万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

ミーたん1807さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ミーたん1807さん [60代/女性] 2014年09月30日 16:55:47

万座は4度目ですが、今回は「当たり」と、思います。前日確認のお電話で道路情報を知らせて頂き、お蔭様で遠まわりしないで済みました。ありがとうございました。食事はバイキングSTYLEでしたが、食べきれないほど種類が豊富で味も美味しく満足感いっぱい。お部屋も広く、お掃除が行届いていてマッサージ機も有り満足でした。今度は家族揃って伺いたいとおもいます。

2014年09月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2014年10月04日 17:48:32

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ホテルへ至る道路事情に関しましては通行止め等で大変お客様にはご迷惑をお掛けしております。
この様な道路の状況にもかかわらず、お越しいただくお客様には感謝に堪えません。
ただ、通常、便の良い万座ハイウェイをご利用のお客様が白根山経由の292号線ご利用になりますと他では見られない雄大な景色に魅了され「良かった」との感想も沢山聞きます。
特にこの時期はすでに紅葉の最盛期で緑色の笹が草原のように広がりその中に低木の赤や黄色の紅葉が花のように点在する様子は一見の価値があります。
本当に美しく、皆様にご覧になって頂きたいと思います。
また、是非、万座へお越しください。

日頃伝えられない愛の言葉を愛妻家の聖地、嬬恋村で叫んでみませんか?【夕食時グラスワインサービス♪】
【○【禁煙】西川エアーマット○マッサージチェア♪25平米ツイン】

週末の息抜きさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

週末の息抜きさん [50代/男性] 2014年02月08日 20:12:44

急に取れた平日休み。高濃度の硫黄泉に漬かりたくて迷わずに予約しました。
軽井沢駅前~ホテル間の送迎バスも直前にも係わらず予約出来て助かりました。

いつも利用しているツインルームが改装工事中なので、楽天さんの写真を見ると、ベッドの付いた和室だったので予約したのですが・・・、広い10畳以上の部屋でしたが、期待したベッドがなく、戸惑いましたが・・・そのまま泊まりました。
フロントの方に聞いた所、予約後に、連絡すれば、対応して頂けるとの事でした。
チェックイン後、直ぐに温泉を楽しんでから一眠り・・・と思ってたので、フロントの方にお願いした所、直ぐに布団を敷いてくれて助かりました。

お風呂が1日毎に男女交替となって初めての利用でしたが、今回は前の女湯の方のお風呂の日で、羨ましく思っていた露天風呂が2個の方に入れました。
ところが・・・気温が低いせいか、お湯がとってもぬるかったです。
露天の木の浴槽だけが、ぬるめながら良い温度でしたが、露天の石の浴槽や内湯は、ぬるすぎました。とても残念です。

朝食のバイキングは、今回もとても美味しく、お腹いっぱい頂きました。
ただ、毎回ほとんど同じ内容なんで、少しは変化が欲しいですね。

今回は、雪も少なかったですが、今日、東京でも大雪が降っていますが、次回は、一面の雪景色を楽しみに行きたいです。

今回もありがとうございました。月末に3泊で予約してますので宜しくお願いします。

2014年02月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2014年02月21日 19:24:16

いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらは大雪が降りまして、お客様の期待に十分添える雪景色となりました。
布団を早めに敷いてほしいとの要望にお応えしたとのことが書かれていましたがお安いご用でございますので、また、違うご要望でも結構でございます。何なりとお申し付けください。
出来る限り対応させていただきたいと思います。
以前は、洋室をご利用いただいたようでありがとうございます。
客室の改装も大分進み、3月1日には予定どおりご利用頂ける運びとなりました。
ご満足いただけるような綺麗な仕上がりとなりそうです。
インテリアも私どものデザイナーの考え抜いたものでまとめましたので、また、是非ご利用下さい。
お待ち申し上げます。

【万座一人旅朝食付】仕事帰りに温泉へ!!朝食のみプラン5,000円~
【■【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ■】

へちま206さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

へちま206さん [30代/女性] 2014年01月21日 01:23:45

1月18日に宿泊しました。温泉も食事も満足でした。スタッフの応対もとても良かったです。アメニティも充実していて、トイレに消臭スプレーがあったのが良かったです。

2014年01月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2014年01月25日 12:13:40

