プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

楽天 タローさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

楽天 タローさん [40代/男性] 2011年08月25日 23:46:44

博多駅から遠くてわかりにくい立地でした。ちょうど大雨が降っており、ずぶ濡れになりながらイライラしました。設備は若干古さを感じますね。ユニットバスのシャワーの水圧が低いような気がします。唯一良かったのは、朝食がとても良かったです。和食、洋食選べてなかなかでした。

プレジデントホテル博多 2011年10月22日 17:43:37

先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご朝食をとても美味しくお召し上がり頂いた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご来館される際に大雨に遭ってしまわれたとの事で、大変ご不便だったかとお察し致します。
私共は博多駅までの無料送迎サービスを行っておりますので、次回からは是非お気軽にご利用下さいませ。

CSマネージャー 友杉

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【直前割】【タイムセール】【夏得】

投稿者さん 2011年08月20日 16:59:37

駅からはかなり迷いました。

プレジデントホテル博多 2011年10月21日 12:29:58

博多駅から迷われたとの事で、ご不便をお掛け致しました。
弊ホテルは博多駅から徒歩5~6分程の距離でございますが、8時~20時までは無料で送迎を行っております。
悪天候日やお荷物が多い際、道に不慣れな方など、大変ご好評を頂いております。
次回は是非お気軽にご利用下さいませ。

CSマネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【よかとこ福岡】【直前割】【夏得】

投稿者さん 2011年08月17日 23:15:59

部屋内の設備は申し分なかったと思います。
ただ、朝刊のサービス有りで予約したんですが、
朝刊サービスが無かったのが心残りです。
食事は良かったですね。
美味しく戴きました。
博多へ行く機会があれば利用すると思います。

プレジデントホテル博多 2011年10月09日 15:29:11

お部屋の設備は申し分なかったとの事で、何よりでございます。
また、館内レストランでお食事をお召し上がりになり、ご満足頂いたとの事で、大変嬉しく思います。
朝刊については、手配ミスの可能性があり、大変申し訳ございませんでした。
これからもより快適なサービスと心地よいサービスをご提供していけます様、一丸となって励んで参ります。
またご来福の折にはぜひプレジデントホテル博多をご利用頂けたら幸いでございます。

CSマネージャー 友杉

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【よかとこ福岡】【直前割】【タイムセール】【夏得】

クボヒロ0752さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年08月17日 10:46:08

特にコメントするようなところが思い浮かばないくらい普通でしたかね。

プレジデントホテル博多 2011年10月09日 15:09:03

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回はビジネスエリートカードのご入会プランでお申し込み頂き、VOD特典付でございましたが、いかがでしたでしょうか?
また、ご朝食もお召し上がり頂いたことと存じますが、内容はいかがでしたか?
また機会がございましたらご利用頂き、何かお気づきの点などご投稿頂けましたら幸いでございます。

キャッシュバックカード付【3%】☆朝食+特典付☆【夏得】

投稿者さん 2011年08月14日 01:33:56

ごく普通のビジネスホテルといった形。
部屋はとても広いとは言えないけれど、立地と値段からいくと相当だと思います。
朝食good

プレジデントホテル博多 2011年10月09日 14:50:02

また、ご朝食についてご満足頂いた様で、何よりでございます。
当ホテルの朝食は、定食形式で和洋お選び頂け、和食についてはお味噌汁、御飯はお替り自由でございます。
焼き魚や明太子、小鉢など御飯によく合うおかずを取り揃えており、中でも温泉卵は大変ご好評を頂いております。
また機会がございましたらご利用頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CSマネージャー 友杉

【1日室数限定】カップル★朝食付プラン★【直前割】【タイムセール】【夏得】
【《禁煙》◆セミダブルルーム◆【室数限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2011年08月08日 09:15:06

8月3日から5日まで宿泊しました。おにぎりやパンだけでなく、ちゃんとした朝食サービスがあり満足でした。朝刊お届けサービスも気が利いていました。朝刊と共に朝食もお届けいただけるとベストだったのですが、少し残念でした。ホテルの名前からもう少し部屋が広いかと期待していたのですが、まっ、普通のビジネスホテル並みでした。送迎サービスが、博多駅だけでなくもう少し広範囲に対応いただけると最高なのですが、欲張りすぎでしょうか。

プレジデントホテル博多 2011年10月01日 18:29:41

この度は、ご朝食をお召し上がり頂き、内容にご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
また、朝刊配布サービスと同様に、軽朝食でしたらデリバリーサービスも始めましたので、次回は是非こちらもご検討下さいませ。
送迎サービスについてですが、基本は博多駅までとさせて頂いておりますが、ご予約が詰まってない時間帯などは駅周辺までお送り致しております。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月11日 09:46:10

ホテルの方の対応は良かったです。

プレジデントホテル博多 2011年08月21日 17:31:37

また、スタッフの対応につていてお褒め頂き、大変光栄でございます。
私共は、社訓『心』を掲げ、常に心をこめたおもてなしをご提供して参ります。
またご来館頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂けましたら、大変光栄でございます。
次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

