投稿者さん 2021年12月31日 18:21:36

予想していたよりも良かったです。
夫婦と小学生3人で一泊しました。
結構雨が降って、十分な散策はできなかったのですが、それでも満足でした。

敢えて注文を付ければ、寝室には豆電球など「真っ暗にならない」程度の照明がほしかったです。光量調整ができればそれに超したことはありませんが、豆電球などでも構いません。子ども達も真っ暗だと怖がるし、明るいし寝つけないしといった感じです。この点が改善されると、さらに満足度が上がったと思います。

また利用したいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年01月05日 09:26:42

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在をご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。寝室の照明の件につきましては、貴重なご意見を参考とさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。お越し頂ける全てのお客様に、快適に、そして安全にお過ごし頂ける空間提供を目指し、鋭意努力を重ねて参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、近い将来のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フォレストヴィラステイ ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付き)※翌日1DAYパス対象
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2021年11月27日 20:22:19

清掃が行き届いており、清潔感がありました。
また、空気清浄機が寝室と居間にもあり、とても快適なコテージでした。
ただ、トイレなどの設備が古いのと、ご飯を買うためのハウステンボスの飲食店が遠かったことが残念でした。
ハウステンボス中心地から距離があるために静かに過ごせるのは良かったのですが、、、。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2021年12月01日 14:48:26

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。トイレ設備につきましては、頂戴しましたご意見をもとに、今後の客室内改装を行う際の検討課題とさせて頂きたいと存じます。そして、フォレストヴィラにつきましては、静寂に包まれた場所、ハウステンボスの中心地から離れた場所に位置するため、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お越し下さいましたお客様に、どうすれば魅力あるホテルとして、全ての面でご満足頂くことができるかを常に考え、精進致して参ります。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~ (朝食付き・翌日1DAYパスポート無し)

投稿者さん 2021年09月23日 22:05:23

ハウステンボスで唯一ペット可なホテルです。
ハウステンボス敷地内だからか車を駐車場に移動して園内用の送迎バスに乗る必要があったりなど、少し不便です。
夕方にチェックイン後、ハウステンボスで運営している温泉に入るとハウステンボスの営業時間を過ぎてしまい夕方からのチケットが無駄になってしまいました。時短営業時などは注意が必要です。
ハウステンボス内もペットが入れる施設がないので夏などは炎天下になるので注意が必要です。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2021年09月25日 14:57:16

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、この度は、当施設へ期待してお越し頂きましたにもかかわらず、アクセス面でのご不便、新型コロナ感染症拡大に伴う、営業自粛要請での時短営業により、非常に残念な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申しあげます。また、ペット同伴可能な施設におきましても、頂戴しました貴重なご意見をもとに、少しでも場内で大切なワンちゃんとご一緒に楽しんで頂ける環境への改善に努めて参ります。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」への再来と、フォレストヴィラへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【大切な家族の一員と一緒に】ペットと一緒 ワンちゃんと一緒にお泊りプラン
【★ドッグヴィラ(77平米)】

投稿者さん 2021年05月04日 06:56:07

駐車場の位置が分かりづらかった
部屋は広くて快適だった

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2021年05月06日 08:58:21

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回、ご到着時の駐車場の位置におきまして、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに、視認性高いサインの表記や設置場所に工夫を入れるなど、ご宿泊のお客様方へ気持ちよくご来場頂けますよう改善の検討を進めてまいります。これからも、お越し頂きましたお客様に、また来場したいと感じて頂ける施設提供を目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォレストヴィラステイ ~リゾートプラン~(素泊り)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

TSSRPさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

TSSRPさん [60代/女性] 2020年11月21日 16:02:43

駐車場が少し遠すぎです。
雨が降ってきて傘も無く、車に取りにも行けず。車に忘れてきた私が行けないのですが~
でも、宿泊施設はとても良かったです。大型犬連れでしたがゆったりした部屋で清潔で楽しく過ごせました

スタッフの方々のあいさつも気持ちが良かったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2020年12月01日 18:09:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、この度はご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けし、また、傘もお貸出し用をご準備しておりましたのに、ご案内と配慮が足りませず、深くお詫び申し上げます。これからも、お越し下さるお客様に、喜びと感動を与え、快適な空間と心からの温かいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」への再来と、ドッグヴィラへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【★ドッグヴィラ(77平米)】

