グランドホテル白山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年03月09日 17:50:09

金沢、松任の両市で仕事があり、利用させていただきました。
ホテルは、松任駅のすぐそばにあり、清潔で、朝食もおいしく、とてもリーズナブルに宿泊することができました。
ありがとうございました!

新館ビジネスタイプシングルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年03月10日 22:51:15

この度はご利用、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

私どものあります松任駅と金沢駅の間はJRで10分ほどの距離でございます。
金沢市でお仕事の方にも大変喜ばれております。

また、お部屋、朝食、料金と大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

松任、金沢にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月06日 09:31:59

駅から近く助かりました。部屋も清潔で過ごしやすかったです。ただ加湿器があればと思いました。次も宿泊したく思います。有難うございました

新館ビジネスタイプシングルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年03月08日 05:15:19

このたびはご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

加湿器はフロントにて貸出がありますので、次回ご利用いただける際は、是非お申し付け下さい。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月27日 00:21:18

部屋は広くきれいで、窓からの眺望もよく、快適でした。大浴場も清潔に保たれており、非常に気持ち良く使えました。フロントの感じも良く、感激でした。ただ、部屋のテレビをつけた瞬間、大音量になっており驚きました。前に宿泊した方の設定なのかもしれませんが、掃除の際に適度な音量に戻しておいていただけたらと思います。たまたまだとは思いますが、隣室でテーブルに物を置いたり、バスルームの開け閉めなどの生活音はよく聞こえるような気がしました。

【早い者勝ち!】2月限定お一人¥5000プラン!
プランでお得☆本館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年02月28日 00:27:44

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビの音量に関しまして、お客様を驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。係のチェック体制を厳しくさせ、このようなことが無いように注意させていただきます。

隣の部屋の音がされた件に関しましては、施設の問題もあり、直ぐには改善いたしかねます。申し訳ございません。
出来るだけ音がお耳に入らないように配慮させていただきますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月26日 16:25:08

2月24日子供の受験のため利用させていただきました。部屋、ホテルその他満足しています。ただ当夜、雪のため外へ出ることが出来ずホテルにいることに……なにか自動販売機でもいいですのでつまみなど、食べるものが買えたらよかったのですが。駅前がもうすぐきれいに変身するようで、次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

【朝食付】ファミリーツイン朝食付きプラン
本館ツインルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年02月26日 19:52:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

雪のため外へ出ることが出来なかったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見としておつまみの自動販売機設置等今後検討させて頂きます。

ご投稿頂きました通り、駅前がもうすぐきれいに変身しますので今後にご期待下さい。

お受験合格されますよう心よりお祈り致しております。

グランドホテル松任 宿泊課 石黒和弘

投稿者さん 2008年02月25日 00:20:37

この度は快適に利用させていただき誠にありがとうございました。

時間延長した際、とても誠意あるフロント対応に大変感謝しております。

お得なプランで、大浴場も満喫させていただきました。

お礼まで

プランでお得☆新館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年02月25日 01:36:16

ご利用頂きましてありがとうございます。
また、多数お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も更なるご満足を頂くよう努めてまいります。至らない点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

グランドホテル松任 宿泊課:段慎太郎

投稿者さん 2008年02月22日 11:56:43

この価格で、すごしやすい部屋、十分なサービスを提供してもらえるのは
ありがたいです。
他のホテルに泊まると更に良さが分かると思います

【早い者勝ち!】2月限定お一人¥5000プラン!
プランでお得☆本館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年02月22日 19:31:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
これからさらにお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

グランドホテル松任 宿泊課 石黒和弘

投稿者さん 2008年02月21日 09:35:12

前回に続き、ビジネスで2泊利用しました。とにかく宿泊費が安く、価格より数段に対応、設備、サービスの質も良く落着ける雰囲気に大変満足しました。ちかじか行く予定があり、魅力あるプランを期待しています。

プランでお得☆新館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年02月21日 09:43:27

前回に引き続き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を多数頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいたプランは、只今「早割り」としてご提供させていただいておりますので、今後も是非ご利用くださいませ。
また、これからも様々なプランを予定しておりますので、ご期待下さい!

