• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2019年08月12日 15:09:22

部屋が広く、落ち着いた照明で、ゆったりとくつろぐことができました。ホテルは、古町の中心にあり、近くに商店街もあったのですが、到着が遅かったので、楽しむことができませんでした。次の機会には、是非散策してみたいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年08月14日 08:20:21

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子に、安堵すると共に大変嬉しく拝見致しました。
今回はお時間に余裕のない滞在とのことでしたので、次回こそは繁華街古町をゆっくり堪能していただけたらと存じます。周辺MAPのご用意もありますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
今後も末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 山添

◆◇◆ 急な宿泊にも・・充実の無料貸出品ご用意あります ◆◇◆ レイトアウトプランでゆっくりとお寛ぎを ◆◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2019年08月01日 23:15:28

フロントの対応が良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 08:09:47

この度は私共新潟シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「フロントの対応が良かった」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に癒しのおもてなしと安全・快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回またお会い出来る日を、楽しみにしております。

フロント 山添

★☆ レジャー、ビジネスの拠点にBBHG ★☆ 繁華街「古町」に隣接、立地抜群・飲みすぎても安心です ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前割引限定 早割プラン♪ ≪全室wi-fi接続可≫  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスダブル【140cm幅】】

投稿者さん 2019年06月23日 21:08:35

設備は古いけれど清潔で、思ったよりは不便さはありませんでした。広いお部屋をお願いしていたのも正解でした。もしエアコンをつけていたら音や温度設定に難点があったかもしれませんが、気候的に不必要たったので困りませんでした。無料の朝食は予想外に品数も多くて美味しく、びっくりしました。チェックアウト後のタクシー手配もとても親切にしていただき、なかなかよいホテルでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 14:42:18

この度はご宿泊賜りあたたかなお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、建物自体は新しいとは言えませんが、日々メンテナンスを行いながら清掃・朝食・接客の各部門で皆様に快適に過ごしていただけますよう取り組んでおります。お言葉を励みに今後もお客様に寄り添うサービスを提供していきたく存じます。
また近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ・・☆★

フロント 井勝
◎◎◎ 飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接! ◎◎◎

投稿者さん 2019年06月21日 13:59:25

贅沢を言えば、目玉焼きを尽くすホットプレートが平ではないので、蓋が上手くかぶせられず、なかなか焼けなかったのが残念。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 13:11:08

貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食内容に評価をいただきましたが残念な印象も同時に与えてしまいました。申し訳ありません。備品につきまして今一度従業員間で確認し、改善に向け取り組みを進めてまいります。

◆◇ 地域コスパ1番を目指して行きます◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】6%OFF★【楽天P×10】ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2019年06月21日 13:57:32

立地条件が抜群で、この値段で朝食が食べられるなら、大満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 13:00:26

ご利用誠に有難うございます。
新潟市を代表する歓楽街、古町にて営業している当ホテルです。アーケード商店街に面しています点も便利であると大好評です。
無料提供しております朝食ミニバイキングでは皆様の一日の始まりを応援しています。
またお越しくださいね♪スタッフ一同お待ちしています。ゆっくり休んでエネルギーチャージして元気にご出発くださいませ◎◎◎

フロント 井勝
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆

投稿者さん 2019年06月05日 22:28:41

マッサージが呼べなくなった様で残念でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月06日 17:54:28

いつもご利用ありがとうございます。
マッサージ手配につきまして、案内が行き届かず申し訳ありませんでした。
この数年の間に提携しているマッサージ業者の変更がありました。
併せて、申し込み方法にも変更点がございます。
この場をお借りし簡単ではありますがお知らせさせて頂きます。
客室にマッサージ店のパンフレットを入れておりますのでそちらを参考に、お客様ご自身で手配をお願いしております。
ちなみに出張受付時間は24:45まででございます。またお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

フロント 井勝
◆◇◆ 出張・観光の拠点として好評♪BBHグループをご利用下さい ◆◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2019年02月24日 22:40:54

無し

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年02月25日 07:13:02

この度、新潟シティホテルにご宿泊誠に有難うございました。

当ホテル、シャンプーリンスをはじめ、無料貸し出し品の数々。さらにコーヒーなどのウェルカムドリンクも数種類あり、よりお寛ぎ頂けるよう心掛けております。

また、隣姉妹店には男女入れ替え制の大浴場もあり、ご宿泊の方皆様に大好評です。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

フロント 拝野及びスタッフ一同

◇◆◇1階にコンビニあります◇◆◇古町で飲んだら新潟シティホテル◇◆◇

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上ecoパック】お財布にもやさしい連泊限定エコプラン ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2019年02月24日 22:39:10

