投稿者さん 2018年09月20日 14:35:35

朝食の米がべちゃっとしていた。ヨーグルトにハエが浮いていた。風呂が狭く洗い場に三人入れない。入浴剤で浴槽内の段差がわからず危険だった。部屋の電話が壊れていてどこにも通じず、モーニングコールもできなかった。エアコンから異音がした。スタッフは親切で全体としてはよかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月20日 19:07:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
朝食とお部屋の件、大変申し訳御座いません。
スタッフ一同再発防止策を徹底し、快適にお過ごし頂けます様に、再度気を引き締めて参ります。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2016年10月28日 17:30:42

立地に関しては駅前でとても便利です。大浴場ですが、想像よりは小さいです。大人2から3人サイズです。
朝ご飯に関してはバイキング形式で充実してました。
また今治に行くときは利用したいです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 19:39:56

また立地や朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
中浴場に関しましては、想像より小さく申し訳御座いません。
ただお部屋の浴室よりは足を伸ばしてご入浴出来ますので、次回もご利用下さいませ。
朝食は和洋のバイキングをご用意しております。
朝からしっかり食べて、元気に出発されて下さい。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!

投稿者さん 2015年10月25日 15:56:26

スタッフの皆様とても親切で、居心地が良かったです。
フロント前にはマッサージ機が2台あり、シャンプーやコテまで置いてあって助かりました。
朝食バイキングは正直あまり期待していませんでしたが、いろんな種類が揃っていて美味しくて、大満足です。
お風呂は隅のカビが少し気になりましたが全体的にとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 02:39:57

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お風呂のカビの件、大変申し訳御座いません。
細部まで清掃を徹底するように、清掃スタッフに指示を致しました。
朝食サービスや貸出し品にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様満足度100%のサービスのご提供が出来ます様、精進致して参ります。
またの機会に当館へご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご感想をお寄せ頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

lavalamp42195さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

lavalamp42195さん [30代/男性] 2015年04月05日 20:24:13

家族で今治観光をする為、利用させて頂きました。
2部屋利用でしたが、リクエスト通り端の隣部屋を用意いただき、
受付のお姉さんの応対もすごく丁寧でありがたかったです。
朝ご飯もご飯が美味しく、子供らも沢山食べておりよかったです
ただお風呂の湯船が私のスネ程度までしかなく、
その後足したものの、少し温まり損ねたのが残念です。
ただ女風呂もウチの嫁の為に入れてくれたらしく、
丁寧な対応には終始感謝です。

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月06日 08:47:32

またフロント対応と朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
男性浴場の湯船が少なかった事、申し訳御座いませんでした。
こまめな確認をしておりますが、ご不便をお掛けしました。
次回お越しの際にも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

レンタル枕好評です。
低反発(3段階調節可能)
プリンセス(やわらかめ)
そば殻(かため)
3種類揃えて御座います。

【感謝】 無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!WI-FI完備!充実した無料サービス!

投稿者さん 2023年11月18日 08:03:10

11月15日に宿泊しました。到着が20:00過ぎで、お隣の居酒屋以外辺りには灯りがなく、フロントで食事できるところを聞いたら焼き鳥屋さんをいくつかお薦めされたのでいきました。結果、大正解でした。値段、料理に満足して帰りました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 07:35:27

周辺には、お勧めの居酒屋が数件御座います。
ご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。

これからも、皆様が、気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定】★★前日迄キャンセル料無料★★オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!!
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

まくれ-んさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まくれ-んさん [60代/男性] 2023年11月16日 23:28:12

11月14日に宿泊しました。サービス面がよかったです! お風呂は歩いてスーパ-銭湯もありました。食事処が 調べておけば 良かったです。隣の居酒屋さんは お勧めできません。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 07:31:23

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで、嬉しく存じます。

周辺には、今治名物の焼き鳥を出している居酒屋が数件御座います。
また、焼き豚玉子飯が召し上がれる中華料理屋も徒歩圏内に御座います。

機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

おっちゃん1991さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年04月25日 15:12:01

スタッフの対応も朝食も良かったです。近隣の食事処も評価はそこそこでしたが非常に良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 03:39:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ご予約頂きましたお食事券付きプランは、老舗の今治焼き鳥店や人気の居酒屋など、提携先のお店をお客様に選んで頂いてのご利用で御座います。ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食バイキングにもご満足頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早朝より調理スタッフが、旬の食材でメニューを考えて準備を致しております。
派手さは御座いませんが、多くの方にご利用頂いております。

当館ではお客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)や、お夜食サービス(平日のみ)の「鯛めし」「たこ飯」も、好評で御座います。

