金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 14:44:50

兼六園に近く、観光にはとても便利な立地だと思います。
部屋に備え付けの電気ケトルでお湯を沸かそうと水を入れたところ水漏れし、デスクがびしょびしょになってしまいました。
和菓子と一緒に温かいお茶を頂こうと思っていたのですが残念でした。
それ以外は申し分ありませんでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年08月17日 10:20:55

この度は数ある施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の電気ケトルについて、大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。すぐに確認し、改善させていただきました。
また、至らぬ点が多くこのようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、立地についてお褒めのお言葉をお寄せいただき、感謝の思いでいっぱいです。
おっしゃっていただきましたように、当館は金沢城公園や兼六園にもほど近く、またバス停も徒歩圏内にございますので、金沢観光を存分にお楽しみいただくには便利な立地でございます。
さらに当館オリジナルの周辺散策マップやご観光のご案内なども各種ご用意しており、皆さまの金沢でのお時間がより有意義なものとなりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。ご滞在中のお困りごと、またご観光のご相談などはお気軽にスタッフまでお声がけいただければと存じます。

貴重なご意見と私共のサービスを改善する機会を下さり、深く御礼申し上げます。なお、これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。

梅の橋から透き通った川を眺める城下町より

【ご夕食18:30スタート】百万石会席:のどぐろの塩焼・鴨の治部煮など加賀伝統料理に舌鼓 朝夕2食付
【4室限定/ベーシックツイン【禁煙】】

momomo0920さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

momomo0920さん [30代/女性] 2022年08月02日 22:01:40

事前にレンタカーで行く旨を書き込んだところ、親切に停められる時間やチェックイン前アウト後のこともメールで教えてくださりました。
おかげさまで翌日の兼六園などを観光している間も駐車でき、助かりました。
大浴場前のアイス、ヤクルトのサービスも嬉しかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年08月03日 10:32:10

お車でご来館の方は、チェックイン前のお時間から地下駐車場をご利用いただけます。またフロントにてお手荷物のお預かりや、観光のご相談も承っておりますので、早めにご到着される場合も一度当館へお立ち寄りいただき、市内観光を存分にお楽しみいただければと存じます。

さらに当館は金沢観光の拠点としても便利な立地かと存じますので、有意義なお時間をお過ごしいただけましたなら嬉しい限りです。四季折々、様々な魅力が溢れる城下町でございますが、夏の金沢はいかがでしたでしょうか。また季節を変えてお越しいただく機会がございましたら、是非当館にて旅の思い出作りをお手伝いさせていただけますと幸いです。

改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

着物を通して和の魅力に触れる城下町より

【スーパーチャンス・直前割!】ショートステイ 19:00イン/10:00アウト 天然温泉・朝食付
【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 07:40:52

朝食は、ブッフェで種類も多く大変美味しい。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年06月01日 17:18:54

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選び頂き誠にありがとうございます。お時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は地元の食材「じわもん」にこだわり、種類豊富に一品一品丁寧にお作りしております。金沢の食材を存分に味わって、楽しんで頂きたいという思いでご提供しております。旬の食材を使った期間限定のお料理もご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、是非ごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

また金沢へご来訪の際には、更なる金沢の魅力をお伝えしたく、観光のご案内やおすすめのお食事処のご紹介など、旅のお手伝いをさせて頂きます。是非当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

緑さす白鳥路散策が気持ち良い城下町より

【限定SALE!ポイント10倍&朝食プレゼント】地元食材と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫

投稿者さん 2022年05月19日 12:27:14

食事もお風呂も良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年05月19日 13:05:11

今回は当館でも人気の「百万石会席」をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけ何よりでございます。のどぐろや治部煮など、伝統料理で金沢の美食をお楽しみいただけましたなら嬉しい限りでございます。このほかにも季節会席などのご用意もございますので、また機会がございましたらそちらも是非ご検討いただければと存じます。

お部屋だけでなく、館内でお過ごしいただくお時間がより有意義なものとなりますよう、今後も日々頂くご意見に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。また金沢へご来訪の際には、次回も是非当館をご利用くださいませ。

梅の橋から透き通った川を眺める城下町より

【楽天限定】ポイント10倍!百万石会席:のど黒塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 2食付

投稿者さん 2022年04月09日 17:48:52

壁が薄いのか隣もしくは上階の部屋の女性2人が一晩中おしゃべりしており、その声でほとんど眠れなかった。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年04月11日 11:59:01

