天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 21:20:38

急遽、宿泊予約をしたにも関わらず、連泊ができてとても良かったです。ホテルに着いたのも遅かったので、近くに食事を買いに行ける立地はとても魅力がありました

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年10月24日 10:18:08

お客さま
この度は、当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置して
おり、観光やビジネスでのご宿泊に何かと便利でございます。
また当ホテルの天然温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございますのでお客さまからもご好評を頂戴いたしております。

お客さまには、嬉しいご感想を賜りまして我々ホテルスタッフも大変嬉しく存じます。
お客さまのまたのお越しを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定素泊りプラン

投稿者さん 2023年10月11日 21:16:53

天然温泉がとても気持ちよく
お部屋も快適でした。
女性専用フロアかあり、1人でも安心して宿泊できました

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年10月24日 09:39:33

お客さま
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてようで幸いに存じます。女性専用フロアは、女性の方用に作られており、女性の方だけが、泊まっているフロアという安心感があるので女性お一人さまでも安心して泊まれると思います。

さらに、当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉もお客さまにご利用頂いて大変光栄でございます。連泊でお泊り頂けたことも我々スタッフにとりまして大変嬉しく思います。
次回鹿児島へお越しになられる機会がございましたらぜひ、当ホテルの天然温泉をご利用くださいませ。私たちホテルスタッフもお客様に寛いでお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
ご宿泊並びにご感想に対し心よりお礼申し上げます。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定素泊りプラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

crying-starさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

crying-starさん [40代/女性] 2023年10月09日 18:33:59

観光で連泊させてもらいました。
ビジホの最高峰か!っていうくらい全てに満足!
立地もバスターミナル、路面電車、中央駅すぐで観光にもビジネスにも楽々です。

朝食、種類もあり、地元のお料理もありおいしかったです!
朝から食べすぎてしまいました。
和食すきなので、合うおかずがいっぱいあり嬉しい。
もちろん、パンにあうスクランブルエッグやウインナーなどもありますよ!

ホテル全体清潔感あり、お部屋はデラックスシングル。
部屋少し広め、トイレ広々、マッサージチェアでくつろぎ。
アメニティは部屋に歯ブラシのみ。
1階で自分で調達です。
女性用にクレンジング、洗顔、化粧水乳液も揃っていました。(ポーラ)
荷物少なくなるので嬉しい!

温泉はヌルヌルでした!
最高です!
脱衣所もとってもきれい。
部屋で混雑状況見られるのがいい。
おかげで貸切状態では入れたのが2回も!

あと、ビジホのレストランなんて高いだけで美味しくないでしょって偏見だったのですが、ここ、安くてとってもおいしい!
朝ごはん食べすぎ、昼ご飯なしの早めの夕飯を外で済ませたのですが、夜お腹が減り。。。
牛の鉄板焼きとお茶漬けだったのですが、
牛肉もとてもいい肉。
量も1人前ですがみみっちくないです笑
メニュー見るとコースがいくつかあったので、次回は予約して来たいと思います。
是非1階のレストランへ行ってみてください。

関東からですので、すぐリピートはできませんが、町中で迷っていると、親切な方が多く、旅ならではの出会いもありました。
街の方の親切さとホテルのよさ、来年の秋、またお邪魔したく思います。
1年仕事がんばります!
※最後ホテルレビュー外れてしまいすみません。
街込みでとってもよかったのでつい。。。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年10月12日 11:00:00

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、盛りだくさんの(お褒めの)ご感想をお届け頂き我々ホテルスタッフも大変喜んでいます。

書き出しで、いきなりビジホの最高峰か!でホント驚きました。
私の顔も思わず笑顔に、でも衝撃的!私も今まで多くの返信をしておりますが、この言葉思いつかなかったです。(この先、どこかで使いたいな)

