でしたが、品数が多くカニとお肉がとてもおいしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月01日 18:50:19

久しぶりの鬼怒川でのご宿泊は如何でしたでしょうか?気持ちよく過ごせたとの事嬉しく思います。
2月からは直行バスがスタートして事もあり、平日でもご来館人数が少し増えたかと思います。また2月末まではマグロの解体ショー・カニの食べ放題も提供しており、時間帯によって少し込み合う時間帯も御座います。
マグロの解体ショーは多くの方に美味しいと仰っていただけて大変嬉しく存じます。
3月以降は少しずつ館内のイベントなども開催して参ります。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。
フロント

まだ間に合う!新40%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

もうさん4982さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

もうさん4982さん [70代/男性] 2019年02月03日 17:12:07

価格的には申し分ありませんでしたが、ホテルが大きい割には露天風呂が狭く感じました、また内風呂と露天風呂が遠いため不便でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:35:31

お風呂につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
今後も頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年12月30日 14:38:22

連休中の宿泊だったので結構混んでいました。食事会場も非常に混雑していましたが仕方ないですね。マグロ解体ショーは面白かったですが、その他のバイキングのメニューは普通でした。また宿の責任ではないですが、隣の部屋のグループが夜中まで騒いでおり子連れで早寝の私たちは眠れず最終的にフロントにお願いして注意してもらいました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月31日 13:37:57

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
当館は3連休やシーズンによりましては特に混雑いたします。700名様前後の方がご来館されますのでそれに伴い、レストランなども同じく混雑いたします。
マグロの解体ショーは普段なかなか見ることが出来ないかと思いますのでショー自体を楽しんでいただいたり、新鮮なマグロをご賞味頂きたく存じます。
連休のなどはお子様連れでの宿泊も増えてまいります。騒音などにてご迷惑をおかけすることもあろうかと存じます。私どもも館内の巡回の強化・お声がけなどをこまめに行い改善してまいります。
大寒波の影響によりここ数日は鬼怒川周辺も有希が降っております。また気温が低い為、路面の凍結も見受けられます。お越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【冬の贅沢】まぐろ・ステーキ・かに三昧♪~スタンダードプラン~ 12/1より
【旧館■淡雪 和室】

waka2197さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

waka2197さん [60代/男性] 2018年12月26日 19:05:27

大変安く宿泊させていただきました。ネットが部屋で繋がらないのは改善お願いいたします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月29日 19:01:51

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
皆様にはご不便をおかけしてしまいますが当館はWifiはフロント・ロビー周辺のみお使いいただけます。客室はWifiは繋がっておりません。
大寒波の予報も出ておりますが、近隣ですと朝晩は氷点下まで冷え込みます。朝・晩には雪がちらつくことも御座います。お越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

けいちゃん4384さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

けいちゃん4384さん [50代/女性] 2018年12月01日 15:56:15

足の悪い母の事を考慮していただき、とても快適に過ごすことが出来ました。
また、伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月02日 19:34:19

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のご利用状況にもよっても変わりますが、事前にご連絡を頂く事により、足の不自由な方、高齢のお客様の利用時には客室の配慮などが出来る場合も御座います。少しでもお客様が快適にお過ごしいただく手伝いが出来たのであれば何よりです。
12月に入り、鬼怒川周辺も一気に寒くなって参り、霜がおりるようになってまいりました。朝・晩はかなり冷え込みますのでお越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

売り切れ御免!お日にち限定の半額プラン!豪華朝夕140種類のバイキング2食付き

投稿者さん 2018年11月24日 14:38:41

記念日に一泊利用させて頂きました。お部屋は休館でしたかわ、リニューアルされていて和室と洋間があってミニスイートroom的な感じでゆったりできました
シニアですが、カップルプランでボトルワインのサービスは嬉しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月24日 19:31:17

記念日でのご利用との事如何でございましたでしょうか?今回ご利用いただいた客室は今年に入ってから新設された和洋室となります。ゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。
カップルプランにはボトルワインと牛タンシチューをレストラン会場でご用意しておりますが喜んで頂けたのであれば何よりです。
近隣も朝晩はかなり冷え込む季節になってまいりました。お越しの際は暖かい格好でお越しくださいませ。また鬼怒川方面へお越しなる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【カップルプラン】二人だけで過ごす秋の鬼怒川~素敵な人と至福のひとときを~
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

