金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

mama-donnaさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

mama-donnaさん [50代/女性] 2017年03月07日 14:45:48

1月中旬に二人で宿泊しました。駅からタクシーで10分程度の立地です。
チェックインは17時からの安いプランですが午前中に荷物を預けさせてもらい助かりました。ホテルなのに温泉がありサウナもついていて疲れた手足を伸ばして本当にゆったり気持良く過ごせました。朝食は品数も多く薄味でしたし、健康的で美味しいものでした。とにかく出発まで時間がなく、ゆっくり味わう事ができなかったのがとても残念。お値段ともに満足いくホテルでした。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2017年03月08日 15:13:42

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、まことにありがとうございます。
「お値段ともに満足いくホテル」とのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたショートステイプランは、17時チェックイン・翌朝10時チェックアウトとお時間は短くなりますが、大変お値打ちなプランでございます。
「お夕飯まではアクティブに観光を楽しみたい」方にはお勧めでございます。
チェックイン前でもお荷物をお預かりいたしますので、ぜひお荷物を置いて、身軽になってお出かけをお楽しみください。
また、当館自慢の天然温泉もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
とろりとしたコーヒー色のお湯は、効能豊かで「美人の湯」と評判をいただいております。
日頃のお疲れもじんわりとほぐれ、リフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
ご朝食につきましても、お口に合いましたようでうれしく拝見いたしました。
常時40種類をほどを揃えるビュッフェでは、「じわもん」(金沢の方言で、地元の食材や郷土料理をさします)にこだわり、金沢らしさをお届けできるよう工夫を凝らしております。
当館シェフ自慢の品々でございますので、次回お越しの際には、ぜひ、ごゆっくりと存分に味わってくださいませ。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイプラン チェックイン17時/チェックアウト10時 朝食付
【スタンダードフロア/スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 23:23:10

朝食はブッフェでしたが、豊富なメニューと味の良さは気に入りました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2017年01月06日 17:32:05

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の朝食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
朝食では旬の加賀野菜や郷土料理を取り揃え、美食の町「金沢」を存分に味わっていただけるメニューを和洋40種類後用意いたしております。
味付けも、朝ごはんに合う優しい味付けで皆さまの爽やかな1日のスタートをお手伝いさせていただいております。
石川県は日本海に面しており白山をはじめとする山々もあるので海の幸山の幸に恵まれています。
また江戸時代からつづく「加賀野菜」という伝統的な野菜もあり、地酒や醤油なども盛んな地域なので食文化は自慢できる魅力の一つでございます。
朝食だけではなく一年を通して金沢には美味しいものがございますので、いつでもお越し下さいませ。
当館のコンシェルジュが新しい“金沢”をご案内させていただきます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしてります。
寒い朝は 道がきんかんなまなま(凍ってつるつる)な 城下町より

【早期予約・さき楽60】<最大3,600円割引>60日前のご予約でお得に金沢満喫旅♪朝食和洋ブッフェ

投稿者さん 2016年12月06日 10:49:34

駅からの立地は徒歩では遠い距離です。しかし、バスやタクシーが普通に走っているのであまり気になりません。むしろ、金沢城公園と兼六園からみた場合の立地は非常に近く、また美術館やひがし茶屋街も徒歩圏内と近いため、滞在場所としては抜群の立地だと思います。特に金沢城公園と兼六園に近いため、夜のライトアップも早朝の散歩も楽しめ、良かったです。

サービスに関しては、皆さまが親切で心地よいおもてなしであり、大満足です。バス停や観光マップなどの案内用紙の準備もしっかりされており、素晴らしいと感じました。

食事に関しては、朝食プランのため朝食のみですが、ビュッフェか和食かのどちらかを選べ、和食を選んで大正解でした。朝から刺し身に焼きフグに車麩の入った蟹の小鍋にと、質も量も大満足です。
加えて、ウェルカムドリンク(オレンジジュース)とクッキーから始まり、室内の飲み物(加賀棒茶やコーヒー、ミネラルウォーターなど)、お風呂での飲み物(オレンジジュースとウーロン茶と水)、更には他であまりみないお風呂でのアイスキャンディーまですべて無料で、この点も大変満足しました。