ご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応に満足していただきうれしく思います。
今、5階の客室を全面リニューアルしていまして、そちらには、また今までと違った寝具や小物類も入りますので機会がありましたらご利用してみて下さい。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【超高濃度硫黄泉を体感し自然派バイキングを満喫】お肌ツルツル天然の美容液♪★私をお風呂につれてって
【○【禁煙】万座の特等席☆『空吹(からぶき)』一望和室8畳○】

nozotakaさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

nozotakaさん [40代/女性] 2013年11月25日 17:30:49

バイキングの食事なので期待していなかったのですが、しゃぶしゃぶのお肉をはじめどれも美味しく品数が多くて全部は食べきれないほど。また飲み放題の種類も結構揃っていてとても楽しい食事の時間を過ごすことができました!朝ごはんの海苔の佃煮が好評でした。それにお風呂が最高です。露天風呂の向こうは自然満喫できる景色。夜は星がとってもキレイに見えてついつい長風呂、お肌すべすべです。洗い場がちょっと寒いですが硫黄の匂いが充満しないようにとの配慮のようです。唯一お部屋のトイレが壁一枚なので気を使いました。テレビが付いていればいいんだけどね。全体的にキレイですので友達にも喜んでもらえました。この度はありがとうございました。

2013年11月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年12月11日 16:38:04

職場の方とのご旅行でしょうか。ご宿泊頂きまた万座をお楽しみいただきありがとうございました。楽しいご旅行のお手伝いが出来こんな嬉しいことはございません。
丁度天気が良くて星空をご覧になれたのですね。
夜空の無数の星に照らされながら温泉にゆっくり浸かり、気の置けないお仲間と語らいながらの楽しい食事。
きっと日頃のお疲れを癒すことが出来たのではないかと思います。
これからもお客様に喜んで頂ける宿を営んでいきたいと思っておりますので機会がありましたらまた御利用下さい。

【自然派バイキングと超高濃度硫黄泉を満喫】私をお風呂に連れてって~★+60分飲み放題付きお得プラン♪
【●【喫煙可】万座の特等席★空吹(からぶき)一望和室8畳●】

投稿者さん 2013年11月18日 22:01:42

部屋の壁が汚れてました。他にも部屋は空いていたと思いますがこの程度の部屋しか用意出来ませんか?窓からの眺めもお粗末でした。楽天から予約した時これはひどいという部屋に案内されることが多々あります。客をもてなすという意識にかけていると思います。

2013年11月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年12月08日 12:19:17

ご宿泊いただきありがとうございました。お部屋がお気に入り頂けなく申しわけありませんでした。また、部屋の壁の清掃が行きとどかなくお詫び申し上げます。
お客様にお泊り頂いた部屋は5階のツインルームだったかと思いますが、5階は全フロアーを来年1.2月に2ヶ月間かけまして全面改装工事を予定しております。
今までの部屋とは全く趣の違う部屋になります。ただ、いくらお金をかけて新しくしましても清掃がしっかりできていませんと何にもなりません。その点、これからこれまで以上に力を入れていきますので、宜しければまた御来館いただけたらと思います。

【万座一人旅2食付】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン8,500円~
【●【喫煙可】ちょっぴり狭い17平米ツインルーム●】

umeume0000さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

umeume0000さん [30代/男性] 2013年08月24日 15:34:20

息子が体調を崩してしまい、食事中に戻してしまいました。スタッフの方々に快く対応して頂き大変助かりました。またみなさん元気に挨拶をして頂きとても気持ちが良かったです。
花火も大変喜んでいました。

【夏休み家族旅行大作戦★小学生は半額!】ドキドキおみくじ&お子様にはわくわく千本くじ♪

投稿者さん 2013年08月13日 21:53:04

夫婦で訪れましたが、とても良かったです。
温泉の素晴らしいこと、お部屋も空ぶきが見れて満足でした。
お食事もバイキングメニューが多くとても美味しくいただきました。
また、訪れたいです。

2013年07月

投稿者さん 2013年04月16日 19:20:25

夫と利用しました。
予約した後で、メールにて加湿器や毛布レンタルについて問い合わせをしたところ、フロントで借りることができるというお返事を頂きました。
しかしチェックイン後にお部屋に行ってみると、加湿器や毛布が事前にお部屋に用意されていました。
しかも毛布だけじゃなくて羽毛ぶとんまで!感動しました。
予約の際設定していたチェックイン時間を過ぎると電話までしてきて下さいました。

お風呂の泉質はとても素晴らしかったです。
私はアトピー持ちで、腕や手のひらに湿疹があるのですが、お風呂に浸かるとカサカサになっていました。
そして次の日には赤い湿疹が少し引いていて、今この文章を打っている頃にはもう肌色にしか見えません。
まだカサカサはしていますが、湿疹が引いているのには驚きです。