投稿者さん 2020年10月17日 20:36:00

部屋はとても広くて快適でしたが朝食の内容がぼったくりでした。
びっくりするほどの高額でメニューはビジネスホテルの朝食に完全に負けていました。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

nielno1さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

nielno1さん [40代/女性] 2020年10月13日 20:35:36

ハウステンボスに来園するのはもう10回目ぐらい。
でも初めてこのヴィラに泊まりました。GoToあるからね。
景色は最高です。目の前に小川、ほどよく木があり、パーク側を向けば塔がキラキラ。
白鳥とカモがいました。慣れてて人間を見るとエサをもらいに自ら寄ってきます。
部屋がちょっと古めかしい感じです。ところどころガタがきていたり、洗面部分がひと昔前の設備だったりしますが、清掃は行き届いてるのでそこまで不快感はありませんでした。
子供たちは喜びますよ!
朝食が少し残念でした。コロナ対策で完全なバイキング方式にできないのは仕方ないにしても。ごはんのおかずが物足りないです。それと完全に人手不足です。小皿に盛る人の手が回らず行列です。
パンもひとつずつビニールに入ってて、焼けない。チンしたかった。
部屋にはまた泊まりたいと思う。今度は素泊まりにしようかな、と思います。

【楽天スーパーSALE】14%OFF ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

もけ9925さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

もけ9925さん [60代/女性] 2020年10月13日 11:45:31

せっかくキッチンが、ついてるのに、何も出来なかった。せめてお皿とか、お箸が欲しかったです。後部屋の横に川があるのを期待したけど、木しか見えないです。後、部屋に、大きな蛾が居て、後、細かい虫とか、娘が、虫がすっごい苦手なので大変でした。

投稿者さん 2020年10月13日 07:33:42

フォレストビラへは数回宿泊利用
ウイルス対策では何処の施設もきっちりしており安心しました。

フォレストヴィラステイ 朝食&入場券付

kaakapapaさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

kaakapapaさん [50代/男性] 2020年09月12日 15:41:29

子供のプール目的で、行きました。
ホテルは、完全にコテージタイプなので、自由に過ごさせてもらいました。
普通のホテルと違って、受付まで、車の出入りができないので、子供つれの荷物大の場合つかれます。
バス移動しかないので、苦労しますので、ご注意を。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2020年10月19日 09:36:13

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。ハウステンボス入場口からホテルまでのアクセスの件につきましては、大きなお荷物をお持ちでありましたのに、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お車でお越しのご宿泊者様用に、ホテル周辺に駐車スペースを設けることができれば利便性が良くなり、改善策となることとは存じますが、ハウステンボス敷地内にあるホテルであります為、安全面を考慮しておりますこと、どうかご理解頂きたくお願い申し上げます。今後とも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後までご満足頂けるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【テーマパーク合同セール】最大60%OFF ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月17日 21:03:42

家族4人では十分過ぎるほどの広さでした。周りの雰囲気も海外にいるような感じで大満足です。細かい話ですが、スマホを手軽に充電できるようにコンセントの位置と数を改善して頂けるとうれしいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2020年09月28日 13:46:18

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読いたしました。コンセントの位置と数の件につきましては、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き、今後検討致して参ります。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】16%OFF フォレストヴィラプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年04月30日 14:18:38

お部屋もゆったり広くホテルの方も親切丁寧でゆっくり過ごす事ができました。
必ずリピートしたいと思っています。
4月28日宿泊

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年05月24日 10:10:03

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子、そして更にはスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

花も光もどっちも見たい!今だけの花と光の王国欲張りプラン( 朝食・パスポート・特典付)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

こうちゃんママ6956さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

こうちゃんママ6956さん [50代/女性] 2019年04月25日 16:58:14

満足の部屋でした。ただ、ホテルの受付ロビーの入り口が下水臭かったです。たまたまその時だけだったら、仕方ないですが、最初の場所だったので、テンションが下がりました。部屋は、可愛い作りで満足でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年05月24日 10:09:06

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂いた後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましては、ご満足頂けましたとのこと、ほっと安堵致しました。しかしながら、受付ロビーに漂っておりました異臭発生により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後、ハード面における日々のチェック、及びメンテナンスを更に強化し、このような事態を露呈することの無いように努めて参る所存でございます。そして大きな期待を持ってお越し下さるお客様に、ご到着時からご出発に至るまでの間、全てにご満足頂けるよう、更なる努力を重ねて参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

フォレストヴィラステイ 朝食付き

投稿者さん 2019年03月07日 14:49:21

88歳の母がいたので、レストランのすぐ近くの部屋にして頂いて助かりました。部屋の前の湖に、白鳥が1羽来て、目を和ませてくれました。静かでゆったり出来ました。大変お世話になりました。温泉施設があれば尚良かったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年03月26日 10:33:39

