天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 16:27:11

駅前でリッチは良いが、サービスはいまいちでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年08月25日 02:19:22

お客さま
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分空港行きバス乗り場からは、徒歩2分の場所に位置しておりお肌に優しい良質な源泉かけ流しの天然温泉が自慢のホテルでございます。

この度お客さまからのご感想をお受けし、当ホテルのサービスについて少しでも良くなるようにしていきたいと思いました。
これからもスタッフ一同が日々の精進と努力を重ねながらお客さまのお越しを心よりお待ちしたいと存じます。ご投稿を賜りありがとうございます。
フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年02月27日 20:44:01

レディースフロアのお部屋はコンパクトで古めです。エアコン不調を申し出ると快くお部屋を変えてくださいましたが、あいにくボイラー?か何か音がするお部屋でした。結局は元の部屋に戻り朝まで過しました。ちよっと寒かったかな・・・。
お風呂は大変良いと思います。小さい一人サイズの露天があり気に入りました。また、従業員の皆さんも皆良い方達でした。
朝ご飯はとても美味しかったのですが、鶏ガラスープをかけたご飯でお腹がいっぱいになってしまいおかずを残してしまいました。謝って席を立ちましたが、従業員の方の対応がとても気持ちよく、素晴らしかったです。ありがとうごさいました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月05日 03:54:10

この度のご旅行に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想も下さり大変嬉しく存じます。当ホテルのかけ流しの天然温泉や一人用露天風呂のこと朝ご飯の鶏飯のことやホテルスタッフの対応や人柄などについて、本当に有難い内容に感謝の気持ちでいっぱいになりました。

お部屋替えの件につきましてはお客さまの意に沿えず大変申し訳ございませんでした。満室の為、一部屋だけ空いていたお部屋をご提供させて頂いたのですが、まさか元のお部屋に戻っていらっしゃったとは、知らず申し訳ございません。

お客さまのような方に再びお越しいただけると
幸いでございます。ご宿泊並びにご感想を賜り本当にありがとうございます。
フロント 田中

【冬春旅セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月05日 21:48:43

食堂やフロントスタッフもミスが多いホテルでした。
宿泊費も計算ミスがありました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年11月21日 07:20:07

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。お仕事での長期のご滞在は、何かと大変だったと思いますが、当ホテルをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
ご感想にございます内容につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、真摯に受けとめ日々精進して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 田中

【夏秋旅セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月26日 19:42:34

部屋は、靴を脱いであがるフローリングタイプ、照明は暗かった。
タオルが風呂に備え付けなら良かった、
朝食はおいしく、コーヒーなども持ち帰りを想定したカップまで用されており、気遣いが感じられた。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年11月09日 07:51:52

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋も7階のデラックスシングルのお部屋をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。また朝食に関しましては、お褒めのご感想を賜り大変嬉しく存じます。

温泉のタオルに関しましては、おっしゃるように2階温泉に備え付けのタオルは、置いてございませんのでお手数とは、存じますがお客さまのお部屋よりお持ち頂けると幸いでございます。もしお忘れの場合は、2階の受付けかフロントにご相談くださいませ。
有難いご感想への感謝とともにまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント  田中

ホテル内プライベートジム50分利用付き♪【朝食付き】
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

ice7643さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ice7643さん [40代/女性] 2022年09月14日 00:34:27

温泉があるのが良かったくらいで後は悲惨でした。
部屋は広くて悪くないのですが全体的に暗かったです。
食事は最悪でした。
まさかビジネスホテルの無料朝食以下とは夢にも思わず。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年10月07日 18:22:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスや観光の拠点、鹿児島中央駅に徒歩5分の大変便利な場所にございます。
また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
しかしながら、朝食に関しましては多くのお客様からご好評いただいておりましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適な空間をご提供できますよう、日々精進してまいる所存でございます。
今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月25日 19:02:10

お風呂が良い
豚汁美味しい

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年02月26日 18:51:43

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分程の場所に位置し
掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月29日 15:46:07

鹿児島中央駅に近く、移動を考えるには便利な立地である。温泉というと、ビジネスホテルにちょっとした浴場をプラスした程度で、4人入浴したらコロナ禍ではいっぱいという感じだった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年02月11日 22:57:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
1月から2月にかけて連泊でご宿泊頂いたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所にございますのでご感想にございますように、ビジネスや観光の移動には、大変便利かと存じます。