朝の食事もすごくおいしかったです。
群馬ならではなのでしょう、山菜やきのこ類の充実っぷりには感動しました。
筍が大好きな私にとって、姫筍と普通の筍の2種類が用意されていたのには嬉しい裏切りでした。
ほかにも黒米やこんにゃくなど、和食の充実さが素晴らしいです。
おなかいっぱい食べてしまいました。

チェックアウト後、フロントの方に道をお尋ねしたのですが、とても親切に教えてくださいました。
おかげで迷わずに目的地へ行くことができました。

万座温泉におじゃましたのはこれが初めてなのですが、もしまた訪れる機会がありましたら、是非また聚楽さんに泊まりたいです。
とてもいい時間を過ごせました。
フロントスタッフの方々をはじめ、メイクスタッフの方々、皆様ありがとうございました。

2013年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年05月03日 18:45:04

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。万座自慢の高濃度硫黄泉ご満足頂き、また
お肌にも良かったとのこと幸いと存じます、またのご利用お待ち申しております。

【○【禁煙】マッサージチェア付♪広びろ25平米ツインルーム○】

投稿者さん 2013年02月20日 03:30:09

ゆっくりできました。

お風呂が特によかった。露天風呂からの景色は最高です!
部屋は和室で広く、静かで快適でした。
ただ、万座温泉という場所はどこにいても硫黄臭いので、
硫黄の香りが苦手な人はなれるまで少し大変かもしれません。
なれてしまえばなんてことはなく、いかにも温泉に来た!という風情を感じると思います。

食事はブッフェスタイルでお腹いっぱいになりますが、時間が遅い食事時間だと補充が行き届いてないものも散見されていましたが、特に問題はなかったです。

フロントの対応は、いろいろと親切にしていただいてよかったです。

また機会があれば温泉に入りに行ってみたいです。

2013年02月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年05月03日 18:27:37

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます、またのご利用お待ち申したおります。

週末の息抜きさん [50代/男性] 2012年11月08日 19:25:17

7月以来、久しぶりに利用させて頂きました。
フロントの方をはじめ、スタッフの方々は、相変わらず、親しみやすくて、毎回、とても気持ちよく過ごさせて頂いてます。

1番の目的の温泉ですが、とても気持ち良かったです。
ただ今回、露天風呂の湯温がとても低く、浸かってて寒かったです。
内風呂は、ちょうど良い温度だったのですが、2日目の早朝~朝9時頃は、非常に熱かったです。

部屋は、狭い方のツインルームだったのですが、一人利用では十分の広さです。
ただ、ベッドのマットレスがヘタってました。

朝食は、相変わらず、種類も多く、美味しかったです。ただ、おかずが、毎回同じなのは・・・  食事会場のレイアウトが変わっていて、とても良かったです。

2012年11月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2012年12月17日 14:01:55

この度は、当館ご宿泊ご利用ありがとうございました。
万座自慢の高濃度硫黄泉ご満足いただき幸いと存じます。。
露天風呂の温度管理今後気おつけてまいります。またのご利用お待ち申しております。

【●【喫煙可】ちょっぴり狭い17平米ツインルーム●】

チャッピー16さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

チャッピー16さん [70代/男性] 2012年08月23日 10:26:21

やはり想像した通り泉質は最高でした。又お風呂からの景色と夜の満天の星空は想像を絶しました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2012年09月07日 17:21:19

この度は、当館ご宿泊ご利用有難うございます。
当館自慢の乳白色の硫黄泉、大自然の景色、満天の星空ご堪能頂き幸いと存じます。またのご利用
お待ち申しております。

【超高濃度硫黄泉を体感し自然派バイキングを満喫する】絶景乳白色温泉&食べ放題★私をお風呂につれてって
【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

投稿者さん 2012年07月27日 18:22:36

一人旅用のプランを用意してくれているところが意外と少ないだけに、ソロツーリングをする人間としてはとにかくありがたい。
温泉は実に気持ちよく、無料で使えるマッサージチェアが部屋にあることも、使ってみると実にありがたかった。温泉に入ったあとにマッサージチェアを使うと、実にリラックスできる。
料理のほうも、バイキングとしてはまずまずで、加えて思いがけず飲み放題があったので得をした気分。
総じて、満足のいく宿泊ができたと思う。

2012年07月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2012年07月31日 16:16:48

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございます。
万座自慢の乳白色の高濃度硫黄泉とマッサージチェアでリラックス頂きましたこと幸いと存じます。又のご利用お待ち申しております。