☆お得!!クオカード(¥1000分)と朝食付☆

投稿者さん 2011年06月22日 19:53:34

初めて利用しましたが、駅に近くて便利でした。
2人でセミダブルを選択したことが起因していますが、2人でスーツケースを2つ持って宿泊するには部屋は狭いです。
レセプションの方の対応も良く綺麗な方だったので好感でした。

2011年06月
プレジデントホテル博多 2011年08月13日 17:24:29

この度はセミダブルルームでご予約頂きましたが、お荷物が多く手狭にお感じになったとの事。
セミダブルルームは、価格帯では大変お得感がございますが、やはり若干お狭いかと存じます。
ダブルルームかツインルームでしたら、お部屋の広さにも余裕がございます。
次回はそちらも是非ご検討下さいませ。

CSマネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】カップル★素泊りプラン★【よかとこ福岡】【直前割】【夏得】
【(喫煙)◆セミダブルルーム◆【室数限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2011年05月24日 20:09:34

設備、アメニティ、サービス、接遇に関しては満足しています。ただ禁煙ルームを希望していて、実際部屋ではタバコのにおいは気になりませんでしたが、エレベーターで宿泊していた階に降りる度にタバコの臭いで不快でした。駐車場は少し離れていましたが、無料だったのですごく満足しています。

プレジデントホテル博多 2011年07月24日 17:55:15

また、設備やアメニティ類、サービス、接遇についてご満足頂いたとの事で、大変嬉しく思います。
ただ、禁煙ルームのフロアーがタバコの臭いが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより空気清浄についても十分に配慮し、対処して参る所存です。
無料駐車場も便利にご利用頂き、大変光栄でございます。
またのご来福の折にも是非ご来館いただきたく存じます。

【春得】キャッシュバックカード付【3%】☆朝食+特典付☆

投稿者さん 2011年05月14日 02:21:06

プラン自体は良いでしょう。但し、いまどきフリーで使えるサービスパソコン(ロビー設置タイプとか)が、無いのは珍しい。今風では無いですね。確実に必要ですよ。

2011年04月
プレジデントホテル博多 2011年07月19日 17:59:18

今回は、キャッシュバックカード付、朝食付き、VOD見放題のプランでお申し込み頂き、ご満足頂いた様で光栄でございます。
ご意見を頂戴しました、サービスパソコンについては、只今検討を致しております。
是非参考にさせて頂きます。
有難うございます。
また機会がございましたら是非お泊まり頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂けましたら大変光栄でございます。

【春得】キャッシュバックカード付【3%】☆朝食+特典付☆
【(喫煙)★シングル★☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2011年05月10日 21:12:49

フロントの方もとても丁寧でよかったとおもう
ただ、風呂場がとても下水臭かった
換気扇をつけて寝たら朝の臭いはもっとひどかった

プレジデントホテル博多 2011年07月19日 17:23:07

また、フロントの対応が丁寧だとお褒め頂き、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場の臭いが気になったとの事、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に清掃、事前のチェックを怠らないようにスタッフ全員で対処して参ります。
この度はご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
また次回もお越し頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂ければ大変幸いでございます。

【《禁煙》◆セミダブルルーム◆【室数限定】☆駐車場無料☆】

FJKDさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

FJKDさん [40代/男性] 2011年04月14日 18:08:18

部屋は乾燥していて、就寝中に喉を痛めました。バスタブにお湯を張っておくくらいでちょうどいいかも。ちょうど地震のときに宿泊したので、ホテルの中に公衆電話があったのは有難かった。携帯や固定電話が繋がらない中、東京の自宅や家内の宮城の実家と連絡が一発で繋がった。朝食はバイキングではなく、和か洋の定食を選べた。値段を考えるとコストパフォーマンスは良いのかも。

2011年03月
プレジデントホテル博多 2011年05月19日 19:20:33

この度は、東日本大地震の当日にお泊まり頂き、回線が混乱している最中、館内の公衆電話がつながったとのコメントを拝見し、微力ながらお役に立てました事、少し安心致しました。
ご家族様、ご親戚の方々、ご友人様はご無事でいらっしゃいましたでしょうか?

また、ご朝食の内容やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またご来福の機会に私共のホテルにお泊まり頂けましたら大変幸甚でございます。

楽天189411さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

楽天189411さん [60代/男性] 2011年01月14日 13:41:48

駅からちょっと遠いのが難点。

2010年12月
プレジデントホテル博多 2011年02月26日 19:52:46

当ホテルは博多駅から徒歩5分程でございますが、
無料で送迎サービスを行っております。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもよりご満足頂ける快適な空間と心地よいサービスをご提供していけます様、一丸となって励んで参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(喫煙)★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

Toattyさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

Toattyさん [20代/女性] 2011年01月07日 05:18:24

対応が良くて、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
近くにコンビニもあります。

2010年11月
プレジデントホテル博多 2011年01月17日 16:45:29

また、スタッフ対応についてお褒め頂き、大変光栄でございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けた様で、この上なく嬉しく思います。
おっしゃるように、近くにはコンビニエンスストアもあり、博多駅からは徒歩5分程でございますので、交通の便も大変便利な立地でございます。
ビジネスでもレジャーでも便利にご利用頂ければ幸いでございます。

