投稿者さん 2015年05月09日 14:04:18

立地・施設の条件は最高でした。

ですので、お部屋の点検(立地上、虫がいるのは仕方ありませんが、死骸などがカーテンの下などにいっぱいいたりするのは、気持ちがいいものではありません。)
また、ベランダに蜂の巣(小さいモノ)があり、危ないなと思いました。
お部屋が、コテージのようになっており、連絡しにくい面もあるので、点検はしっかりしてください。

でも、とっても気に入りましたので、機会があればまた行きたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年06月13日 16:08:00

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度はご滞在頂きましたお部屋につきまして、私共の清掃不備がありました為、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。快適な空間をご提供すべきホテルとして、決してあってはならないことであり、私の教育の至らなさを深く反省致しております。蜂の巣につきましては、全室チェックを致しました。こちらにつきましても、お客様の安全を脅かすような事態を露呈しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことの無いよう、客室清掃の際のチェック強化を再度徹底致して参る所存でございます。そして、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございますので、これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

リゾートプラン(オフィシャルホテル(パスポート・朝食付き)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

投稿者さん 2015年04月05日 09:21:10

お部屋が広くてかわいくて、子供たちも大喜びでした。
園内から離れているため、静かで別荘に泊まっているかの雰囲気でした。

2015年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年05月17日 14:14:38

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族様での当ホテルご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フォレストヴィラ 素泊まりプラン【添い寝無料】
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2015年01月26日 16:49:00

一月二十四日に還暦記念に娘家族と宿泊しました孫達が池にいるカモや白鳥を見て喜んでましたホテルは戸建て感覚なのでゆっくりのんびりと出来ました夜はハウステンボスの日本一の素晴らしいイルミネーションに大感激しとてもいい思い出なりました

2015年01月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年01月31日 14:33:59

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大切な記念日をお過ごしになります場所に、数ある場所から当地をお選び頂きましたこと、とても光栄に存じております。そして、ご滞在中は、ご家族様皆様でご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。煌びやかなイルミネーションに包まれ、一年でも最もロマンチックな雰囲気を醸し出しているハウステンボスですが、これから迎える春の季節には、「花の王国」と題しまして、春の花、色鮮やかなチューリップの花々で皆様を温かくお出迎え致します。是非また機会がございましたら足をお運び頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1月2月の室数限定】 空室があるなら迷わず予約のおトクプラン(朝食付・ハウステンボス入場料別)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

そじんじんさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

そじんじんさん [40代/女性] 2014年12月28日 18:14:11

食事は利用してないので評価しておりません
バスマットに数本の長い髪の毛がついてました
我が家は皆ショートなので長い髪が白いバスマットにある事に少々ひいてしまいました
1本ならまだしも数本となると。
この事以外は満足いたしました。

2014年12月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年01月19日 15:46:30

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、私共の客室内清掃不備により、快適な空間をご提供することができませず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。期待をもってお越し下さるお客様に、私共は常に快適で安全にお過ごし頂ける空間をご提供しなければなりませんのに、重ね重ねお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。今後このようなことの無いよう、客室内清掃の際には、隅々に至るまでの入念なチェックを行うよう再度指導を徹底致します。いついかなる時でも万全の体制で、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。どうかこれからも引き続きの愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(素泊まり)
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/BED122×203)】

投稿者さん 2014年11月29日 19:20:50

フォレストビラには18年ぶりに宿泊しました。
非常に懐かしく昔と変わらずで、揺れる椅子も有り、寛ぎました。
朝ベランダに出て白鳥にパンをあげるのも18年前と同じパターンです。
一般家庭と同じような浴室が非常に助かりました。
洗面器と風呂椅子があるのも助かります。
各部屋に時計が有り、2階両部屋共に洗面所が設置され、
1階2階共にウォシュレット式トイレがあるのも助かりました。
鏡台もあり、広々と利用させて頂きました。
フロントに毎回電話する度に、「○○様こんにちわ」と、
名前入りでの対応にちょっと驚きでした。
ただ、15時のチェックイン迄に掃除が終わっていなかったのが残念でした。
もう少し掃除はスピーディーに仕上げて欲しいと思っています。
少し早めのチェックインでも、スムーズにチェックイン出来るよう
今後は改善して欲しいですね。

2014年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年12月26日 13:57:03

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。18年前のことを懐かしく思い出して頂きながら、自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ご到着の際には、お部屋へのご案内がスムーズにできておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで全てにおいて本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。今年も余日少なくなって参りました。新しい年2015年が輝かしい一年となりますよう祈念致しますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

早い者勝ち!光の王国大応援プラン(お部屋のアップグレード・朝食付き・入場券無し)
【レイクサイド→レイクアイランド】

ジブリの岩さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ジブリの岩さん [50代/男性] 2014年11月25日 09:22:43

