天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月06日 21:21:45

街中なのに源泉かけ流しの温泉に入れることが気に入っていますので鹿児島に行く時はここにしています。繁華街から少し離れますが、市電で行けますし鹿児島中央駅付近は私的に結構便利で気に入っています。今回は部屋をグレードアップしていただきましてありがとうございました。雨が激しかったので、夕食はホテルで食べることにしてチェックインした時に予約しました。食事前に温泉に入ってゆっくりしてから食事ができたので良かったです。また来る時もここで夕食を食べると思います。
温泉は肌がすべすべになってとても気持ちよかったです。朝も食事前に入りました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただきましてありがとうございました。そして、ソフトクリームが食べたくて急ぐ旅ではないのでチェックアウト後に時間までロビーで待たせてもらったのですが、フロントの方がお店の方にお願いして少し早めに入れていただきました。お陰様で食べることができました。スタッフの皆さんが良い方ばかりなのもここに泊まりたくなる理由の一つ。来年も鹿児島に来る予定なのでその時もお世話になります。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月09日 02:32:10

お客さま
このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、当ホテルの特徴(天然温泉)やお食事(夕食・朝食)のこと、またお客さまへのスタッフのお気遣いなどをお客さまのお声にご投稿を賜わりまして私たちスタッフも大変嬉しく思います。

お客さまが街中にある当ホテルのかけ流しの天然温泉を気に入られ再びお泊り頂けたことは、大変光栄なことでございます。

そのうえ、来年も鹿児島へお越しの際に当ホテルへお泊り頂けるとのお知らせも賜り私共、スタッフにとりましては、とっても嬉しいお知らせでございます。

ホテルスタッフ一同、お客さまのご健勝を願いながら再び、お会いできることをとても楽しみに致しております。

ハナンカフェのクレミアソフトクリームもお待ちしておりますので、お元気でお体ご自愛くださいませ。

フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】

投稿者さん 2023年07月01日 20:15:18

とても親切に対応していただきました。
今回は滞在期間中忙しく、せっかくの温泉にあまり入れなかったのでそれが心残りです。日時によるかも知れませんが、温泉はあまり混まず、みんな静かにゆったりと過ごしているので、とてもリラックスできます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月04日 10:54:36

お客さま

前回に引き続き今回も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。同時に、スタッフへのねぎらいのご投稿を賜わり私たちスタッフ共々大変嬉しく思います。

残念なことに今回のご宿泊中、お客さまは、忙しく温泉にあまりお入りになれなかったとのことですね。私たちとしましても当ホテル温泉の楽しみ方をご存じのお客さまには、よりいっそう寛いで頂きたいと思いました。
次回のご宿泊では、もっと温泉を楽しんでお寛ぎくださいませ。

【Simple Stay】◆朝食無し◆素泊りプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

Dr.Samさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Dr.Samさん [80代/男性] 2023年06月04日 19:42:24

ホテルの従業員の方々はとても親切でした。次回鹿児島に行く機会があればまた、シルクイン鹿児島に泊まるようにします。有難うございましたb。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年06月04日 21:47:28

ご感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、源泉かけ流しの天然温泉が特徴のホテルでは、ございますがホテル従業員につきまして親切なスタッフとのお声を賜わり、私どもとしましても大変嬉しく思います。
鹿児島に来ていただき、当ホテルにお越しいただける、これほど光栄なことは、他にございません。
私どもとしましても、今後さらなる精進を続けお客さまがたに愛されるホテルを目指して参ります。
これからもお体を大切になさり、暑い夏を乗り切ってくださいませ。
次回の再会をスタッフ一同、心から楽しみにしております。再会を励みにしながらお客さまのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 田中

【楽天限定】2つの特典付プラン♪温泉の素&財宝温泉のお水付き♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ほっちゃんママ0995さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ほっちゃんママ0995さん [60代/女性] 2023年05月21日 17:35:18

お風呂のお湯はなめらかで、シャンプー等選べるのがいいです。
朝食も鹿児島名産のがね、さつま揚げ、鶏飯が食べれるのが嬉しいです。今後も利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月28日 15:25:23

お客様
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉やシャンプーバー、朝食のご感想を賜りホテルスタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございます。