キャッシュバックカード付【3%】☆特典付☆
【(喫煙)◆セミダブルルーム◆☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年12月20日 13:15:28

朝早い出発の時は駅から遠いのが不便ですが、駅からのホテルまでの途中にコンビニがあるので、まあまあ立地は悪くはないと思います。

フロントの対応はとても良かったです。

2010年12月
プレジデントホテル博多 2011年01月09日 19:27:32

また、フロントの対応についてお褒めのコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅より徒歩5分程ではございますが、朝は8時よりご送迎サービスを行っております。
もしお時間が合えばお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
また、コンビニエンスストアは徒歩1分のところにございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

【28日前予約☆超割】☆素泊りプラン☆
【《禁煙》★レディースシングル★〈女性限定〉☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年12月19日 12:21:25

12月17日に宿泊しました。フロントの応対等スタッフは凄く良かったです。
ただお風呂に関しては排水が悪くがっかりでした。
その他自販機の種類も少なく寒い中外のコンビニに行かざるを得ませんでした。

2010年12月
プレジデントホテル博多 2010年12月26日 16:19:40

先日はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、せっかくスタッフの対応にはお喜び頂けたにも関わらず、バスルームの件に関してまして、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早速点検を行い改善致しました。

また、自販機の件でございますが、現在8階にはソフトドリンク14種類・アルコール10種類、4階にはソフトドリンク9種類となっております。現在取引先へ依頼をし、現状よりも種類を増やす事ができないかを確認しております。まだ結果は分かりかねますが、少しでもお客様からのご要望にお応えできるように努めたいと思っております。先日は寒い中コンビニエンスストアまで買いに行かれたとの事で、ご面倒をお掛け致しました事も重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた点は、可能な限り改善させて頂きますので、また福岡へお越しの際には、今一度機会を頂きまして、プレジデントホテル博多をご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

この度ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

営業アシスタントマネージャー
大東

【直前割】カップル限定♪ご意見ちょうだい!【¥5480】素泊りプラン
【(喫煙)◆セミダブルルーム◆【室数限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年12月17日 22:29:06

この場所で駐車場無料は出色。部屋はちゃんと掃除されているが、建物がやや古いためか壁が薄く、周りの音が気になる。それ以外は問題ないので、音に神経質じゃなくて車移動の人にはお勧めです。

2010年11月
プレジデントホテル博多 2010年12月21日 17:51:21

また、駐車場無料についてお褒めのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら周りの音が気になるとのご指摘については、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
できる限りの配慮はさせて頂きます。
また機会がございましたら是非お泊まり頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂けたら幸いでございます。

uno700さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

uno700さん [40代/男性] 2010年12月12日 19:51:05

土地勘が全然無かったので、駅までの送迎はとても助かりました。

2010年12月
プレジデントホテル博多 2010年12月19日 18:24:56

また、この度はご送迎サービスを便利にご利用頂き、大変嬉しく思います。
悪天候の日やお荷物が多い時など、お陰様で大変ご好評を頂いております。
これからもより快適にご満足頂けるサービスと寛げる空間をご提供出来ます様、スタッフ一丸となって励んで参ります。

マネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★映画見放題【VOD】付★

投稿者さん 2010年10月12日 18:05:02

2回目の利用です。
朝食はとても良いです。ウェイトレスの方も感じよく対応頂いており、朝から気持ちいいですね。

博多にしては駅からホテルの距離がやや遠く、途中にホテルが何件もあるので、立地としては、やや不利かなと思います。その分をコストでまかなっておられるとは思います。

部屋は特に問題ありません。LANも利用できるので重宝してます。

ユニットバスが設備が古いので、若干不満ですが、いたしかたなしです。

プレジデントホテル博多 2010年11月02日 10:53:34

先般もプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご朝食時のスタッフの対応について、お褒めのご評価を頂き、スタッフ共々大変嬉しく拝見致しました。
重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、博多駅から徒歩5~6分の徒歩圏内でございますが、無料で送迎を行っております。お気軽にご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様一人一人に【清潔感・安心感・小回りの利く温かいサービス】をお感じ頂ける様、心を尽くしておもてなし致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★

酔善寺さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

酔善寺さん [40代/男性] 2010年10月12日 12:50:38

チェックイン時に、「都合でツインのお部屋に・・・」と言われたが、結局間違っていたようで元通りの部屋に。
間違っていたなら明確にその旨を説明するべきですね。
総じて設備は古く、全体的に暗い印象を受けましたが、この値段ならこんなものでしょうか。
朝の食事は美味しく頂きました。

プレジデントホテル博多 2010年11月02日 10:30:59

また、ご朝食を美味しくお召し上がり頂き、大変光栄でございます。
チェックイン時のフロント対応については、間違ったご案内をしてしまい、その点のご説明も不十分だった様で、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご宿泊頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂けたら幸甚でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆お得!!クオカード(\3000分)と朝食付☆