友人含め、いいところに泊まれたねという感想で、また金沢に来るときには是非利用したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年12月06日 15:57:55

この度は数ある宿泊施設の中より、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、サービスからお食事に至るまでご満足いただけたと伺い、また温かいお言葉の数々をお寄せいただきましたこと感謝の気持ちでいっぱいです。重ねて御礼を申し上げます。

お客様より、「金沢市内のバスは種類がいくつもあって分かりにくい」とのお声をいただくことがありますので、“ホテル→金沢駅”“ホテル→妙立寺”などいくつか時刻表をご用意させていただいております。
この度のご旅行でお役に立てていただけましてとても嬉しく思います。

今回ご朝食にお召し上がりいただきました和食セットですが、こちらは不定期でご提供いたしております。冬の金沢ならではの蟹の小鍋や新鮮なお刺身などご満足いただき何よりに存じます。

この度お寄せいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より快適な空間を目指して日々努力して参ります。
今回のご旅行では、秋の兼六園ライトアップをお楽しみいただきましたが、冬の雪景色、春の桜など季節ごとにライトアップを開催しております。
ぜひまた皆様お揃いでお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

美味しい海の幸に笑顔がはじける城下町より

【朝活応援】秋との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩やランニングで午前中を満喫♪朝食付

ORIZURUさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ORIZURUさん [60代/女性] 2016年11月16日 21:57:27

金沢城公園の隣で立地条件は最高。朝食もバイキングでしたが作り立てで美味しかったです。
部屋は改装してあり清潔ではありましたが、ドア等の古びた感は否めません。
売店は思っていたより狭く、夜お酒を飲みたかったのですが自販機にもありませんでした。
市内にもかかわらず大浴場があったのが嬉しかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年11月17日 11:30:52

この度は金沢白鳥路ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、観光へのアクセスや朝食ブッフェ、大浴場の天然温泉にご満足いただけたと伺いとても嬉しく拝見いたしました。

当館では2階自販機コーナーにて缶ビールと缶チューハイをご用意しておりますが、この度はご不便をおかけし申し訳ございません。

また大浴場の天然温泉は、お肌にしっとりとなじむ炭酸水素塩泉で「美人の湯」としても女性の皆さまにお喜びいただいております。乾燥の気になるこの時期、お肌に優しい温泉でリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います。

ご入浴時間は深夜12時まで、翌朝も5時~10時半までご入浴できますので朝の爽やかなお目覚めにもお役立ていただければ幸いです。

率直なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますとともに、これからお迎えしますお客様へ快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいります。
ORIZURU様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

輪島塗でいただくお味噌汁で日本の良さを再発見の城下町より

【レディースプラン】嬉しい10大特典付 ロクシタンのアメニティや兼六園の入園券付き 朝食付

ジレ0314さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ジレ0314さん [60代/男性] 2016年07月28日 16:40:56

思っていた以上に素晴らしかったです。部屋もキレイでアメニティグッズも豊富で、ホテル全体も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。従業員方々も親切で、良い印象です。またレトロな雰囲気が何をおいても素晴らしかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年07月29日 18:09:01

ジレ0314様

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、スタッフに関しましてもご満足いただけるご滞在をご提供できましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいで拝見致しました。

また、当館のレトロでノスタルジーな雰囲気をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。
館内には、お勧めしたいお写真スポットがいくつもございます。
その中でも、ホテルを入ってすぐに目に飛び込んでくる大きなステンドグラスは、金沢の四季を表現しており、お勧めスポットの一つとして、皆さまにご案内させていただいております。

夏の金沢はいかがでしたでしょうか。
秋には紅葉、冬には雪吊りなど、こちらもぜひご覧頂きたい景色でございます。
四季ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