本当に海外旅行に来たかのようなゆっくりとした時間を過ごすことができました。ちょうど紅葉の時期で、何もかも素晴らしいロケーションでした。

2014年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年12月24日 10:44:28

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【レイクサイド→レイクアイランド】

黒かさご9067さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

黒かさご9067さん [50代/女性] 2014年10月18日 20:26:04

コテージというものに初めて宿泊しました。一戸建てで広くて中も綺麗で森の中の湖の前にあって凄く良いところで、モーニングも結構美味しかったです。 がっ、やはりホテル旅館と違ってモーニングを食べるにもきちんと服を着ないといけない不便さとホテルに売店がなく部屋に入った後に小腹が空いて困りました。

2014年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年11月27日 12:55:55

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、お部屋に入られました後のお食事面でご不便をお掛けしましたことにつきましては、フォレストヴィラパーク内にはあいにくと売店がございません為、周辺エリアの売店のご案内を行うなどの配慮が行き届いておりませずに誠に申し訳ございませんでした。今後とも、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【9月14日までの早期予約】世界フラワーガーデンショー満喫 早得割プラン(入場・朝食付き)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

投稿者さん 2014年04月11日 22:34:08

部屋に着いたのが22:00過ぎだったのですが、ビールが購入できなくて驚きました。

部屋の冷蔵庫は空、ホテル内にアルコールの販売機は無く、ルームサービスはドリンクのみは不可とあり、周辺のお店も22:00までで、結局諦めました。
こんなことなら持ち込めばよかったと後悔したのですが、まさかビールが買えないなんて考えてもみなかったので、何故なのか不思議です。

2014年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:14:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回のご滞在におきましては、ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。私共のご案内不足であり、ビールにつきましては、フロントにて販売を致しておりました。また、事前に、お部屋内の冷蔵庫についてのご案内ができておりましたら、このようなご不便をお掛けすることはなかったのではと深く反省致しております。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立ち、初めてお越しになったお客様の目線での対応を再度指導徹底して参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお詫び申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【55日前までの予約がおトク】早得割55 フォレストヴィラ朝食付プラン(入場料別) 冬得

投稿者さん 2014年03月31日 21:11:46

メゾネットのお部屋は、友達とゆっくり過ごすのに最適でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:32:21

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なご友人様と、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも、ご遠方よりお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで全てにおいて、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

ドリーム2573さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ドリーム2573さん [40代/男性] 2014年03月18日 14:29:46

3月16日に宿泊しました!
スタッフの対応も良く施設もきれいで素晴らしかったです!
妻の誕生日サプライズのバースデ—ケーキにも対応していただけました。
部屋の前には、水辺があり、白鳥がよってきて子供達も喜んでいました!
唯一残念だったのが、浴室のシャワーの勢いが弱かった事ですね!
それ以外は、大・大・大満足でした!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:33:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。奥様のお誕生日祝いを兼ねてのご旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂きましたこと、そして、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、シャワーご利用の際には、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。シャワーの水圧の確認を致しまして、調整を行いました。また、他のお部屋につきましても確認を行うとともに、今後の客室内清掃時の確認を怠ることの無いよう、再度指導を徹底して参ります。これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを白鳥たちとともに心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1000万球の輝き2013-2014】光の王国へ行こうプラン(入場・朝食付き) 冬得
【レイクサイドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米/2~5名)】

投稿者さん 2014年03月09日 17:44:39

とてもかわいらしい部屋で、居心地がよかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月11日 09:35:51

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも、ご遠方よりお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで全てにおいて本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【学生さん限定】おトクなルームチャージ学割プラン(食事なし(宿泊のみ)、入場料別) 冬得

投稿者さん 2014年01月14日 20:01:42

朝食は充分な種類のビュッフェでした。ハウステンボスの中心から離れているのが心配でしたが、以外に歩いて直ぐで、コストパフォーマンスは良好です。お風呂シャワーの温度が落ち着くのに時間かかる事だけが難点でした。

2014年01月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年02月17日 12:59:42

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、ご満足頂けましたご様子、ほっと安堵致しました。しかしながら、お風呂のシャワー温度調節につきましては、水量によって温度が安定するようにとなっておりましたがご案内が不足しており、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後ともお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで、全ての面でご満足頂き、本当に来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りたく伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【朝食付!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 冬得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

アキ・ミキさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

アキ・ミキさん [40代/男性] 2014年01月12日 17:06:49

リピーターです。5人家族なので、助かります。

2013年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年02月17日 13:03:12

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在をご家族様皆様で充分にご満喫頂いておりますご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。1000万球を超える煌びやかなイルミネーションに包まれ、一年でも最もロマンチックな雰囲気を醸し出しているハウステンボスですが、これから迎える春の季節には、「花の王国」と題しまして、春の花、色鮮やかなチューリップの花々で皆様を温かくお出迎え致します。是非また機会がございましたら足をお運び頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン冬得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

さくらさく315さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

さくらさく315さん [20代/女性] 2013年12月14日 10:13:18

とっても綺麗でした。

2013年12月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年12月28日 12:14:08

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。新しい年2014年が輝かしい一年となりますよう祈念致しております。

