鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

みこと0119さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

みこと0119さん [40代/女性] 2012年02月06日 20:04:03

雪が降っていたのでイルミネーションはあきらめました。機会があったら、後で行ってみたいと思います。
夜、朝とお風呂が男女いれ替わって、いろいろ入れてとてもよかったです。
朝、窓から見えた景色が雪景色でもろ白黒写真のようで神秘的でした。
バイキング形式の夕食・朝食は種類が多く、好き嫌いの多いうちの子供達も喜んでいました。
スパの入場料が無料だったので、開店からのびのび遊んできました。朝一のせいなのかちょっと温水プールの温度とサウナの温度が低かったのが残念でした(雪が降ってて気温が寒かったせいかも!?)が、ウォータースライダーもあって楽しかったです。更衣室への帰り道に温泉があって、癒されました。
また行ってみたいです。

2012年01月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2012年02月12日 13:08:25

この度は、ホテル三日月グループ『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、大浴場、プール共々ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後より一層お客様にご満足いただけるよう設備、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、また鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ちよりくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【平日限定】特別価格☆イルミネーションを見に行こう!☆「東武ワールドスクウェア」入園券付プラン
【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

コンシ最高さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

コンシ最高さん [40代/男性] 2011年09月13日 20:25:16

立地が大変便利で夕食や朝食もよかったし、家族とプールで長い時間遊べたのが記憶に残りますね!STAFFの方々に笑顔がちょっと足りなかったのが残念でしたね!

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年09月17日 20:54:31

スタッフに笑顔が無かったということで、申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めて参りたいと思います。
お食事、スパ施設とご満足いただけたようで何よりでございます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

投稿者さん 2011年01月05日 14:38:03

夕食が遅かった。
部屋が熱かった

リニューアル客室でゆったり☆セミダブルベッド付渓谷側和洋室☆五感を満たすライブキッチンバイキング
和洋室(01)

2011年01月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年01月23日 15:04:30

夕食のお時間が遅い時間でのご案内となり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。事前にご希望のお時間等を伺う事も可能でございますので、ぜひ又の機会にお越しの際はゆっくりとバイキングヲお召し上がり下さいませ。

これからもお客様皆様のお言葉を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月28日 14:21:16

立地は駅の極近くで便利。風呂は大きく、ゆったり入れたし、露天風呂も満足できた。食事はバイキングへはない物を選んだが、なかなか豪華であった。朝食のバイキングも種類が多く満足した。

山海の幸☆味の競演!和食膳プラン
【和室又は和洋室(28)】

投稿者さん 2010年10月26日 17:21:39

客室が広く大変快適でした。スパにあるサウナの種類が多く気に入りました。バイキングはどのメニューも美味しかったです。但し、食器の汚れが気になりました。休日泊の割に料金が高く感じた以外は満足です。

マル得バイキングプラン
和室又は和洋室(27)

投稿者さん 2010年09月30日 17:40:03

部屋も食事もとても良かった。
新しく出来たスパも、子供が大喜びでした。
ただ…スパで飲食が出来れば、もっと良かったかなぁと思います。

投稿者さん 2010年09月05日 12:57:04

総合的には満足です。金曜の夜だったせいか、温泉もゆっくり入れました。でも食事はちょっと不満。バイキングってこんなもの、と言ってしまえばそれまでですが・・・。

【タイムセール】マル得バイキングプラン
【和室又は和洋室(27)】

メタボー1625さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

メタボー1625さん [40代/男性] 2010年08月15日 23:21:07

お風呂とか、ゆっくりできてとてもよかったです。
食事もバイキングで楽しめました。ただ、朝はジュースなど飲み放題なのに、夜は水とお茶のみ、ジュース等は高くちょっとやめておこうという感じ。あとは、和室か和洋室か?
ということで、うちは和室だったのですが、一緒に行った母が足が悪かったので和洋室の
方が良く、選べる方が良かったかと・・・。でも全体的にはスタッフの方の応対も良かったですし、又泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2010年07月28日 14:54:07

お値段も手頃で綺麗な部屋でした。スパも綺麗で子供は寝る間際まで何度も楽しみました。ただ、帰る日のスパは入れず、大浴場は入れるのはなぜ?と子供に質問され本当だ!と思いました。チェックアウトまでスパも使えると良いです。スパのスライダーの笛が鳴るたびにドッキ!としました。あれは手旗でも良いと思いました。子供が来年も行きたくなる宿です。

一Kさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

一Kさん [50代/男性] 2010年05月08日 16:45:57

立地もよく、電車利用・子連れに優しい。
ライン下りの場所をフロントで尋ねた時、割引があることを知らせて欲しかった。
後でそれを知って悔しい思いをしました。
近々スパが出来るようで楽しみです。

東武ワールドスクウエア入園券付☆五感を満たすライブキッチンディナーバイキング

投稿者さん 2010年04月23日 22:42:22

部屋が和洋室でとても広くて快適でした。
大浴場が大きくて、1泊朝晩で3つすべてに入ることができたので大満足です。
黄金風呂は他人が入った後には何となく入りにくいです。観賞で十分。
食事はバイキングだったんですが、並ぶのに時間がかかり、ゆっくり食事できなかった。不満があるとしたらそこだけです。
でも、値段を考えたらあの部屋は本当によかったです。

2010年03月
【25日前早得 ポイント10倍】眺望自慢♪渓谷側をお約束☆くつろぎの12畳和室
【和室(03)】

投稿者さん 2010年03月05日 18:11:00

1才と3才の子供も一緒にお世話になりました。
フロントの女性の方がとても感じの良い方で、気を利かせて子供用の浴衣まで用意してくださいました。
また食事の時も、こちらが特に何も言わなくてもスタッフの方がベビーチェアを用意して下さったりとてもありがたかったです。
廊下でスタッフの方とすれ違う際も皆さん挨拶をして下さって全体的に感じが良かったです。
ただ、一つ残念だったのは金の風呂と銀の風呂です。
どちらも入りたかったのですが、お湯の循環が悪くアカや髪の毛が沢山浮いていて入る気になれませんでした。
どちらも入れず残念。

でもサービスはとても良かったし、露天風呂なんかもすごく良かったのでまた家族で行きたいと思います。
子連れにもおすすめです。

2010年03月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2010年03月12日 15:21:54

この度は、ご家族での大切なお時間を『きぬ川ホテル三日月』でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。

お子さまとご一緒にお楽しみいただけましたようで、何よりのこととうれしく思っております。

ホテル三日月グループ自慢の【黄金風呂】【銀風呂】は、循環かけ流しとなってございますが、お湯をあふれさせるのに時間が掛かってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったようです。

大変申し訳ございませんでした。

衛生面におきましては、自信をもってご提供致しておりますので、ご安心の上ご入浴をお楽しみいただけたらと思います。

最後に『また家族で行きたいと思います』と『子連れにもおすすめです』とのお言葉がいただけて、正直ホッと致しております。

これからも、皆さまから愛されるホテルへと更に成長致してまいりますので、ご機会がございましたら是非、またご家族の皆さまでご来館くださいませ。

再度ご宿泊いただけます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

コーッコウさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

コーッコウさん [30代/女性] 2010年01月17日 16:25:54

総合的に満足です。従業員の方はとても笑顔が素敵で、感じが良かったです。お食事も品数豊富で6歳の子は大喜びで食べきれないほど。デザートは小さくていろんな種類が楽しめよかったです。ただ、食事の時の飲み物の料金が高いと感じました。ドリンクバーがあればよかった。朝はドリンクバーなのに、なぜ夜は?・・・
お風呂はとてもきれいで広く気持ちよかったです。ゲームセンターもこじんまりとしてましたが、清潔感もあり楽しめました。お部屋もきれいにお掃除できていました。機会があればまた利用させていただきます。

2010年01月
【和室又は和洋室(27)】

ジョー214さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ジョー214さん [40代/男性] 2009年12月13日 16:54:23

岡部の時代から3度目の利用です。きれいな部屋・楽しい風呂など食事以外の評価はすべて5点です。食事も全体的には高評価なのですが、食事処の窓の向こうに何かが積まれていた景観(ゴミに見えた)と「揚げたて」ではなく「温めたて」としか思えない天ぷらが評価を下げてしまいました。