また今治にお越しの際にも、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【しこくるり】【今治ご当地グルメ有名店お食事券付き(3000円相当)】徒歩圏内近隣店舗でご夕食♪
【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

みやっち6390さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやっち6390さん [60代/男性] 2021年12月14日 16:36:18

家族4人でしまなみ海道を自転車で尾道から今治まで走破した直後にチェックインしました。疲れていたので全員クタクタでしたが和室の4人部屋には既に布団が敷かれておりとても助かりました。部屋風呂は使用せず近くのスーパー銭湯に行きそのまま食事後に戻ってきてバタンキューで爆睡。全員ぐっすり眠れてしっかりと朝食をいただきました。難を言えば朝食の味噌汁や惣菜がもう少し暖かいと嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月15日 07:06:32

しまなみ海道サイクリング、お疲れ様でした。
サイクリングでの疲れを、当館にて少しは癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
和室ご利用での布団敷きは、基本お客様にお願い致しております。
宿泊日前日までに予約が確定の和室利用は、人数分のお布団をご準備してお迎え致しております。
ぐっすりとお休み頂けたましたので、嬉しく存じます。
無料朝食サービスもご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂きました件、改善出来ますように検討致したいと思います。
これからも美味しい朝食のご提供が出来ますことに、努力を重ねて参ります。
四季折々のしまなみ海道の景色を感じに、また今治にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//無料朝食付き♪Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪
【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2019年05月18日 17:59:47

今治出張が始まったのが15年ぐらい前からです。そのころは、まだ、クラウンヒルズがなかったです。予約を取るのにインタネットで検索します。宿泊空きかを確認して、空いている時は必ず予約します。フロントの方は、素朴な全員良い方ですが、ボブの女性の方は、名前をいつも覚えてくださっていて、チェックインもスムーズで気分良く宿泊できます。今まで出張が多いので色々なホテルに宿泊しますが、今回一番 びっくりしたのが、私が使っているシャンプーとリンスの貸し出しがありました。そのシャンプーは、1,800円ぐらいするシャンプーなのでいつも家から持ってきていました。数には限りがありますが、くるくるドライヤやコテなど女性には満足できるアメニティーがそろっています。駅前なのですが、ホテルの目の前にものすごく美味しい焼肉屋さんに行くのが楽しみです。お昼は焼き豚卵飯も必ず食べます。焼き鳥もおいしいし、仕事がしんどくても、気分良く気を使わないホテルだと私は思います。料金が安くて、ベッドもふかふか 枕も選べるのでどんだけサービスするのだろうと思います。これからも、よろしくおねがいします!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 21:23:39

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、ゆったりとお過ごし頂けている様で安心しております。
シャンプー・リンスに関しまして、最近入荷したアメニティでございます。
数に限りは御座いますが、ぜひご利用下さいませ。
近隣には様々な飲食店があり、地元ならではのお店が多くございます。
お魚の美味しいお店もございますので、お越しの際はフロントにお尋ね下さいませ。
毎回お泊り頂いて、ご満足頂ける様に精進してまいります。
何か気になる点や、ご意見が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

スラスラスライリィーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スラスラスライリィーさん [30代/男性] 2019年03月28日 11:42:08

室内大変綺麗で快適でした。駐車場が狭いのが少し残念です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月29日 00:51:05

当館にて快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
専用駐車場は限られた台数で、満車の時は有料駐車場へご案内致しております。ご不便をお掛け致しますこと、大変心苦しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、努力致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

春爛漫!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年02月11日 21:47:03

2月9日に宿泊しました
駅の近くだったので夜ご飯は外に出ましたが良かったです

あとスーパー銭湯のプランにしましたのでお風呂は良かったです
また入りに行きたいです

朝食も美味しくいただきました
無理なものが多くてまたつかいたいてあ

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 01:11:32

【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付プランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
寒い日には、お湯に浸かって温まりたいものです。ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
朝食サービスにもご満足頂けましたので、嬉しく存じます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

冬にオススメ!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年01月05日 15:09:47

古め、狭い、等々全く期待していなかったが、ツインで充分なスペースがあり寝るだけでしたが大満足。加湿器、空気清浄器など部屋にはついてないが、ロビーで貸出していた。他も基本的にセルフサービス。でもお値段安いならよいかな。外出戻り時間も遅くまであり安心。しいていえば、お部屋に最低限の女性用アメニティがあると嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 20:55:22

当館にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
2階の貸出し用品コーナーは、お客様のご希望に応じて種類を増やすなど、サービス向上の為にと検討を重ねております。アメニティのお部屋置きも、検討致したいと思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、精進致して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致して降ります。

【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2018年10月18日 16:52:08

朝食の中身が貧弱。牛乳やオレンジジュースが欲しかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月18日 19:14:43

