横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月13日 22:32:58

近いうち私が入院するので主人が最高のホテルを予約してくれました
景色も素晴しかったしお食事もお部屋も申し分有りませんでした
でも主人の楽しみフィトネスでの事です私達は宿泊するとサービスだと思いましたら着替えてジムに向かう時にスタッフに一人5250円と言われビックリしましたが引き返す訳にも行かず30分位しか出来ないのに1万500円無駄な事してしまいました、ジムの受付の時、料金が掛かる事言って欲しかったです。
帰ってからインターネットで調べて見ましたら半額に成っていました。
お金の事あまり言うのは嫌ですが私共は無理して贅沢しましたが
納得出来ないお金を支払うのは嫌です。

【カフェフローラ2食付】 素敵にホテルDEリゾートステイ 禁煙レギュラーフロア

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月14日 01:00:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴してご利用いただきましたのにフィットネスクラブでの対応でご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。関係部門に持ち帰り、再発防止に向け勉強さえていただきます。
あいにくフィットネスクラブは、無料ではございませんが、ご宿泊のお客様向けにプランなどもご用意させていただいております。
一日も早くお客様のお体が回復されますことを祈念しております。

投稿者さん 2009年04月11日 22:26:33

55階のお部屋でしたが、夜景がとても綺麗でした。
バスルームも広くて快適でしたし全てにおいて満足でした。また是非利用させていただきたいと思います。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙
レギュラーフロア コーナーツイン シティビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月15日 08:48:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけ、快適にお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルでありますよう業務に取り組み、ご宿泊プランを提供してまいります。また横浜にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア コーナーツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年04月10日 11:46:29

シティービューでしたが、60階から見る夜景は圧巻。
又、部屋も良い所を取って頂き、非常に良い気分で過ごせました。
ルームサービスで山百合ポークを食べながらワインを傾ける・・・
又、お願いしたいと思います。

レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月14日 21:33:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけ、お部屋からの眺望もお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。
やまゆりポークは、神奈川ブランドのお肉で脂肪は白く、赤身が柔らかく、豊かな風味で地元でも評判の1品です。次回も是非お召し上がりください。
今後もお客様にとりましてお寛ぎいただけるホテルでありますよう業務に取り組んでまいります。
またお時間ができましたら横浜にお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2009年04月05日 08:53:58

日航の時に宿泊して以来の再訪でした。
 娘がちょっとした夜景で感動しているのを不憫に思い、キレイな本物の夜景を見せたかったので、あえて、陸側の部屋でレギャラーフロアで予約。金曜の夜で空きも多かったのでしょう。UP料金なしでワンランク上の客室を、さりげなく提供して下さりました。ホテルのご配慮に感謝です。
 最近、安い宿ばかり泊まっていたせいもあり、ホテル内や客室設備はとても豪華に思え、従業員様の努力も随所で感じました。この料金にしては最高すぎます。
 温泉旅館のマナーに慣れてしまっている子供にホテル利用のマナーを教えるのにもよかったです。朝食はカフェフローラのビュッフェをチェックイン時に頂けた割引券で利用。久しぶりに外国人に囲まれた中での食事で、これまたマナーに気を使いました。日本人の印象が悪くなると困りますからね。
 なんと言っても家族が満足してくれるのはうれしいので、お勧めです。

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月13日 00:39:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様が満足していただいたとの事、嬉しく思っております。これからもお客様にとりましてお寛ぎいただけるホテルでありますよう業務に取り組んで参ります。また今年の横浜は、イベントが目白押しです。また横浜にお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2009年04月04日 00:27:59

3月中旬に宿泊させていただきました。
今回、ルームサービスで花束とケーキとカクテルを運んでいただき、
彼女にサプライズでプロポーズしました。
ルームサービス担当の方の協力もあり、プロポーズも大成功でした。
天気も良く、夜景もとても綺麗で最高の夜になりました。
本当にありがとうございました。また是非記念日に利用したいです。