朝食につきましても、弊社グループ奄美の里 健美和楽 花ん華の鶏飯さつま揚げやがねなどご紹介くださりありがとうございます。
ちなみにがねについていうと鹿児島の郷土料理の代表格で、揚げた姿が「かに(鹿児島弁でがね)」に似ていることからこのように呼ばれているらしいです。
これからも、お客さまにお喜びいただけますように日々精進して参ります。スタッフ一同心よりお客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。

【Simple Stay】◆朝食無し◆素泊りプラン

投稿者さん 2023年05月14日 14:48:15

繁華街とは離れていましたが、歩けないことはなく、何より新幹線の駅から近いことはメリットです。市電もあるのでそれを使えばどこへも問題なく移動できます。スタッフの方も感じよく、朝のバイキングも楽しめ、加えてかけ流しの温泉でこの価格なら、ビジネスで泊まるなら大満足です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月18日 10:33:37

お客さま
この度は、シルクイン鹿児島をご利用頂きまして

繁華街(天文館)からは、多少離れておりますが、鹿児島中央駅に徒歩5分ほどと近く鹿児島空港行きバスターミナルから徒歩2分と観光やビジネスのご宿泊に便利な場所にございます。

また特徴としましては、源泉かけ流しの天然温泉や朝食バイキングがオススメのホテルでございます。

ご投稿いただきましたご感想にも天然温泉のことや朝のバイキングのこと、スタッフの感じの良さなどのお声を届けて頂き私達ホテルスタッフも大変嬉しく存じます。

お客さまのご投稿のおかげでスタッフもリフレッシュでき、楽しんで仕事が出来ます。
ご投稿賜り、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月08日 19:26:57

初の鹿児島旅行で利用させていただきました。
ご丁寧な接客と綺麗なお部屋で大変満足しました!
また、忘れ物をしてしまいましたが、即日郵送のご対応をしていただき、とても助かりました。

今回は、素泊まりプランにしたため、食事利用はありませんでしたが、次回は是非、朝食をいただきたいと思ってます。

ありがとうございました!!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月13日 11:46:50

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿も嬉しいご感想を賜わりまして
当ホテルスタッフも大変感激しております。

丁寧な接客とお部屋の綺麗さに大変満足してくださり大変光栄でございます。
忘れ物に関しましてもお客さまのお役に立てて
幸いでございました。

次回のご宿泊は、朝食付きの宿泊でとの大変嬉しいお言葉、スタッフ一同心よりその時を楽しみに、お客さまのお越しをお待ち致しております。
フロント 田中

温泉へ行こう(^^♪いいね!お得なハッピーカップルプラン♪
【セミダブル【禁煙】】

星空2008さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

星空2008さん [60代/女性] 2023年04月27日 11:31:37

リピートしてます。
女性専用フロアがありオートロックなのがポイント高いですね!
部屋は一番狭い部屋にしてますが、窓もあるし首都圏のビジネスホテルの狭い部屋より随分広くていいです。
部屋には鏡の前に小さな三面鏡もあり、顔を照らせるライトもあるのでメイクする時便利です。
部屋にはユニットバスがありますが、お風呂は大浴場を使ってます。
大浴場は天然温泉だそうで、バリ風で小さめだけど、リゾートホテルみたいです。
私が入る時は人が少なくて静かでゆっくり出来ます。
私は使ってないですが、ジム室もあります。
食事は食べてないので評価不能ですが、朝食の鶏飯は今度食べてみたいですね。
部屋には近所の飲食店の地図も置いてありました。
フロントの人が笑顔なら満点ですが、ホテル業界も人材不足だから育成もなかなか難しいですね。
でも、鹿児島行くならオススメのビジネスホテルです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月02日 10:53:43

この度は、ご宿泊のリピートを賜わりまして誠にありがとうございます。
お客さまに当ホテルの女性専用フロアをお選び頂き大変光栄に存じます。また、ご感想にも女性専用フロアならでは、の良さをご評価くださって、メイク時の三面鏡やライトのコメントを久しぶりに頂けてホント嬉しいです。