暑さが和らぐ夜、ふらり散歩が気持ちよい城下町より

【サマーSALE】最大15%OFF!旅のお疲れは天然温泉で癒して♪こだわりの朝食和洋ブッフェ付き

投稿者さん 2016年07月26日 14:47:03

夫と二人で行きました。
フロアー、客室の内装は重厚感あり、カップ、湯のみは九谷焼が置いてあり、贅沢な時間を過ごせました。金沢は初めてでしたが金沢のいいところを集めたようなホテルだと思いました。
朝食はよくあるホテルバイキングで出されるような料理ではなく(そういうメニューもありましたが)加賀野菜や麩、新鮮な魚介を使い、どれも上品でおいしくいただきました。
初めてエアーウィーブで寝ましたが、購入を考えました。
週末アメニティーでロクシタンが置いてあったのも良かったです。
お風呂は普通の大浴場でしたが清潔で、入浴後のドリンク、アイスがサービスで出されていました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年07月27日 12:21:55

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お帰り早々にこのような温かいお声の数々をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
中でも「金沢のいいところを集めたようなホテル」とおっしゃっていただけたことが何より嬉しく拝見いたしました。

当館では金沢ならではのご滞在を楽しんでいただけますように、アメニティや客室内装、ロビーなどご滞在を彩るしつらえを厳選いたしました。美術館さながらの館内では、ゆっくりと回廊していただくのもおすすめの過ごし方の一つです。
お気に入りの一品との出会いもお楽しみいただけましたら幸いです。

また当館では全室エアウィーブマットレスを採用し、旅のお疲れを天然温泉と上質な寝具でお手伝いいたします。ごゆっくりとお過ごしいただけまして何よりに存じます。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけますようスタッフ一同で励んでまいります。金沢へご来訪の際にはまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

青空の下セミが元気よく鳴く城下町より

【シンプルステイ/朝食付き】兼六園まで徒歩5分、天然温泉付きで金沢満喫旅!

投稿者さん 2016年04月05日 00:33:14

3月30日に年老いた母と叔母と3人で宿泊しました。兼六園にも近く金沢城公園の横で、東茶屋街まで徒歩12分なのでぶらっと行ける距離でした。部屋は改装したようで清潔で、窓からは少し咲き始めた金沢城公園の桜が見えました。食事は夜の和食コースも朝のバイキングも、もう最高でした。従業員の方々も丁寧で親切で、チェックアウト後部屋に忘れ物をしてしまいましたが、キチンと送ってくださいました。ただ、大浴場が大勢の人でゆっくり入れなかったし、銭湯みたいな感じだったのが残念でした。

2016年03月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年04月07日 21:22:59

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場では大切なお寛ぎのお時間にご不便をお掛けし、またご期待に添えず申し訳ございませんでした。ただいま当館では、大浴場混雑の改善策について至急検討している最中でございます。そのような中での今回のお声を、痛切な思いで拝見いたしました。

お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、これからお迎えするお客様にご満足いただけるご滞在をお届けして参りたいと存じます。

またこのような中、スタッフやお食事に関して温かいお言葉もお書き寄せいただき感謝の思いでいっぱいです。
桜も満開をむかえ、この度ご宿泊いただいたお部屋からは、見事な桜並木がご覧いただけます。桜の時期はもちろん、季節を変えまた違った金沢の景色もお楽しみいただけますと幸いです。また当館にお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

満開の桜が金沢城を囲む城下町より

【金沢美食プラン】「能登牛・蟹・のど黒・アワビ」を一度に味わえる豪華会席に舌鼓(朝・夕2食付)
【デラックスツイン/エアウィーヴ・40平米【禁煙】】

pocanさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

pocanさん [40代/女性] 2015年12月04日 11:59:31

両親が年に一度、毎年お世話になっています。
北陸新幹線の開通で以前に比べるとお値段が2倍近くになってしまい今回の利用はためらいましたが、立地の良さ、温泉、朝食等やはりほかにはかえられず、今年もお世話になりました。
両親も今回も大変喜び、やはりこちらのホテルがいいんだよ、と申しておりました。
またお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年12月06日 12:15:16

