鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

ウッディー1513さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ウッディー1513さん [50代/男性] 2015年12月10日 14:18:40

貸し切り風呂があると思いいきましたが、無かったので残念でした。それ以外は、普通に良かったです。

マル得バイキングプラン
【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

誉知さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

誉知さん [40代/女性] 2013年01月15日 10:35:13

2泊しました。食事がバイキングだったのですが、1日目は夕食&朝食ともに良かったのですが、2日目になると毎日同じものなので飽きてしまいました。食事の時間が遅くなると無くなってしまう物があり残念でした。ステーキが噛み切れず残念です。大浴場が入れ替え制なんですが、朝と夜の入れ替えだったので、子供は片方しか入れず残念です。夜入れ替えてくれれば、2泊したのだからどちらも入れたのにって感じです。

2013年01月
期間限定伊勢海老料理付きマル得バイキングプラン
【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

パトパト6772さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

パトパト6772さん [30代/男性] 2011年09月26日 17:46:16

渓谷側のプランを選びましたが、低層階であったためか、ほとんど望めず屋根ビューでした。予め情報が欲しかったです。これはひどいと思いました。
食事は子供連れには楽しめましたが、コストを意識しているのが明らかに分かる内容でした。安い食材なりにもうひと工夫あってもいいかと思います。また、遅い時間帯になるとチョコレートファウンテンのチョコレートが少なくなり、ただボタボタと落ちている状態で、がっかりしている子供たちが見るに堪えませんでした。
温泉は一部改修工事とのことで、十分に楽しむことができませんでした。これは温泉を楽しみにしていた大人にとって大きなマイナスです。
十分なサービスが提供できないのであれば宿泊費を下げるべきです。
また、スパ(水着ゾーン)は両日利用可能にも関わらず、駐車場の利用時間に制限があるとチェックアウト時に知らされ、利用を諦め予定変更をせざるを得ませんでした。
おいしいことばかりしか記されていないホームページや宿泊プランは、あまりにひどいです。
同系列のホテルも同じなんでしょうかね…。
何らかの謝罪の連絡が欲しいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年10月02日 20:50:37

この度は、ホテル三日月グループ『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度は館内設備、サービス共々大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、サービスの向上と施設管理の徹底に一層努めて参りたいと思います。

大変貴重なご意見を頂戴いたしまして厚く御礼を申し上げます。ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月19日 08:10:20

22時でサウナー使えないのは何故?

風呂がたくさんあるだけ
温度とか変えてみたらどうですか

1泊朝食プラン

2010年02月
1泊朝食プラン
【和室又は和洋室(27)】

投稿者さん 2009年11月13日 10:24:37

ニュー岡部から三日月になり、大回廊・バイキングをとても楽しみに伺いました♪

部屋は、トイレとお風呂は古さが残っていましたが、渓谷側で眺めも良く、お布団も敷いてくれたので2歳の娘がベッドから落ちる不安もなくなり助かりました☆
温泉は、ぬるいお風呂?は入れましたが、42度の温泉は子供には熱過ぎますよね…。
バイキングは投稿にあったようにやっぱり並びましたが、娘はチョコファウンテンに大喜びでした♪
翌朝、温泉に入ってから帰ろうと思ったら『清掃』でやっておらず、楽しみにしていた入れ替え制の温泉には入れず。。。きちんと伝えていて欲しかったです。チェックアウト後、雨が降っているにも関わらず傘の用意が無く、駐車場まで行くのに娘も濡れてしまいました。。。
気になる点はありましたが、従業員の方々のあいさつや対応は好感が持て、娘も楽しんでいたので、今度は入れなかった温泉を入りに伺いたいと思いました。

【楽天限定!秋の紅葉プラン】和洋中約50種類のバイキング☆スタンダードプラン☆

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月03日 10:09:52

この度は、ニューオープン致しました『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お嬢様にお楽しみいただけましたようで、何よりの事と一安心致しております。

