プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

KEN&NAOさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

KEN&NAOさん [50代/男性] 2014年08月16日 18:10:37

祇園の駅から程近く 対応も良いので ちょくちょくとめてもらっています。

プレジデントホテル博多 2014年08月17日 14:19:50

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また私共のホテルの立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

QUO¥3,000付★素泊り★

投稿者さん 2014年07月22日 21:38:48

駅からは頑張れぱ徒歩圏内
同じく、中洲へも歩ける距離
ホテル周辺はコンビニはあるも、ちょっと薄暗く淋しい感じ。

2014年07月
プレジデントホテル博多 2014年07月23日 14:21:20

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また大変貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは8:00~20:00まで博多駅までの送迎サービスを行っておりますのでご利用いただきますと嬉しく思います。

今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】

投稿者さん 2014年06月27日 02:25:15

6月21日 ビジネスでの利用でした。天候が悪くかなりの雨が降ったので、博多駅までの送迎がとてもありがたかったです。
朝食は和食を頂きました。お味噌汁がとても美味しかったです。

2014年06月
プレジデントホテル博多 2014年06月28日 17:07:47

また私共のホテルの送迎サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

送迎サービスにつきましてはお客様のお言葉通り雨の日やお荷物の多い方にも大変好評いただいております。もうすぐ暑い夏も来ますので今後もぜひご利用いただきたく存じます。

ご朝食につきましても博多の厳選した食材をご提供しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

【ベーシックプラン】★朝食付★【直前割】

投稿者さん 2014年04月03日 18:11:17

3月31日から二泊しました。博多駅からは結構距離があるのですが、送迎して頂けるので、よいです。送迎してくださる方の対応が良いと感じました。部屋の掃除については、鏡に埃がかぶってたりしましたが、クオカードももらえたので値段相応だとおもいました。

プレジデントホテル博多 2014年04月05日 18:50:44

また私共のホテルの送迎サービスやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。送迎サービスはお荷物の多いお客様や雨の日など大変好評いただいております。

しかしながら客室の清掃につきましては大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。毎日の清掃チェック項目として行っていたのですが清掃のチェック不足でございました。清掃スタッフと話し合いの場を設け清掃チェックの改善をさせていただく所存でございます。

QUO¥2,000付★朝食付★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

名古屋のやっちゃんさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2014年02月03日 11:27:44

食事はまずまずで、2食付としてのコスパは良かったが、隣室のいびきや音が気になった。

2014年01月
プレジデントホテル博多 2014年03月14日 19:58:07

また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましては今一度レストランのスタッフと話し合いの場を設け内容を改善させていただく所存でございます。

また、お隣の音につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。現在客室の防音作業を計画的に行っております。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

またご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

マネージャー 黒木

【ベーシックプラン】★2食付★『気分で選べる人気定食』

fujitukaさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

fujitukaさん [40代/男性] 2013年12月25日 19:44:44

・部屋に冷水が水筒タイプのポットに入れられて準備されたのは、高印象でした。
・部屋でコーヒーを飲もうと思い、ヒーター式ポットでお湯を沸かし、いざ飲もうとすると、小さな湯呑が2個あるだけでした。できたら、もう少し大きめのカップが置いてあるほうがよかった。
・エアコンは1度単位での温度調節などは行えず、Hi/Midle/Lowしかなく、調節しずらい。
・シャンプーやコンディショナーが風呂の壁に設置されているタイプのものであったが、出し口が固まっていたのか、押すとあらぬ方向に飛び出していた。できたら、ポンプタイプを設置しているほうが好ましいと感じた。
・チェックイン時、名前や住所などを手書きで記入したが、楽天トラベルで名前や住所などを記入しているので、できたら印刷されたものがでてきて、サインをするだけとかになるとよいと感じた。今後の改善を望みたい。
・立地的には博多駅にも近く、コストパフォーマンスは高いと感じたので、次回も宿泊したいと思います。

2013年12月
プレジデントホテル博多 2014年02月26日 19:44:14

また数多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

マグカップに関しましてはフロントにてご準備もできますので次回お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

お風呂のアプリケーターにつきましては大変ご迷惑をお掛けしました。毎日の清掃のチェック項目となっておりますがチェックが行き届いておりませんでした。

お名前や住所のご記入につきましてはおっしゃる通りお客様にご負担のかからないよう改善の検討をさせていただく所存でございます。

また『次回も宿泊したい』という大変嬉しいお言葉まで頂戴し有難うございました。

ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】【秋得】
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2013年11月18日 13:08:21