この度も、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

和洋ブッフェのご朝食では、日々お客様にご満足いただけるようメニュー内容に力を注いでおります。以前と比べて、変化を感じていただければ幸いでございます。
今年もご両親様にもご喜んでいただき大変嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉は、私共のやる気の源となります。心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのお帰りをおまちしております。

煌くイルミネーションに冬の夜を楽しむ城下町より

冬との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩で午前中を満喫♪朝食付
【スタンダードツイン/エアウィーヴ・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月27日 19:56:17

食事は金沢ならではの料理でとても満足出来ました。お風呂は、せっかく温泉を引いているのであれば大浴場だけでなく様々なお風呂が楽しめればもっと良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年09月28日 09:10:24

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご夕食では、加賀料理・まほろばにて「治部煮」や「のど黒の塩焼き」など金沢の伝統料理にご満足いただき、嬉しく拝見させていただきました。
大浴場につきまして率直なご意見をありがとうございます。皆様が快適な空間でご滞在いただけるよう、今後の課題とさせていただきたく存じます。
この度の金沢でのひと時が素敵な想い出の1つとなりましたら幸いでございます。
十五夜に深まる秋の風情を感じる城下町より

【金沢美食プラン】”治部煮” や ”のど黒の塩焼き” 加賀百万石の食文化に親しむプラン

投稿者さん 2015年09月27日 19:51:38

【プレミア スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

ケコチャン5203さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ケコチャン5203さん [40代/女性] 2015年08月21日 19:53:23

8月14日から2泊で泊りました。ウエルカムドリンクがあり、ロビーも落ち着いていて素敵でした。フロントの人も案内図をくれて説明してくれて親切でした。部屋にお菓子や塩サイダーのサービスもありました。お土産の参考になりました。温泉の質もトロッとして肌がすべすべになりました。湯上りの乳酸飲料も子供たちが喜びました。朝食もバイキングと和定食が選べ、2泊でも飽きませんでした。でもバイキングのクオリティが高かったので毎回でも食べたいほどでした。ベッドの寝心地も良くてぐっすり眠れました。とてもよいホテルでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年08月22日 16:42:20

この度は、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉は、「美肌の湯」といわれております。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
お子様もご満喫いただき何よりです。
いただきました心あたたまるお言葉を励みに、これからも皆様が快適にご滞在いただけますよう、心を込めてお迎えしてまいります。
またのお帰りをお待ちいたしております。

子ども達の賑やかな声がする城下町より

初夏との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩で午前中を満喫♪朝食付

うさインコさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

うさインコさん [30代/女性] 2015年08月13日 19:09:04

ホテルを拠点にいろんなところに徒歩で行けてとても便利でした。
観光中にホテルに寄って荷物を置いたり、兼六園を早朝散歩後、朝食をとってから近江町市場に気軽に行けたのはこの立地ならではだと思います。
朝食も種類豊富で美味しく、部屋も清潔で快適に過ごせました。
スタッフのみなさんの雰囲気もよく、次回の旅行でもまた利用したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年08月14日 08:59:52

金沢でのご旅行では、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル周辺には、兼六園をはじめとする観光スポットが多く点在し徒歩圏内でお楽しみいただけます。
スタッフへの温かなお言葉までいただき、ありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これから迎えるお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお帰りをお待ちいたしております。

お盆は家族団欒の城下町より

cha***5さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

cha***5さん [50代/女性] 2015年08月06日 16:55:51

金沢城公園のすぐ隣で、白鳥路を何度も歩きました。
朝食がとにかく最高で種類が多く、どれも美味しかったです。
今度は、秋に伺いたい所です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年08月07日 19:46:24

ホテル横の白鳥路の小道は、緑が生い茂り、落ち着いてご散策いただけます。小道をぬければ目の前が兼六園に繋がりますので、あっという間に兼六園に到着いたします。
ご朝食では、地産地消の和洋バイキングをお楽しみいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
四季折々様々な風景を魅せてくれる金沢は、秋の紅葉時期も大変おすすめでございます。
是非またのお帰りをお待ちいたしております。

