伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月24日 09:18:45

ゴルフの前泊で利用しました。土曜日ということで当日は家族連れや若い人のグループ等大勢宿泊しているようでした。夜はBBQしてたり、食後花火を庭でしてる子供たちもいたりで安価で宿泊できて良いと思いました。部屋は夫婦二人では大きすぎる程でした。但し、建物は老朽化しており部屋のお風呂も劣化が目立ち家内は抵抗があり入りませんでした。大浴場はホテルのキャパからすると脱衣所も浴槽も小さすぎます。かなりの密状態になり、普段温泉に行ったら何度も入りますが、今回はこのご時世怖かったので1回だけにしておきました。CPは良いので又、ゴルフの前泊に利用させてもらいます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月24日 18:27:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は全てのお部屋が3LDK和洋室となっております。そのため夏休みや大型連休は、ご家族連れのお客様に大変多く利用して頂いております。
建物自体は築年数が40年を超えていることもあり、お客様満足度を鑑みた値段設定としております。
それではまたお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご投稿誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×朝食無料】素泊り同額・旬を活かした料理長こだわり朝食付き

投稿者さん 2021年04月27日 12:00:06

ワンコが庭や湖までの散歩コースが楽しそうで良かった。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年05月02日 01:13:49

この度は当館をご利用いただき誠に有難うました。
ワンちゃんとのご旅行にご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテルの敷地からすぐに一碧湖の遊歩道へ出られる当館の立地はお散歩に最適ですね。
ぜひまたお散歩しにいらっしゃって下さい。また御越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×BBQ】10%OFF!!夜は自然豊かなロケーションでバーベキューを満喫/1泊2食付

投稿者さん 2020年12月14日 14:21:11

安くすれば良いと言う訳でもないだっろうが・・・
2食付で、しかもワンドリンク付きでこの値段?と思い飛びついたが、
値段通り?だった。
施設の古いのは許せるとしても、良いのは部屋が広く、布団等も清潔?であったことぐらいかな?
なんせ、食事が・・・給仕するおじいさんが、この状況下でやたら話しかけてくるは、
どんどん食器はさげるは、鍋の火は付け忘れるは、仲間の一人は、顔をまじかにされ、
もううんざり、と言った感じだった。
フロントのおばさんも、朝食の時間はおろか、チェックアウト(精算)の時間は8時以前には変更できないの一点張りだし・・・まともな人いるの?(精算時のフロントマンは丁寧な対応だったかな?)
風呂は、混んでいるし(たいして泊まっていないのに)、
書いていると「良いところ」はあまり浮かんでこないし、これ以上悪いことは書きたくないのでこのへんで。
やりようによっては、安くて「いい宿」になりそうな立地、環境、設備、なのに、もったいない。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年12月14日 15:14:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご期待にそえず申し訳ありませんでした。
ご指摘の点について再度見直しをさせていただきます。
お風呂の件に関しましては、ご夕食前後のお時間はやはり混み合う事が多いです。また素泊まりのお客様もいらっしゃった関係で、余計に混み合ってしまったのかもしれません。
貴重なお時間をお使いいただきご意見賜りまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

ポイント10倍【お子様歓迎☆】ファミリー全員ドリンク特典!夕食は旬野菜たっぷりな★基本会席/1泊2食

投稿者さん 2020年11月24日 19:26:37

家族6名+愛犬での素泊まりでしたが、おそらく喜んだのは部屋が広くて動き回れた愛犬だけでした。
既に何十年も営業されてきているので不具合の数々は重々承知の上ですが、そろそろリニューアルしてもいいのでは、と思うこと多々。

以下、「ちょっとどうなんだろ」と思ったもの…
・入室していきなりの床がきしみ、床が抜けそうな感覚、音
・2部屋ある和室の間のドア上に張っていたクモの巣(これで皆冷めました)
・バルコニーの網戸の滑らなさ
・室内外のスリッパのボロボロさ
・大浴場の脱衣所の狭さ(これ、結構キツかったです)
・大浴場の浴槽の狭さ
・車を泊めるスペースの曖昧さ
・今どき、WiFiがない(事前に分かってましたがいざ現地にいると何だかなぁと)

