天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月12日 09:43:18

フェイスマスクも全日あり、朝食も選べて良かったですね お風呂、食堂の込み具合が部屋でわかるのは良いですね

2021年02月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年03月31日 08:41:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、温泉やご朝食とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

今回、お客様にご利用頂きましたお部屋は、女性専用フロアとなりまして、フロアにはICカードセキュリティを設置し、お部屋にフェイスパックや女性向けのアメニティをご準備しております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で、なによりでございます。

また、館内ご利用の混雑を避けるため、テレビ画面より温泉やご朝食など、ご利用状況をご確認頂けるようになっております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々の向上に努めて参ります。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 22:40:37

朝食の鶏飯が美味しかった!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年12月22日 09:08:15

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

鶏飯は鹿児島・奄美の代表的な郷土料理で、温かいご飯に鶏ササミや錦糸卵・椎茸を載せ、鶏がらスープをかけていただきます。
多くのお客様に好評を頂いております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント宮園

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆スタンダードプラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

がんばれとくちゃんさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2020年11月30日 16:07:12

駅から近いので、買い物や観覧車などに便利
大浴場のトイレのウォッシュレットが壊れているようでした

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年12月13日 11:23:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地でございます。
お客様にも利便性を感じて頂けたようで、なによりでございます。

しかしながら、トイレのウォシュレットにつきまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早急に確認させて頂き、改善をいたしました。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々の向上に努めて参ります。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆スタンダードプラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 19:13:54

ベットが硬すぎて、全然寝つけませんでした。
掛け布団の上に寝れてどうにか大丈夫でしたが。
朝ごはんはとても美味しくて最高でした!
温泉もとてもよかったです!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年11月25日 08:33:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、ご朝食や温泉とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルは街中では珍しい、掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評頂いております。
また、ご朝食に関しましても、現在はコロナウイルス感染症対策により、お膳形式でのご提供とさせていただいておりますが、お客様にご満足いただけたご様子をお伺い出来、大変嬉しく感じております。

しかしながらベッドに関しまして、お客様にご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
毛布や枕等の貸し出しも行っておりますので、お困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご感想を賜り御礼申し上げます。
フロント 加治屋

【秋冬旅セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 17:15:25

ビジネスで2泊利用しましたが、温泉が大変気持ち良く、また利用したいと思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年11月24日 12:09:13

当ホテルは街中では珍しい、地下約700メートルから湧き出る、源泉掛け流しの天然温泉がございます。泉質は塩化物泉でお肌に優しい、なめらかなお湯でございます。
お客様にご満足して頂き、私共も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル造り
を目指して参ります。

また鹿児島にお越しの際もぜひシルクイン鹿児島へお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宮園

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!

投稿者さん 2020年11月15日 15:09:41

天然温泉が一日の疲れを癒してくれます。
また、スタッフさんの対応も良く気持ちよく宿泊できます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年11月16日 09:09:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテルの温泉やスタッフ対応とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルは街中では珍しい、かけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。

常日頃より、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりますが、今回このような温かいご感想を賜り、とても励みに感じております。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

ようこそ鹿児島へ♪◆西郷(せご)どん膳&朝食2食付プラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

まっちゃん1721さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

まっちゃん1721さん [70代/女性] 2020年11月08日 05:00:13

初めての鹿児島観光で 駅に近いホテルを 考えて予約。
部屋に入った時は 一般的なビジネスホテルの部屋サイズでしたが
お風呂、リラックスルームの設備 空間に感動しました。
鹿児島の方が 温泉の恵みを 受けて暮しておられる様子を見て
うらやましく思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年11月16日 09:03:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテルの温泉をおくつろぎ頂けたご様子をお伺いでき、誠にうれしく思います。

当ホテルは2011年のリニューアル以降、かけ流しの天然温泉を中心にサービスを展開して参りました。
2階にございます温泉フロアには、お客様におくつろぎ頂けますよう、リラクゼーションルームを設置し、湯上り後のご休憩・クールダウンにお使いいただけます。

今後もお客様にご満足いただける空間づくりを目指し、日々の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
また鹿児島へお越しの際はお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント 加治屋