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またお帰り早々に貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在中にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、残念なお気持ちがいかばかりかとお察しいたします。夜間には館内の巡回を行っておりますが、こちらの配慮不足によりご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
設備面ではすぐに改善の対応ができない場合も多くございますが、ご滞在中にお困りごとやご不明点などございましたら、スタッフは24時間対応が可能でございますのでお声がけいただけますと幸いです。
どなた様にもより快適にお過ごしいただけますよう、今後も皆さまから頂くご意見に寄り添い、改善に繋げて参ります。また金沢へご来訪の機会がございましたら、是非当館をご利用いただければと存じます。次回ご来館いただけますことを心よりお待ちいたしております。

満開を過ぎ、桜吹雪もまた風情を感じる城下町より

gen69さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

gen69さん [30代/男性] 2022年03月21日 09:05:54

兼六園観光で美味しい加賀料理を頂きたいなら是非利用するべき宿です。
数分あるけば兼六園入口、そこにバス停もあるのでアクセスが良いです。
接客、料理は申し分なく、期待を裏切ったのはサウナ。
水風呂もありしっかりととのう事が出来ました笑
テラスになるのでしょうか?外に整い椅子があったら良いなと思いました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年03月22日 13:04:38

gen69様

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご夕食では、郷土料理を贅沢に盛り込んだ山楽会席をご堪能いただきましたが、お口に合いましたようで何よりでございます。金沢には、キレのある美味しい地酒や新鮮なお造りなど、金沢に住む私たちだけのものにしておくのはとても勿体ないくらい、皆さまにおすすめしたい美酒・美食が豊富にございます。季節毎に新鮮なお造りや旬の食材をご用意しておりますので、また次回も当館で美味しい驚きをご提供出来ましたら幸いです。

大浴場のサウナについては率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。皆さまのお声に寄り添ったより良いサービスを提供し、どなた様にも快適にお過ごしいただけますよう、引き続き改善に取り組んで参ります。

周辺観光やお食事、また温泉を通して、金沢旅行を満喫していただけましたでしょうか。今回当館でお過ごしいただいたお時間が、いつまでも素敵な思い出の一つとなりましたなら嬉しい限りでございます。次回金沢へご来訪の機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。gen69様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

輪島塗でいただくお味噌汁で日本の良さを再発見の城下町より

【楽天限定】ポイント10倍!活アワビ・能登牛・カニ・のど黒を一度に味わえる山楽会席 朝夕2食付
【和室・江戸間8畳【禁煙】】

AKA6810さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2022年03月13日 08:48:40

複数の美術館へのアクセスが良いので、二度目の利用をしました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年03月15日 17:13:10

いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただきありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、市内観光や周辺散策に便利な立地が当館の魅力の一つでございます。金沢駅からホテルまではシャトルバスも運行しておりますので、ご予定に合わせて是非ご活用いただければと存じます。
美術館巡りの後には、天然温泉で日頃のお疲れも癒して頂けましたでしょうか。

また今回もご夕食付のプランでご利用いただきましたが、お口に合いましたでしょうか。ご夕食、ご朝食ともに地元の旬な食材を使用したお料理を豊富にご用意しておりますので、またお越しの機会がございましたら是非ご堪能いただければ幸いです。

何度ご宿泊いただいてもご満足いただけますよう、新たなサービスや快適な空間づくりに日々努めて参りますので、引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東山の古い町並みに風情を感じる城下町より

【金沢美食プラン】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付
【ベーシックツイン/シングルユース・30平米【禁煙】】

ノグノグカズマックさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ノグノグカズマックさん [60代/男性] 2022年01月18日 09:30:53

1月14日に宿泊しました。兼六園、金沢城に近くて、老夫婦の散歩コースとしてはとても絶好の立地でした。朝食もおいしかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2022年01月18日 12:02:49

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お近くの金沢城公園や兼六園では早朝の無料開放も行われておりますので、ご朝食前のお散歩にもおすすめでございます。ご宿泊いただきましたお日にちは雪が残る肌寒い気温でございましたが、周辺散策をお楽しみいただいたようでとても嬉しく拝読いたしました。

またご朝食につきましても「おいしかったです」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮に存じます。地元の旬な食材をふんだんに使用した和洋のブッフェで、金沢らしい朝のお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。季節に合わせたメニューを豊富にご用意しておりますので、是非またお越しいただく機会がございましたら次回もご堪能いただければ幸いです。

何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も新たなサービスや心温まるおもてなしに日々磨きをかけて参ります。また是非金沢の街へ、当館へお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雪だるまが街中に増える城下町より

【冬との出会い】絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩やランニングで午前中を満喫 朝食付

投稿者さん 2021年12月13日 14:34:09

食事は美味しかった。
兼六園などへ行くには好立地で便利。
ホテル独自の地図は良かったが、路線バスの停留所や路線の案内があると良いと思う。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年12月15日 16:19:54