このコロナでなるべく余計な投資はしたくない、という潜在的な気持ちはよく分かりますが、
ちょっと、いや正直かなりガッカリ、期待を大きく外されてしまいました。

唯一?肝心の「お湯」は個人的には良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年11月25日 14:59:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の件、ご期待に副うことが出来ず申し訳ありませんでした。すぐに改善出来るものとなかなかすぐには改善できないものとはございますが、一つずつ改善をしてまいります。

貴重なお時間をお使いいただき、ご意見のご投稿誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【素泊まり】チェックイン22:00までOK!3LDKの広いお部屋で、自由気ままなゆったり旅/食事なし

投稿者さん 2020年11月08日 21:14:38

子供の食事が揚げ物ばかりでかわいそうな気がしました。お風呂が温泉なのかわからない

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年11月10日 18:25:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様の御食事の件、ご意見いただき有難うございます。メニューの見直しをさせて頂きたいと思います。
お風呂に関しましては、お部屋のお風呂は一般の沸かし湯ですが、大浴場は温泉でございます。単純泉のため見分けがつきにくいかと思いますが温泉という事で間違いございません。どうかご安心ください。
貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へのご投稿誠にありがとうます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【食欲の秋Sale♪】上級会席が20%OFF!地金目鯛を皮切りに、旬食材をご堪能/特選会席■1泊2食

太郎トンさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

太郎トンさん [30代/男性] 2020年02月12日 01:30:09

施設が古い割に部屋は綺麗です。温泉は少し離れているので歩くのが面倒です。
食事は、味はいいですが出てくるのが遅いです。お酒を飲む人ならいいのですが、飲まない人は待ちぼうけくらいます。
あと鮑が小さいので、楽しみにきたらガッカリするので期待するのはやめましょう。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月18日 18:34:30

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
お食事の際、至らぬ点があり申し訳ありませんでした。お酒を飲むお客様とそうではないお客様とで、お食事を出すタイミングは調整するようになっておるのですが、上手くできていなかったようでございます。より細かにタイミングを見れるよう努めさせていただきます。

鮑もなるべく大きいものをお出し出来るようにしておりますが、仕入れの状況によっては、あまり大きくないものになってしまうことがあるのは正直なところではあります。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ×【レイクサイドテラス】夕食は鮑の陶板つき特選会席【2食付】
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

yosizo8380さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

yosizo8380さん [40代/男性] 2020年02月09日 20:37:31

前日に予約。口コミはあまりいい評価をする人が少なかったが、広い部屋と食事が美味しいという口コミがあったので予約。
チェックインして地図をもらうと結構大きい敷地であることがわかる。
1棟10部屋程度あり、4棟ある。
真ん中あたりにお風呂棟といった感じ。
会社の研修施設のよう。
口コミでお風呂まで遠いとか食事場所まで遠いといった意見が多かったが、遠いのは当然だと思う。広いのだから。広いのが嫌な人にはお勧めできない。
お風呂はこの規模のホテルにしては小さめ。給湯量が少ないせいか、前に入った客の毛が浮かんでいるのが気になる。客のマナーが良くないのだろう。ちゃんと体を洗い場で洗ってから入って欲しい。
食事について。
口コミで評判ではあったが、うーん。私にはちょっと寂しい内容であったと思う。味は悪くないのだが冷たかったりする。
刺身は一人づつに出すのではなく、舟盛りにすればもっと豪華に見えるかも。
小さい切り身が2つづつ乗っている姿はちょっと寂しい。
部屋は古いが広い。築40年程度経過していると思われる。キッチンも当時のまま。

あれなら撤去して別のものにした方が良いと思う。
畳表も交換した方がいいと思う。
部屋の照明が暗く、なんか古臭さが際立っていた。照明色も変えればいいのにと思った。

上記が改善されればもう一度行くであろうがそのままならコスパは良くないと思う。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月11日 19:46:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
御食事とお部屋に関して、ご希望にお答えできず申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました点として、
まずお刺身に関しては、すでに盛り付け等を改善させて頂いております。今後もお客様の反応を捉えながら、創意工夫をさせて頂く所存です。
また、お部屋のキッチンをはじめとした施設そのものの古さといった部分も少しずつではありますが着手をしているところではございます。しかしながら現状、直ぐに新しいものに入れ替えれる状態には至っておりません。また照明の色に関しては、普段の生活から離れてお寛ぎ頂けるようにと、敢えて暖黄色を選んでおります。
今回お客様より頂きましたご意見により、
もう一度わが身を振り返るような思いとなりました。
より良い施設となる為の努力量をどこに向けるべきかはっきりとおっしゃっていただけましたこと大変感謝いたします。