温泉に関しましては、湯舟が二つ 洗い場は、9つあるのですが、コロナ禍ということもありご配慮頂いたのですね。ありがとうございます。

鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご感想をお届け下さりありがとうございます。
フロント  田中

◇祝◇奄美大島世界自然遺産登録記念 奄美の鶏飯御膳◇朝夕2食付きプラン

投稿者さん 2021年12月18日 05:56:37

温泉、豚汁最高

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年12月25日 14:10:28

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2階に源泉掛け流しの天然温泉があり、落ち着いた雰囲気のお湯場で、湧き出た温泉がそのまま溢れている天然温泉でございます。
泉質は塩化物泉でお肌にも優しいと言われています。
朝食に関しましては、11月よりバイキングを再開致しました。豚汁最高とのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
具沢山で、寒い朝にはぴったりの一品だと思います。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント宮園

【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月10日 00:24:33

12月5日に宿泊

温泉が、あるので予約しましたが
洗い場が、外にいるみたいに寒くて
お湯もぬるかったです。
コロナ対策にしても
洗い場で、風邪を引くかと思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年12月17日 19:41:56

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は源泉かけ流しで加水や加温などしておりませんので季節や気温により熱く感じたりぬるく感じたりがございます。源泉ならではでございますので何卒ご了承ください。
また、当ホテルにおきましては、お客様の感染リスクを少しでもおさえられるようにとの思いで、鹿児島県宿泊施設の「感染防止対策認証」を取得しております。お客様に 寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、のお越しをお待ち致しております。
フロント佐藤

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】嬉しい3つの特典付♪受賞記念プラン【朝食付】楽天限定
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 14:14:16

11月25日に一泊しました。
少し古い感じでしたが、天然温泉は良かったと思います。
 しかしながら、夜など、他の客室のドアの開閉音が異常なくらいうるさくて、まったく寝れませんでした。
 遅くまでお風呂に入りに行く人が、そこそこいて、その度にドアをバタンと大きな音をたてて開閉してました。
 女性フロアなので、女性しかいないはずなのに、女性が荒っぽい動作をしているのでしょうね。見えないところでこういう行動をしているのでしょうか。
 ほとんど寝れなかったので、もうこのホテルはコリゴリです。
 今後、ドアの開閉は静かにするなどの注意喚起をするべきでは?

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年12月03日 00:28:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室の防音はお部屋の配置に間隔を設けるなどの施策はしておりますが、
抜本的な対策での改善まで至っておらず、大変申し訳なく思っております。
当ホテルではリーズナブルなエコノミータイプから、広いお部屋タイプのハイグレードフロアまで
様々なお部屋をご用意しております。
特に7Fのハイグレードフロアは他のフロアに比べると1部屋1部屋が広いつくりになっていることもあり、より静粛性が高くなっております。
もうコリゴリとのお言葉ですが、次回機会がございましたらハイグレードフロアの利用もご検討頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見ありがとうございます。

【エコノミーシングル【喫煙】】

2017acさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

2017acさん [30代/女性] 2021年11月15日 16:19:38

お部屋は当日アップグレードしてくださり、広いお部屋になっていて嬉しかったです!飲み物やアメニティ、シャンプーの種類、メイク落とし諸々などもありとても良いです!お風呂も女性は可愛い1人用の露天風呂があります!鹿児島空港行きのバス停もすぐそばで、駅や飲食店も近く好立地!
しかし、隣の部屋のくしゃみ、廊下の声、上の階の水の音などが聞こえてかなり騒々しく、神経質な私は眠れませんでした…

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年12月17日 02:56:36

当ホテルはビジネスや観光の拠点、鹿児島中央駅から徒歩5分の大変便利な立地にございます。
また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、お肌に優しい弱アルカリ性の泉質から絹肌の湯と呼ばれ、県外から地元のお客様まで幅広くご好評を頂いております。
当日はツインのお部屋をゆったりとお過ごしいただけたようです。また、お部屋のアメニティや温泉の露天風呂にもご堪能いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかし近隣のお部屋から聞こえる音や声に、ごゆっくりとお休みになれなかったとの事で、大変心が痛みます。
客室につきましては様々なタイプのお部屋をご用意させて頂いておりますが、7階のハイグレードフロアは他のフロアに比べると、より静粛性が保たれる構造になっております。
用途とご予算に合わせてお選びいただけましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましたことに、心より感謝申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ホミン0212さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ホミン0212さん [30代/女性] 2021年09月15日 19:02:25

