水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年09月27日 17:35:13

9月25日に1泊しました。部屋は広く、快適でした。立地も駅に近く、コンビニもすぐそばにあります。また、コーヒーチケットを頂き、ひと息つけたのはとっても良かったです。さて難を言えば、何の臭いかわからないのですが、少し鼻につくのが気になりました。また、5階の自販機コーナーに食べるもの、例えばカップラーメンのようなものをおいて欲しいです。今回、夜中おなかがすいたのですが、外に出るのには遅すぎる時間だったので、自販機コーナーに行ったのですが、飲み物しかなかったので我慢してしまいました。

水戸みまつホテル 2004年09月28日 17:18:29

また、貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。お部屋の匂いの件に関してですが、本日確認させて頂きましたところ、最近客室の壁紙を張り替えましたので、張り替えた後の独特の紙の臭いが多少残っているようです。直ちに消臭作業をさせていただきました。また、食べ物の自動販売機の件ですが、当ホテルより、徒歩20秒のところにコンビニエンスストアがある為、当面はホテルの自販機コーナーにフードタイプのものをおく予定はございませんが、外出できないお客様の為にできるサービスを早速検討させていただきたいと思います。また、これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年09月19日 20:49:40

9/17に飲み会のため宿泊させていただいたものです。先週,スペインに行ったばかりで,帰国報告会でしたが,そこで出していただくお酒を,スペインの友人がいたく気にしていて,翌朝,コーヒーチケットを使いレストランで感想メールを書いていました。
みまつさんには無線LANスポットがあることを伺っていましたが,私のPCには設定が無く,遠慮して携帯でモバイルしていましたが,サイトが重くて見られずにいると,担当者の方が,心配してくださって無線LANのカードを貸してくださいました。途中,バッテリーも切れ,ACアダプターを使用させていただいたりと・・
いつの間にやら昼食をいただき,夕食の時間に。
なんてずうずうしいのかとお思いだったに違いないのに,コーヒーのおかわり等々,みなさん気遣っていただき,やっと送信!という段になって,添付ファイルが重すぎて,途中で切れてしまいました・・・。
皆さんにお助けいただいたのに・・・。(T T)
でも,本当にありがたかったです。どうもありがとうございました。また,ずうずうしく,利用させていただこうと思っていますので,どうぞよろしくお願いいたします。
なお,NB75Hをほめてくださったスタッフさんへ
水戸のヤマダにまだありましたよ。買い時かもしれません。あなたの一言で気持ちが楽になりました。
それでは,また,お世話になる時に・・・。

水戸みまつホテル 2004年09月20日 16:19:15

当ホテルではお客様用無線LANステーションとしてメルコ社のAIR STATIONを利用しています。11Mbps無線LANとブロードバンド回線での高速アクセスが可能です。またAirStationには、PS(プライバシーセパレータ)機能が搭載されており、お店で同時に接続しているパソコンが見えないようにしています。セキュリティ面でも安心の機能が付いていますので、どうぞ安心してお使いくださいませ。今回は当初お客様が携帯モバイルで送受信をしていることに気付かず、お客様がフロントロビーにあるパソコンをお使いになるまで、無料LANカード貸出しサービスをご案内していなかったこと、その為お客様に無用なお時間を掛けさせてしまったことを深く反省致しております。また、当ホテルのレストラン【ウィステリア】は朝の7時から夜の22時までクローズタイム無しの営業体制をとっております。どうぞ、お気を遣わず、ごゆっくりお寛ぎください。お客様が召し上がったランチ以外にも朝食は和定食・洋定食・おかゆ定食の3種類、昼は週替りで7種類、夜は豊富なアラカルトメニューやビジネスサポートディナー・シーズナルコースなどを取り揃えております。次回お宿泊の際には夜のメニューもどうぞご賞味くださいませ。また、お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2004年07月12日 03:37:38

7/9に宿泊したものです。暑い日で,上着を部屋に忘れてきてしまい,それさえ気づかないでいたところに,ご連絡いただき,無事自宅に届けていただきました。
本当にありがとうございました。
飲み会での宿泊でしたが,翌朝結構残っていて,
朝食をとり,チェックアウト後,時間調整もかねて
再度,レストランでコーヒーチケットを
使わせていただき,体調をととのえさせていただきました。
清掃中のお忙しい中にもかかわらず,
本を読んでいた私に配慮いただいたのか,ロールスクリーンをあげて明るくしていただいたり,お気遣いいただきありがとうございました。
また,是非利用させていただきたいと思います。

水戸みまつホテル 2004年07月12日 09:33:10

お客様の品物が無事到着し、こちらも安心致しました。わざわざご連絡頂いた上、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフの自信になったことと存じます。ありがとうございました。このお言葉に甘えることなく、より一層お客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年06月29日 21:00:15

水戸駅から徒歩5分くらいの距離にあり、コンビにもホテルから1分も歩かないとろにあるので立地条件がよく、何も不自由しませんでした。私は使わなかったのですが、ホテル内にあるレストランのコーヒー1杯無料サービス券をもらえたのもポイントだと思います。

水戸みまつホテル 2004年06月30日 07:31:31

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、旅の窓口に参画して、初めてのご投稿を頂き、御礼を申し上げます。
当ホテルのコーヒーは一杯ずつ抽出する上質のヨーロピアンコーヒーを提供いたしております。ぜひとも次回のご宿泊の際はご利用いただければと存じます。
また、数多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。