立地条件は、大変便利でしたが食事を毎日変えて欲しかった。連泊の人の為にも、、、
アメニティーは、自分で持って行くのは、めんどくさい

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年02月25日 06:52:06

この度、数あるホテルより新潟シティホテルをお選びいただき、ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテル、新潟市の繁華街「古町」の真ん中と抜群の立地を誇り、宴会帰りのお客様はもとより、ビジネスやレジャーのお客様に幅広くごひいき頂いております。

朝食も無料サービスにて皆様にご支持いただいており、連泊の方に飽きの来ないようこれからも新メニューの考案も検討したいと思います。
大変貴重なご意見を賜り、有難うございます。

これからも地域一番のコストパフォーマンスを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。

新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間にご投稿頂き、有難うございました。

フロント 拝野及び朝食スタッフ一同

★☆★ビジネスマンに大好評の駐車場付プラン★☆★マンガコーナーでくつろぎ放題♪★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

新潟のハーレーおやじさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2019年01月18日 09:49:33

あいかわらず髭剃りが切れない。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月18日 12:04:19

以前より新潟シティホテルをご利用頂いているようで、有難うございます。

当ホテルのアメニティグッズは、使い捨てタイプのものが多いため、品質が必ずしも市販の商品と同じ・・とはならない場合もありまして、その事でご不便をお掛けし、申し訳ございません。セルフサービスで、お好きなものを選んでお使い頂けるアメニティ類、上記の事情もご理解の上、ご利用頂けると助かります。

この度のご来館は、お仕事でのご用事かと存じますが、レジャーや飲み会帰り等、様々な用途でのご利用もお待ちしておりますので、今後とも新潟シティホテルをご愛顧頂けたらと思っております。何卒宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 隣ホテル兼用の大浴場も人気!! ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28

teru19670318さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

teru19670318さん [50代/男性] 2019年01月15日 13:17:01

十分満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月15日 17:09:37

ご宿泊誠に有難うございます!

当ホテルは
コンパクトなシングルルームの他、
広めの造りのツインルーム等もございます。
ビジネスホテルでありながら、
家族連れのお客様もご利用しやすいホテルとなっております。
お仕事やレジャー等、
それぞれの用途でご利用くださいませ(^^♪

豊富なアメニティの貸し出しをはじめ、
深夜のお茶漬けサービスや
マッサージチェア、漫画コーナーなど、
多彩なサービスをご用意しております。

またお会いできる日を楽しみにしています!

フロント 井勝

★☆ ビジネス・観光の拠点に♪ ★☆ 無料サービスの充実さ♪ ★☆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

teru19670318さん [50代/男性] 2019年01月15日 13:16:09

立地最高。
食事のこの値段なら十分に満足です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月15日 17:29:06

この度は新潟シティホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます!

朝食はご宿泊いただいた方に
無料でミニバイキングを提供しております。
朝からもりもり食べて、
元気にご出発してくださいね!(^^)!

これからも頂いたお言葉を励みに
地域で一番のコストパフォーマンスを目指して参ります。

フロント 井勝

☆★ 繁華街「古町」に隣接 ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★☆

投稿者さん 2018年11月01日 15:08:33

フェリーで夜遅く着いたので泊まるだけだったのですが、車をホテルの駐車場に入れなくて
向かいの駐車場に案内されましたが近くでよかったです。
朝食付きの宿泊でしたが、朝しっかり食べる者にとっては十分な内容でよかったです。
大浴場はないが隣のホテルの大浴場が利用できるのも良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 21:39:15

新潟シティホテルでご宿泊頂き、誠に有難うございました。

遅いお時間にご来館、提携パーキングへのご案内となり、ご足労をお掛けしたにもかかわらず、「近くでよかった」とのお言葉に、スタッフ一同安堵致しております。大きさの制限や残り台数によっては、提携の東堀パーク600へのご案内となります事、ご理解頂け幸いに存じます。

また、朝食バイキングについて「十分な内容」と感じて頂け、嬉しく存じます。現状に甘んじず、さらに喜んで頂けるメニューの提供の為に、尽力させて頂きます。

大浴場は、一度ホテルを出てのご利用となり、男女入れ替え制であったりと、場合によりご不便もおかけしますが、足を伸ばしてゆっくり寛げるので、年齢問わず高い評価を頂いております。他にも館内の無料サービスが多数ございますので、是非ともご利用下さいませ。

ご利用からまもなく、クチコミへのご投稿、有り難く存じます(^_-)-☆本格的に寒い季節が近づいてきましたが、お体ご自愛の上お過ごし下さい。

有難うございました。。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割21♪】3週間前割!早割安心お得なプラン★≪全室wi-fi接続≫ ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

ISHIYOSHIさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ISHIYOSHIさん [30代/男性] 2018年10月31日 17:03:05

無料朝食が非常に良い。とても美味しくて、お代わりをしすぎてしまうくらいです。
おすすめです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 21:25:57

この度は私共新潟シティホテルにご宿泊賜り、真に有難うございました。短期間で2度もご来館頂け、嬉しく存じております。

無料の朝食バイキングについて、お褒めの言葉を頂け、幸甚に存じます。日毎に少しずつ提供するメニューを変えておりまして、地域原産の食材を取り入れたメニュー豊富なバイキング形式となっております。一日のエネルギー補給の手助けになれればと思っております(^^♪

また、当ホテル周辺は古町の繁華街でして、お食事処には不自由しません他、コンビニや土産屋、タクシー乗り場やバス停も近隣にありますので、様々な場面で便利な立地となっております。出張や旅行などご用意問わず、気軽にお泊り頂けたらと存じております。

今回ご予約頂いた「おまかせプラン」も人気プランの一つですが、特典付きのお得なプラン等も多数取り揃えておりますので、機会がございましたら、また新潟シティホテルにおいで下さい。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月20日 13:45:16

・バスダブに髪の毛が残っていた。
・剃刀が切れない。
・今少し安価にしてほしい¥5,500位。
・駐車料金は無料にしてほしい。
・洋服ブラシが掃除してなく使ったらブラシのほこりが付いた。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年09月21日 11:34:05

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

宿泊に際し、バスタブの髪の毛の件をはじめ、重なる不備により、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃面など、館内のケアで改善できそうな部分は点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

ただ、宿泊料金につきましては、宿泊状況やイベントの有無により調整しており、日によっては高単価となってしまいます事、当ホテル立体駐車場は1泊1台で700円で、街中の駐車場としては割合安価な料金であります事、ご理解頂けると助かります。

頻繁にご来館頂いている中で、この度のような忌憚ないご意見のご投稿、とても参考になります。マイナス面は出来る限り改善できますよう尽力させて頂きますので、これにこりず新潟シティホテルにおいで下さい。宜しくお願い致します。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

BBHグループ110店舗達成記念♪【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2018年07月24日 09:32:58

剃刀が切れない。(以前から)

2018年07月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年07月27日 17:53:33

いつも新潟シティホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルで提供しております、アメニティ品に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。
サービス向上のための課題のひとつとして検討を行ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐野
◆◇ 夏メニューの朝食無料バイキング ◆◇ モダンな寛ぎ空間のお部屋 ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

teru19670318さん [50代/男性] 2018年04月13日 16:33:48

この料金にしては、食事は充実していると思います。
今度時間に余裕があれば、目玉焼きを焼いてみたいと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年04月19日 11:12:20

以前より、新潟シティホテルに足を運んで頂き、有難うございます。

朝食バイキングにつきまして、お褒め頂け何よりでございます(^O^)目玉焼きのセルフサービスをはじめ、より多くのお客様に喜んで頂けるようなメニュー提供のために、今後も意識して取り組んでまいります。

また、ご予約いただいた「おまかせプラン」は、今回のように空室状況に余裕があります場合、1名様でご利用でも広めのお部屋のご用意が可能な人気プランとなっております。他にも特典付プラン等、ビジネスマン向けのプランを多数取り揃えておりますので、ご予約頂けたら幸いです。

ご満足頂けた旨のコメントを頂戴し、大変励みになります(^-^)何かございましたら、忌憚ないご意見も気軽にフロントまでご用命下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

sgr_zzzさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2018年01月23日 15:21:28

新潟一番の繁華街である古町に位置しますので食事するのに困りません。

車高のある車なので少し歩いたところに停めます。

ホテルの一階はコンビニでフロントは二階です。
入り口がよくわからず迷いました。。。
スタッフさんの対応はごく普通なビジネスホテルという感じ。

部屋はちょっと古いけど汚い感じもなくC/Iしてすぐ飲みに行って基本的に寝るだけで翌朝も早かったので問題なし!充分です。

にぎやかな場所ですが夜うるさくて眠れないということもありませんでした。

寒い中一旦外に出なければならないし隣のホテルの大浴場が使えますが時間が合わずパス。
無料朝食は時間が合わなかったのでパスです。

全般的に安いので期待してはいけませんがCPは悪くないと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年02月02日 11:38:47

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

当ホテルは、正面玄関を背にして右手に立体駐車場の入口があり、フロント・ロビーは4階にあります。高さ158cm・幅170cm前後以上の大きめのお車ですと、徒歩1分程の提携駐車場へのご案内となります。今回は、これらのシステムや位置関係等が分かりずらく、ご迷惑をお掛けしました。近隣まで来て頂き、ご不明な点がありましたら、ご連絡頂けますと幸いです。