投稿者さん 2008年02月07日 12:36:31

ビジネスで2泊しました。大浴場や広々とした空間が多く落着くことが出来ました。朝食は和食を頂き大変満足をしていますが。洋食メニューは工夫された方が良いと感じています。ちかじか行く予定があり、ホテルは気に入っていますが、近くに食堂がなく夕食をどうするか悩みです。

プランでお得☆新館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年02月08日 19:59:53

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。
夕食を取るお店ですが、ホテル周辺に数軒ございます。フロントで地図をお渡ししておりますので、ご用命下さい。
また、館内「日本料理 千代」でも御膳料理から単品までご用意できますので併せてご検討下さい。
ご朝食もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
洋食がご満足いただけず、申し訳ございません。
洋食メニューを含め、朝食のリニューアルを検討中でございます。3月を目処に大幅な変更を予定しております。是非ご期待下さい!

投稿者さん 2008年01月30日 23:09:53

高校バスケットの北信越大会で利用させていただきました。エキストラベッドもほどほどの大きさで、窮屈さは感じられませんでした。偶然子どもたちと同じだったのですが、騒がしいこともなく、ゆっくり休むことができました。欲を言えば・・・ちょっと、地元のお土産を買えるようなコーナーがあると便利だったかな~と思います。

【三人目が無料!】ファミリー旅行応援プラン
本館トリプルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年02月02日 05:28:13

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけたとのご意見、大変感謝いたします。

お土産品のコーナーに関しましては、申し訳ありませんが、直ぐに導入が難しい状況でございます。
しかしながら、貴重なご意見、今後サービスの充実を図る上で大変参考になります。

またの機会に是非お寄り下さい。
お待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月21日 20:43:48

大変満足しました、悪い所は無いのですがロビーから新館に移動する際少し
迷いました 部屋のキーに13○○と書いてありましたので「13階」と勘違いしたためですが・・・ 後は部屋も大きく綺麗で また利用させてもらおうと思います

チェックアウトの時間がもう少し遅ければ嬉しいです(11;00位)

新館ビジネスタイプシングルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年01月21日 23:30:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変満足頂けたということで大変嬉しく思います。
ただ新館への移動の際に迷われたとのことで申し訳ございませんでした。
鍵に書いてあるお部屋番号ですが本館と新館を区別する為に新館の鍵にはお部屋番号の前に1が付いております チェックイン時にご説明がいたらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように精一杯努めてまいりますので今後ともご利用の程よろしくお願い致します。
チェックアウト時間についてですが本館のお部屋は11:00までとさせていただいておりますのでまたのご利用の際はぜひ本館のご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2007年12月25日 08:18:46

駅至近で大浴場もあり、大変満足しました。朝食のバイキングのバリエーションがもう少しあると大変良いのですが。洋食系だと少しメニューが少ない気がするのと、食器が出払っていて、ない時がありました。

新館ビジネスタイプシングルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2007年12月26日 01:15:30

この度はご利用いただきまして有難うございます。ご朝食に関するご意見でございますが、食器がご用意できていない時間帯が出来てしまったということで、大変恥ずかしく思っております。今回お客様から頂いたお話を戒めとし、お客様が次回いらっしゃった時には気持ちよく朝をお過ごしできるようご準備させていただきたいと考えております。

投稿者さん 2007年10月28日 20:35:17

部屋はきれいです。特別な不満ではないのですが、案内には書いてあるのですが、新館のエレベーターの押しボタンの4階のところに”連絡通路”と貼っておいたほうが親切だと思います。またお願いします。

十周年価格定着!新館シングル喫煙

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2007年11月01日 22:47:24

この度は、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。私どもでもご案内させていただいてはおりますが、お客様のご感想どおり、連絡通路のご案内をエレベータ内の行き先案内ボタンに貼り出すことでより分りやすいと思いました。早速実行させて頂こうと考えております。次回のお越をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月13日 15:44:40