【秋冬旅セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月09日 15:56:26

前から宿泊したいなと思っていたのですが、やはり連休の時はなかなか予約が取れず、今回予約を取れた時から嬉しく楽しみにしていました。
やはり魅力は駅近で天然温泉があるホテルという点でした。
前に違う駅近のホテルに宿泊したこともあるのですが、今回シルクインさんに宿泊させて頂き、旅行の楽しみだった温泉の泉質もよく肌がツルツルになりました。朝と夜に二回も入り疲れも取れ癒されました。

女性二人旅でレディースフロアがありセキュリティの面でも良かったです。
朝食のバイキングも楽しみでしたが、
今の時期はないとのことで朝食はどうだろう?と思いましたが、鶏飯を選び美味しくてバイキングではなかったですが凄く良かったです。

色々なホテルに宿泊していますが、
また是非宿泊したいホテルとなりました。
いい旅行になりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年11月14日 11:40:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、かけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評いただいております。
お客様にもご実感頂けたご様子で、なによりでございます。

また、ご朝食につきましても温かいご感想を頂き、誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス対策により、バイキングを一時停止させて頂いており、定食の形でご提供させていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 加治屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!鹿児島を満喫♪朝食バイキング付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

HIRO211さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

HIRO211さん [40代/男性] 2020年09月21日 08:06:25

食事も、すごく美味しくて、
温泉最高でした!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年10月09日 15:25:55

お客様より、温泉やお食事とお褒め頂き、誠にうれしく感じております。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、天然のかけ流し温泉がございます。
泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、お肌がツルツルになると、ご好評いただいております。

また、今回お食事頂きました、当ホテル1階のハナンカフェでは地元で人気の「 奄美の里健美和楽 花ん華」の鶏飯をカフェスタイルでお楽しみいただけます。 県内産地鶏のがらをじっくりと煮込み、鶏の旨味が凝縮されたスープは、女性だけではなく皆様に愛されている味でございます。

今後もお客様のお言葉を励みに、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご感想を賜り御礼申し上げます。
またのお越しを心よりおまちしております。

軽めの夕食【奄美鶏飯】朝食付き◇おやっとさ~プラン

投稿者さん 2020年07月20日 23:22:01

鹿児島中央駅での定宿です。
朝食、温泉、部屋の清潔さ、全てにおいて満足できます。
今後とも宜しくお願いします。

2020年06月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年07月24日 09:17:31

お客さま
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に
有難うございます。
ご投稿頂きましたご感想も最大級のお褒めのお言葉でございました。朝食のスタッフ、温泉のスタッフ、清掃のスタッフ、そしてすべての当ホテルスタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。

今後とも宜しくお願いします。とのお言葉をお客さまから受け賜りましたが、とんでもございません、こちらのほうこそ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
次回、お会いできる日を楽しみに当ホテルスタッフ一同、お客さまのお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 17:29:17

綺麗な部屋で、その上源泉掛け流しが最高ですね。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年07月11日 10:10:49

お客さま

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想からもご家族さまでの大切なお時間を快適にお過ごし頂いたご様子が、私どもにも伝わり、本当に嬉しく思います。
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます
当ホテル自慢の天然温泉は、地下約700メートルから湧き出る良質な温泉でしかも源泉掛け流し。
泉質は、塩化物泉でPH8.2お肌にも大変やさしいお湯でございます。

また今回、お客様が、お泊りなられたお部屋は、
大人の方が、3名様まで泊まれるゆったりとしたお部屋でございますのでとてもお薦めできます。
再び、お客さまとお会いできる日を首を長くして
お待ち致しております。

フロント 田中

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆くつろぎのスローライフプラン
【エグゼクティブツインA 【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月09日 17:12:50

風呂食事スタッフ対応、サービスに大満足でした。ひとつ言うと繁華街からちょっと離れているところくらいですかね?だけど中央駅は徒歩圏内なので利便性は高いほうと思います。