『温泉大回廊』営業時間のご案内、チェックアウト後の雨天時におけるお気遣い等のご配慮不足によりますご迷惑等、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご内容につきましては、深く反省を致す所でございます。

以後、再発防止に努めて参りますので、今後も旧ホテルより引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。

またご来館いただきました時には、更なる『大喜び』と『お楽しみ』をいただく事が出来ますよう、責任を持ってご対応申し上げます。

この度は、お嬢様との大切なお時間を『きぬ川ホテル三日月』でお過ごし下さいまして誠にありがとうございました。

【和室又は和洋室(27)】

投稿者さん 2009年09月01日 16:51:53

改装前でしたのでお風呂は限定されましたが値段の割には大変満足出来る内容でした。バイキングも家族に大うけしました。
又、改装後にお伺いします。

【8/31まで】お一人さま10,000円より☆先着5組さま限定☆マル得バイキングプラン

投稿者さん 2009年08月30日 11:18:44

クイーンタワーのお部屋は9階にして頂けて景色も良く大変良かったのです。ただ、お風呂も食事もキングタワーまで行かないといけないし、移動距離が遠く、エレベーター待ち含めすごく時間がかかって風呂や食事の度に往復するのが大変でした。

さらに夕食バイキングの席から食べ物が置いてある距離も長い…。端から端までかなりの距離がある上、すごい行列で時間かかるわグッタリ疲れ、部屋に戻った後、朝まで爆睡してしまいました。

後で考えてみたら、料理も風呂の湯質もとてもよかったと思います。ただ本当にバタバタと忙しかったので改善があればまた行きたいです。

キングタワーは部屋はわかりませんがノンビリするなら全てが主体のキングタワーの方が良いように思いました。

2日前受付開始だから無料でお部屋をグレードアップ◆直前予約スペシャルぷらん
クイーンタワー和室(12畳)03_2

【クイーンタワー和室(12畳)03_2】

投稿者さん 2009年08月27日 20:56:30

お風呂以外は大変良かったです。お風呂は移動が少し不便でした、アメニティも女湯にあって男湯に無いものが合ったので両方同じにすべきだと思いました。でもまた利用させてもらいます。

和洋室又は和室

投稿者さん 2009年08月26日 19:44:11

当日の午後に予約をしたので、正直あまり期待はしていませんでした。
九月からリニューアルオープンということで、お部屋は畳や内装関係が新しくされていて、とてもきれいでした。
子供たちは夕食のバイキングでチョコレートフォンデュが楽しかったみたいです。
コーンのアイスも6種類ぐらいあって特にラムネのアイスがさっぱりしていておいしかったです。

お風呂がまだ工事中だったので、行くまでに遠くてちょっと疲れました。

投稿者さん 2009年08月25日 15:54:08

部屋、食事共に大変満足でした。
ただ、大浴場が、エレベーターを乗り継いで行くのと、浴室が綺麗でしたが、狭くて窓もないのが、残念でした。
チェックアウトの際、エレベーターを待っていたら、室内清掃の方々が丁寧に挨拶してくださったのが、とても好印象でした。
浴室の改装工事が、終わったら、また行ってみたいです。

和室又は和洋室(27)

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月23日 14:13:47

大浴場改装工事におきましては、ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

新たに完成致しました温浴施設におきましては、今まで以上のスペースに拡張し、自然に溶け込むような感じの、開放感にあふれた仕上がりとなっております。

ご機会がございましたら是非、またご来館いただき、新たに誕生致しました『温泉大回廊』をお楽しみいただきたく存じます。

またのご来館下さいます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 17:31:26

15日1泊
電車で行きました。
駅から見えるので迷わずいけました。
駅からみると屋上には夏草が生えていて、外観は古く少し不安
内容はリニューアルしたのか、ふわふわのカーペットで心地よい。
従業員もみんな親切でした。

料金も手ごろで、部屋も広く満足。
ただし、空調の調整は温度設定がなく。
風量のOFF L M Highの4段階切り替えでコントロールしにくかった。
深夜 冷房を止めて窓を開放したら結構快適でしたよ。
ただし朝方の冷え込みには注意したほうがいいです。