あさがおの鮮やかさに癒される城下町より

投稿者さん 2015年05月01日 23:29:55

初めて石川県に来ました。温泉もあって兼六園にも近いので予約しました。
部屋も広くて、温泉もいいお湯でした。
朝食は地元の食材もの料理があって美味しかったです。
雨で兼六園をゆっくり出来なかったんですが、翌日晴れたのでチェックアウト後に車を駐車場に置いて1~2時間見に行ってもいいか伺ったところ快諾してもらい兼六園を堪能出来ました。
また金沢に来る機会があったら宿泊したいと思いました。

2015年03月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年05月02日 10:02:32

当館から兼六園は、歩いて5分程の大変便利な場所に佇んでおります。また、ひがし茶屋街や近江町市場などの観光スポットへも徒歩圏内でございます。
チェックアウト後には天候に恵まれ、ご散策をお楽しみいただけ、また、石川育ちのお野菜や、郷土料理を揃えたご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

四季折々と、様々な風景を魅せてくれる金沢です。
是非次回は、また違う金沢の魅力に触れていただければ幸いでございます、
またのお帰りをお待ちいたしております。

清々しい自然に包まれ観光日よりの城下町より

新幹線開業カウントダウン!今がチャンス☆一足先に金沢満喫!和洋バイキング朝食付
【スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月02日 18:37:48

金沢市内の便利な場所にありながら、温泉を楽しめるのがこのホテルの良いところだと思います。また、美味しい食事に満足しました。

2014年12月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年01月03日 19:04:01

この度は、金沢白鳥路ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
私共は、金沢城公園に隣接しており、冬の風物詩「雪吊り」が見事な兼六園、金沢の台所の近江町市場など観光スポットへは徒歩圏内でご散策いただける大変便利な場所に佇んでおります。
冬の金沢観光をお楽しみいただき、また、外で冷えたお身体を温めてくれる、当館自慢の天然温泉などお気に召していただき大変嬉しく拝見させていいただきました。
加賀料理・まほろばにて、加賀料理の代表格「治部煮」や「のど黒の塩焼き」を盛込んだ加賀会席料理にもご満足いただき何よりでございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

お琴の音色がホテルに響きわたる城下町より

早割7日前 加賀会席★百万石の味覚に舌鼓♪1000円引き
【和室・江戸間8畳【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月19日 16:20:45

旅行で利用しました.自家用車で行きましたがチェックイン前の昼に駐車させて頂きとてもありがたかったです.フロントの方は皆さんとても感じが良かったです.
観光での立地は申し分ないと思いました.近江町市場,東茶屋街,兼六園と主な観光地はすべて徒歩圏内でした.夕食はフレンチディナーのプランにしましたが男でもお腹いっぱいになり,朝食のビュッフェも料理の種類が多く朝から満腹になりました.
大浴場とサウナがありゆっくりできました.欲をいえば露天風呂があればいうことないですので改装するときがあれば作ってほしいです.
フロントはクラッシックでレトロな感じで良かったです.今回は和室だったので次に利用するときには洋室がどんなかみてみたいです.

2014年09月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年09月23日 13:24:05

この度は、金沢白鳥路ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「欧風料理ポルソ」おすすめのフレンチディナー付きプランでご予約いただき、加賀野菜を用いたお料理にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見させていただきました。
私共は、金沢城公園に隣接しており、兼六園までは歩いて5分程、ひがし茶屋街や近江町市場など観光スポットへは大変便利な場所に佇んでおります。秋の金沢散策をお楽しみいただき何よりでございます。
10月1日よりプレミアフロアもオープン致します。
是非次回は、大正ロマン溢れる和モダンの洋室もお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

秋の夜長に文芸を楽しむ城下町より

金沢の夜はシェフ特製フレンチディナー♪加賀野菜や旬の食材でおもてなし
【和室・江戸間8畳【禁煙】】

ゆきつばきさんさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ゆきつばきさんさん [50代/女性] 2014年06月13日 21:14:05

