鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 00:42:32

鬼怒川温泉駅のほぼ目の前なので立地がとても良く便利です。
繁忙期の宿泊でしたが、チェックインの時間や食事、風呂など全て時間をずらしながら行動すれば並ぶこともなく快適に滞在できます。
バイキングの内容は普通でしたがアルコール飲み放題で嬉しかったです。
屋外プールからの景色が絶景で、足湯などもとても気持ちよく、また縁日なども開催されており子供がとても楽しんでいました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年08月17日 16:28:52

御利用頂き 有難う御座います。
夏期間はお陰様で、沢山のお客様に御来館頂いております。
少しでもスムーズに御案内出来ます様に
お食事の入場時間を分けております。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で 大変嬉しく思います。
縁日も昨年より実施するようになり、今年で2回目です。ゲームを増やし(手作り満載)お子様に楽しんで頂ける空間の御提供を目指しています。
毎年開催を考えていますので、是非 来年も御来館下さい。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

まま1153さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

まま1153さん [50代/女性] 2022年07月31日 06:25:20

0730から1泊しました。食事は全部制覇しきれないほど種類が多く、美味しく大満足です。ワインがなくなっていてつげなかったのはマイナスポイント。一階の温泉は、景色がイマイチで、千葉の三日月に負けてます。アカスリをしてもらい、気持ちよかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年08月14日 18:19:03

御利用頂き 有難う御座います。
お食事はご満足頂けた様ですが、ワインの追加が無かったとの事。申し訳御座いませんでした。
該当部署に注意をし、バイキングで品切れ等起こさない様に致します。
大浴場は外からの目隠しの為、残念ながら渓谷を望む事は出来ません。
是非 おぷーろを御利用頂き、景色をご堪能頂ければ幸いです。
又の御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 18:16:32

家族4人で宿泊しました。プールがあり、子供も喜んでいました。
夕飯のバイキングもとても美味しかったです。お風呂も広く楽しい旅行でした。

【馬刺し付き】人気の別注料理を楽しむ<バイキングプラン>

投稿者さん 2022年07月25日 15:38:52

子供はプールにおぷーろに大満足。
夕食はエンドレスでチョコレートフォンデュ!
アルコール飲み放題で大人も楽しめました。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

ぴーづまさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ぴーづまさん [40代/女性] 2022年07月24日 09:46:21

全体的にスタッフの方はとても印象が良かったです。部屋、風呂、食事、どれも普通以上の満足度ですが、宿泊費と照らし合わせると少し高いかなと思いました。部屋の景色が山側だったり、部屋が食事会場に近いつばき亭だったり、食事が時間制限なく、席の配置含め、ゆっくりできたら、満足度も上がったのかなと思いました。

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【禁煙】】

kevin1201さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

kevin1201さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:35:55

孫たちがプールとおプールで満足しました。夕ご飯がもう少し豪華なら良いのですが・・・。

【スタンダード会席】ズワイガニ&桜美味牛!旬の食材たっぷりの会席料理を堪能
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】W】

投稿者さん 2022年07月17日 17:47:30

近場で室内プール付きのホテルを探していて、初めてお世話になりました。
夏休み前の平日だったので、適度な混み具合でした。
館内はとても綺麗で明るい雰囲気、お風呂や部屋の水回りも清潔で気持ちよく過ごせました。
バイキング会場はとても広く、品数豊富で美味しかったです。通路やテーブルの間隔も広くとってくれていて、子連れや車椅子の方も利用しやすいなと思いました。
ロビーにキッズスペースがあり、乳幼児が楽しく遊べます。
スタッフは若い方が多く、皆さん笑顔が素敵でした。
子連れ、3世代旅行などで利用するのに良いホテルだなと感じました。
ベトナムにも新しくオープンしたようで、館内のポスターを見ていたら行きたくなりました(^^)