2009年12月
山海の幸☆味の競演!和食膳プラン
【和室又は和洋室(28)】

投稿者さん 2009年11月29日 00:58:09

11月24日から1泊の利用をさせていただきました。岡部時代から年2、3回は利用していまいたが、リニューアルということで今回楽しみに行きました。気付いたことを少し書きたいと思います。まずは部屋の玄関が狭すぎたこと、確か以前はこんなに狭くは無かったと
思いました。家族4人で部屋の出入りが狭すぎて大変不便でした。それから中国人の研修生を使っているみたいでしたが、説明に関して意味不明なことが多く困りました、もう少し上手に日本語が話せる人じゃないと困ります、特に非常口の案内等・・
また今回はホテルの中の居酒屋を利用しましたが、やはり料金が高いですね・・リゾート地なので仕方ないのかと思いましたが・・総合的に判断しては満足のいくホテルでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月10日 12:08:34

この度は、ご家族の皆さまでニューオープン致しました『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

前ホテルよりのご愛顧、改めて厚く御礼申し上げます。

『総合的に判断しては満足のいくホテルでした』とのご評価に、ホッと致しております。

担当を務めさせていただきました中国研修生のご案内につきましては、私ども日本人スタッフのサポートとご配慮が足らず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

中国研修生たちは、研修期間の終了と共に帰国致しまして、中国の各ホテルに務める事となります。

日本で学びました経験の数々が、研修生たちの今後に役立てられますよう、滞在期間中に更なるスキルアップにつながる教育指導を致して参りたいと思います。

同様に日本人スタッフへも『目配り』『気配り』『心配り』の精神を今一度見直し、より良いサービスのご提供に努めますよう再指導致します。

この度は、お子さまとの大切なお時間を『きぬ川ホテル三日月』でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。

1泊朝食プラン

投稿者さん 2009年11月20日 12:56:54

11月13日~14日一泊二日でお世話になりました。
駅から近くて歩いて行ける距離にあるのは
とても助かりました。

何か事件でもあったのか、宿の敷地に入ってから
数歩もいかないうちに従業員のお兄さん数人が寄ってきて
「ご宿泊の方ですか?」と質問?尋問?みたいに
たずねて来られたのはちょっとあらら?でした。

食事の時間、一方的に17:45から来てください、
19:00までには済ませてください、といわれ、
私の意見は入る余地無しですか。

お風呂はとても広くて気持ちよかったです。
浴用タオルを何枚でも替えがあるのが
特に便利でした。
パウダールームもきれいでドライヤーや乳液類も充実していて
申し分無しです。

お部屋もきれいでとてもよかったです。

お食事も時間を一方的に決められたのには
あらら・・・だったけど、内容は文句なしです。

総合では大満足・またお世話になりたいです。

レセプションの方・表に張っている?方、
もうちょっと対応の仕方を工夫してくだされば
驚くこともなかったのに、とちょっと残念でした。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月08日 17:26:36

この度は、思い出ご旅行の宿泊施設に『きぬ川ホテル三日月』をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご到着時のご迷惑にもかかわらず『総合では大満足・またお世話になりたいです』とのご感想がいただけて、大変嬉しく思います。

ベルスタッフ、フロントスタッフ共に、お客さまへのご配慮が足りず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深く反省致しております。

当ホテルでは、ベルスタッフが玄関前よりお客さまを受付のフロントまでご案内申し上げ、フロントスタッフがお伺いを承るシステムとなってございます。

今一度、各セクションのミーティングにおきまして、この度の一件を議題として話し合い、再発防止に努めますよう全スタッフを再指導致します。

温浴施設『温泉大回廊』につきましては、お褒めのお言葉をいただき、誠に光栄の事と存じます。

日帰りでもご利用いただく事が出来ますので、是非またご来館下さいましてごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。

これからも、より多くの皆さまに『きぬ川ホテル三日月』をご利用いただく為に、スタッフ一同更なる努力を致して参ります。

最後になりますが、皆さまのご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

日光江戸村入村券付☆五感を満たすライブキッチンディナーバイキング

投稿者さん 2009年11月11日 18:43:32

チェックアウトが11時頃だったら嬉しかった。もっとゆっくりしたかった。部屋の広さや露天風呂に満足した。

バイキングプラン☆贅を尽くした露天風呂付客室
露天風呂付客室(05)

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月26日 11:08:35

この度は『きぬ川ホテル三日月』つばき亭の最上階にございます、露天風呂付客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足がいただけましたご様子に、企画担当者一同大変嬉しい思いにございます。

いつでもお好きな時にご入浴が出来るなんて『最高』ですよね!!