【禁煙クラブフロア】 Elegance Stay at Club the Landmark
クラブフロア コーナーダブル ベイブリッジビュー

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 23:57:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
プロポーズうまくいったのですね。おめでとうございます。このような大切なイベントの時にお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。
これからも末永くお幸せになりますことを祈念しております。また何かの記念やちょっとした息抜きなどでご利用いただけたら幸いでございます。本当におめでとうございました。

【クラブフロア コーナーダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年04月03日 22:56:33

ダブルの予約をツインに変更していただき、ありがとうございました。
観光タクシーの手配もしていただき助かりました。
痒いところに手が届くとは、まさにこのことですね。
快適にすごせました。ありがとうございます。
また利用します。

クラブフロア コーナーダブル ベイブリッジビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 23:47:28

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。何かお困りの事、リクエストなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。可能な限り対応させていただきます。快適にお過ごしいただけますようお手伝い致します。
また横浜ロイヤルパークホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【クラブフロア コーナーダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年04月03日 21:14:52

家内と子供の3人で宿泊させていただきましたが、景色、インテリア、アメニティどれも素敵でとてもゆっくりさせていただきました。 夕食は地下のレストランのバイキングをいただきましたが、リーズナブルな値段ながら種類、味とも十分満足の行く内容でした。ワインの持ち込み可なのも良いアイデアですね。 でも、リーズナブルな価格のワインも準備いただいているので、持ち込み無くても安心してゆっくり楽しめました。
朝家内が忙しく出かけないといけなかったのですが、クラブフロアでの朝食は種類こそ限られていましたが、洗練されたもので早くおいしく頂くことが出来て便利なだけでなく快適でした。
ホテルのことでは無いですが、食事の後海岸沿いをタクシーで回ってもらったのですが、偶然クワハラタクシーに乗ることが出来、本当に遊覧している雰囲気で楽しかったです。 タイアップして宿泊のお客様にもっとPRしたら喜ばれるのでは?
仕事と観光を兼ねて慌ただしい旅行でしたが、おかげさまでとても満足の出来る旅行になりました。 ありがとうございました。 また、クラブフロアのキャンペーンやってくださいね。

クラブフロア デラックスツイン シティビュー

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 23:27:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でお楽しみいただけました事、嬉しく思っております。貴重なご意見も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。今後の宿泊プラン作成の参考とさせていただきたいと存じます。
またお時間ができましたら、是非お越し下さいませ。今年は、横浜港開港150周年記念の開港博Y150が行われます。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【クラブフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年04月03日 15:05:35

3/31に子供と2人で1泊しました。
当日広い部屋にアップグレードしてもらい、
思った以上に良い部屋でとっても快適でした。
もちろん、夜景も素晴らしかったです。
追加で朝食をいただきましたが、野菜中心の健康的な
メニューで、とっともおいしかったです。
サービスもさすが一流といった感じで、快適でした。
次回以降も機会があればまたぜひ利用したいと思っています。

●●楽天限定●● 17時チェックイン レギュラーフロア 禁煙

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 22:32:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。お子様は楽しんでおられましたでしょうか。
地下1階のカフェフローラでは、横浜の地野菜を多く使いお客様に提供させていただいております。これからも更なるサービス向上に向け、業務に取り組んでまいります。横浜にお越しの際は、またお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 12:54:46

大変満足しています。景色もきれいで彼女も喜んでおりました。
高級感あるホテルということもあり多少緊張してましたが、荷物を部屋まで運んでくれた方(女性)が温かみのある方だったのでリラックスできました。
また、低価格設定となっているという点でも利用しやすいと思います。
機会があればまた利用したいと思います。
今回はお世話になりました。

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 21:42:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
満足いただけたとの事、嬉しく思っております。
私共では、心からの笑顔こそ一番のサービスととらえお客様をお迎えしております。笑顔は、人を安心させ、安らぎを与え、暖かくします。これからも笑顔が絶えることがないよう業務に取り組んで参ります。また魅力あるプランも提供してまいります。
機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 11:41:54

