プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

森田045さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

森田045さん [50代/男性] 2018年06月24日 07:18:30

駐車場が無料で仕事で利用。

2018年06月
プレジデントホテル博多 2018年06月29日 03:04:33

森田045様
この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またプレジデントホテル博多でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2018年06月08日 20:11:20

博多駅から近いといえばそうかな。ちょっと遠いかなの距離。
メイン通りから離れており、わりと静かなところである。
近所にファミマやラーメン屋もあり不便ではないが、駅周辺で食事はすました方が無難。

フロント対応、部屋、清掃など可もなく不可もない。
最近の博多は料金が上がっているし、空いてないことも多くなっているので、
出張時に博多駅近辺でこの価格で宿泊するには不満のないレベルだと思う。

2018年06月
プレジデントホテル博多 2018年06月13日 02:13:09

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
この度の投稿者様のご投稿にもございましたように、私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますので、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご気軽にご利用下さいませ。
また私共のホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店等もございますので、ご気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
また当ホテルでお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【早得プラン】早割14★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

yakatabuneさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

yakatabuneさん [50代/男性] 2018年05月16日 22:10:32

駅から気になるほどではないですが、
少し離れているのが残念。
コンビニも近くにあり便利だと思います。
内装もそこそこ綺麗でした。
扉を開けっぱなしで大きな声で喋る中国人には閉口しました。ホテルのせいではないですが雰囲気が台無しになるのは勿体無いと思いました。
雰囲気のせいでマイナス1しました。

プレジデントホテル博多 2018年05月18日 08:53:37

yakatabune様
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際にお困りなことがございましたら、どうぞご気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
私共に出来る限りではございますが、お手伝いさせて頂きます。

お馬さん6802さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2018年03月24日 12:41:05

駐車場が少し遠いのが残念です。フロントの方、まだ若く経験が浅いのかもしれないですが
表情が硬すぎます。もう少し笑顔で対応した方がいいですよ。
フロントで紹介してもらった居酒屋で食事しましたが、ホテルに割引のパンフレットが
あったのに教えてもらえず残念でした。少し配慮不足ですね。

プレジデントホテル博多 2018年03月28日 06:56:09

お馬さん6802様
またフロントスタッフの対応につきまして
温かいご指摘のお言葉、誠にありがとうございます。
当日チェックインをさせて頂きましたスタッフはもちろんのこと、全スタッフで初心を忘れずに努めるよう、再度心がけてまいる所存でございます。
今回このようなことがあったにもかかわらず、この様な点をつけて頂き、誠にありがとうございます。

【ベーシックプラン】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2018年02月15日 15:29:31

今回は素泊まりでしたが、ここの朝食(特に洋食)はかなりのハイレベルと思います。

プレジデントホテル博多 2018年02月18日 19:58:41

投稿者様
また私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの朝食は先月にメニューをリニューアルさせて頂きました。
料理長自慢のメニューでございます。
次回ご利用の際にはぜひ和食もお試しくださいませ。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

パッパッパ3947さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2018年01月16日 17:07:55

浴槽が広くのんびりできました。

プレジデントホテル博多 2018年01月19日 09:30:29

パッパッパ3947様
また私共のホテルの浴室につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは昨年全部屋の浴室を改装させて頂きました。
この度このような温かいお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【早得プラン】早割14★素泊り★

投稿者さん 2017年12月18日 15:30:28

浴室のカーテンが臭かった。外して洗うと匂わなくなった。部屋を掃除する項目の一つに「浴室内カーテン」を是非追加すべき。某ホテルでもこの提案で浴室が快適になった。

プレジデントホテル博多 2017年12月21日 18:38:09

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら浴室カ-テンが臭かったことでお客様に大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。これからはお客様からのご意見を真摯に受け止めプレジデントホテル博多での滞在が快適にお過ごし出来る様スタッフ一同で客室管理の維持、向上により一層努めて参ります。
そして又お客様が福岡にお越しの際はプレジデントホテル博多をご利用頂ける事をお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

施設管理部 部長 池田

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★★2名様におすすめ☆【素泊り】ゆっくり♪12時アウト☆
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年12月04日 08:45:15

また利用します

プレジデントホテル博多 2017年12月09日 15:54:08

投稿者様
数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして誠に有難うございます。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

マッキーくうたんさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

マッキーくうたんさん [50代/男性] 2017年11月18日 01:12:54

この度初めて利用しました。立地が博多駅より少し遠く不便を感じました。またフロントの男性スタッフの方が少し愛想悪く、あまりいい気分になれませんでした。部屋も狭く次の利用は控えます

プレジデントホテル博多 2017年11月30日 08:58:11

御宿泊者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り併せて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントの男性スタッフの応対で気分を悪くされました事深くお詫び申し上げます。常日頃から接客応対に関しましては、教育指導を行い、ご利用頂きますお客様にご満足いただけるよう努めてまいりましたが、教育不足を痛感いたしました。
当日お客様を担当させて頂きましたスタッフはもとより、フロントスタッフ全体で事例を共有し応対の再研修を行い改善して参ります。
 この度はせっかくプレジデントホテル博多をご利用頂きましたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事再度深くお詫び申し上げます。
 この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

マネージャー
山方 二郎

【〔喫煙〕★ダブルルーム★】

投稿者さん 2017年10月18日 15:54:27

10月7日に宿泊しました。博多駅近くでホテルを探したのですが、とにかく満室でやっと見つけた プレジデントホテル博多 でした。セミダブル シングル2名使用 でとにかく泊まることが出来たら・・・しかしさすがにベッドは狭く寝苦しかったです。(これはホテル側の問題ではないのですが)