内容もアクセスや交通面の便利さ朝食のことも
和食がお好きなんですね。
私もお客さまの好みを一つ憶えました。

ホテル全体の清潔感のことやデラックスシングルのお部屋のこと、アメニティバイキングのことや女性用のクレンジング、洗顔、化粧水乳液のこと
そして源泉かけ流しの天然温泉や部屋での温泉混雑状況について、お客さまの読みも素晴らしいですが、貸切状態が2回もというのは、奇跡的だと思います。

そして、レストラン悠庵の料理、牛の鉄板焼きとお茶漬けについてのご感想も賜り、レストランスタッフもとっても喜んでいました。
私もレストラン悠庵の味の良さは、保証致します。

鹿児島県民は、南国育ちなのか優しい人が多いと思いますので気軽にお声をかけても返事してくれると思います。

一年間、お仕事頑張ってくださいませ。また、来年の秋お会いできることを励みにして私達も精進を重ねて参りたいと存じます。
ご宿泊と温かいご感想ありがとうございました。

お客さまのご健勝とご多幸を心より願っております。ありがとうございます。

フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 09:06:59

3泊したが、シーツ布団カバーの交換がないのがきつかった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年10月12日 10:42:06

お客さまのご感想を私たちも真摯に受けとめたいと存じます。現在、ご滞在中の客室エコ清掃におけるシーツ交換は、ただ今、地球環境保護の観点より当ホテルにおきましては、3日ごとの通常清掃としておりますのでシーツの交換に関しても3日ごととなります。お客さまは、3泊のご宿泊でございましたので、大変申し訳ございませんが、シーツの交換は、ございませんでした。恐れ入りますが、何卒、ご理解の程宜しくお願い申しあげます。

ご宿泊並びにご感想を賜り、心からの感謝の意を表すとともに深く御礼申し上げます。

副支配人 田中

【エコノミーシングル【禁煙】】

HAMAGONGONさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

HAMAGONGONさん [40代/女性] 2023年10月07日 11:01:15

連泊での利用でした。
駐車場もあり、鹿児島中央駅に近く、利便性は良かったです!
温泉は最高でした!!夜も朝も入れて贅沢な時間を過ごせました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年10月08日 07:24:58

お客さま

この度は、ご家族さまで当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセス面の利便性や当ホテルの源泉かけながしの天然温泉をとても気に入って頂き、大変光栄に存じます。
ちなみに当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉かけ流しの温泉で泉質は弱アリカリ性、お肌に優しいとても滑らかなお湯でございます。
女性のお客さまからもいいお湯ですね。と嬉しいお声を頂いております。

次回お越しの際は、今回以上に当ホテルの温泉をご堪能頂き、お部屋でもゆっくりと寛いで頂けると幸いに存じます。お客さまのご感想に励まされ、さらなる精進を重ねて参りたいと思います。

ご宿泊並びにご感想にホテルスタッフ一同、心より深くお礼申し上げます。

副支配人 田中

【エコノミーシングル【喫煙】】

HAMAGONGONさん [40代/女性] 2023年10月07日 10:58:51

温泉付きで鹿児島中央駅に近いホテルを探していたので、予約し宿泊しました。
お部屋自体はいい感じだったのですが、喫煙ルームだったから仕方なかったんですが、煙草の匂いがすごかったです。
あと、夜中に男性の咳払いが聞こえてきたのがちょっと気になりました。
温泉は最高でした!
次予約の機会がありましたら、今度はレディースルームにしようと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年10月08日 02:52:49

お客さま

ご感想に当ホテルの温泉についてお褒め頂きましたこと、ホテルスタッフ共々大変嬉しく思いました。
お部屋の方も禁煙室でご用意できたらよかったのですがかなり煙草の匂いがきつかったようで空気の入れ替えも行っているのですが不快な思いをさせてしまい、私としましても残念な思いが致します。
次回は、お客さまのお言葉通りレディスルームが
いいですね。
また、ぜひ当ホテルにお泊り頂きかけ流しの天然温泉で心と体を癒してくださいませ。