週末の息抜きさん [50代/男性] 2012年05月06日 20:08:24

母との2人旅でした。友人や、一人旅で、何回か利用させて頂いてます。

部屋や、お風呂や、従業員の方々の雰囲気や、軽井沢駅への無料送迎バスなど、満点です。

今回、ちょっと残念だったのは、夕食バイキングを遅い時間の申し込みにしてしまって、「早い時間に行かないと、品数が・・・」との、他の方の投稿通り、楽しみにしていた、馬刺しや、蟹や、揚げたて天ぷらが、無かったです。
母は、種類の多さや、味にとても満足していましたが・・・

万座温泉には、お風呂を数多く持つホテルが、何ヶ所かありますが、私は、じゅらく推しです。

2012年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2012年05月20日 17:17:40

何時もご宿泊ご利用有難うございました。
当館では蟹はバイキングでは出しておりません
また馬刺しは別注料理で召し上がって頂いておのますのでご容赦下さいますようにお願い致します。ご満足頂ける料理心がけて参ります、またのご利用お待ち申しております。

【●【喫煙可】マッサージチェア付♪広びろ25平米ツインルーム●】

miyo miyo7285さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

miyo miyo7285さん [40代/男性] 2012年05月02日 21:46:22

妻と二人でのんびり旅行で、今回初めてホテルじゅらくを利用しました。
従業員の方々の対応がとてもよかったです。万座温泉は何度か来ていますが、温泉は最高です。ちょっとぬるめだったのが気になりましたが。
食事は朝・夜共にバイキングでしたが、とても種類がありおいしく、予想以上でした。
また利用したいと思います。

2012年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2012年05月20日 16:52:18

この度は、ご宿泊ご利用有難うございました。
万座自慢の高濃度硫黄泉ご満足頂き幸いと存じます、またのご利用お待ち申しております。

【ゴールデンウィーク♪】~自然食バイキングと超高濃度硫黄泉を満喫★今年は家族で日本一の温泉に行こう!
【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

投稿者さん 2012年04月03日 19:58:19

春休みでも安く泊まれてゆっくり休めたので、良かったです。ただ、前に行った時は、帰りの有料道路のチケットが出たのに今回は出なかったし、チェックアウトの時もコーヒーが有料になっていたし、ホテルに行くまでが、有料道路ばかりだったので、損した感じがしました。
群馬県は、観光地がいっぱい有るので、叉利用したいと思います。

2012年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2012年05月20日 16:38:38

この度は、ご宿泊ご利用有難うございました。
冬季間、有料道路復路分無料券、土、日曜日は
お渡ししておりません、コーヒーはチックの際は無料とさせて頂いております。

【早期得割】★10日前が断然お得です!★自然派バイキングと乳白色の超高濃度硫黄温泉を満喫♪
【●和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

投稿者さん 2011年08月19日 15:54:44

小さな子供達連れで、初めて利用しました。
やはり温泉なので年配の方が多かったのですが、子供向けにお菓子のつかみどりのイベントなどがあり、1歳児もいましたが不自由なく利用できました。
従業員の方々は若い方が多くて、元気のよい挨拶ですばらしいと思いました。
バイキングは半分以上が和食で、味も普通のファミレスレベルかなと思いました。(ごめんなさい。)でも、やはりここのメインは温泉で星空がきれいで気持ちがよかったです♪女風呂は露天が2つありましたが、男風呂は1つのようです。
お風呂にビニールがおいてあり、各自スリッパを入れられるのでよいと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2011年09月09日 15:32:09

この度は、御家族でのご宿泊ご利用ありがとうございました。 万座自慢の100%掛け流し乳白色の硫黄泉、星空ご堪能頂き幸いと存じます。
またバイキング料理もご満足頂けますよう献立研究してまいります、またのご利用お待ち申しております。

【夏休み家族旅行大作戦★小学生は半額!】8/1~27は嬬恋特産とうもろこし&カキ氷無料サービス♪
【●和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

投稿者さん 2011年08月17日 22:46:57

8/15・16、息子と2人で利用しました。標高1,800mということで、到着まで山登りのワインディングも楽しめました。このコメントを記入しようとしてプラン名を見て「そうだったのか」と思いましたが、チェックインすると部屋にマッサージチェアがあり、息子共々、喜んで利用しました。
温泉は、すべすべの硫黄泉で、露天風呂も気持ち良かったです。食事は、バイキング形式で、赤城牛・(名前 忘れましたが)銘柄豚のしゃぶしゃぶを始め、甘エビ・カニ・そば・・・と息子の好物がたくさんあり、美味しそうにたくさん食べるのを見ていると、嬉しくなって、普段飲まない 生ビールを注文してしまいました。
話題が前後しますが、子供に、お菓子のつかみ取り、花火のプレゼントもありました。
エアコンはありませんでしたが、確かに必要の無い涼しさで、スキーはやらないので、また夏に来たいです。
新しい建物では無いようで、施設の古さは若干目に付きますが、満足の内容でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2011年09月09日 15:20:46