プレジデントホテル博多 2017年10月20日 07:41:00

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選びいただき、誠に有難うございます。
急なご利用だったにも関わらずこのようなご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントリーダー 中野

【モーニングコーヒーのテイクアウトOK!】★九州うまか朝食付プラン★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年08月14日 16:04:12

立地がよく、ゆっくりできました

プレジデントホテル博多 2017年08月15日 03:33:48

投稿者様
この度のご滞在ではごゆっくりして頂けたご様子、誠に安心致しました。
私共のホテルでは、入浴剤のサービスや、選べる枕等ご用意させて頂いております。
少しでもお疲れを取るお手伝いが出来ればとご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

【早得プラン】早割07★素泊り★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

せいくん9054さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

せいくん9054さん [40代/男性] 2017年08月01日 12:34:51

祇園駅から来たら場所が分かりにくいところにあります。あとは普通です。

プレジデントホテル博多 2017年08月07日 03:25:00

せいくん9054様
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは博多駅まででしたら、無料の送迎サービスを8時から20時までさせて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご利用頂きますと幸いでございます。

【【禁煙】☆シングル☆】

たいちゃんパパ5844さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2017年07月19日 10:50:49

若干、駅から歩きますが徒歩圏ないです(送迎もあり)。綺麗でいいホテルでしたが、ベットの掛けシーツに大きなシミが数か所あったのには、嫌悪感を覚えました。他がきれいなだけあったので、余計に気になりました。

プレジデントホテル博多 2017年07月20日 03:31:52

たいちゃんパパ5844様
しかしながらお部屋の掛け布団にシミが付いていました事、深くお詫び申し上げます。
清掃時に確認しておかなければいけない事が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
今一度初心に戻り、清掃に携わってまいる所存でございます。
改めて深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬよう努めてまいりますので、今一度私共にお仕事のお手伝いをさせて頂く機会を与えて頂きますようお願い申し上げます。、
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りました事、誠に有難うございました。

QUO¥3,000付★九州うまか朝食付★

投稿者さん 2017年06月20日 15:49:48

近くにあるとんこつラーメン、美味しかった。

プレジデントホテル博多 2017年06月24日 15:51:55

投稿者様
私共の周辺には、ラーメン屋さん以外にも飲食店が多数ございますので、ご気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 20:32:26

際立って良いところはない。
駅からも少し遠い。

朝食の納豆が中国産であり得ないと思いました。
もちろん食べていません。
食事の味もメニューも普通。
ドライヤーの風量が弱い、コンセントの数が少なく、バッドにもコンセントが無いです。

もう一度泊まりたいかといえば出来れば泊まりたく無いです。

プレジデントホテル博多 2017年03月15日 08:08:13

投稿者様
また、お部屋のコンセントの数やドライヤーにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、お部屋のドライヤー以外にも、イオンドライヤーの貸し出し、またコンセントの数も限りがございますので、延長コードの貸し出しをさせて頂いております。
ご不便等御座いましたら、何なりとフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
また朝食の納豆につきましては、レストランにも確認させて頂いたところ、私共のホテルでは国産の納豆をご用意させて頂いておりました。
ご了承頂きますと幸いで御座います。

QUO¥2,000付★九州うまか朝食付★

投稿者さん 2017年02月15日 21:07:06

食事がおいしい

プレジデントホテル博多 2017年02月16日 11:07:21

投稿者様
また私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の「和創作呑処 緩音」では、水素水を使用したお料理をご用意させて頂いております。
お味噌汁やごはんなど、皆様に大変ご好評頂いております。
また朝食のチケットはお昼にもご利用頂けますので、次回お試し頂きますと幸いでございます。

QUO¥3,000付★九州うまか朝食付★

投稿者さん 2016年09月22日 14:11:38

フロントの方の表情が固かった。朝食は普通の内容だった。

プレジデントホテル博多 2016年09月27日 12:34:18

投稿者様
しかしながら、私共のフロントスタッフの表情が固かったとのご指摘、大変失礼致しました。
皆様を笑顔でお迎えさせていただくことは、私共接客に携わらせていただいている者の基本でございます。
この度の投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同基本を大事に、勤めてまいる所存でございます。

Ks9408さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

Ks9408さん [30代/男性] 2016年07月26日 22:48:07

よかった

プレジデントホテル博多 2016年07月30日 17:04:48

Ks9408様
この度は数なる博多のホテルから、プレジデントホテル博多をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして「よかった」とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントリーダー 中野

【サマーSALE】最大14%OFF★≪VOD+アメニティ+朝刊付♪≫

投稿者さん 2016年07月16日 12:30:02

見た目より部屋は古くかんじました。

プレジデントホテル博多 2016年07月17日 13:44:01

投稿者様
私共のホテルは今年の1月にロビーをリニューアルさせて頂いております。
今後お部屋の中につきましても、少しずつではございますが、改修させて頂ける様社内にて検討させて頂いております。
ご了承頂きますと幸いでございます。

柿坂犬さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2016年06月29日 16:11:12

何ひとつ不満はないが、宿泊料を考えると福岡のホテルは高いです。

2016年06月
プレジデントホテル博多 2016年06月30日 13:30:15

柿坂犬様
また私共のホテルにつきまして「不満はない」とのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
近年福岡周辺のホテルの料金は高くなってきておりますが、私共のホテルでは様々なプランを設けておりますので、次回福岡にお越しの際に参考にして頂きますと幸いでございます。