お客さまのご感想、本当にありがとうございました。
スタッフ共々、今日からまた新たな気持ちで、頑張って参ります。

【エコノミーシングル【喫煙】】

ペンギン3115さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ペンギン3115さん [50代/女性] 2023年09月26日 23:58:52

お風呂が良かったです
早くから、予約がうまっていたので、喫煙フロアで予約しました
次回は、禁煙ルームに宿泊したいです

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年09月28日 16:00:17

この度はシルクイン鹿児島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想のご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は、あいにくご希望の禁煙ルームをご提供できず心苦しい思いでございますが、当ホテル自慢の源泉かけ流し温泉にはご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルでは、喫煙シングルルームに比べ禁煙シングルルームを多く有しておりますが、比較的禁煙シングルルームの方が先に完売してしまう傾向にございます。
禁煙、喫煙間のご変更につきましては、空室状況によってご予約後でも承ることが出来る場合もございますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
ペンギン3115様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

365日チャリさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

365日チャリさん [20代/女性] 2023年09月17日 15:40:10

鹿児島市内観光で利用しました。中央駅から徒歩5分程度でホテルの近くには地元スーパー、パン屋、トンカツ屋などがありました。
女性専用フロアがあり、1人利用だったので他の宿泊客と鉢合わせても安心感がありました。温泉の温度は暑めで旅の疲れが取れ、また帰りの飛行機が遅い便だったのでチェックアウトの日もお風呂に入りたかったのですが、なんと入浴料は取られずタオル料金のみでOKでした。ですが大浴場の洗い場の鏡が水垢だらけで何も見えなくて鏡としての機能を果たしておらず、、他は良かったので残念です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年09月22日 06:56:11

お客さま
当ホテルの女性専用フロアでのご宿泊や源泉かけ流しの天然温泉をお気に召して頂き大変光栄に存じます。ご指摘の温泉の鏡につきましては、近くホテルの一部改修工事を予定しており、温泉内鏡、畳、外壁などの修復を実施したいと思います。
再び来鹿の機会がございましたら鹿児島中央駅から徒歩5分、空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所にございます源泉かけ流しの天然温泉のある当ホテルへお越しくださいませ。お客さまのご感想の現金問屋あけぼの(スーパー)や黒かつ亭(とんかつ屋)やダンケン(パン屋)も人気店です。
お客さまのご健勝とご多幸を心よりお祈りいたしております。
フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】

投稿者さん 2023年09月14日 11:19:12

台風の影響で急遽宿泊することになったが、バスターミナルと駅から近くて便利だった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年09月22日 06:25:55

お客さま
先日は、当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。台風での急なご宿泊でしたが、再び当ホテルをお選び頂けたということは、大変名誉なことでございます。ちなみに当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分、空港行きバスターミナルからは、徒歩2分の場所に位置しておりますので観光やビジネスにも便利な場所でございます。

また、ご存じのお肌つるつるの源泉かけ流しの天然温泉もございますので次回お泊りいただけましたら大変光栄でございます。
お暑い日が、続いておりますがお体大切になさりご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 22:14:25

料金的にとても魅力的に、立地とサービスも良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年09月02日 02:34:57

お客さま
先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想にて私たちスタッフにとりまして、とても有難いお声をお届け頂き、心より御礼申し上げます。

お客さまから頂きましたお声を励みにスタッフ一同サービスの向上を目指し日々精進して参りたいと思います。
次回のをご来館を楽しみにホテルスタッフ一同,心よりお客様のお越しをお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

xyz0000さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

xyz0000さん [50代/男性] 2023年08月27日 11:17:49

泉質は最高でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年08月27日 15:26:54

お客様

当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの温泉で泉質は弱アリカリ性、お肌に優しい大変滑らかなお湯でございます。この度のご感想は、当ホテルスタッフにとりまして大変嬉しいご投稿でございました。
感慨深いお客さまのご感想にお応えできますように私達スタッフ一人一人がお客さまへ貢献できますよう、心がけたいと存じます。
ご宿泊並びにご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月23日 16:27:11