おっしゃっていただきましたように、当館は金沢城公園のすぐお隣、兼六園などの主要観光スポットまでも徒歩圏内にございますので、大変便利な立地が魅力の一つでございます。当館を拠点に、金沢の街並みをお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
しかしながら路線バス停留所などにつきまして、こちらのご案内不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。最寄りのバス停からの時刻表や、目的地までのバスの乗車などはフロントにてご相談を承っております。今後はよりお気軽にスタッフまでお問合せいただけるような雰囲気と仕組みづくりに努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

今回はご夕食に「香箱蟹会席」をお召し上がりいただきましたが、お口に合いましたようで何よりでございます。季節ごとに旬の食材を使用した会席料理をご用意しておりますので、またご来館いただく機会がございましたら是非ご堪能いただければと存じます。

何度お越しいただいてもご満足いただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同今後も精進して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼を申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

金沢の冬グルメには欠かせない蟹が最盛期の城下町より

【美食プラン】香箱蟹会席:冬旅といえばコレ!期間限定グルメに舌鼓~朝夕2食付
【ベーシックツイン【禁煙】】

JOY-STICKさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

JOY-STICKさん [30代/男性] 2021年11月04日 10:13:18

10月30~31日に二泊いたしました。
スタッフの皆様の対応、素敵な内装、美味しい食事と、大変満足な時間を過ごしました。

ただ、部屋内のアメニティーの場所やサービス内容があまりに分かりづらく、
何度もフロントの方へ伺う羽目になった事だけは非常に、非常に残念でした。
例として、

歯ブラシ類:部屋のデスク上の重箱の中
(重箱、お部屋飾りの一部かと思いました)

寝間着:テレビ台の引き出しの中
(一見して、開けられるものとは思っていませんでした)

ドライヤー:袋に入って、テレビ台の引き出しの中
(これはさすがに洗面台の直近に置いた方が良いのではないでしょうか?)

他にクリーニングサービスについても、ランドリーバッグや依頼票などテレビ台の引き出しに仕舞われており、
デスクに置いてあるサービス案内には「フロントまでお越し下さい」と記載されているのみで、
日曜日が定休である事や(そもそも、土~日に使用できない時点でサービスとして不便ですが…)、
依頼票に記載の上ランドリーバッグに入れて持参する事などは全く分からない状態でした。

お部屋の雰囲気を重視でほぼ全てのアメニティを目に見えぬよう隠してあるのだとは思いますが、
それならばフロントでその旨ご説明いただくか、各アメニティの場所を記載した用紙などを
チェックイン時に渡していただければと思います。

不満点の方が長くなってしまい大変申し訳ないのですが、そこさえ改善頂ければ何の文句もなく
星5つのお宿だと思いますので、どうかご一考お願い致します。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年11月09日 10:04:48

この度は数ある宿泊施設の中から、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくの金沢旅行で当館をお選びいただいたにもかかわらず、今回のご滞在においてご不便とご迷惑をお掛けしましたことと拝察致しますと共に、深くお詫び申し上げます。

お部屋のアメニティの設置場所や、クリーニングサービスのご案内方法について、お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、これからお迎え致しますお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供致すべく、今後の課題として検討、改善して参ります。サービス向上のための大変貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。なお、いつまでも皆さまの記憶に残るホテルでありたいと思いますので、またお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。

またこのような思いをお掛けしてしまったにも関わらず、「大変満足な時間を過ごしました。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今回お泊りいただきましたお部屋は、大正浪漫のクラシックな雰囲気をまとい、調度品にも金沢らしさを散りばめました。金沢で過ごすひとときが素敵な思い出となれば幸いです。

温かいお言葉を頂けましたことは、私共スタッフの何よりの励みとなります。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四季ごとに一刻、一刻と美しく色を変えていく城下町より

【連泊プラン】2泊3日のんびり町歩き/城下町金沢周遊バスチケット付 朝食付
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 00:11:01

9/22宿泊。少し暗い照明で分かりにくかったが、コーヒー色の温泉が珍しかった。
金沢城や東茶屋街に行きやすく、立地はよかった。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年09月27日 12:43:02

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきましたように、当館は金沢城公園に隣接しており、主要観光地へのアクセスの良さが魅力の一つでございます。周辺の観光マップやお食事処のマップ等もご用意しておりましたが、ご活用いただけましたでしょうか。
またご観光からお戻り後に癒しの天然温泉で優雅なひとときとなりましたなら幸いです。

金沢は季節を変えても趣のある景色がたくさんございますので、またいつでもお越しくださいませ。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