チェックインしてお部屋に入ったら「暑!!!!」とびっくりしました。
他のビジネスホテルもカードキー入れないとクーラーつかないところも沢山あるけどここまで暑くない…夏場はかなり辛い。冷えるまで暑過ぎて部屋におれず、外に出ようにもカードを持って出たら冷えない。考えて別のポイントカードみたいなのを差し込んで冷えるまでコンビニへ避難。お部屋のドライヤーには、どなたかの髪の毛が付着しており「ほんとに掃除した?」とかなり残念。温泉は気持ちよかったけどどれも高温で長風呂できず。お水入れるように書いてあったけどせっかくの源泉かけ流しがもったいなくて短時間で出ました。シャンプーが色々試せたのはすごく良かったのと、クレンジングが初めて見る商品だったけど、めちゃくちゃ良くて調べてネットで買いました。フロントの方はにこやかで丁寧だったので冒頭の残念なとこは少し中和されました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年09月20日 18:21:15

また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、県外のお客さまから地元のお客様までご好評を頂いております。

お部屋に入られた際に暑くご不快な思いをされたことにつきましてお詫び申し上げます。
真夏の暑い日で、しかも位置的にが西日の当たりやすいお部屋でしたので、エアコンの効くまで時間を要したかと思われます。
お出かけの際、カードキーの替わりに差し込むカードをフロントでお貸ししておりますので、お申し付けくださいませ。

ドライヤーの髪の毛の付着につきましては、大変申し訳ございませんでした。
再度清掃とその後のチェックを徹底するよう指示いたしました。
温泉のアメニティやフロントスタッフの対応にご満足いただけたことがせめてもの救いでございます。

今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適な空間をご提供できますよう、日々精進してまいる所存でございます。
今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【夏秋旅セール】【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

なぎなぎ渚さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

なぎなぎ渚さん [50代/女性] 2021年07月22日 21:11:08

7月19日から2泊しました。
お風呂が気に入って鹿児島に行く時は必ず宿泊します。
お風呂は最高です、肌がツルツルしてとっても良かったです。
ただ今回の部屋は冷蔵庫が保冷庫になってて飲み物と保冷剤が冷やせなかったのが残念です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年07月31日 08:26:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは街中では珍しい、かけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通り、シルクの様な肌触りでご好評いただいております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で大変うれしく感じております。

しかしながら、お部屋の保冷庫につきましては、ご不便をおかけ致しました事、申し訳ございませんでした。常温の物を冷やすには少しお時間がかかってしまいますので、冷蔵・冷凍とフロントにてお預かりもできますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
フロント 加治屋

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 19:13:54

ベットが硬すぎて、全然寝つけませんでした。
掛け布団の上に寝れてどうにか大丈夫でしたが。
朝ごはんはとても美味しくて最高でした!
温泉もとてもよかったです!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年11月25日 08:33:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、ご朝食や温泉とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルは街中では珍しい、掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評頂いております。
また、ご朝食に関しましても、現在はコロナウイルス感染症対策により、お膳形式でのご提供とさせていただいておりますが、お客様にご満足いただけたご様子をお伺い出来、大変嬉しく感じております。

しかしながらベッドに関しまして、お客様にご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
毛布や枕等の貸し出しも行っておりますので、お困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご感想を賜り御礼申し上げます。
フロント 加治屋

【秋冬旅セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定スーペリアシングル【禁煙】】

ペガスコさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ペガスコさん [40代/女性] 2020年08月26日 08:05:44