投稿者さん 2018年11月12日 10:16:57

ホテル全体が広いため、食事会場やお風呂への移動が大変でした。
駐車場も遠く離れた場所へ置くことになり不便でした。
仕方ないことなのでしょうが、その辺りが若干不満です。
それ以外は特に不満に思うことはなく、満足いく内容でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月13日 18:44:27

当館は大型館となるため、敷地内の駐車場には限りが御座います。ご到着いただく時間によりましては少し離れた駐車場へのご案内となりますこと何卒ご了承お願い致します。駐車場までの送迎は随時行なっております。
近隣も紅葉が深まると同時に朝晩はかなり冷え込む季節になってまいりました。お越しの際は暖かい格好でお越しくださいませ。また鬼怒川方面へお越しなる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年10月31日 14:19:02

朝食・夕食
バイキングはとても良かったです。
しかし
混雑している時間帯だったためか
色々な方があちらこちらからと
食事を取って行かれるので
少し不愉快に感じました。
横入りなど、、、。
効率よく回るために順路を作った方がいいのではないかなと思ってしまいました。
温泉はとても良かったです!
温泉出た後に無料のアイスは
最高でした!!!
部屋は、入って早々下駄箱の上や畳に髪の毛がありました。
しっかりと掃除をしていただきたいです。
加湿器も、部屋入って早々に給水であったため水を補給しましたが、水垢だらけでボトルがすごく汚かった。見えない所かもしれませんが、きちんと掃除をしていただきたいです。

GoodLuckCatcherさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

GoodLuckCatcherさん [50代/男性] 2018年10月08日 08:53:03

夫婦旅行で使用しました。鬼怒川はよく聞く名前でしたので一度行ってみたいと思っていました。町並みはさびれた感じがしました。昔は賑わっていたんだろうと思いますが何か集客できるスポットがあるといいですね。大ホテルなので仕方ないかと思いますが、バイキング式より普通の御膳式の方が高齢者にはいいかもです。お料理そのものはおいしかったですよ。機会があればまたよろしくお願い致します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月13日 19:25:09

お料理につきましては満足されたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。
御膳式の方が高齢者の方にはいいとのご意見も賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様より頂戴したご意見を参考にさせていただきまして、よりよいサービスを提供できますよう改善を図ってまいります。

【旧館■淡雪 和室 8畳(シャワーブース)】

dormyinnkoさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年08月06日 18:49:56

今回、初めて利用させていただきました。
新館でしたので部屋もきれいで景色もよかったです。
温泉自体は施設の規模に比べこじんまりしていましたが、空いていたのでのんびり入れました。
しかし、大浴場と露天風呂が離れているのは不便です。
夕食バイキングの宿は、初めてでしたが種類は豊富でしたが、万人受けする当たり障りのないものがメインなので少々残念でした。
全体的にコスパは良いですが泊まって食べるという感じで風情を感じるものはなく少々、期待外れでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月07日 19:07:59

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。
当館は部屋が鬼怒川の渓谷側と山側とに分かれており、川側ですと眼下に鬼怒川の渓谷をご覧いただけます。
大浴場に関しましては内風呂と露天風呂が分かれております点ではご不便をおかけ致します。少しでも不便が解消されるよう、露天風呂にも洗い場を追加で設けております。
食事に関しましてはバイキングの食事となりますので全てのお客様の好みにあうかは分かりかねますが、少しでも地の食材など用いて皆様に楽しんで頂けますよう精進・改善して参りたく存じます。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。また鬼怒川方面へ起こしの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

Sherry Siuさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Sherry Siuさん [40代/女性] 2018年01月16日 11:34:24

The room is a little old. They offered us a room just in front of the public walk way, very noisy.
Taste of buffet dinner and breakfast is good but less choice. I could not even eat any crabs due to slow and less refill.
There is no shuttle bus service from Kinugawa Onsen Station to hotel. So we have to walk over 15 minutes under the cold weather on the slippery street.