そして大浴場をバリ風と表現してくださったこともまた大変嬉しく思いました。ジム利用も、もしよろしければそのうち試してみてくださいませ。

満点を目指して私たちスタッフももっと笑顔をだし、お客さまに認めていただけるように日々精進して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同楽しみに致しております。ご多幸をお祈り申し上げます。
フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

にゃちにゃち6143さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

にゃちにゃち6143さん [30代/女性] 2023年03月21日 17:42:33

もう何度も利用しています。天然温泉の気持ち良さは本当に申し分なく、立地の良さも最高です。駅も空港までのバスターミナルも徒歩数分内です。朝食もいつも美味しく頂いております。スタッフさんも優しくて快適です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月24日 03:13:59

お客さま
数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置し自慢の温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。
お客さまも天然温泉の良さをとても高くご評価下さり大変光栄に存じます。

おまけにスタッフの優しさや朝食の美味しさにも触れてご紹介くださりありがとうございます。
お客さまの励ましにお応えできるように我々も日々精進を重ねて参ります。
これからも何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月15日 11:33:00

お風呂は温泉で泉質はトロトロで3大美人の湯に匹敵します。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月19日 11:10:44

お客さま
お客さまには、当ホテル自慢の源泉かけながしの天然温泉を最大級のお言葉で表現してくださり誠に光栄に存じます。
当ホテルの温泉も日本3大美人温泉なみということがもっと広まってくれれば益々日本全国から女性のお客さまがたがやってくることになるでしょうね。

このたびは、当ホテルスタッフへ大きな元気を届けてくださりありがとうございます。
スタッフ一同、心より深くお礼申し上げます。
フロント 田中

【Slightly Luxury】◆朝食無し◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスシングル【禁煙】】

ayusayasachanさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ayusayasachanさん [50代/女性] 2023年03月13日 18:21:37

お風呂で倒れて、大変迷惑をおかけしました。丁重に対応して頂いたので
問題なく過ごすことができました。
ご対応本当にありがとうございました(笑)

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月24日 08:15:52

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。お風呂で倒れられたときはびっくり致しましたがその後は大丈夫そうでスタッフ一同安堵いたしております。また、ご丁寧に対応いただいたこと、大変感謝申し上げます。私たちは常に、お客様の安全と快適な滞在を最優先に考えておりますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

【スタンダードシングル【禁煙】】

farco325さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

farco325さん [40代/女性] 2023年03月11日 21:16:55

2023年3月に宿泊しました。
源泉かけ流しの温泉はとても気持ち良かったです。
お部屋にマッサージチェアがあったのが嬉しかったです。
食事も美味しいし楽しい時間を過ごすことが出来ました。
旅館とホテルの良いところ取りという感じがしました。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月12日 08:08:41

この度はご家族さまとの旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お客さまからの心温まるご感想をお届け頂きまして大変嬉しく思います。当ホテル自慢の源泉かけながしの天然温泉やお部屋のマッサージチェアのことお食事につきましても有難いお言葉に感謝の気持ちでいっぱいになります。

機会があればまた利用したいとのお声にこちらこそぜひお願いしたいと思います。
お会いする日を楽しみにスタッフ一同日々精進いたします。お体ご自愛くださいませ。

ようこそ鹿児島へ♪◆西郷(せご)どん膳&朝食2食付プラン
【デラックスツインA 【禁煙】】

dada-tnさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2023年03月06日 19:43:27

素泊まりでしたが、駅近、市電も近く良い立地でした。温泉もトロッとして良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月12日 03:39:38

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所にございますので観光やビジネスでのご宿泊にとても便利でございます。また当ホテルの天然温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございますのでお客さまからご好評を頂いております。この度のご感想にも温泉もトロッとしてというお言葉で表現してくださりとても光栄でございます。またお会いできますよう、スタッフ共々、日々精進して参ります。ご宿泊並びにご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月06日 19:42:36

良いサービス、良い泉質でした!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月12日 03:28:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉やサービスを
良いサービス、良い泉質でした!のご感想で表現してくださりホテルスタッフ一同心よりお礼申し上げます。またこの度は、ご家族様でのご利用もあり、大変嬉しく存じます。
再び、鹿児島へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルの温泉にて寛いでくださいませ。
鹿児島の地よりお客様のご健勝をお祈り申し上げます。

