ヒジキママさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒジキママさん [50代/女性] 2013年04月22日 15:56:32

すべて笑顔でサービスでした★

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月24日 08:49:36

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。
お褒め頂いた点をのばし、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご用命下さいませ。

フロント
☆中浴場で広々ゆったりリフレッシュ★♪

【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2013年04月19日 22:26:44

初めて利用させていただきました。

フロントの人の対応がとても親切でした。
バイキング朝食は高級ホテルと比べたらメニューが少ないかもしれませんが、私個人的には十分満足できました。ビジネスや小旅行であれば十分と思います。

フロントに女性向けの貸し出し用のシャンプーや化粧用具(何かよくわかりませんが)がたくさんありました。女性にはすごく親切なサービスと思いました。

ホテル裏の駐車場は、1台当たりのスペースが少し狭いかな?と感じました。
バックが苦手な人なら場所によっては駐車が難しいかもしれません。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月21日 10:21:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ホテル裏の駐車場の件ですが、早急に検討して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

お褒めのお言葉有難うございます。
フロント一同より一層お客様に喜んで頂けるよう、努力して参りたいと思っております。

当ホテルでは、他のホテルにはない、女性様にも配慮した貸し出し用品をご用意しております。
もちろん、男性様にもご利用して頂いております。
まだまだ貸し出し用品を増やそうと考えておりますので、こちらにお越しの際には是非当ホテルをご用命下さいませ♪

フロント

▲大好評!!無料朝食バイキング♪6:30~9:00(最終入店8:45)

≪リニューアルOPEN!お試し特価♪≫ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【【本館】 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年04月18日 11:20:04

お遍路の途中で泊まりました。55番札所の近くです。三階の中浴場で足腰を伸ばすことができて良かったです。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月21日 10:32:17

お褒めのお言葉有難うございます。
お客様が中浴場で旅の疲れを癒すことができて私共も本当に嬉しく思います。

これからも快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。
今治にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
        フロント

♪♪中浴場で広々ゆったりリフレッシュ♪♪

【【本館】 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

桜好爺さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜好爺さん [60代/男性] 2013年03月23日 15:27:33

フロントと朝食レストランの接客対応には、おもてなしの心がこもっていて大変感激しました。朝6時過ぎにレンタサイクルを借りて今治港に朝の散歩に行き、しまなみの美しさにも感激。楽しい旅になりました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月24日 08:45:14

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めを頂きましてありがとうございます。

今治はよい街です。
まだまだ名所がたくさんございますので、またこちらのほうにお越しの際は是非ご案内させて下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★…選べる和洋軽食ミニバイキング無料♪朝6時半から9時まで2階会場にて…★☆

【春得・連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪≪朝食無料≫

みちゅる8031さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みちゅる8031さん [30代/男性] 2013年03月19日 17:24:01

フロントおよび厨房の女性スタッフの対応に誠意を感じ好感が持てました。
ただ残念なことに男性スタッフの勉強不足を感じました。

フロントの目の前で客が待っているのに長い業務電話。
サービスである洗剤の位置を把握せず「切らしてます」の一言。

長期滞在の2日目にこのような対応をされ、宿を変えようかと思いました。
ただそれを補う女性スタッフの努力に免じそのまま利用しました。

それ以外全般的に高評価です。今後に期待。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月20日 12:05:04

お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

全スタッフ駆け出しですので、お客様にご迷惑かけないよう、日々努力、精進して参りたいです。

ご指摘有り難うございました。

お褒め頂きました点をますますのばしていき、皆様に愛されるホテルを目指して行きたいです。

早急に改善して参りますので、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

★☆★無料貸し出しマンガ本設置★☆★

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【ECO連泊】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコ連パック♪朝食付

投稿者さん 2013年03月11日 15:04:17

客室に館内案内がありませんでしたが・・・・

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 09:27:40

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご指摘のございました館内案内の件でございますが、手配完了致しまして、全室配備致しました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有り難うございました。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆一日の始まりは当館の朝食から!
   しっかり食べて元気にご出発下さい◆◇◆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【2月限定】リニューアルOPEN!お試し特価♪ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【《新館》 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

カズサッチさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズサッチさん [50代/男性] 2013年03月11日 08:26:41

部屋の広さ、フロントの対応、朝食等満足のいくものでした。
お風呂も、男性は中風呂があり、足を伸ばしてゆっくりできました。

ただ一つ、残念だったのが女性も中風呂があるとのネット情報だったので
決めたのですが、利用できないとのことで少しがっかりしました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 09:01:19

この度はホテルクラウンヒルズ今治に御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お客様にはご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

女性用の中浴場も間もなくご利用頂けます。
お客様にはご利用して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからもお得なプラン、サービスをご提供していきたいと思っておりますので、こちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

★☆★格安ファミリープラン大好評★☆★

好評♪お母さんが作ったあったか朝食
        バイキングで元気な一日を♪

【ツインルーム ゆったり16平米 有線LAN接続可】

投稿者さん 2013年03月01日 21:09:12

駅からすぐであり、居酒屋が隣にあるので立地としては良かったです。
ただし、部屋の整備についてもう少し目配りがほしいです。
ベッドサイドのランプが片方つかない。
時計が止まっていて使えない。
朝食付きはよかったですが、もう一品のおかずがあるとよかったです。
浴場があってよかったです。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 22:19:41