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さいましたお客様に、非日常的空間の中で優雅に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を、白鳥たちとともに心よりお待ち申し上げております。

フォレストヴィラステイ 朝食付き

コハル37さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

コハル37さん [50代/男性] 2018年09月23日 23:26:55

お部屋、アメニティーはとても満足です
かわいい家具も良かった
ただ入場ゲートが遠くて部屋に戻ったり
再度行ったりが面倒に感じました
朝食のパンの種類がとても多くて
自分でカットするバゲットも美味しかったです

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年10月25日 11:31:38

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋、そしてご朝食内容にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様に、より快適なホテルライフをご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスで、是非またごゆっくりとお過ごし頂けましたらと、近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【かわいい家族の一員と一緒に】ペットと一緒 ワンちゃんと一緒にお泊りプラン

投稿者さん 2018年09月14日 21:31:48

台風の影響もあってか朝食にくる人の時間が集中しており、かなり混んでいて残念でした。ヴィラからの眺めはよかったです。定期的にバスが巡回しており便利でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年09月27日 09:11:30

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたことに心より感謝申し上げます。ご朝食につきましては、当日はお盆期間中ということもあり、ご宿泊のお客様が多数いらっしゃいましたので、ご迷惑を極力お掛けすることの無いよう、オープン時間を早め、お客様へもご案内を行っておりましたが、このようなご意見を頂戴しましたこと深く反省致しております。今後更に人員配置なども含め、混雑緩和策について検討致して参る所存でございます。しかしながら、お部屋からの景観につきましては、ご満足頂けましたとのこと、ほっと安堵致しております。今後とも、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

やあす0304さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

やあす0304さん [40代/男性] 2018年08月21日 16:16:39

施設は古かったですが、森の中の立地はゆっくり過ごせました
朝食と夕食で利用したブッフェは、品数、長崎産の食材、デザート含めて美味しかったです
同じ施設内にある森のプールが別途有料なのが、?でした

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年09月27日 09:08:57

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。「森のプール」の料金体系につきましては、ご宿泊のお客様には優待料金でご利用頂けるようにと致しておりましたが、頂戴しましたご意見を大切にし、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フォレストヴィラステイ 朝食&入場券付

nsy452010さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

nsy452010さん [40代/男性] 2017年09月29日 15:20:51

部屋も清潔感がありゆったりと過ごすことが出来ました。
1Fと2F(寝室)に分かれており、ペットは1Fのみ。欲を言うとペットと一緒にベットで寝れたら最高でした。
ハウステンボス園内と宿に距離があるため結構歩きます。
食事は夜は園内で食事をするためなしにしました。
朝食は非常に満足でうちの家族の口には合ってました。

ありがとうございました。また利用したいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年11月03日 19:21:09

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なわんちゃんとお過ごし頂くご旅行の場所に、数ある施設の中から、当施設をお選び頂きましたこと、光栄に存じております。そして、ご滞在中も快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 15:03:28

家族旅行で利用させてもらいました。
部屋は、とてもかわいく別荘気分で大変満足です。テラスに出ると、本当に白鳥がやってきて、子供が大喜びでした。 ディナーブュッフェより、我が家は朝食ブュッフェメニューのほうが好きでした(笑)

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年09月02日 17:33:04

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【夏休み】家族でわくわくディナーブッフェプラン(夕食・朝食・パスポート付)

投稿者さん 2017年07月04日 09:38:44

チェックインチェックアウト時のお部屋や駐車場までの送迎をしていただき大変便利でした。
ですが、パーク内から帰る際一番奥なので疲れました。
犬連れなので当然自転車などの乗り物は乗れないので園内でも歩き回った後さらに部屋まではかなりしんどいです。
犬連れだから奥の方に、と言うのは十分理解はできるのですがやはり距離がありすぎます。
その分他のお部屋よりお安いのなら言う事はないのですが、他のお部屋より割高なので言いたくはなります。
スタッフの方々はとても親切丁寧でした。
パーク内のスタッフも親切にうちの犬に接してくださいました。
朝食も大変おいしかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年08月11日 16:36:14

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、大切なワンちゃんとのご旅行の場所に、数ある施設の中から当地をお選びいただきましたことに、心より感謝申し上げます。更には、私共スタッフの対応に、ご丁寧なるお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。お部屋の立地につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。今後とも、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来てよかったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。