SALE♪【限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 18:13:00

夕食、朝のバイキングとも美味しく頂きました。荷物もチェックイン前から、チェックアウト後も快く預かってもらい、市内観光を思う存分味わうことができました。お風呂の温度は丁度よかったので、長くつかってゆっくりできました。駅に近かったのでとても助かりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月09日 12:07:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置しており、観光やビジネスでのご宿泊に何かと便利でございます。また当ホテルの天然温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございます。お客さまにもその良さを実感して頂きまして誠に喜ばしく、嬉しさを感じております。

朝食や夕食につきましても嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら当ホテルのかけ流しの天然温泉とお食事でゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
フロント 田中

◇祝◇奄美大島世界自然遺産登録記念 奄美の鶏飯御膳◇朝夕2食付きプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

しおちゃんまま117さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

しおちゃんまま117さん [60代/女性] 2023年03月05日 15:55:16

温泉はとても良かったです。さすが源泉掛け流しですね。露天風呂はひとりでいっぱい、という感じで狭いですが、のんびりゆっくり入る事ができました。朝も6時から利用できて、お肌すべすべです。部屋はきれいで、気持ちよく使えました。駅近で、でも静か、便利でとても良いです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月05日 22:32:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉はpH値8.2美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の掛け流し天然温泉で多くのお客様に好評を頂いております。

部屋もきれいで気持ちよく使えたとのことで、快適な滞在ができたようで何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

marimo215さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

marimo215さん [40代/女性] 2023年01月28日 17:35:30

初めて利用しましたが、お風呂が源泉掛け流しの天然温泉で柔らかく最高でした。
シャンプーバーがあるのも気分で選べるので良いです。
部屋は程よい広さで良かったですが、テレビの音量の最大音が制限されていてエアコンつけるとテレビ音が聞こえづらい点だけがマイナスです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年02月10日 08:21:16

お客さま
この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉と温泉に設置してございますシャンプーバーについて有難いご感想を賜り大変光栄に存じます。お部屋につきましては、良いご評価を賜りましたが、エアコンによるテレビの音が聞こえづらくなる点につきましては、心からお詫び申し上げます。お困りの際は、フロントへご遠慮なくご相談くださいませ。誠心誠意ご対応させて頂きます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月23日 23:45:10

先日はお世話になり、ありがとうございました。

遅いチェックインかつ早朝チェックアウトで慌ただしいステイでしたが、
鹿児島中央駅からアクセスが良い点以外にも、施設として様々気の利く工夫が多く感じられました。
アメニティもしっかり揃っていてスパもあり、女性は特に嬉しいホテルだと思いました。

また鹿児島に行く際は泊まらせていただきます。よろしくお願いいたします。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年01月29日 15:29:20

お客さま
ご宿泊並びに丁寧で有り難いご感想を賜りまして
こちらこそお礼申し上げます。
泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございますので女性のお客さまからもご好評を頂いております。

また、鹿児島にお越しいただけると幸いに存じます。お会いできる日を楽しみにスタッフ一同、日々精進して参ります。
お体大切に、ご自愛くださいませ。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定素泊りプラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

ゆっきー2515さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ゆっきー2515さん [50代/男性] 2022年12月29日 21:34:22

昨年も同じプランで宿泊しましたが、今回はリピーターとして感じたことを報告します。夕食前に、温泉に入浴しました。部屋のテレビで、温泉の混み具合を把握できるのがとてもよかったです。空いていることを知って、温泉に行きました。肌にしっとりとまとわる温泉に感動しました。入浴時間が進むにつれて、体が温泉にどんどんなじむのが肌に実感できました。どれくらい長い時間でも入っていられるぐらいの泉質です。今回は、3回入りました。夕食の西郷どん膳は、ぶり・マグロ・鯛のお刺身があり、キビナゴのお刺身があり、地鶏のたたきがありました。キビナゴと酢味噌の相性がとてもよかったです。どれも新鮮でした。豚肉のしゃぶしゃぶも、ポン酢なしでつゆだけでいただくスタイルでしたが、このつゆのだし汁がおいしくて、あっという間に食べ終わりました。さらに、豚の軟骨煮が出てきました。丸ごと食べられる柔らかさに満足しました。最後のシメに、鶏飯でした。この鶏飯がおいしくて、ほっとする味わいでした。食べるごとに、心が和みました。翌朝の朝食にも、バイキングのコーナーに奄美の鶏飯があり、再び食しました。朝食バイキングも卵料理、魚料理、野菜の煮付け、湯豆腐、サラダ、カレーなど食べたいメニューばかりでした。味噌汁が豚汁だったことも嬉しかったです。明太子もあり、朝から食が進みました。食後のコーヒーもテイクアウトができ、部屋で楽しみました。ホテルの立地条件が最高で、鹿児島中央駅やアミュプラザにもすぐに歩いて行ける距離でした。温泉や食事、買い物を存分に楽しめました。来年も、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年01月02日 01:34:12