駅前でリッチは良いが、サービスはいまいちでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年08月25日 02:19:22

お客さま
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分空港行きバス乗り場からは、徒歩2分の場所に位置しておりお肌に優しい良質な源泉かけ流しの天然温泉が自慢のホテルでございます。

この度お客さまからのご感想をお受けし、当ホテルのサービスについて少しでも良くなるようにしていきたいと思いました。
これからもスタッフ一同が日々の精進と努力を重ねながらお客さまのお越しを心よりお待ちしたいと存じます。ご投稿を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月25日 18:09:16

駅前で便利でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月28日 16:09:42

また、お忙しい中ご感想のご投稿を賜りありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置しており旅行やビジネスなどのご利用に便利な立地でございます。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。
厳しい暑さの続く毎日ですがお体を大切にお過ごしくださいませ。
シルクイン鹿児島 水之浦

温泉へ行こう(^^♪いいね!お得なハッピーカップルプラン♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 09:55:13

夕食時に団体客と一緒の会場でした。とても騒がしくゆっくり食事ができませんでした。おそらく宿泊客ではないようでした。こちらは夫婦2人でしたので、落ち着いて食事をとりたかったです。スタッフもこちらには気遣いもせず、サービスが悪かったです。食事内容もしゃぶしゃぶでしたが、副菜関係も少なく、最初から鍋に火をスタッフが入れて、食事内容も説明せずに奥へ引き込みました。もう二度と行きません。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年08月05日 21:18:04

お客様
当ホテルはビジネスや観光の拠点、鹿児島中央駅から徒歩5分の大変便利な立地にございます。
また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、県外のお客さまから地元のお客様までご好評を頂いております。
客様のご夕食の際、私共の気配りの不足から、せっかくのお食事のひとときをご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
お見えになられた客様ひとりひとりに、心のこもったおもてなしができますよう、ゆったりとおくつろぎいただけますよう、再度基本に立ち返ってサービスを見直す所存でございます。
またご指摘いただきました副菜に関しましても内容の見直しをさせていただきます。
どうか今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
支配人

『ようこそ鹿児島へ』鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月17日 16:04:10

駅から近く利便性が高い。
温泉も夜朝に入れ、男性にもアメニティーグッズを提供してもらえる。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月19日 09:42:00

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
夜朝の温泉のご利用やアメニティを気に入ってくださったお声に私たちスタッフ一同大変嬉しく思うところでございます。
そのうえ、とても高いご評価を賜りまして恐悦至極に存じます。

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分
空港行きバス乗り場から徒歩2分の位置しております。ご移動にもとても便利な場所だと思いますので機会があればまたお会いできる日を楽しみにしております。
お身体を大切に、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月08日 12:42:13

駅から近く便利でした。スタッフの皆さんがとても親切で好印象でした。お風呂もキレイでした。夕食も朝食もとても美味しかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月09日 03:11:02

お客様
このたびは、ご宿泊並びにお客さまのお声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのご感想の中から、とても親切で好印象でした。のお声がとても嬉しすぎて思わず笑顔になってしまいます。

これだけでも十分大満足なのですがさらにお風呂(温泉)や食事が美味しかったことまでお声を届けて頂き、感謝の気持ちで満杯になりそうです。

機会がありまた、お会いできましたらとても幸いに存じます。
暑い日が、しばらく続くと思いますがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月06日 21:21:45