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

隣には居酒屋、また今治名物の焼き鳥屋もございます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、早急に改善して参りたいと思います。

朝食につきましては、和洋メニューを充実させて参りたいと思っております。

貴重なご意見有り難うございました。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★ 続々♪無料新サービス♪開始 ★☆★

★☆★ 空気清浄器、加湿器など20種 ★☆★

☆★マッサージ機、無料コーヒー大好評★☆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【本館 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2013年02月28日 07:50:34

料金がお得なうえ、朝食が無料なのは助かります。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 17:16:38

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用いただき厚くお礼申し上げます。

5月までリニューアルオープン記念の大特価プランでご案内させて頂いております。

朝食も地元のお母さんの手作りとなっておりますので、是非またお越し下さいませ♪

今治へお越しの際はまた是非ご用命下さいませ。

゜+。・゜+ホテル周辺には焼き鳥屋、今治駅、今治市役所などがあり、とっても好立地!!!゜+。・゜+

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【新館 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2013年02月27日 18:45:08

リニューアルして初めて宿泊しましたが、思ってたより良かったです。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 16:26:20

まだまだ新サービスを予定しております。

こちらにお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆。゜・5月まで!リニューアルオープン記念の大特価プラン♪。゜・☆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【本館 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

虎の一番星さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

虎の一番星さん [50代/男性] 2013年02月27日 14:32:06

立地条件も良く、価格も安く、部屋も広く、くつろげました。
ただ、駐車場が狭いのと朝食バイキングのメニューが少ないのが残念です。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 16:13:21

お褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場につきましては現在検討中でございます。
有料にはなりますが、近くの駐車場を御案内させて頂いております。

朝食のメニューですが、レパートリーを増やしていくことを考えております。
お楽しみに~♪(^_-)-☆

.*◆今治駅から徒歩30秒ーーーー(°∀°)!!!♪

投稿者さん 2013年02月25日 23:07:28

JR今治駅徒歩1分で今治名物の焼き鳥屋さんが多い場所にあるので、ビジネス、観光どちらで利用しても便利だと思います。チェックインが25時までなので、ゆっくりお酒をのんでから行っても大丈夫です。常にフロントに受付の方がいて丁寧な応対をして下さいます。朝食は20種類から選べるバイキングで、ご飯とお味噌汁を元気のいい女性がよそって下さいます。おかずが冷めないように簡易コンロで温めて下さる気配りがうれしいです。
リニューアルして間もないので綺麗でした。アメニティーグッズはあまり充実しておらず、ヘアブラシがなかったです。ビジネスホテルの割にサービスが行き届いており好印象を持ちました。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月27日 13:59:15

チェックインが遅くなるようでしたらご連絡下さいませ。対応させて頂きます。

朝食も手作り和洋メニューバイキングでお客様に喜んで頂いております。

夕食には、近くに今治名物の焼き鳥屋さんもございます。またお部屋でお弁当を頂きたいお客様には、ロビーに無料レンジもご用意しております。

お客様に満足して頂けるホテル目指して日々精進して参りたいと思います。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

★☆★無料貸し出し用品続々スタート★☆★

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

ツボノウチさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツボノウチさん [60代/男性] 2013年02月25日 13:44:41

19日に宿泊しました。
禁煙希望で申込みました。
空いていなかったとのことで、セミダブル?(エコノミーツイン?)
の部屋になっていました。広くて満足しています。
又よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月27日 13:30:37

快適に過ごして頂けました様で私共も大変嬉しく思います。

無料サービスも続々スタートして参りますので、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

お母さんが作る手作り料理好評中♪♪

【ポイント10倍】やっぱりお得♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食無料≫

Bobirin774さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Bobirin774さん [30代/男性] 2013年02月22日 19:11:10

チェックインが深夜1時過ぎになりましたが、フロントの方に親切に応対いただき嬉しく思いました。ただ朝食に関してはたまたまだとは思いますが、おかずの皿が空で種類がなく少し残念でした。ズボンプレス入荷待ちとのことでした。朝食と合わせて楽しみにしてます。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 09:32:13

朝食、ズボンプレッサーの件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点は早急に対処、改善致します。

併せて頂きました温かいお言葉を励みにより快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進致します。今治へお越しの際はまた是非ご用命下さいませ。
ご感想有り難うございました。
                  宿泊部 大迫

◇◆◇無料マッサージ機コーナー2台設置◇◆◇

【新館 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2013年02月22日 18:37:03

ベッドの固さが自分好みで気持ちよく快眠できました。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 09:19:56

この度はご利用いただき有り難う御座います。

ベッドの固さがお好みでしたようで何よりです。

これからもお客様が快適に過ごせられるような空間作りに努めていきたいと思います。

ご感想有り難う御座いました。 宿泊部 立石

PS 無料コーヒーサービス(15:00~22:00セルフ式)始めました。好評中♪