これからも、皆様に本物のご満足がいただけますよう、より魅力あるプランを企画致して参りたいと思います。

企画担当者一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

バイキングプラン☆贅を尽くした露天風呂付客室
【露天風呂付客室(05)】

投稿者さん 2009年08月30日 11:18:44

クイーンタワーのお部屋は9階にして頂けて景色も良く大変良かったのです。ただ、お風呂も食事もキングタワーまで行かないといけないし、移動距離が遠く、エレベーター待ち含めすごく時間がかかって風呂や食事の度に往復するのが大変でした。

さらに夕食バイキングの席から食べ物が置いてある距離も長い…。端から端までかなりの距離がある上、すごい行列で時間かかるわグッタリ疲れ、部屋に戻った後、朝まで爆睡してしまいました。

後で考えてみたら、料理も風呂の湯質もとてもよかったと思います。ただ本当にバタバタと忙しかったので改善があればまた行きたいです。

キングタワーは部屋はわかりませんがノンビリするなら全てが主体のキングタワーの方が良いように思いました。

2日前受付開始だから無料でお部屋をグレードアップ◆直前予約スペシャルぷらん
クイーンタワー和室(12畳)03_2

【クイーンタワー和室(12畳)03_2】

投稿者さん 2009年08月25日 15:54:08

部屋、食事共に大変満足でした。
ただ、大浴場が、エレベーターを乗り継いで行くのと、浴室が綺麗でしたが、狭くて窓もないのが、残念でした。
チェックアウトの際、エレベーターを待っていたら、室内清掃の方々が丁寧に挨拶してくださったのが、とても好印象でした。
浴室の改装工事が、終わったら、また行ってみたいです。

【8/31まで】お一人さま10,000円より☆先着5組さま限定☆マル得バイキングプラン
和室又は和洋室(27)

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月23日 14:13:47

大浴場改装工事におきましては、ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

新たに完成致しました温浴施設におきましては、今まで以上のスペースに拡張し、自然に溶け込むような感じの、開放感にあふれた仕上がりとなっております。

ご機会がございましたら是非、またご来館いただき、新たに誕生致しました『温泉大回廊』をお楽しみいただきたく存じます。

またのご来館下さいます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室又は和室】

投稿者さん 2009年07月13日 10:02:07

予約時には、露天風呂の修理で入浴出来ないとは通知が無く、宿泊前日にHPを見ましたら
露天風呂は利用出来ないとあり、驚きました。楽しみはお風呂と食事、部屋の環境です。
食事はバイキングですが、ステーキもおいしいですし、種類も味も満足でした。お部屋も
広くて13階で見晴らしも良く最高です。残念なのはお風呂です。送迎付きでグループ旅館の露天を利用させて頂き、又お詫びにと粗品を頂いたりと誠意はとてもありましたが
なんだか露天を楽しみにしていた事もあり、がっかりしました。料金がとても安いのは
お風呂工事で露天入浴が出来ない為なのでしょうか?そうであれば最初から通知してほしいですね!!?

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月19日 10:26:28

この度は、数ある宿泊施設より鬼怒川ホテルニュー岡部『クイーンタワー館』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、大浴場改装工事につきましてのご連絡不足により、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

出来る限りのご連絡をさせていただいておりますが、全てのお客様にお伝えする事が出来ず、この場をお借り致しましてご予約、ご来館いただきましたお客様に、心より深くお詫び申し上げます。

この先も、予定では9月下旬まで改装工事を行なう事となります。
大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解をいただきたく存じます。

お食事のバイキングにおきましては、ご満足がいただけましたご様子で、ホッと一安心を致してございます。

只今、大浴場と同時進行で『ライブキッチン』と称します、バイキング専用会場の改装工事も行なっております。

これからも、より良いサービスのご提供にスタッフ一同全力で努めて参る所存でございますので、ご機会がございましたら是非、また鬼怒川温泉に足をお運び下さいませ。

再度ご来館下さいます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、度重なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

温泉イチオシ!★今予約で最大38%OFF★楽天限定『お得に鬼怒川温泉&バイキング満喫』
【クイーンタワー(新館・和室12畳03タイプ)】