【本館〇月光 和室(山側) 】

投稿者さん 2017年10月11日 15:10:41

ホテルと駐車場が離れており、ホテルの車で移動しましたが、あまり負担感は感じませんでした。
バイキングをお願いしましたが、美味しいものはなく、飲み放題(1.500円)だけが魅力でした。
温泉の泉質は思ったより良いのですが、温泉設備が古く残念でした。

投稿者さん 2017年08月23日 17:12:38

食事何処をバイキング用にもう少し食事の配置等を考えたら混み合わずに済むと思いました。
部屋の浴室は使わないにせよ髪の毛が付着したままだったのが残念です。
全般的に従業員の方々の対応は親切かつ丁寧で良かったです。
お風呂も清掃がちゃんとされていてよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月25日 13:15:35

食事どころはお客様数が増えますとそれに伴い導線なども乱れてしまうことも御座います。ご不便をお掛けしてしまいますこと申し訳ござ今さえん。
客室のお風呂に関しましてはお客様の仰るとおりかと思います。確かに利用する方は少ないかもしれませんが、日々の確認・清掃強化いたします。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 10:49:32

かなりお得なプランでよかったのですが夕食のバイキングが前お伺いした時よりも質が落ちた気がしました。子供は食べやすいと思うがどこでも食べれるものが多く少しガッカリでした。部屋は広くとてもありがたいです。漫画コーナーができたのでお風呂の待ち合わせにはよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月13日 12:58:06

レストランでの食事メニューは季節によってはも多少異なり、料理フェアのあるなしでも少しメニューが異なります。より多くのお客様に喜んでいただけますよう、お客様の声を参考にメニューの構成を工夫して参ります。

フロント

【サマーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室】

きーちゃんjpさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2017年07月09日 17:58:34

7月6日に宿泊しました。部屋が4階でロビーやレストランへの移動が楽でした。
食事はいろいろあって楽しめましたが、お刺身のまぐろがとても筋っぽく噛み切れないほどかたかったのはとても残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月11日 19:07:26

当館はフロントが3階に位置しており、4階がレストラン会場という作りなっております。4階にご滞在の際には廊下が繋がっておりますので移動も少し楽かもしれません。

食事は種類も豊富に用意しておりますが、刺身は部位のよって多少の筋などが入ってしまうこともあるかもしれません。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。提供の際に少しでも改善出来ましたらと存じます。

7月に入り、まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 8畳】

あんあん4人組さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あんあん4人組さん [40代/女性] 2017年06月09日 11:19:44

6月6日に友達と宿泊しました。
フロントの接客にはとても満足しました。それと夕食のバイキングの品数にはびっくりしました。
残念だったのが味付けがどれもかなり
塩辛かった事です。
次は家族で行きたいと思ってます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月11日 20:24:33

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの接客にはとても満足しましたとの事嬉しく拝見させて頂きました。
夕食・朝食はバイキングスタイルでの提供をさせて頂いておりますが、常時合わせて約140種類のメニューを用意しております。

味付けに関してましては皆様からのご意見などを参考により皆様に喜んで頂ける料理を提供できる様改善してまいります。

今後も様々な料理フェアなどを開催予定で御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

超限定!九州フェア開催記念!お日にち限定で!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
【旧館■淡雪 和室 12畳】

投稿者さん 2017年06月05日 10:32:51

大江戸グループの利用は3回目です。
塩原の温泉が最高でした、東山は食事が最高でした。
鬼怒川はポイントが絞り切れていない様に感じました。

塩原や東山と異なり色浴衣は無く男女とも地味な浴衣だけでがっかりしました。
せめて写真に写っているような女子力アップの浴衣が有れば良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月06日 17:42:46

当館はお風呂の件など館内多少ご不便をお掛けする箇所があるかと存じます。

浴衣の柄は現状2,3種類の用意となり、上に羽織る半纏の柄を少し多めに種類を用意しております。今後の検討課題とさせてください。

【新館☆百花 和室 12畳 鬼怒川側】

ベンツさとしさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ベンツさとしさん [50代/男性] 2017年05月11日 15:36:17

訳アリ部屋とのことでしたが何の問題もなく満足でした。料理も普通とではありましたがリーズナブルなのでこちらも満足です。ただ1点、ライブバイキングのお肉を焼いている方へもう一つ(妻の分)とお願いしたところ2つ目は放り投げて来た事には驚きびっくりしましたね、平成29年5月9日宿泊の事です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月14日 20:02:31

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋に特に問題もなかったとの事ほっといたしました。

せっかく料理も満足して頂けたにも関わらず、ライブキッチンでのステーキ担当者の心無い対応に関しましては大変申し訳御座いませんでした。私どもには基本笑顔での対応が求められるかと存じます。たった一人でもそういった対応ができないものがおります事恥ずかしく思います。
対応ひとつで楽しい食事になるか否かも変わってくるかと存じます。
皆様一人ひとりに対しておもてなしの心をもって全従業員が対応できますよう改善へと努めて参ります。

ホテル鬼怒川御苑

【旧館■淡雪 和室 12畳】