朝食のお飲み物に関しまして、冷たいお飲み物は衛生面を考慮して、朝食会場の冷蔵庫にて保存してございます。
ご不明な点がございましたら、朝食スタッフにお声掛け頂ければ幸いです。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Noriyuki1223さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Noriyuki1223さん [40代/男性] 2018年05月07日 01:56:13

しまなみ海道往復のサイクリングで利用させていただきました。洋室だったのでロードバイク2台を部屋まで持ち込みOKでした。これはさすがしまなみ海道のホテルのサービスだなと思いましたので是非とも今後も続けてもらえたらサイクリストには嬉しいサービスだと思います。アメニティや美品も充実していましたがGWだったのでスマホ充電器等は競争激しかったです。

立地は本当の駅前でコンビニも近くとても便利でしたが飲食店が近くにあまり無く、国道の一本裏の飲食街まで歩くかタクシーでないと行けないので地元のグルメを楽しむ場合は事前に下調べが必要なのかもしれないと思いました。朝食も和洋選べてメニュー豊富でとても満足です。

またしまなみ海道を走る時には利用したいと思います、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 23:28:24

またお部屋にご満足頂き、嬉しく思います。
充電器、近隣の飲食店につきましてはご不便をお掛けしました。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難う御座いました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★春得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2017年11月14日 21:35:03

しまなみ海道の自転車旅行で利用しました。
以前使用したホテルが予約できなかったので、今回こちらを利用させて戴きました。
自転車を部屋に入れるためエレベータに乗せましたが、小径車が2台難なく入るのに感動しました。
また部屋のベッドもゆったりしていて、十分睡眠が取れました。
さらに、無料の朝食もメニューが豊富で大満足でした。
機会があれば、次回もこちらを利用させて戴く予定です。
※風呂は使用しなかったため、今回評価対象としませんでした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 23:06:37

しまなみ海道サイクリング、いかがでしたでしょうか。サイクリングのお疲れを、当館にて癒して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当館では自転車でお越しのお客様には、洋室に限りお部屋置き可能でご案内致しております。また1階正面玄関を入ってのロビーにも駐輪可能で御座います。
浴場は小さいながらも、足が伸ばせて入る事ができますので多くの方にご利用頂いております。
次回にご利用下さいませ。
お客様にやさしいホテルを目指して、色々なサービスをご準備致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

まるちゃん05111781さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるちゃん05111781さん [40代/女性] 2016年11月22日 17:41:20

値段が安く
枕も選べる
ベットもいい
朝食も無料
立地も良い
フロントの方がさらに良い

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 00:08:13

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご宿泊中にご希望など御座います場合には、何なりとお申し出下さいませ。
これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2015年12月23日 18:08:55

和室を選んで泊まらせてもらいました。とても静かで落ち着ける感じが良かった。
浴場にいく時間がなかったが近くにあって、ちょっとした旅館にいる雰囲気も味わえ良かった。スタッフの方も親切な人に対応してもらい快く泊まれた。また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月23日 19:01:52

また、お部屋やスタッフ対応にお褒めの言葉、感謝致します。
ご宿泊頂いた和室のお部屋は、ビジネスホテルでは珍しいと思います。
また同じ階に男性浴場も御座います。
2階アメニティコーナーには、浴衣も御座います。
次回お越しの際には、再度旅館気分を味わって下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

yun jinさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yun jinさん [30代/男性] 2015年01月08日 15:35:57

自転車の貸し出しや時間つぶし用の本の貸し出し、その他、朝食無料や大浴場ありなのに価格は非常にリーズナブル。次回も機会があったら利用したい。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月08日 21:41:10

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
無料朝食サービス、貸出し自転車、書籍・マンガコーナーをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくり寛いで頂けたご様子で安心致しました。
次回も是非当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

★☆貸出し用品いろいろ♪
   冬場のご利用第一位は加湿器☆★

。◆◇【連割】2泊以上の方必見!地元のお母さんが作るあったか無料朝食付プラン◆◇。
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年04月25日 15:42:05

何度か利用させてもらっています。いつも気持ちのいい対応で、女性にはアメニティグッズもついて ほんとにうれしい限りです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月27日 18:18:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。スタッフ一同とても嬉しい限りです。
フロント一同より一層お客様に喜んで頂けるよう、努力して参りたいと思っております。
ご投稿有難うございました。
    フロント一同
 ▲大好評!!無料朝食バイキング♪6:30~9:00(最終入店8:45)

///当日予約はこれで決まり!②/// おまかせルームでお得にステイ♪朝食バイキング付
【○喫煙おまかせルーム【当日販売専用】】