投稿者さん 2022年07月17日 09:47:36

プール好きな小学生の娘との家族旅行でした。
悪天候のため外のプールは利用出来ませんでしたが、屋内プールだけで子供は大満足でした。ウォータースライダーも待つことなく何度も滑れるのでそれだけでも楽しそう。
お部屋も広い和洋室で快適でしたし、従業員の方もみなさん親切で快適な滞在でした。
食事会場だけ、大人数での同時利用になるため、並ぶ時間にかなり時間を取られます。特に朝は和食だけ、洋食だけとろうとしても長蛇の列に並ばないと横入りのようになってしまい食事開始までにかなりの時間がかかったのが残念でした。

投稿者さん 2022年06月21日 15:20:06

6月18日から一泊でお世話になりました。子供にアレルギーがあり、食事面が心配でした。今回はバイキングだったので、アレルギー表記をしてくれているのは助かりましたが、いくつか書いていないものがあったりして少し悩みました。スタッフの方に質問をしてもあやふやな答えが返ってきたためわからなく、他のスタッフさんに改めて聞いたりと、少し手間があって時間がかかったりしたことが、子供が小さい分残念でした。

部屋は綺麗に清掃されていたのでよかったです!

投稿者さん 2022年05月29日 21:34:48

駅近なので立地はいいです。
プールを楽しみにここを予約しました。1度エントランスから外に出ないといけないので少し面倒な感じはあります。
でも、子供も今日のNo.1というほど楽しかったようなのでトータル満足度は高かったです。

投稿者さん 2022年05月16日 15:50:29

とても大きなホテルなので、お風呂も大混雑かと思いきや、良い具合に分散していたのか空いており、ゆっくり入浴することができました。
広ーーい湯船にゆっくり浸かれて、とても良かったです。
お風呂にシャンプーバイキングがあったのも、魅力的でした。

バイキングも、想像以上の品数とクオリティの高さに大満足でした!アルコールも飲み放題だったのが、とても嬉しかったです。

チェックアウト後もプールで遊び、子供も大人も大満足な旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 09:19:08

お部屋もきれいで大変満足です。
おぷーろは、はっきり言って、微妙です。
1分で帰りました。
プールは、4歳の子供が居たので、とても、楽しめました。
コロナ下のせいか、サウナが時間制限があり、とても、残念でした。
ご飯は、どれもおいしくて、大変満足です。
トータル的には、また、来たいと思います。

【春夏得×喜楽×バイキング】夕食バイキングプラン♪
【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 19:54:04

4月29日に家族で宿泊しました。
鬼怒川の渓谷側のお部屋で景色が素晴らしかったです。鬼怒川ライン下りの乗船場がホテルのすぐ近くにあり、チェックイン前にホテルの駐車場に停めて、ライン下りの体験をすることがてきました。
おぷーろに入りましたが、雨だったので寒く感じました。湯の温度を天気や気候に応じて調節していただけたら良かったです。大浴場は快適でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年06月26日 14:54:49

御利用頂き 有難う御座います。
生憎のお天気の中 ライン下りは大丈夫でしたか?
晴れた日と違い、霞が掛かって幻想的な景色を楽しめたのではないでしょうか。
冷えた体を大浴場で温めて頂けたのでしたら幸いです。
おぷーろですが 気温により温度調整をしております。設定温度の再考が必要かもしれませんね。
アンケートをとり 調整したいと思います。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

ciaociao_catさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ciaociao_catさん [50代/男性] 2022年05月05日 07:03:09

楽天トラベルのモニタープランで申し込みました。ウェルカムドリンク付きとなり、お得と思います。館内のレジャー設備が充実していて、ガーデンスパなどで、一日、楽しめました。おぷーろから眺める景色に、満足です。夕飯ではソフトドリンクと酒類が1時間無料で飲めるサービスがあり、お得と思います。一方、部屋ではWi-Fiが一切使えなかったのが、唯一、残念でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年06月26日 14:42:01

