グランパークホテルエクセル福島恵比寿 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル福島恵比寿のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1917件

投稿者さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 13:11:27

ユニットバスの蛇口が、少し水漏れしていた

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2024年01月18日 15:42:43

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの件、大変申し訳ありませんでした。早々に設備管理と対策を進めて参ります。

【Simple stay】駅チカ徒歩4分♪大浴場完備●素泊まり【ECOプロ】
【■喫煙■ 限定シングル】

tio2takaさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

tio2takaさん [50代/男性] 2022年11月17日 11:51:26

改装しているのは良いが、朝8時から工事で壁にボルトを打ち込む「ダダダダ」と言う音!
考えろ!

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2023年01月04日 12:16:12

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お泊り頂いた際、朝の8時から工事の音が聞こえ、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
工事などを行う際、チェックアウト終了の10時以降から音の出る作業は行うようにしておりましたが、今回、工事業者への連絡がうまくいっておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後同じことが起きないように、業者との情報共有をより一層しっかりと行ってまいります。
この度、工事の音で朝からご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

【現金特価】★朝食バイキング&大浴場無料♪
【●禁煙● シングル】

投稿者さん 2021年11月28日 16:59:34

大浴場は使用しませんでしたので本来評価外です。
部屋のエントランスダウンライトが点かず(スイッチが無い)バスルールドアを開けて明かりとしました。
アメニティに関しては一泊でしたので特段の不自由はなかったです。
テーブルに組み込まれたデジタル時計はメンテされておらず、実時刻が表示されていない。
朝食はバイキング方式(自身は洋食でセットアップ)で満足できるメニュー、品質と思います。
コロナ対策も適切に講じられているように感じました。
宿泊費に相応する部屋ではありましたが、朝食はよいと思います。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年12月28日 07:36:41

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテルエクセル福島恵比寿をお選びいただきまして、誠に有難うございます。細かい設備面でご御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。朝食に関しましてはご満足頂けたご様子で一安心致しました。今後も、近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
グランパークホテルエクセル福島恵比寿
スタッフ一同

【秋冬旅セール】★30種類の朝食ビュッフェと大浴場付スタンダードプラン○朝食付
【●禁煙● 限定シングル】

hide1657さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

hide1657さん [60代/男性] 2021年11月21日 16:37:51

普通でした

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年12月28日 07:16:14

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテルエクセル福島恵比寿をお選びいただきまして、誠に有難うございます。ご満足のいくコストパフォーマンスを継続出来る様、努めてまいります。引き続き、御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
グランパークホテルエクセル福島恵比寿
スタッフ一同

【直前割】★超特価★10日前から予約OK!大浴場&朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2020年07月31日 18:47:28

多少の古さはありますが、しっかりと清掃されていて良いのではないでしょうか。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年08月13日 13:37:36

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、恐縮で御座います。
私共のサービスがお客様の快適なご宿泊につながっておりましたら幸いでございます。
設備の古さは否めませんが、その他サービス面でご満足いただけますよう、今後とも精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙● 限定シングル】

けろケロろんさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

けろケロろんさん [50代/男性] 2020年07月28日 09:57:04

7月23日に一泊しました。

新型コロナ対策がしっかりなされていて安心して宿泊できました。

安価なプランなので贅沢はあまり言えませんが部屋は今どきだとセミダブルを入れるシングル並みの広さしかありません。
また本館の部屋だったため古く部屋の匂いが気になりました。
水回りもカビが目立ちユニットバスの排水も悪くシャワーを浴びていてもバスタブに排水が溜まっていきます。
冷蔵庫は温度調整がなく全く冷えません。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年08月11日 11:32:42

コロナ対策活動で、ご不便をおかけしているなか、安心して宿泊が出来たと評価していただき、感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の狭さや古さから快適なご宿泊につなげることが出来ず、申し訳ありません。
お部屋のにおいや排水につきましては、状況を確認し防臭対応や排水つまり改善の作業を行わせて頂きました。
また冷蔵庫は新しいものと交換させて頂きました。
次回もご宿泊頂けるよう、改めて清掃時の確認を徹底して参ります。
どうかこれに懲りることなく、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★40種類の朝食ビュッフェと大浴場付スタンダードプラン○朝食付
【●禁煙● スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年11月17日 07:31:37

部屋の風呂の排水がうまくいかない部屋でした。あとは普通のビジネスホテルですかね。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2016年12月10日 18:16:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。設備が古いため、お客様には大変ご不便をお掛けいたします。お客様のご滞在がより良いものとなるよう、尽力して参りたいと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】30種朝食ビュッフェ&大浴場無料!ビジネスプラン
【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年07月28日 12:39:48

部屋◎朝食△、7月23日泊、旅行。
 部屋は白基調でキレイ、ベッドは柔らかく快適で快眠!、朝食は種類が多く楽しみもあるが不満も…。大浴場は行く時間がなく未利用。レンタカー店舗に近く、レンタカー利用を考えている方にオススメのホテルです。
 朝食時に不満な点があり、そこだけ詳細に書かせていただきます。
 朝食時の不満は、その日出されていた山芋とろろの鮮度です。朝食でとろろがあることに嬉しく思い、ご飯かけて食べました。しかし、傷みのありそうな味で渋みもあり残念な気持ちになりました。
大皿盛られたたくさんのとろろから掬うスタイルでしたし、時間の経過で傷んでしまったのかなと推測します。特に夏場は気をつけていただきたく思います。この点以外は、和食も洋食も豊富で美味しくいただき満足でした。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2016年07月30日 20:32:47

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
朝食のとろろでございますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出来るだけ鮮度を保つため大皿を氷で冷やし、傷んだものは順次下げるよう努めておりましたが、十分に至らず、お詫び申し上げます。
尚、今後は出来るだけ新鮮な状態で提供出来るよう、小鉢で差し替えるなど、対策を取って参りたいです。
夏季に関わらず、食品管理にはより一層注意を払って取り組む所存で御座います。
今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【●禁煙● スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年02月27日 20:23:02

満足
・朝食…普通のバイキングですが6時から可ですし内容も不可はないと思います。
不満
・部屋のテーブルが狭く、パソコンを使った仕事はしづらかったです。
・エアコンは個別設定できません。でもONにしなくても寒くなく、暑いときは窓を開けることができたので、問題なかったです。それなりに熟睡できました。
設備は古く、部屋のバスルームは狭いですが、シャワートイレですしアメニティも充分です。地下のお風呂を使えば何ら問題ないと思います。

2016年02月
グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2016年02月28日 05:40:12

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました、朝食バイキング,地下のお風呂等に対しましてお褒め頂き有り難うございます。又いろんな点に対しまて努力して参る次第でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月09日 11:33:06

子供がいたので、和室があるホテルということで利用させて頂きました。
寝るだけでしたので、布団が敷いてありとてもよかったです。

部屋はとても広いとはいえません。入口もとても狭かったです。
本館?なのか古い感じでした。
早朝起きた方の上階のバスの水の音がうるさくて起きてしまいました。
夜は大浴場に時間が過ぎていけなかったので、朝入りたかったのですが、
朝は入れませんでした。残念です。
ロビーや朝食をとるレストランはとてもきれいで満足でした。

2010年12月
グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2010年12月10日 21:16:06

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

和室の設備で、ごゆっくりお休み頂けなかったこ様子、大変申し訳ございません。

スタンダードベッドが3台セットの、デラックストリプルルームもございます。
是非、お試し頂けたらと存じます。

次回のご利用、心よりお待ち致しております。

和室【3名利用】 朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【和室【3名利用】】