投稿者さん 2020年01月22日 10:49:44

外観は古くて余り良い印象を受けなかったけど中はリニューアルされててキレイでした。娘とふたりで泊まったので広すぎて和室は使いませんでした。
ご飯は朝と夕とどちらもおいしくて満足しました。金目の煮付けが出たのが嬉しかった。

1つ残念なのが露天風呂が無いこと。露天風呂大好きなのでその点だけが残念でした。
スタッフのみなさんも親切で良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年01月22日 15:19:48

お客様のご旅行に一役買えたようで、何よりでございます。
お客様のおっしゃいますように当館は築40年近く経っているものですから全体的な古さはどうしても隠し切れない部分がございます。
その分、中身の方でご満足頂ける様スタッフ一同頑張っております。

露天風呂に関して今のところ増設の予定はございませんが、今後の検討項目とさせて頂きます。

また、機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得♪【ポイント10倍】3LDKのお部屋でゆったり♪夕食は基本会席

投稿者さん 2020年01月05日 15:54:54

家族5人で利用しました。お正月時期に安くお手頃に泊まれて良かったです。
お料理美味しかったです。しいて言うなら茶碗が小さいので何度もお代わりするのが面倒でした。
お部屋は掃除的には綺麗なのですが、古い建物なので痛みが激しかったです。
玄関の電気がつかない、換気扇が壊れている、火災警報器が突然なる、などビックリする事もありました。
お風呂は小さく感じました。
家族連れや大人数の利用が多いみたいで、お風呂が混み合ってました。

スタッフの方はとても良い方ばかりでした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年01月12日 16:05:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
御食事がお客様のお口に合ったようで何よりでございます。
またスタッフの対応も問題が無かったようで胸をなでおろしております。
しかしながら建物や照明、大浴場に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
火災報知機の件もかなりのレアケースであり、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
結果的には何も問題はなかったため通常通りの営業となっております。
もしもまた機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へ
ご投稿頂き誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

ラクテェス5261さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ラクテェス5261さん [30代/女性] 2019年12月23日 15:54:11

お風呂が露天風呂等時間を掛ける場所があるともっと楽しめる路思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年12月27日 11:48:14

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今のところ露天風呂の増設などは計画にございませんが、今後の検討事項に入れさせて頂きます。
貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【12月土曜日限定】12/7・14・21宿泊限定★基本プランから最大2,200円引き【創作会席】

投稿者さん 2019年05月15日 20:31:37

翌日のゴルフ場に近い所から探しました
当日は中国人の団体さんがいるとの事でスタッフの方の配慮で食事時間をずらすことをすすめられ2部制に別れて夕食、朝食を頂きました
ただお風呂は団体さんと一緒になってしまい余りのマナーの悪さに残念な思いになってしまいました
この値段なので仕方ないとは思いますが‥。
自然の中のホテルなので
露天風呂があれば良かったと思いました

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年05月17日 16:32:04

せっかくのご旅行中に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。中国からの団体のお客様においては、当館からもお風呂のご利用について特に時間をさいて説明とお願いをしております。各お部屋にも中国語で書かれたお風呂場ご利用についての注意書きを入れておる状況です。
また露天風呂をというご要望でございますが、今のところは露天風呂を増設する計画等はございません。貴重なご意見として検討させていただきます。
最後になりましたが、貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」にご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

いのっち49さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2019年03月20日 22:20:04

春の食材がふんだんな食事が大変良かったです。夏秋冬とまた伺いたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年03月22日 22:47:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。

ご滞在期間中はご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。

とくにお食事をおほめいただき誠にありがとうございます。
当館では料理長自慢の自家製農園野菜と伊豆の海の幸をふんだんに使用したお料理を季節ごとに内容を変えてご提供しております。
ぜひまた違う季節でお楽しみいただければとおもっております。

今回のご利用誠に有難う御座いました。

また次回、再びお会いできる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中
当館のクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年07月17日 09:45:27