お客さま
昨年に続きましてのご利用誠にありがとうございます。
さすがに昨年泊まっていただいただけあって今回のご投稿は当ホテルについてとても詳しい内容となっております。今更、私が当ホテルのことについてお話する必要がないくらい、盛りだくさんなご感想でございます。本来、お客さまへのご返信というものは、お客さまのご感想より多い返信を心掛けるものですが、幸い今回のご感想は、私が当ホテルについて伝えたいことをお客さまが代わりにお伝えしてくださってるわけで特に西郷どん膳の下りなどは、特に有難いと感じるところであり、まったくその通り!私のもっとも共感する箇所は、特にしゃぶのだし汁のおいしさと豚の軟骨煮の柔らかさとおいしさについてですが、鶏飯やきびなごについても捨てがたく鹿児島を代表する郷土料理としてぜひ、ご紹介したい。これからのお泊りを考えていらっしゃるお客さまへは、夕食には、西郷どん膳をお勧めして、朝食の鶏飯もまた食してもらって天然温泉は3回入ってほしいけどみんながそうしてしまうと温泉が混雑するのでそこは、適度でお願いしたいなと思います。

内容盛りだくさんのご感想をありがとうございます。また今年の12月末頃にお会い出来たら光栄でございます。
スタッフ一同、心よりお客さまのご多幸をお祈り申し上げます。

ようこそ鹿児島へ♪◆西郷(せご)どん膳&朝食2食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

Packer Takaさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Packer Takaさん [60代/男性] 2022年12月29日 21:28:52

鹿児島中央駅から近く、レンタカーも近くにあり、最高のロケーションでありながら、掛け流し温泉が最高に良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年01月01日 22:25:45

この度は、お友達のみなさまで当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルの天然温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございますのでお客さまからご好評のお声を頂いております。
今回みなさま方にご利用頂き当ホテルのかけ流しの天然温泉の良さをご理解頂けたことは、感謝の気持ちは、もちろんのこと大変光栄でございます。
みまさまのご多幸を願うともにホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

りりん0566さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

りりん0566さん [40代/女性] 2022年12月13日 13:01:25

鹿児島中央駅、空港行きのバスターミナル、「かごりん」のポートともに近くて便利です。
スーパーや定食屋(とんかつ)も近いけど、コンビニはもうすこし近くにほしいと思いました。
朝食は豚汁がおいしかったです。ただ、メニューがあまり変わらないので、連泊してすこし飽きてしまいました。
温泉は、肌がつるつるになって最高でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年12月29日 01:22:14

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置しておりますので、ご旅行に大変便利な場所かと存じます。
また、お勧めの温泉は地下約700メートルから湧き出ております肌に優しい良質な天然温泉でございます。コンビニに関しましては、私ももう少し近くにほしいと思っていますし朝食の豚汁は、私もとても好きです。当ホテルの朝食は、バイキングスタイルなのですが、4泊となると飽きてくるのかもしれませんね。好きなメニューばかりだったらいいのでしょうが、嫌いなメニューもあるでしょうから、こういう点は、私たちも考えていて少し変えるようには、してるのですが、お客様には、少し足りなかったようですので改めて検討します。
最後に、温泉のご感想ありがとうございます。
天然温泉でお肌つるつる大変光栄でございます。

お客さまのご多幸を願いながら、またお会いできるのを楽しみにいたしております。
フロント  田中

【スーペリアシングル【禁煙】】