近くにコンビニがあり、駅から近くて便利です。

2013年11月
プレジデントホテル博多 2014年01月06日 05:41:40

この度は数あるホテルの中私共のホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

また立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは8:00~20:00まで博多駅までの無料送迎サービスを行っておりますので次回お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またご返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

QUO¥3,000付★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2013年11月11日 07:14:11

壁が薄いんでしょうね
ドアの開閉の音や隣の部屋の音が非常に気になります

立地的に便利なのと、その他は概ね快適ですので
まあ悪くは無いですが...

2013年09月
プレジデントホテル博多 2013年11月19日 20:14:20

いつもご利用有難うございます。
しかしながら防音の件に関しましてお言葉頂いておりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
館内の設備に関しては随時防音の修繕工事を行っておりますのでご容赦頂ければ幸いです。

その他快適にお過ごしいただけているとのコメントそのサービスを以後も継続改善を行いよりよいサービスのご提供ができるように日々業務に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお言葉有難うございました。

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ付★
【【禁煙】☆シングル☆】

su-san826さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

su-san826さん [60代/男性] 2013年10月15日 10:09:25

2度目の宿泊だったのに場所をすっかり忘れていて探すのに苦労した。バスルームの段差が大きすぎてひっくり返りそうになるのが問題。朝食は7時からと言われたので3分ほど前に行ったらもう多数の人が食べていたのはどういうことかな。早く出かけたかったので早めに始めるのならそう言って欲しい。とはいえ、料金相応だと思えばまあまあだと思います。

2013年10月
プレジデントホテル博多 2013年10月28日 10:11:34

2度目のご利用ありがとうございます。立地におきましてご到着に時間をお掛けしました事お詫び申し上げます。

またバスルームの段差につきまして建物のの構造上ご了承いただければと思います。しかしご朝食のオープン時間につきましては私共の説明不足で申し訳ございません。ご要望にお応えして少し早目にオープンするなど柔軟な対応をしております。

今後チェックイン時に説明を必ず行うよう徹底して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。また返信が遅くなりました事重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】★映画見放題【VOD】付★
【【禁煙】☆シングル☆】

shinkoyasu_ryoさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

shinkoyasu_ryoさん [40代/男性] 2013年07月22日 06:59:34

なんとかBSが見られましたが、画質が悪すぎました。ホテルのテレビはおまけとはいえ、改善された方がいいと思います

2013年07月
プレジデントホテル博多 2013年07月26日 00:10:45

大変貴重なご意見有難うございます。早速BSの映像状況を確認し改善していきます。

せっかくのお寛ぎの時間を台無しにしてしまった事深く反省をし同じことのない様修正を行います。

せっかくの休息の時間次回はぜひともお力になれればと強く思いまたお会い出来れば幸いに思います。

この度は大変貴重なご意見投稿ありがとうございました。

☆お得!!クオカード(¥2000)☆朝食付

投稿者さん 2013年07月11日 07:45:03

朝食が、バイキングでないのが、残念

2013年06月
プレジデントホテル博多 2013年07月12日 18:00:12

また、貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

客室マネージャー 黒木

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【セール】【お一人さまステイ】【朝食付】【夏得】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2013年05月31日 16:29:29

博多駅からはちょっと距離がありますが,料金からいうと,こんなものでしょう.
朝食の時,団体が入っていて,かなり待たされました.しかも,五月蝿いおばさん軍団.早々に引き上げました.残念です.

2013年05月
プレジデントホテル博多 2013年06月01日 19:34:40

しかしながら、ご朝食の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後もサービスの向上と客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

キャッシュバックカード付【3%】☆朝食+特典付☆【春得】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2013年05月18日 20:45:46

チェックイン時のおしぼりサービスは感激しました。

部屋のカギの小変形がありました。
深夜チェックインしましたし使用上は問題無いのでチェックアウト時にその旨告げました。
早めに改善されたほうがよろしいかと。

2013年05月
プレジデントホテル博多 2013年05月19日 17:13:49

また私どものホテルのおしぼりサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の鍵につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

早急に全室改善をさせていただきました。

お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただき今後もサービスの向上と客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【7日前予約☆割引】☆素泊りプラン☆【早期得割】

投稿者さん 2013年04月20日 20:23:24

近くにラーメン屋があるが、愛想が悪い。

2013年04月
プレジデントホテル博多 2013年04月22日 19:16:48

今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。

☆お得!!クオカード(¥2000)☆素泊り
【(喫煙)★シングル★】

投稿者さん 2013年04月04日 18:04:50

先ず フロントの対応 特にチェックアウトの際の女性の対応が拙い!
ホテルは、サービス業の範となるべき部門です。
他のスタッフの方々は、頑張ってましたよ!