風呂 夜1時で女湯と男湯入れ替えで。
1日目は宿泊したクイーンタワーが男湯
2日目はキングタワーが男湯で
結構距離があるので遠い浴室に出かけるときは、スリッパは不向きです。
靴を履いてでかけたほうがいいです。

食事
バイキングコース、
ステーキ おいしかった (霜降りではなく赤味のうまさ)
ホタテ焼き 子供が喜んで食べてた
魚 海魚は最初から期待していないので無評価。
  アユは養殖ものでしたがおいしかった)
テンプラ 特にコメントなし。油は、菜種系。
湯葉の煮物 おいしかった。
全般的に途中で箸を置くようなまずいものなく満腹。

朝食
定番がずらり。一通りいただきました。

全体的に家族は満足していたようです。
1F岩風呂の改修が終わったらまた行きたいです。
それまでには空調浴して欲しいです。

【家族旅行】夏休みファミリーバイキング♪お子さま特典付♪プールも無料

投稿者さん 2009年08月06日 18:18:01

とても楽しい滞在になりました。これで四回目の利用になりますが食事は本当においしく量も充分で申し分ありません。従業員の皆さんも感じがよく気持ちよく過ごせました。
お風呂の工事は、承知で行きましたので仕方ありませんが楽しみのピアノの演奏は前回の方がとてもパフォーマーで聞いているお客さんのそれぞれの年代に合わせた選曲が楽しく拍手がわきまるでコンサートにきたみたいな気分になり今回もまたお料理とピアノの演奏に惹かれて岡部に泊まる事にしました。同じポーランドの初老の恰幅のよいタキシードの男性の演奏を楽しみに行きましたが残念女性の方でした。なんとなくただ音楽が流れているだけで退屈してしまい、聞いていた他のお客さんも何分か聞いて席をたたれていました。出来ましたらぜひホームページに演奏をされる方の写真とコメントなどをのせていただければうれしいです。又来月でも家族でお食事がてら岡部にと思案中ですのでぜひご検討ください。

女性同士のオシャベリ旅行♪選べる色浴衣とおしゃべりティーセット朝までワイワイ
【キングパレススーペリアフロア(和室)】

投稿者さん 2009年07月29日 20:53:51

風呂が改修中でちょっと不便でした。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月21日 11:56:14

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族の皆様でせっかくのご来館をいただきましたが、大浴場改装工事により多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

おかげ様で、更なる『癒しと寛ぎの空間』をご提供する事が出来ます施設の完成となりました。

今までの、ご迷惑をお掛け致しましたお詫びの意味も含めまして、新たな温浴施設を皆様にお気に召していただけます事を、スタッフ一同心より願っております。

ご機会がございましたら是非、またご来館下さいまして、ご感想をお聞かせいただけたらと思います。

この度は、皆様でご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

日光江戸村入村券付◆和洋中約50種のバイキング
【キングパレススタンダードフロア(和洋室10畳+ツインベット)】

投稿者さん 2009年07月13日 18:58:29

初めてお世話になりました。女将さんがとても気さくな方でで親しみを感じましたし、従業員の方達も皆さん親切な方ばかりでした。。食事のバイキングも満足できました。残念だったのは、お風呂(これは仕方がないですが)と部屋の清掃で見えない部分(冷温水の温度計の上とか)に埃が溜っていました。一拭きの手間でもっと良い御部屋になるのではと思います。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月03日 10:40:12

この度は、当館に初めてのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、大浴場改装工事におきましてのご不備及び、客室清掃係のお気遣いが足らず、ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご内容は、全くおっしゃる通りの事で、誠にお恥ずかしい限りでございます。

再発防止に努めますよう、各客室清掃担当者へ再指導を致しました。

大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフのご対応とお食事のバイキングにつきましては、お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。