部屋は広く快適に過ごせました。
6~7人は寝れると思います。
たた、大浴場は狭く洗い場も5人分しかありませんでした。
食事も、もう少し期待していたのですが。
土曜日で、この料金では相当ですかね。

2018年07月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2018年12月19日 12:27:02

この度は伊豆一碧湖レイクサイドテラスをご利用いただきまして、誠に有難うございます

お部屋は当ホテルの最大の魅力でございます3LDK最大定員は8名様です
ご利用御人数が多いとお得に宿泊することが出来ますので、おすすめです
大浴場に関しては別棟ですが、仰る通りあまり大きくありません。
お時間を多少ずらしていただければごゆっくり入ることもできるかと存じます、朝風呂も気持ちいいです
今後もできるだけ安価な料金で美味しい食事とよりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会にもご利用頂ければ幸甚でございます
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠に有難うございます

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【さき楽14】■地元の季節の食材と別荘気分を味わう伊豆旅!夕食はワンランク上の【特選会席】

猫ぽちさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

猫ぽちさん [40代/女性] 2018年02月26日 17:29:20

食事で色々わがままを快く聞いてくれて嬉しかったです。
お風呂は脱衣所が狭く洗い場も少なくちょっと残念でした。6世帯で行ったので部屋はとてもありがたかったです。従業員の人はみな親切で良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2018年12月19日 12:01:41

お食事はホテルにご宿泊頂く際に非常に大きな要素ですので、施設側としましてもご要望に沿えるかどうかは別として様々なリクエストを投げて頂けると非常に助かります
ご家族連れ、大人数でわいわいと楽しく過ごされている様子が目に浮かぶようでございます
スタッフは皆できる限りお客様のお声を聴けることを楽しみにしておりますので、貴重なご意見を賜り全員で共有して参ります
またの季節にもご来訪を心よりお待ち申し上げております
        伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【さき楽】【ポイント10倍】気分はプライベート別荘♪創作和会席を愉しむ☆鮑&伊勢海老料理付
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

なつみかん630さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

なつみかん630さん [60代/女性] 2018年01月28日 14:14:46

離れのコテージ的な宿で家族全員が個室に籠らなくても居間で一緒に過ごせるのがとてもよかったです。ただ設備が古いようであちこちに痛みが見られました。・・・たとえばキッチンの引き出しの取っ手がなくなっている、ふすま紙が継ぎはぎ・・などなど。あと大浴場に行くのが不便、寒い外に出るし、夜は暗いので道が危ない感じです。かといって部屋の浴室は古くて入る気がしませんでした。レストランでの食事はスタッフもとても親切だし眺めも良く、お料理も美味しかったので満足しました。総合的に考えると設備が古くともお値段もお得だったしお食事もよかったので子供や孫と一軒家のような宿で過ごせてとてもよかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2018年02月10日 16:51:55

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
施設の件は申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、修繕をしております。
お客様がいらした時期がこちらでも一番寒い時期でございました、また暖かい季節のご来館をお待ちしております。

【さき楽】【ポイント10%】気分はプライベート別荘♪創作和会席を愉しむ☆鮑&伊勢海老料理付

投稿者さん 2017年11月12日 09:32:42

宿泊棟が、何棟もあって、大浴場棟も別。食事もメイン棟に行かなくてはならない。渡り廊下でもあれば別だが、朝食時は大雨が降っていて最悪の状態。敷地内は水たまりだらけでどうにもならない。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2017年12月18日 18:12:01

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは天気の良い日にはお客様から気持ちよく過ごせましたとお言葉をいただきますが天候の悪い日は大変申し訳なく思っております。
滑りやすい場所もございますので今後も改善してまいります。