3/26朝の,高層窓越しにちらついた雪は思わぬ贈り物であった。
高層からの景色,夜景は圧巻である。
朝食のルームサービスはリッチな気分。

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 22:09:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
雪の中の景色もまた1景では、なかったでしょうか。私もなかなか見ることのできないので羨ましく思っております。
これからも魅力あるプランを提供してまいりたいと存じます。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 08:51:17

駅から近いホテルで移動が楽でした。
近場でショッピングや遊園地で遊べるので立地がいいですね。

ホテルはサービスもいきとどいていて、みんな親切でした。
料理も美味しかったです。大変満足しています。

良い旅行になりました。
また利用したいです。

クラブフロア デラックスツイン シティビュー

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 21:25:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
良い旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。ホテル周辺には、映画館や日帰り温泉施設もございますよ。
これからも更なるサービス向上を目指して業務に精進してまいります。また是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【クラブフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年04月02日 01:03:37

宿泊当日は風雨であいにくの天候でしたが、翌朝目が醒めたとき、ア!今日はランドマークタワーで朝を迎えたのだ、と急いでカーテンを開けたら雲ひとつない、晴天の日の出少し前で、東の空が薄らいで間もなく水平線に朝日が昇り始め、輝くご来光を拝むことができ、凄く得をしたようで感動でした。特に当ホテルの高層階ならではの素晴らしい眺めでした。
また、機会がありましたら是非宿泊し、ご来光を拝みたいです。

Yokohama Sky Resort Room Selection 朝食付 レギュラーフロア禁煙

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 20:58:56

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。雨上がりの翌日は、雨が塵を落とし、空気が澄んで綺麗な状態の景色をご覧いただけた事と思います。
今年は、横浜開港150周年を迎え、記念イベント「開港博Y150」が4月28日から9月27日まで行われます。さまざまなイベントが目白押しです。是非また横浜にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 22:15:32

子供の卒業旅行の最終日の一泊に選ばせていただきました。
チェックインの際に差額なしでのお部屋のアップグレードの提案を
していただき、とても素敵なお部屋に宿泊することが出来ました。
お部屋から見たキレイな景色、美味しい朝食。
親子共々とてもいい思い出になりました。
横浜へ行くときにはまた是非利用したいと思います。

●●楽天限定●● 17時チェックイン朝食付 レギュラーフロア 禁煙

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 20:23:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遅くなりましたがお子様のご卒業おめでとうございます。これからの新しい世界でも幸多かれとお祈りしております。
思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。これからもお客様にとりまして横浜のオアシスでありますよう業務に取り組んでまいりたいと存じます。また横浜にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 21:52:18

予想以上に部屋のグレードも良く、非常に満足しました。
価格も素泊まりとはいえ、非常にリーズナブルでまた宿泊をしたい
思いました。
横浜の各観光スポットにもアクセスが近くて便利でした。

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 18:23:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
満足していただけたとの事、嬉しく思っております。観光スポットにも近く、また少し足を延ばしていただきますと鎌倉・江ノ島にも1時間ほどでお越しいただけます。春本番となり是非、横浜・神奈川を観光していただき、拠点としていただければ幸いでございます。これからも魅力のあるプランをご案内してまいります。また横浜にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 21:41:33

70代の両親と10代の子供たちと利用させていただきましたが、皆大満足でした。特に広いお部屋の大きな窓からの眺望はすばらしかったです。夕食はランドマークプラザでいただきましたが、朝食はカフェフローラのビュッフェをいただきました。卵料理のほかにリゾットやフォーから一品選べて、年配の両親も喜んでいました。素敵なお部屋と眺望を満喫したかったので、11時のチェックアウトぎりぎりまでゆっくりさせていただきました。周辺は見所いっぱい!赤レンガ倉庫までゆっくりお散歩しました。ランドマークプラザにはお土産やさんもあって便利でした。今回留守番だった主人にも、あの景色を見せてあげたいのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 17:48:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご両親、お子様が満足していただいたとの事、嬉しく思っております。昼夜の景色は、同じ方角でもまるで違う世界ではなかったでしょうか。
今年は、横浜開港150周年を迎え、記念イベント「開港博Y150」が4月28日から9月27日まで行われます。次回は、ご主人も含めご家族皆様で横浜にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】