2020年04月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年04月10日 22:50:22

対応や天然温泉にご満足頂けたご様子で嬉しく拝読しております。
当ホテルは九州新幹線の終点である鹿児島中央駅から徒歩圏内にあり、観光やビジネスの拠点としてとても便利なホテルでございます。
また駅の近くでは珍しい天然掛け流しの温泉があるホテルでございます。現在では温泉の掘削は条例で規制されていますので、とても貴重な温泉でございます。泉質は疲労回復や美肌の効能がある塩化物泉で多くのお客様に喜ばれております。
次回も是非、当ホテルの温泉で日々の疲れを癒やしてくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
投稿して頂き誠にありがとうございます。
フロント 大重

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】嬉しい3つの特典付き♪受賞記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月09日 17:10:59

かけ流し温泉がつるつるしていい湯でした。朝食もコロナの影響でバイキング形式から変更され和食洋食の2択でしたが和食を選びいただきましたとっても充実したおいしい朝食で大満足です。帰りには栄養ドリンクの提供もあり良かったです。鹿児島出張はぜひ利用させていただきたいです。

2020年04月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年09月14日 03:08:19

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私自身は、お客さまと久しぶりの再会でございましたが、普段から鹿児島出張の際は、当ホテルをご利用頂き心より感謝致しております。
常連さまのお顔を拝見できるのは、実に嬉しいものですね。むかしが、ふと懐かしく感じます。

宿泊プランも楽天トラベルゴールドアワードの2019受賞記念をお選び頂いてご感想も天然温泉のこと、和洋の朝食のこと(只今、コロナウイルス対策のため朝食バイキング休止中)栄養ドリンクのことなどまでご投稿頂きお礼申し上げます。

またのご来館を楽しみにいたしております。
お客さまのご活躍、ご健康を心よりお祈り申しあげます。

投稿者さん 2020年03月29日 17:56:20

鹿児島旅行の最終日は鹿児島中央駅付近の泊まろうと決め、街中にも拘わらず源泉かけ流しの温泉に入れることに惹かれて予約しました。十分徒歩範囲ですが当日は大雨だったので少し遠く感じましたが基本的には駅から近いので観光の後一旦ホテルで休んでから買い物へ行ったくらいです。
その疲れも温泉でスッキリ。水質も良くお肌はすべすべ。温泉に入ると外に出たくないので夕食付にしました。他で肉系ばかり食べたので最後はお寿司にしました。十分な量で美味しかったです。今度来るときはしゃぶしゃぶも考えます。
時期が時期だけに朝食はお膳になっていましたが、おかずは豊富でボリュームもあり満足です。鶏飯が選べたので得した気分。
チェックアウトが遅めなので新幹線の時間まで少しのんびりとさせてもらいました。
鹿児島市内から桜島も知覧も行けるので今度来るときは2泊にしてもっと観光して温泉と食事を楽しみたいです。

2020年03月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年09月14日 03:13:21

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルシルクイン鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。
温泉に入ったあと、ゆったりするために2食付きプランにする発想,温泉旅館的なイメージが、自分の中に今一つ足りなかったので、目から鱗という感じです。
朝食の鶏飯や夕食のお寿司は、お気に召されたご様子なので私もとても嬉しかったです。

ご感想からは、再来の鹿児島観光のお考えも伝わり次回のご宿泊の期待感もあがってきて、お会いできる楽しみで心がうきうきします。

次回が、また楽しい鹿児島観光になるよう願っています。
そのためにも、お体を大切にご自愛くださいませ。

本格和食と黒豚★選べる夕食★朝夕2食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

シンイチ3829さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

シンイチ3829さん [50代/男性] 2020年03月09日 13:56:13

生まれて初めての鹿児島観光でした。
車で行きましたが立地も良く分かりやすい場所で駅にも近いわりにリーズナブルでとても満足でした。
スタッフの方たちもとっても親切に対応して頂きありがとうございました。
朝のバイキングは種類が豊富で美味しかったです。また鹿児島のお菓子が置いてありとても美味しいお菓子でした。
夜の鶏飯ご飯は初めて食べましたが美味しく頂きました。
2泊させてもらいましたが温泉は満足でした。
また鹿児島に行く機会があればぜひ利用させて頂きます。