この度は、当館ご家族での夏休ご宿泊ご利用ありがとうございました。
万座での山登り、当館自慢の乳白色硫黄泉、バイキングでの地元赤城牛、榛名産豚、しゃぶ等ご家族でご満足頂き幸いと存じます。 お部屋エアコンなくご不便お掛けし申し訳ございません。
又のご利用お待ち申しております。

LEMONLIMEさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

LEMONLIMEさん [40代/男性] 2011年05月31日 22:35:08

一人旅で宿泊しましたが、広い部屋にマッサージシート。ゆっくり過ごすにはもってこいの部屋でした。温泉は湯加減といい泉質といい最高!一晩で4回も入浴してしまいました。
総じて満足度は高いのですが、あえて改善点を挙げるならば以下の所でしょうか。
・ベッド幅:ビジネスホテルでもセミダブルが当たり前になりつつある昨今、ちょっと狭く感じました。当たりが柔らかすぎることもあって、バランスを崩して落ちそうになることが……。
・食事:バイキングで夕食の場合予め時間を確認してくれるのですが、空いてそうな時間帯を教えてくれるとか、ピーク帯を分散させる手立てが欲しかったです。宿泊客のほとんどが18時の夕食開始時に群がって大混雑。ビールを呑む気も失せました。

とはいえ、温泉は前述のとおり最高だったので、また行こうと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2011年06月21日 12:20:59

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。 万座の高濃度硫黄泉ご満足いただきさいわいとぞんじます。 またご指摘の2件、当館の課題であり、改善点でございます。今後施設面を含め改善してまいります、すこし時間がかかるかと思いますが、ありがとうございました。またのご利用お待ち申しております。

hassy314さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

hassy314さん [40代/男性] 2011年03月18日 23:15:39

2月の3連休の際に利用しました。表万座スキー場の料金が安く、帰る日には万座温泉スキー場でのスキーの送迎をしてくれた上で、温泉に入ってから帰ることができるので、非常に気に入っていて、今年で3年目です。それに白濁で硫黄分たっぷりの「ザ・温泉」とも言うべき、素晴らしいお湯であり、毎年訪れています。それにバイキングの食事もおいしいものが並んでいるのもいいですね。関越道で大渋滞に遭遇し、長い雪道運転があるとわかっていても、毎年行きたいと思ってしまいます。
唯一の難点は、夕食の飲み物代くらいでしょうか。子供は1杯くらいしか飲まないのに500円とられるのは、ちょっとコストパフォーマンスは悪すぎで、損した気がします。飲み放題を楽しみにしていたのに…。結局、飲み放題は断念し、生ビール1杯にしておいたので、肝臓にとってはよかったでしょうか。宿泊料金の中に夕食時の飲み放題を含めておけば損した気がしないのでいいのでは?
ホテルの問題ではないのですが、今年から表万座スキー場の割安な子供向けスキースクールがなくなりました。この点も万座のポイントを大きく上げていたために、来シーズンについては未定です。お得感満載のスキーエリアだっただけに…。

2011年02月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2011年04月21日 15:20:30

毎年の、ご宿泊ご利用有難うございます。
長い雪道で万座までお出掛けご苦労様です
万座の乳白色の高濃度硫黄泉でお疲れいやして頂きたいと思いますので、是非来年もご利用頂けますよう心がけて参ります。

【ポイント10倍】☆自然派バイキングと乳白色の超高濃度硫黄泉を満喫♪~食べ放題&絶景露天風呂☆
【■和室8畳・シャワートイレ■】

投稿者さん 2011年02月06日 16:03:50

子供がはじめてスキーをするのに宿泊しました。水上に続いて二件目のじゅらくです。ご飯おいしいです。お風呂気持ちよいです。自分は神経質なので、多少硫黄の匂いが鼻につきましたが、そのほかの点では、安いし、満足です。土曜日なのにこの値段、冬は送迎バスもあります。お世話になりました。

2011年02月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2011年02月24日 10:16:35

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました
水上、万座とグループご指名誠ににありがとうございます、硫黄分が多く含まれております万座の硫黄泉、少し匂いが気さく感じられると思いますかまたのご利用お待ち申しております。

最長22時間ステイ\(^ ^)/のんびり温泉旅行で愛を深めるカップルプラン♪(グラスワインサービス)
【◆マッサージチェア付♪広びろ25平米【禁煙】◇ツインルーム◆】