投稿者さん 2017年08月17日 12:39:23

8月13日から1泊でお世話になりました。
まず部屋が汚いです。すべてのお部屋に虫の死骸がありました。小さい虫ではなく、大きい蜘蛛の死骸もありました。また、キッチンのグリルが何か月も洗っていないようで、チーズ?の溶けたものやパンのカスもあり、とても使えるものではありませんでした。大人・子ども合わせて6人で泊まったのに割りばしが8本。夜ご飯の時は足りたとしても、朝はどうするのでしょうか?お部屋のテラス側の網戸が外れていて、直そうとしましたが直らず、BBQをするのにとても不便でした。テラスの椅子も人数分なく、子供が取り合いをするハメになりました。BBQの網も貸してくれたのですが鉄板はありませんでした。トングも1本しかなく、焼くのに効率が悪すぎます。部屋で使用するベープもフロントまで取りに行かないと貸してくれないのであれば、チェックイン時に確認をしてほしかったです。ホットプレートもそうです。有料なのは分かりますが、いくらなのか記載がないのは不親切ですし、チェックインの際に分かるようにしていただけるとよかったと思います。フロントからお部屋まで結構あるので、何かある度に車を出してフロントへ行くのは効率が悪いと思います。
すべてにおいて効率が悪い・不親切のように思います。
BBQは量も多く美味しくて満足でしたが、食材を乗せてくれたあのお皿、重たすぎます。洗うのも大変ですし、既設の水切りにも入りません。食器拭き?台拭き?も小さいの1枚では足りませんし、ゴミ袋もなく大変困りました。大きいゴミ袋がないのであれば、予約の注意事項に記載すべきだと思います。
ラップやアルミホイル等、最低限のものはおいていただくか、ないのであれば記載が必要だと思います。布巾も何枚か必要だと思います。
BBQは外でするものなので、外にも食材等がおけるテーブルがあると良いと思います。
置く場所がない上に椅子も足りないので、部屋のテーブルを窓際まで運び使用しました。
部屋はカビ臭く、消臭が追い付いていないように思います。枕もカバーはありましたが、枕本体のシミがひどすぎます。建物が古いのと、部屋の中やテラスや玄関先が汚いのとは話が違います。ホテルの規模に対し、従業員が足りないように思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2017年09月20日 09:27:27

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のお言葉一語一語読みつつ大切なご旅行を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
森に囲まれている環境上、外での虫などはご理解いただいておりますが部屋の不衛生は別問題なので再度、お客様の目線で改善してまいります。
申し訳ございませんでした。

【BBQ】ワンちゃんだって家族の一員!わいわいバーベキュー☆大自然を目の前にアウトドア料理もいいね♪
【わんちゃん同伴専用 広々3LDK】

うすたろす4932さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

うすたろす4932さん [40代/女性] 2017年07月31日 23:10:38

7/1に愛犬と宿泊しました。クチコミで建物の老朽化が心配でしたが、思っていた以上だったので…注意事項に虫さん達が挨拶に来るかも…と書いてありましたが夜キッチンにゴキブリが来てくれました。それから全然眠れず、朝が待ち遠しかったです。愛犬も終始落ち着かない様子でした。スタッフの対応が良かったのが救いです。

「さき楽」ワンちゃんだって家族の一員!創作和会席♪やわらかい鮑付【大人のみ】広々お部屋でゆったり

投稿者さん 2017年07月19日 14:27:32

全体的に設備が大変古いです。
特に部屋のお風呂とリビングの家具は大変古くかなり傷んでいて、部屋のお風呂は見た目的にちょっと使う気になれませんでした。部屋のサッシ戸もズレて鍵が掛からないものがあったり、パッキン部をパテで補修したところが多かったり。
また、部屋に無線・有線のネット環境は無く、フロント棟にロビーも無いため携帯回線でのネット利用しか出来ないのも時代遅れ感があります。
大浴場も部屋数からすると大変手狭な印象です。しかしお湯はよかったです。なお、午後の利用は15時からでしたが、もう1~2時間早くから利用できると連泊の際に利用しやすいと思います。
現状の最大の利点は宿泊料金が安い事。これにつきます。

チェックアウト時、業者の方が隣の棟から家具を次々運び出していましたので、順次改修が入るのでしょうか? ホテルの名前も7月から変わったようですし。

ココパパ4043さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ココパパ4043さん [50代/男性] 2017年02月19日 09:53:39

ペット同伴でお世話になりました。部屋は広くて寛ぐことができましたが、臭いが気になりました。おそらくタバコと湿気の臭いだと思うのですがキツクて対策して欲しいと思います。お風呂については、露天風呂が無いのが残念でしたが、スタッフの対応は良く食事もコスパが良いと感じました。

2017年02月