また、ご指摘頂いております通り、建物の築年数経過に抗えない面がある中、概ねご満足頂いたようで、胸をなで下ろしております。館内の清潔面等、お部屋を提供する上で最も肝心な部分が疎かにならぬよう、努めてゆきます。

朝食バイキングや大浴場は、お時間の都合等でご利用頂けず、ご不便もお掛けしますが、年齢問わず人気の無料サービスとなっておりますので、都合が合うようでしたら是非ともご堪能下さいませ。

日によっては高単価となってしまう場合もあり、ご意見を頂戴する場合もあろうかと存じますが、館内のサービス充実化等、お出迎えする上での基礎を重んじ、運営させて頂きますので、新潟シティホテルをご愛顧下さい。宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 無料サービスが充実・好評です♪ ★☆ 特典付のお得感満載プランあり! ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2018年01月05日 15:59:01

シングル価格でツインに泊まらせてもらえたので、大変居心地が良かった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年01月07日 14:37:23

この度は新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

今回申込んで頂きました「おまかせプラン」は、こちらの空室状況に合わせてご宿泊のお部屋タイプを決めさせて頂くので、チェックインの時までどのお部屋になるかは秘密のプランですが、お言葉通り1名様でもダブルルームやツインルームへのご案内も日によっては可能な、人気プランの1つとなっております。心地よくお過ごし頂けたご様子で、幸甚に存じます。

上記のプラン以外にも特典付だったり、早めのご予約で少し安めに泊ることが出来るプラン等、お得なご宿泊プランを取り揃えております他、館内の無料サービスも充実しております。特に貸出し品の提供や大浴場のご利用等は、年齢問わず人気を博しておりますので、次回お泊まりの際は是非ともご利用になって下さい(^-^)

寒い冬の最中にあります新潟へのご来館、お寛ぎ頂け嬉しく思っております。温かいおもてなしとともに良いお部屋を提供できるよう邁進して参りますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 貸出品多数ご用意&好評!! ◆◇ 選べる3種類の枕も人気です♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

親方0323さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2017年12月30日 17:52:45

12月29日に宿泊致しました。駐車場700円/日も比較的安価であり、風呂については隣のホテルでしたが大浴場があり良かったです。ちょっと気になった点ですが、非常用の懐中電灯のメンテナンスが必要と思われます。(使う時がないのが良いのですが、もしもの時に使えないと思います。)特に年配者だと目覚まし時計は使いづらい感じでした。全体的には満足致しました。有難う御座いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年01月04日 15:36:57

この度は新潟シティホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの駐車場は1泊700円でご利用可能です。また、お車の高さ制限によってホテル1階駐車場をご利用いただけなかった場合も、ホテルのすぐ向かい側の提携駐車場をご利用いただけます。フロントで24時間1200円のところ1000円(途中入入出庫自由特典付)で駐車可能の専用宿泊証明書を発行しておりますので、お車でお越しのお客様にも、お得に安心してご利用いただいております。

お部屋の設備面に関しまして、至らぬところがあり、申し訳ございませんでした。
今一度点検を強化し、万全の体制を整えられるよう努力してまいります。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐野
◆◇ 選べる3種類の枕が年齢問わず人気♪ ◇◆ 貸出品も多数ご用意!! ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

しのまま121529さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

しのまま121529さん [50代/女性] 2017年12月30日 16:32:11

街中にあり夜食事に出かけるのに、便利な立地でした。
食事処も紹介して頂き、またとても美味しい店で良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 11:59:31

新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。新潟でのひととき、楽しんで頂けましたでしょうか?今回の滞在では、ご満足頂けたようで何よりです。

お言葉通り、当ホテルの周辺は古町の繁華街の中心となっております他、バス停やタクシー乗り場も近場にあるので、便利な立地となっております。寒い時季ではありますが、明るい繁華街に出掛け、外食されるのも楽しみの一つにして頂けたらと思います。

また、館内における貸出品のご用意やマッサージチェア等無料サービスが充実しております他、当ホテル並びの姉妹ホテルに兼用であります、大浴場も年齢問わず人気でございます。男女入替制かつ一度外に出たりと、不便な面もありますが、もし機会がありましたら、是非とも足を伸ばしてゆっくりと寛いで下さいませ。

クチコミへの投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。新潟へお越しの際は、また新潟シティホテルに足を運んで下さい。宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ ビジネスマン向けのお得なプランも多数! ★☆ お土産屋等も近隣にあります ★☆