味も見た目も“はなまる”のお土産選びが楽しい城下町より

投稿者さん 2021年05月07日 05:07:56

朝ホテル周りの公園を散歩。
前田利家公の銅像などあり
少し天気が悪かったのが残念
次は桜の時期に行きたいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年05月07日 18:26:29

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように当館は観光に便利な立地で、金沢城公園や兼六園などは早朝の無料開園を行っておりますので朝のお散歩におすすめです。当館お隣の白鳥路にて紫陽花や、夜には幻想的に光るホタルもお楽しみいただけます。

今回はあいにくのお天気でしたが、金沢は「弁当忘れても傘忘れるな」という言葉があるほど、降雨量が多い町でございます。雨の日のご観光についても、いつでもスタッフにご相談下さいませ。またお部屋やフロントにて貸し傘もご用意しておりますので、お出掛けの際にはご活用いただけると幸いでございます。
伝統文化が根付き、四季折々の魅力あふれる金沢へ、また当館へいつでもお越しくださいませ。次回は桜が満開の季節にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

藩政時代さながらの情景を今に伝える城下町より

きいろ0189さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

きいろ0189さん [30代/男性] 2021年05月04日 15:41:40

目的の観光地に徒歩で行ける立地が良かったです、目的地まで送迎していただけたこともとても嬉しかったです。朝食バイキングが大満足。部屋はWi-Fiが繋がりにくいのが残念でしたがドリンクサービスが有り難かったです。お風呂も気持ち良く、全体的に満足させていただけましたのでまた利用したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年05月05日 13:53:02

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またお帰り早々にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のWi-Fiにつきましてご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。設備担当の者に共有し、すぐに点検・改善に取り掛からせていただきます。今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛け、精進して参ります。

そのような中でも、「また利用したい」とのお声を頂き大変恐縮に存じます。ご朝食や、温泉もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。温泉で旅の疲れを癒し、朝ごはんで爽やかな一日をスタートしていただけましたなら幸いです。
何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、これからもサービスの改善に努めて参りますので、また金沢へご来訪の際には当館へお立ち寄りくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大野醤油の風味が食材の旨味を引き立てる城下町より

あんあん1009さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

あんあん1009さん [30代/女性] 2021年04月06日 19:10:40

兼六園など主要な観光施設に歩いて行ける場所だったので、とても助かりました。
朝食は和洋中種類が豊富で沢山頂きました。
ロビーは大正レトロな雰囲気で新鮮でした。お部屋はとてもキレイでした。
とてもお安く泊まれたので満足です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2021年04月09日 11:54:50

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。また、数々のあたたかいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

おっしゃっていただきました通り、当館は便利な立地が魅力のひとつでございます。すぐお隣には金沢城公園、また徒歩圏内に兼六園や東茶屋街といった主要観光地も徒歩圏内でございますので、当館を拠点として、金沢の情緒ある街並みを存分に満喫していただけましたなら幸いです。周辺観光に便利なマップや施設案内も多数ご用意がございますので、次回お越しいただく機会がございましたらご活用いただければと存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただく皆様に「また来たい」と感じていただけるよう日々精進して参ります。また金沢の街へご来訪の際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

旬の加賀野菜が食卓を彩る城下町より

Mm Sさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

Mm Sさん [40代/女性] 2020年11月25日 21:12:46

立地も良く、観光にも便利でした。
ホテルの雰囲気もとても良かったです。お部屋の冷蔵庫にあるドリンクのサービスにはびっくりしました。

また、行きたいお宿でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年11月26日 11:47:21

Mm S様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また当館の立地や雰囲気、お飲み物のサービスにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました当館の立地は金沢城から徒歩約3分、兼六園からも徒歩約5分と大変観光に便利な立地にございます。少し足を延ばすと21世紀美術館やひがし茶屋街までも徒歩圏内にございますので金沢の主要な観光地をまわることができます。金沢観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も快適にご滞在いただけるようお客様のお声に耳を傾け、新しいサービスや快適なアメニティなどをどんどん取り入れ施設内の改善や新サービスの開始などに取り組んでまいります。
四季折々に魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

夜の帳が下り幻想的にライトアップされる城下町より

【楽天ポイント10倍】活アワビ・能登牛・カニ・のど黒を一度に味わえる山楽会席 朝夕2食付

力神7980さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

力神7980さん [50代/男性] 2020年11月17日 21:07:30

11月13日に宿泊しました。交通の便はよく観光地に歩いて行けるので良かったです。夕食の食事はちょうどいい時間に提供していただき良かったです。茶碗蒸しは少し冷めていたので残念でした。朝食はバイキング形式でしたがコロナ禍の為ビニール手袋の使用でした。種類がたくさんありいろいろなものが楽しめて腹いっぱいになりました。記念日プランのケーキも美味しかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年11月18日 11:30:10