2013年02月
プレジデントホテル博多 2013年04月05日 19:00:17

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながらフロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉どおりサービス業の範となる部門でございます。以後同じことのない様教育指導、研修をしっかりと行い改善して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
次回お越しの際には変わったねとおっしゃっていただけるホテルを目指し今後も業務にまい進して参ります。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

☆素泊りプラン☆

投稿者さん 2013年03月23日 21:05:23

立地は投稿より近く感じ、苦はありませんでした。フロントマンは新人?の為かなにを 言っているのか聞き取りにくく、がんばってもらいたい。部屋は値段相応で。眺望は高層階を何回もお願いしたので遮るものも無く解放感を感じることができました。朝食は残念定食で小さい細切れ魚がひっそり、ご飯もおかわりができるのかどうかわからず迷っていると、隣の客には味噌汁もお変わり可能と言っているではありませんか。これまた残念。という感じ。次回利用時にはかわっているかな。

2013年03月
プレジデントホテル博多 2013年03月24日 21:12:25

しかしながら、フロントスタッフとレストランの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフにつきましては再教育をさせていただく所存でございます。

またレストランにつきましても定期的に会議を行っておりますが、再指導をさせていただき早急に改善させていただく所存でございます。

ご投稿有難うございました。

☆お得!!クオカード(¥2000)☆朝食付

投稿者さん 2013年03月18日 09:07:54

コストパフォーマンス的に相応と思います。
送迎サービスはありがたかったのですが、
申し越し利用可能時間帯が延びるといいですね。

2013年03月
プレジデントホテル博多 2013年03月20日 16:38:58

またコストパフォーマンス、送迎サービスについてお言葉頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
送迎サービス時間帯の件でございますが、頂きましたご意見を基に検討して参りたいと考えております。早急な時間帯の変更とまでは参りません事ご了承くださいませ。
今後もお客様に更に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上、客室の維持管理に努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご意見ご投稿有難うございました。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

山方

【1日室数限定】ビジネス応援★素泊りプラン★【セール】【お一人さまステイ】【春得】
【《禁煙》★シングル★【室数限定】】

かぜでまたさぼろうさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

かぜでまたさぼろうさん [30代/男性] 2013年03月02日 22:15:33

コンビニや食べ物やが近くにあった。
13:00チェックインがよかった。

2013年02月
プレジデントホテル博多 2013年03月04日 13:18:21

この度プレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
また立地、チェックイン時間につきましてお言葉頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に
この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

山方

【1日室数限定】ビジネス応援★素泊りプラン★【セール】【お一人さまステイ】【冬得】

投稿者さん 2013年02月04日 17:06:57

博多駅からも近く、建物も綺麗です。ロビーはちょっとせまめですが。
以前より、いろいろ気に行っていました。が、
今回の部屋は風呂がちょっと。
壁に点々とカビさんがいて、ランプの上は黒い埃でいっぱい。
こんなところだったかなーと。

それ以外は、ネットもOKだし、気にいってます。次回に期待します。

2013年02月
プレジデントホテル博多 2013年02月10日 20:55:22

また立地につきましてお言葉頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
しかしながらバス内のカビ、埃等で快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後同じことのない様スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に努めて参る所存で御座いますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆素泊りプラン☆
【《禁煙》★シングル★】

リッキー@oldies4番さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

リッキー@oldies4番さん [50代/男性] 2013年01月07日 13:01:29

朝の和食はいつも同じ内容です。もう少し工夫されてもいいのでは・・・。

2012年12月
プレジデントホテル博多 2013年02月10日 20:16:36

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
また朝食の内容につきましてお言葉頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を基に改善を検討して参りたいと考えております。
また返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

山方

【1日室数限定】ビジネス応援★映画見放題【VOD】と朝食付★【お一人さまステイ】【冬得】