年に1度の石川への出張で利用しました。昨年は満室で利用を断念したのですが、今年は少し仕事の時期がずれたせいか泊まる事ができました。車利用なのでまず駐車場の台数が多いのがいいですね。建物も部屋も新しく綺麗で気持ちよかったです。部屋は新館の方でしたがコンセントの数が多いのが個人的にポイントが高かったですね。あと、部屋そのものの広さに驚きました。普通のビジネスホテルだとベッドの横にデスクがあって、というのがそれが無くて窓側にデスクがある感じでしょうか。広いのはもちろん快適なのですが、ちょっと照明が暗いかなとも感じます。なんにせよ、とても快適に過ごすことができたのでこれからも利用したいと思います。

十周年価格定着!新館シングル喫煙

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 10:52:50

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、昨年はご検討いただいたとのことで、重ねてお礼申し上げるとともに、満室で断念されたとの事で、お部屋数を確保できなかったこと、お詫び申し上げます。
日が迫ってまいりますと、満室の日が増えてまいりますので、お早目のご予約をおすすめしております。

お部屋の広さにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。照明が若干足りないときは電気スタンドの貸し出しを無料サービスいたしておりますので是非ご利用下さい。

今後も是非ご利用下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月06日 17:05:18

とても丁寧な対応をしていただき、
また、部屋はかなり広く申し分ないのですが
その割りに照明が暗く
正直馴染めなかったです。

十周年価格定着!本館シングル禁煙

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 10:53:14

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、私どもの対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

本館シングルルームは、落ち着いてご滞在頂く為、照明も落ち着いたものをご用意させて頂いております。
電気スタンドの無料貸し出しを致しておりますので、次回ご利用の際は是非お申し付け下さい。

またの、ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月26日 10:28:48

きれいで十分な設備とフロントの対応も丁寧、宿泊費は安目と満足でした。大浴場は利用しませんでした。ただ、部屋に入るとこもったような臭いがしたのでしばらく窓を開けておきました。気になる臭いでした(禁煙室なのでタバコ臭ではありません)。

十周年価格定着!新館シングル禁煙

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 10:53:33

この度は、ご利用頂きまして、ありがとうございます。
フロントスタッフの対応、宿泊費と、お褒め頂きありがとうございます。

お部屋の臭いに関してはお手数をお掛けまして、大変申し訳ございませんでした。清掃の際によくチェックするよう係を指導してまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年09月25日 19:48:52

静かな環境で、ゆっくり休めました。
次回もお世話になろうと思います。

十周年価格定着!本館ツイン禁煙

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 10:54:03

この度はご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回以降もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 19:46:03

部屋は静かで、居心地もよく、非常に満足しています。
丁寧な対応にも好感が持てました。

十周年価格定着!新館シングル禁煙

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 10:54:32

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋、スタッフの対応ともご満足頂けたようで、何よりでございます。

今後もより一層のサービスを目指しておりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月14日 18:53:04

立地も良く、部屋も綺麗で広く気持ちよく過ごせました。次回も利用したいと思っています。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 10:55:03

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
次回以降も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年08月14日 18:51:17

大浴場がある事に気付かなかった。朝になって気が付いたがもう少し分りやすくアピールした方が良いのではないでしょうか?あとは大満足でした。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 10:55:37

ご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂きました。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
客室案内を充実させて頂く際の改善点として取り入れさせて頂きます。
重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2007年08月11日 00:19:16

禁煙室が取れなくて喫煙可のほうにしましたが、匂いなどを感じることなく安心して寝れました。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 10:55:59

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

禁煙室が取れなかった件、ご迷惑をお掛けいたしました。
喫煙可能の部屋についても毎日清掃をし、タバコの臭いがなるべく残らないようにしております。

今後も是非ご利用くださいませ。