百万石祭りで駅から金沢城公園まで歩いてとても
疲れたのですが、ホテルが公園のすぐそばで助かりました。
その上温泉はとろりとしていて気持ちよかったです。
とろりとしていて滑ってしまいましたが・・・

夕食つきのプランではなかったので夕食はわかりませんが、朝食は
種類も多く美味しかったので、つい食べ過ぎてしまいました。

お部屋は広めで、ロビーの調度品やステンドグラスも素敵でした。
初めて利用しましたが、子供が金沢に住んでいるので又利用したいと思いました。

駐車料金無料も助かりました。

2014年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年06月14日 09:54:32

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
百万石まつりは金沢市民の大イベントです。加賀文化に触れ金沢を満喫していただけましたでしょうか・・・。
城下町らしいクラシカルな館内、又、地産地消の加賀野菜を用いた和洋バイキングのご朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
金沢は四季折々様々な姿を魅せてくれます。
次回は、別の季節もお楽しみいただければ幸いでございます。
是非またのお帰りをお待ちいたしております。

白鳥路にホタルがやってきた城下町より

★楽天限定★春の売れ筋NO.1!和洋バイキング朝食無料!ホテルから徒歩5分兼六園入園券や駐車代無料♪
【お部屋はスタンダードツイン・30平米【禁煙】】

タイガース19859508さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

タイガース19859508さん [50代/男性] 2014年06月02日 09:24:57

食事も大変おいしく、フロント応対もよく、ホテル独自の近隣情報も提供があり、旅行が楽しくできました。

2014年04月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年06月03日 17:16:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共で作成いたしました、周辺の散策マップがお役にたてたご様子で大変嬉しく思っております。又、フロントスタッフへの心温まるお言葉までいただき私共の励みとなります。ありがとうございます。
琥珀色の天然温泉はいかがでしたでしょうか…。
またのお帰りをお待ちいたしております。

夏の装いに衣替えの城下町より

◆食彩湯楽◆夜は郷土料理を盛込んだ加賀会席料理を食し温泉に浸る~2食付きプラン~
【STD NS スタンダードツイン/30平米・禁煙(2~3名)】

もりおかのじさまさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

もりおかのじさまさん [60代/男性] 2014年03月31日 09:38:25

車を預けたまま、兼六園とお城をゆっくり見物、白鳥路もきれいで大満足。ただ、シャワーヘッドは詰まりがあっていまいち。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年04月06日 20:04:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共は、金沢城公園のすぐ傍にあり、兼六園やひがし茶屋街などへは徒歩圏内でお楽しみいただける大変便利な場所に佇んでおります。
金沢散策をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
お気づきいただきましたお部屋の設備の面では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速、設備担当の者に申し付けいたしました。今後の点検・確認の強化を徹底して参ります。
またのお帰りをお待ちいたしております。

新しい息吹と笑顔が輝く城下町より

投稿者さん 2013年11月07日 21:59:04

お部屋も広く、立地も最高で、朝食も美味しく、スタッフの方も親切で大満足のホテルでした。ただ、残念だったのは脱衣所が汚れていた事(床の髪の毛、ゴミ箱がいっぱいだった)
また、氷を入れるケースが汚れていたこと。
チェックアウト後も駐車させて頂けて助かりました。新聞、ミネラルウォーターのサービスもあり安価なのに嬉しいサービスが盛りだくさんでした。
以上の2点を除けば本当に大満足のホテルでした。
また、機会があったらぜひ宿泊したいホテルです。

2013年11月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2013年11月09日 15:10:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では清掃が至らず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考により良い空間づくりに努めて参ります。
城下町らしいクラシカルなお部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
是非またのお帰りをお待ちいたしております。

藩政時代の面影が静かに残る城下町より

★楽天限定★秋冬売れ筋NO.1!和洋バイキング朝食無料!ホテルから徒歩5分兼六園入園券や駐車代無料♪