街中なのに源泉かけ流しの温泉に入れることが気に入っていますので鹿児島に行く時はここにしています。繁華街から少し離れますが、市電で行けますし鹿児島中央駅付近は私的に結構便利で気に入っています。今回は部屋をグレードアップしていただきましてありがとうございました。雨が激しかったので、夕食はホテルで食べることにしてチェックインした時に予約しました。食事前に温泉に入ってゆっくりしてから食事ができたので良かったです。また来る時もここで夕食を食べると思います。
温泉は肌がすべすべになってとても気持ちよかったです。朝も食事前に入りました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただきましてありがとうございました。そして、ソフトクリームが食べたくて急ぐ旅ではないのでチェックアウト後に時間までロビーで待たせてもらったのですが、フロントの方がお店の方にお願いして少し早めに入れていただきました。お陰様で食べることができました。スタッフの皆さんが良い方ばかりなのもここに泊まりたくなる理由の一つ。来年も鹿児島に来る予定なのでその時もお世話になります。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月09日 02:32:10

お客さま
このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、当ホテルの特徴(天然温泉)やお食事(夕食・朝食)のこと、またお客さまへのスタッフのお気遣いなどをお客さまのお声にご投稿を賜わりまして私たちスタッフも大変嬉しく思います。

お客さまが街中にある当ホテルのかけ流しの天然温泉を気に入られ再びお泊り頂けたことは、大変光栄なことでございます。

そのうえ、来年も鹿児島へお越しの際に当ホテルへお泊り頂けるとのお知らせも賜り私共、スタッフにとりましては、とっても嬉しいお知らせでございます。

ホテルスタッフ一同、お客さまのご健勝を願いながら再び、お会いできることをとても楽しみに致しております。

ハナンカフェのクレミアソフトクリームもお待ちしておりますので、お元気でお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月01日 20:15:18

とても親切に対応していただきました。
今回は滞在期間中忙しく、せっかくの温泉にあまり入れなかったのでそれが心残りです。日時によるかも知れませんが、温泉はあまり混まず、みんな静かにゆったりと過ごしているので、とてもリラックスできます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月04日 10:54:36

お客さま

前回に引き続き今回も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。同時に、スタッフへのねぎらいのご投稿を賜わり私たちスタッフ共々大変嬉しく思います。

残念なことに今回のご宿泊中、お客さまは、忙しく温泉にあまりお入りになれなかったとのことですね。私たちとしましても当ホテル温泉の楽しみ方をご存じのお客さまには、よりいっそう寛いで頂きたいと思いました。
次回のご宿泊では、もっと温泉を楽しんでお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 21:29:45

前日にプランを確認したところ喫煙室と判明。朝早くだったのですが電話し、禁煙室で女性専用フロアが空いているとのことで快く変更いただきました。当日もスムーズに禁煙室を案内いただき、快適に過ごせました!
ありがとうございました!
また利用したいと思います!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月01日 20:02:39

この度はシルクイン鹿児島へご宿泊並びにご感想のご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは禁煙・喫煙ルームを、それぞれ階を分けてご用意させていただいております。
また、今回ご案内させていただいた女性専用フロアはカードキーで解錠いただくセキュリティが入っておりますので女性のお客様に安心してご宿泊いただけます。
お部屋タイプやプランを誤ってご予約された際は、可能な限りご希望に添えるようお手伝いさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
梅雨空が続く毎日ですがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【エコノミーシングル【喫煙】】

TZ86さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

TZ86さん [50代/男性] 2023年06月20日 15:45:32

中央駅、空港バスターミナルに程近く立地は申し分ありません。
ローカルビジネスホテルですが、天然温泉で快適でした。食事は手作りのものが多く、一人旅でも西郷どん膳は鹿児島ならではのものを万遍なく食べれて満足でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年06月23日 03:48:18

また、クチコミのご投稿に関しましても夕食の西郷どん膳をとても満足して頂いたとのご感想を賜わり大変嬉しく思います。また、当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉も快適でしたのお声を頂きまして大変光栄でございます。

まだまだ足りないところもございますが、お客さまのお声を励みにして日々精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

ようこそ鹿児島へ♪◆西郷(せご)どん膳&朝食2食付プラン