投稿者さん 2013年11月06日 21:18:20

すばらしいロケーションで家族5人、ゆったり宿泊できました。
建物自体は少し古さを感じましたが、アメニティやコーヒーや紅茶の用意があり
満足です。朝食は普通です。

2013年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年11月24日 09:04:36

投稿者さん 2013年09月18日 23:56:18

9月14日から2泊しました。
到着後の場内ホテル受付での対応では、こちらの質問に対し、適切な答えが返ってこなかったように思った。
不親切に感じた。

部屋自体は、広く満足しました。

2013年09月
【1日5室限定:2泊以上の連泊でおトク】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン 夏得

match3298さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

match3298さん [60代/男性] 2013年08月07日 17:23:14

旅行での宿泊は一般的なホテルに限定するのですが、今回は小学生の孫が二人同伴していましたので、このコテージタイプの施設は大変気に入りました。周りの環境もまるで別荘地の中にいるようで、セミは鳴いているし部屋のすぐ側には白鳥が寄ってくるし、子供たちも大変喜んでくれて大満足でした。施設の方にお願いです、お風呂も広くて最高なのですが、お湯の温度調節不能とシャワーホースがうまく回転しないです。是非改善をお願い致します。またハウステンボスに来た時には、再度ここに宿泊したいと思います。どうか宜しくお願い致します。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年08月24日 12:13:30

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、ご満足の頂けるひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、お風呂のお湯の温度調節やシャワーホースの不備につきまして、ご迷惑お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。私共客室内清掃時の点検、確認不足であり、快適な空間をご提供すべきホテルとして決してあってはならないことでございましたのに、重ね重ねお詫び申し上げます。今後、このようなことの無いよう、再度指導を徹底致して参る所存でございます。また、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。まだまだ厳しい残暑が続きます。くれぐれもお身体ご自愛のほど祈念致しております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

ぐれーまっぷゴン太さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぐれーまっぷゴン太さん [30代/女性] 2013年04月13日 10:47:27

敷地内に宿泊したくて、4人家族で素泊まり利用しました。
14:30に到着したので少し早かったのですが、快く対応してくださりチェックインできました。部屋はフロントから遠かったのですが、フロントの送迎バスがコテージ内をまわってくれるので快適でした。
15時からの1.5日オフィシャルホテルフリーパス(2dayよりもお得)でパーク閉園ギリギリまでハウステンボスを楽しめました。部屋のお風呂は家族サイズで、バブルバス(ローズの香)の入浴剤があり子供が大喜びでした。
朝はこのコテージならではのお楽しみ、朝の散歩。とても慣れた逃げない白鳥や小鳥達を見ながら池のまわりを散策しました。ハーバータウンのすぐそばなので開園待ちの間ワンピース関係の準備中の海軍さんと写真を撮らせてもらったりできました。9時の入園も駅と反対側のこちらのゲートはガラガラで、お目当てのアトラクションにすぐ行くことができました。
一番便利だったのは手荷物預かりサービス。チェックアウト時に手荷物を預かり、入場ゲート外の受付まで運んでくれるサービスでした。コインロッカーで自分で管理するのは面倒なのでこのサービスがあるからオフィシャルホテルにしたと言ってもよいくらいです。

2013年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年04月27日 14:44:39

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂きましたこと、そして、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを白鳥や小鳥たちとともに心よりお待ち申し上げております。

総支配人 佐藤 毅桐

ルームチャージリゾートプラン【春得、早期得割、基本プラン、素泊まり】
【Rスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

あみ1号さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あみ1号さん [40代/女性] 2013年04月08日 10:38:51

家族5人で利用しました。子供は、2階があるので、とても喜んでいました。
湖には、白鳥も見えて、優雅でした。
ハウステンボスの中心部から少し遠いのが難点でしたが、それ以外は満足です。

2013年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年04月27日 14:43:25

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたのに、お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。しかしながら、ご家族皆様でのご滞在を当ホテルにて快適に楽しくお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも、わざわざご遠方よりお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで全てにおいて本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤 毅桐

4/1~リゾートプラン(オフィシャルホテル2DAYパスポート&朝食付) 【春得】【早期得割】

投稿者さん 2013年01月15日 11:25:11

60代の母が障害者だったのですが、ホテルまでのバスが満員だったり障害者の席に健常者の方が座っていたりと、交通が不便でした。近くまで車で行けるといいのですが、それは無理だと思うので、障害者向けのサービスがもっとあればと思いました。
ただバスに乗れなかった際にホテルの方がバンを手配してくださったので、その対応がよくありがたかったです。

2013年01月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年01月19日 19:13:07

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、この度は、私共の配慮不足により、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様が快適に安心してお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。また今後も、皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、お身体温かくされ、風邪など召されませんようご自愛下さいませ。
総支配人 佐藤 毅桐

ルームチャージリゾートプラン【冬得、早期得割、基本プラン、素泊まり】