力神7980様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご投稿を拝見させていただき、夕食の際にご提供いたしました茶碗蒸しが冷めていたとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。ご期待いただきご予約いただきましたが、残念なお気持ちがいかばかりかと存じます。今後はこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

そのような中、当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮に思います。まだまだ至らぬ点も多くございますが「金沢白鳥路ホテル山楽があるから金沢へ行きたい」と皆様に思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。力神7980様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

落ち葉が色とりどりの城下町より

【記念日プラン】ホールケーキ&記念日特典付 寛ぎの空間で心に残る特別な1日を 朝夕2食付
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 17:40:45

11/04に宿泊しました。
妻と2人でしたが、妻より婦人大浴場で前身のほぼ大半に刺青の婦人が入浴して来られたので、あわてて上がってきたと聴きました。
その後、妻は浴場に行けなくなりました。お客様をチェックしにくいとは思いますが、お気をつけ願います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年11月16日 11:20:35

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご旅行で当館をお選びいただきましたにも関わらず、大浴場での件に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。ご期待いただきお越しいただきましたが、このような結果となり残念なお気持ちがいかばかりかと存じます。今後はお客様へのご案内をさらに徹底して参る所存でございます。

いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。皆さまに安心して快適な空間をお過ごしいただけますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 17:16:08

口コミでこちらのホテルの評価が良かったので決めました。
午前中に着いたのですが車を駐車場へ止める事ができ、立地も良く、成巽閣など事前に調べて行きたい所もゆっくり観光をする事ができました。
 温泉も肌がしっとりしてほっとできました。食事も美味しくて夕食後のピアノの伴奏も落ちついた雰囲気を過ごすことができました
 ただ一つ、到着して部屋に入った時に主人がハエを見つけ駆除したので‥
星は4でお願いします。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年11月10日 16:41:32

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お寄せいただきましたお声から金沢でのご旅行をお楽しみいただけたご様子を拝見し、ほっと胸をなでおろしております。

しかしながらせっかくのご旅行で当館をお選びいただきましたにも関わらずお部屋内に虫がいたとのこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。日頃より清潔な空間づくりに努めておりましたが、このようなご不快なお思いをお掛けし、残念なお気持ちがいかばかりかと存じます。今後はこのようなことがないよう改善に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが「白鳥路ホテル山楽があるから金沢へ行きたい」と皆様に思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。

天高い空を見上げ秋の深まりを感じる城下町より

【期間限定!楽天ポイント10倍】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付

投稿者さん 2020年11月08日 10:13:05

11月4日から2泊お世話になりました。立地は兼六園・金沢城等が徒歩圏内だったので車の駐車場で困ることもなく散策できました。食事は朝食のみでしたがソーシャルディスタンスが保たれており安心していただくことができました。ただ部屋のスリッパの臭いが気になったこと残念でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年11月09日 15:02:59

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また当館の立地や感染拡大防止対策につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました当館の立地は金沢城から徒歩3分、兼六園から徒歩5分ほどと観光に大変便利な立地にございます。金沢観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

しかしながらお部屋のスリッパに関しましてご不快なお思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、全館で共有し、今後の改善に繋げて参ります。
今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう、今一度身を引き締めて清掃およびサービスの改善と向上に努めて参ります。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ステンドグラスがレトロな金沢の旅に華を添える城下町より

【さき楽14】<最大900円割引き>14日前のご予約がお得!金沢グルメを楽しめる朝食ブッフェ付
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 22:36:48

凄く良かったです。
アメニティから飲み物、備品まで大変素晴らしかったです。
立地も最高で、朝ごはんの前に、散歩がさいこうでした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年11月05日 15:47:58

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。また数々の身に余るほどのお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また「立地が最高」とのお言葉を頂きましたように当館は金沢城や兼六園まで徒歩圏内で行くことができます。ご滞在中は朝のお散歩もお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。金沢城公園や兼六園では毎朝早朝開園を行っており、朝の清々しい空気の中、ゆったりと散策することができます。

また兼六園や金沢城の秋の紅葉や冬の新雪などの景色はお客様にもぜひご覧頂きたい絶景でございますので四季それぞれに魅力ある金沢へ、ぜひまたお越し下さいませ。
その際はまた当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

陽は照りつつも秋の風が吹く城下町より

【さき楽60】<最大4,500円割引き>60日前のご予約がお得!金沢グルメを楽しめる朝食ブッフェ付
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】