2020年03月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年03月18日 14:39:39

この旅は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地からお食事、スタッフの対応と細かい点までお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、天然温泉もあり、ビジネスや観光の拠点として大変便利なホテルでございます。
初めての鹿児島観光が良いご旅行となり手前どもまで嬉しい気持ちであります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

軽めの夕食【奄美鶏飯】朝食付き◇おやっとさ~プラン

投稿者さん 2020年02月12日 11:47:23

このホテルには、鹿児島に行く際は必ず使います。立地が非常に良いこと、朝食が細かい点に
とても工夫されており、いつも食べ過ぎになります。土地ならではの食材が良いです。お風呂
が立派で大きく、すごくリラックスできます。中央駅周辺のいろいろなお店なども利用しやすいので、便利です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年02月15日 13:58:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、街中では珍しい掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
また、ご朝食には、鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつまあげ、手作りの郷土のお菓子などもご準備しております。
お客様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も驕ることなく、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【スーペリアシングル【禁煙】】

とし6340さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

とし6340さん [50代/男性] 2020年02月12日 09:01:35

お風呂は、天然温泉で、仕事の疲れが癒されます。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年02月12日 12:28:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天然温泉やご朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの温泉は疲労回復の効能があり、きっとリフレッシュできたかと存じます。
朝の時間帯も11時まで温泉をご利用頂けますので朝風呂もゆっくりご堪能頂けます。
朝食は和洋のバイキングですが、奄美大島の郷土料理「鶏飯」もご準備しております。
今後も多くのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 大重

【ビジネスマン応援】朝食バイキング付き◆リフレッシュプラン◆

投稿者さん 2020年02月03日 18:44:15

温泉は少し狭いかな。サウナも欲しいなぁ。けど泉質は良かったです。
朝食は鶏飯やさつま揚げなど地元のものがあり楽しめました。その中でも個人的には黒豚カレーが1番良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年02月05日 14:27:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、温泉の泉質やご朝食とお褒め頂き、誠に嬉しく思います。

当ホテルは街中では珍しいかけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通り、シルクのような肌触りでご好評いただいております。

しかしながら温泉の広さにおきましては、源泉かけ流しとなる為、湯量の関係上、現在の浴槽の大きさとなっております。
サウナ等の付帯設備はございませんが、純粋にお湯を楽しんで頂けますよう、何かしら別の形でのサービスをご提供できないかとの思い、シャンプーバー等を実施しております。

また、ご朝食には、鹿児島ならではのものをお楽しみ頂けます様、地元の食材を使用しておりますが、お客様にもご満足頂けたご様子で、なによりでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし出来ますようサービスの向上に努めてまいります。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月26日 16:30:03

鹿児島中央駅に近く、天然温泉がある快適なホテルです。
朝食も鹿児島の地のものを取り入れて、大変おいしくいただきました。
常宿にします。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月29日 08:32:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、快適なホテルですとの温かいお言葉を賜り、誠に嬉しく感じております。

ご朝食には、お客様に鹿児島を堪能して頂けます様、奄美の郷土料理 鶏飯や、てづくりの郷土のお菓子などもご提供させて頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子をお伺いでき、なによりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々の向上に努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント 加治屋

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍♪朝食付プラン◇温泉入ってポイント貯めよう!

投稿者さん 2020年01月11日 16:47:08

スタッフの方はどなたも丁寧で、ゆっくり過ごせました。お風呂は源泉掛け流し。朝食バイキングの鶏飯、美味しかったです。自家菜園で作ったドラゴンフルーツもみさわやかでした。選んでよかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月13日 14:24:10

当ホテルは地下約700メートルから湧き出る源泉掛け流しの天然温泉がございます。泉質は塩化物泉でお肌に優しいお湯でございます。
また鶏飯は県内産地鶏のがらをじっくりと煮込み、鶏の旨味が凝縮されたスープは、女性に嬉しいコラーゲンたっぷりで好評を頂いております。
自家農園で栽培されたドラゴンフルーツはビタミンたっぷりで栄養満点です。
食事、温泉とお客様に喜んで頂けて何よりでございます。
また機会がございましたらぜひシルクイン鹿児島にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント宮園

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】