アンケートが無かったので、正直な感想を書き込みます。
良かった点
・大浴場に市販のシャンプー、ボディーソープが複数置いてある。自分の肌に合って良い。
・温泉は、冬に恋しい湯温。
・化粧室には雪肌精が設置。
・建物が古い割には綺麗に清掃されている。
・鹿児島の観光本や、ホテル周辺のMAPが置いてある。
残念だった点
・掛け布団の上部、あごが当たる部分に、髪の毛が複数見受けられた。
・一部のタオルに埃が幾つか付着。顔やお風呂上がりの体に埃が付いていたかもしれないと思うと。。
・喫煙室に宿泊したのだが、禁煙室よりも値段高いのは、仕方がない。しかし上記のようなことがあったので、リラックスして過ごせなかったことが残念だった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年08月29日 22:20:39

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、お肌に優しい弱アルカリ性の泉質から絹肌の湯と呼ばれ、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
今回貴重なご意見をたくさんいただきましたことに感謝申し上げます。
いくつかお褒めのお言葉も頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかし、厳しいお言葉もいただきました。
掛け布団の髪の毛、タオルの埃につきましては、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様のリラックスできなかったというお言葉を胸に刻み、清掃スタッフへの一層入念な清掃と、厳重なチェックを実施するよう注意喚起をいたしました。
また、アンケート用紙は各客室に配置いたしておりますが、構造上一部の客室は、お客様にわかりにくい位置の引き出しに設置しておりましたので、今後お客様の目につきやすい位置に変更いたします。
今回のお客様のお声を肝に銘じまして、お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、細心の注意を払って精進する所存でございます。今後ともご指導ご鞭撻のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月14日 23:58:54

源泉かけ流しは良かった。

2020年03月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年09月14日 03:16:17

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の源泉かけ流しの天然温泉も春同様にすがすがしいシーズンを迎え、お客さまには、ちょうど良い時期でのご来館だったと感じております。
ご宿泊だけでは、なく今回、ご感想まで頂けたことで自粛ムードで、大変な時期では、ございますがスタッフの喜び、励みを賜りました。
お客さまのご多幸を願いながら、ご感想に心より感謝致し御礼申し上げます。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月16日 19:37:14

温泉で疲れがとれました。ただ、夜中に他の宿泊者が廊下でうるさかったのが、残念でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年11月26日 22:19:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然の温泉にご満足頂けたご様子で何よりでございます。この源泉かけ流しの温泉は、塩化物泉で水素イオン濃度8.2、お肌に優しく疲労回復などの効能があり、県外のお客様から地元のお客様まで好評を頂いております。
立地も九州新幹線の終点であります鹿児島中央駅から徒歩圏内にあり、観光やビジネスの拠点としてとても便利でございます。
深夜の時間帯でもフロントへご連絡下さいませ。巡回を行いましておくつろぎ頂けますよう善処いたします。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 大重

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙】】

マドンナまろんなさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

マドンナまろんなさん [50代/女性] 2019年03月28日 14:24:36

部屋のクーラーをかけた瞬間臭い風が出てきたので
すぐに止めてドアを開けました。 正直驚きました。。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年04月01日 18:22:34

また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、お肌に優しい弱アルカリ性の泉質で、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
しかしながらクーラーのにおいでご不快な思いをされたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
直ちにフィルター関係を徹底的に清掃するとともに冷房の季節に備えて一斉点検を行う予定でございます。
今回、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げますとともに、今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン

投稿者さん 2018年12月31日 13:15:58

温泉は最高でした。エレベーター近くの部屋は騒がしいですね。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年01月02日 07:51:26

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルの天然温泉は、源泉かけ流し、水素イオン濃度8.2、絹肌と疲労回復などの効能があり、
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
お客様に最高とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、温浴施設への行き来の為にエレベーターを利用しますのでお部屋によっては物音が気になるかと思います。
繁忙日以外はそういったお部屋の利用は避けるようして参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、より良いホテル作りを目指して参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月12日 15:50:42

少し古いと感じた。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月19日 21:27:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの築年数は長くなってまいりました。
その分メンテナンスを十分に行い、内装も2011年に一新いたしましたが、
外観はお客様のご指摘の通り古さを感じるかと存じます。

それを差し引きましても、立地は鹿児島市中央駅から近く、
天然のかけ流しの温泉もございますので今後ともごひいきの程よろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大重

【ビジネスマン応援】朝食バイキング付き◆リフレッシュプラン◆
【スーペリアシングル【禁煙】】