御利用頂き 有難う御座います。
アンケートを頂き感謝致します。
ご家族連れのお客様には 特にご満足頂ける施設が
充実しています。
又 夏季限定で お子様縁日コーナーや昔懐かしい
駄菓子販売等 企画しています。
Wi-Fiの件は申し訳御座いませんでした。
業者に調査依頼をし、設置場所等調整致しました。ちょっと弱い場所もありますが 接続確認致しました。

投稿者さん 2022年05月03日 05:24:54

家族で滞在しました。温泉に室内プール、温泉プールなどいろいろな施設があり、楽しめました。
サービスに関しては、普通という感じです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年06月26日 14:16:48

御利用頂き 有難う御座います。
私共の施設を巡ってお楽しみ頂けましたでしょうか。
プール・おぷーろ・大浴場・ゲームコーナー
夏には お祭り縁日・駄菓子販売等 色々企画しています。又是非 御来館下さい。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】W】

たくゆり2111さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

たくゆり2111さん [30代/女性] 2022年05月01日 21:05:14

鬼怒川の三日月は今回2回目の利用です。GW初日利用であいにくの雨でしたのでホテル内で過ごしました。お部屋は清潔感もあって清掃も行き届いていたと思います。夕食バイキングが20時からでしたので18時台にお風呂に行ったのですが、入浴から戻ってくるともうお布団が敷いてありました。食事時間帯に敷いていただくと思っていたのであれっと思いました。
バイキング内容はちょうどいちごフェア中だったので凝った内容で美味しかったです。そこまで並ばずとも料理も取れましたし、至るところにビニール手袋があったり、(テーブルにももちろん手袋あり)マイトング等の感染対策もなされていました。朝食は時間帯にもよるかもしれませんが列が出来ていて、入場するにも料理を取るにも時間がかかりました。
あと気になった点はキッズ料理コーナーのマットやテーブルクロスの汚れでしょうか、、チョコレートファウンテンがあるので仕方ないでしょうが、夜朝ともに汚れは残ったままでしたので気になりました。
大浴場は清掃も定期的に入り、タオルも充分広々としていてとてもくつろげました。
湯温が適温で本当に温まりました。
お土産屋もゲームコーナーも良く、やはり子連れ旅行に三日月は便利だなとつくづく思います。大変過ごしやすいホテルなのでもっと快適になって欲しいと願いを込めて星4で!

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年06月25日 19:05:41

御利用頂き 有難う御座います。
お布団のお時間 申し訳御座いませんでした。
私共の連絡不備と思われます。
現在二重チェックを行っておりますので
改善出来ていると思います。
又 キッズコーナーのクロス等も改善致しました。
又の御利用を社員一同 お待ちしております。

【渓谷側確約】絶景を眺めてゆったり・たっぷり・の~んびり♪<バイキング>
【★渓谷側確約★和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 16:27:50

2022.4.29日に1泊で利用しました。
GW初日なので渋滞を避けるため、東京を朝5時過ぎに出発。結果8時過ぎに鬼怒川に到着してしまいました。
ホテルは11:00にチエックイン可能です。お部屋には15:00まで入れないものの、ガーデンプール、おぷーろの利用可能です。ウォータースライダーもあり、小学生の子供が大喜び。次回は浮き輪を持ってくると言ってました。
私はプールには入らず、ホテルロビー横の足湯に入ったり、鬼怒川駅前でお土産を見たり楽しめました。駅まですぐなので大変便利です。
お部屋からの景観は山も見えて、眼下には鬼怒川とこれまた最高。
期待していなかったブュッフェの食事も目の前でステーキを焼いてくれたり、揚げたて天ぷらなど美味しかったです。1時間の飲み放題(アルコール含む)もお好きな方にはお得かと。
露天風呂の景色にはやや物足りなさを感じたものの、スタッフの方もみな気持ちよい対応で大満足です。
チエックアウト後もプールの利用が可能(宿泊者無料)なので子供はまたプールに入りました。
鬼怒川ライン下り受付もすぐなので、車をホテルに置いたまま行くことも出来ます。
イチゴ狩りなども楽しめてとても充実した旅行となりました。鬼怒川自体あまり混んでなくてその点もよかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年05月11日 14:18:57