嬉しい気持ちと共に、ホッと一安心致しております。

ご機会がございましたら是非、また当ホテルにご宿泊下さいませ。

☆お一人9,000円より☆温泉イチオシ!初夏の得とくバイキング☆

投稿者さん 2009年07月13日 16:17:32

この度は、お世話に成りました。ホテルの前で転んで擦り傷をして仕舞い フロントにて応急処置をして頂きました。ありがとうございました。
楽しみにしてた露天風呂が改装中でした事が残念でした。出来上がりましたら又宿泊したいと思います。
期待してます!
 (^_^)/~

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月03日 10:10:40

この度は、ご家族の皆様で当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

早速でございますが、おケガは大丈夫でございましたか?
お楽しみのご旅行に影響なく、お過ごしいただけていると幸いに存じます。

大浴場におきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご機会がございましたら是非、9月17日OPENの『温泉大回廊』をご覧いただき、ご感想をお聞かせいただけたらと存じます。

これからも、皆様のご期待に副えますよう、精一杯のご対応に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

この度は、ご家族の皆様でご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月27日 00:25:57

総合的には良かったと思います。ただ露天風呂に入れる時間が23時までは短いと思いました。

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月20日 18:25:07

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『キングパレス館』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『総合的には良かった』とのお言葉が頂戴でき、ホッと一安心致してございます。

ご指摘いただきました『露天風呂』につきましては、事故防止及び防犯防止の為、営業時間を23時00分までとさせていただいております。

何卒ご理解をいただきたく存じます。

これからも、より安全なご対応に努めて参りますので、皆様のご協力を宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、皆様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 10:02:07

予約時には、露天風呂の修理で入浴出来ないとは通知が無く、宿泊前日にHPを見ましたら
露天風呂は利用出来ないとあり、驚きました。楽しみはお風呂と食事、部屋の環境です。
食事はバイキングですが、ステーキもおいしいですし、種類も味も満足でした。お部屋も
広くて13階で見晴らしも良く最高です。残念なのはお風呂です。送迎付きでグループ旅館の露天を利用させて頂き、又お詫びにと粗品を頂いたりと誠意はとてもありましたが
なんだか露天を楽しみにしていた事もあり、がっかりしました。料金がとても安いのは
お風呂工事で露天入浴が出来ない為なのでしょうか?そうであれば最初から通知してほしいですね!!?

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月19日 10:26:28

この度は、数ある宿泊施設より鬼怒川ホテルニュー岡部『クイーンタワー館』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、大浴場改装工事につきましてのご連絡不足により、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

出来る限りのご連絡をさせていただいておりますが、全てのお客様にお伝えする事が出来ず、この場をお借り致しましてご予約、ご来館いただきましたお客様に、心より深くお詫び申し上げます。

この先も、予定では9月下旬まで改装工事を行なう事となります。
大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解をいただきたく存じます。

お食事のバイキングにおきましては、ご満足がいただけましたご様子で、ホッと一安心を致してございます。

只今、大浴場と同時進行で『ライブキッチン』と称します、バイキング専用会場の改装工事も行なっております。

これからも、より良いサービスのご提供にスタッフ一同全力で努めて参る所存でございますので、ご機会がございましたら是非、また鬼怒川温泉に足をお運び下さいませ。

再度ご来館下さいます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、度重なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

温泉イチオシ!★今予約で最大38%OFF★楽天限定『お得に鬼怒川温泉&バイキング満喫』

投稿者さん 2017年09月19日 20:39:10

お部屋もキレイで快適に過ごせました。ごはんもおいしかったです。一点だけ、朝食行列が凄かったので待ち時間がないような工夫があるといいですね(お年寄りもいるので・・)。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2017年09月24日 12:41:18

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋や食事内容につきましてご高評いただき嬉しく思います。

朝食のお時間につきましてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お時間を分けてのご案内をさせていただいたり、お席の使用方法など工夫をしている形ではあるのですが混雑状況によってお客様を待たせてしまうのが現状でございます。
もう一度検討や改善などを行い、待ち時間がないようにより一層工夫していきたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。