御利用頂き 有難う御座います。
当ホテルは立地条件に恵まれ 鬼怒川の駅前・渓谷沿いに御座います。
電車御利用の方でも迷わず到着出来ます。

私共の施設を満遍なくご堪能頂けたご様子に
大変嬉しく思います。
GW中は久々に活気ある鬼怒川でした。
これからも続いて欲しいと思います。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

いのっち0466さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

いのっち0466さん [40代/女性] 2022年03月29日 13:48:45

コロナ感染予防で なかなか子供達を遊びに連れて行けないところでしたが、蔓延防止が解除となり、でも まだまだ感染リスクの高い場所に遊びに行くには抵抗があったので、温泉スパ ビュッフェのあるこちらを利用させていただきました。小学生の子供達はプールに大感激 私も夫も久しぶりにみんなで水着になって楽しい時間を過ごさせていただきました チェックインしてから、モニター特典のジェラートは、どれも美味しかったです。お風呂はタオル類が脱衣所にセットされているのが、楽ちんで良かったです。ぬるめのお湯なので、子供も入りやすくて良かったです。ビュッフェも飲み放題付きで、久しぶりにたくさんお酒を飲めました。
朝のフレンチトーストが なんといってもおススメ 美味しくて何度も並んでしまいました

久しぶりの旅行を こちらで過ごす事ができて 良かったです
また 利用したいと思いました

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年05月03日 17:59:37

御利用頂き 有難う御座います。
お子様がいらしゃると 外出するのも心配ですよね。
感染者数が減ってるとはいっても 実際感染している方がいるのですから・・。
私共では安心安全を心掛け、お客様をお迎えしております。安心してお子様と共に楽しいひとときをお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
当ホテルを選択・御利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月07日 06:41:15

モニタープランで6歳児と1泊しました。

『良かった点』
●お風呂にバスタオルとタオルが置いてあり、部屋から持っていかずにすむ。
●食事もバリエーション豊かで子供も満足。
●ベットにキャスターが付いているので、移動が楽(子供の寝相が悪くベットをくっつかないと危ないため)

『残念な点』
●プールが宿泊棟と違うため外を歩かないと行けないこと。そして屋根もないので、悪天候時は傘をささないといけない。
●子供と宿泊してるので、部屋に子供用の歯ブラシが用意されてるとありがたかった…
●プールとおぷーろとお風呂、すべて別々なので、一回着替えないと行けない。

初めて泊まりましたが、駅からも近いしとても良かったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年03月26日 18:26:09

御利用頂き 有難う御座いました。
御移動の導線ですが、設備の関係上難しく 大変ご不便をお掛け致します。
少しでも不便を感じず移動出来る方法を考えてはいるのですが・・。

投稿者さん 2022年02月26日 20:57:35

きぬ川のホテル三日月は初めて利用しました。
中でもおぷーるは家族みんなで入れて温泉気分も味わえたので新鮮でした。
お部屋や食事、温泉なども子供たちと一緒に堪能できました。

朝食は自由席だったので、自分達で他のテーブルと距離をとることが可能でしたが、夕食時のテーブルの間隔が指定席で、このご時世、隣の方たちと近すぎて不安を感じながらの食事となってしまったのが残念でした。

2022年02月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年03月26日 18:16:06

御利用頂き 有難う御座いました。
ご家族で景色を堪能出来るおぷーろ
楽しんで頂けた様で 大変嬉しく思います。
夕食時のテーブルは申し訳御座いません。
時間を分ける等 対応が不十分でした。
まん延防止が解除される迄は 安心して頂ける様にしてまいります。