三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 09:20:26

はじめて利用しました。初日部屋にアメニティがなくビックリ。
早朝真っ暗ななかワンコと散歩したところ満点の星空に大感激。サイコーでした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年11月19日 11:33:26

この度のご利用誠にありがとうございます。
客室内アメニティにつきまして不備がございましたことお詫び申し上げます。以後十分に注意して参ります。
浜名湖レークサイドプラザは奥浜名湖の景色を望むことのできる美しい自然の中に位置するホテルとなっており、この度お客様にも満天の星空をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆愛犬と一緒にステイ☆【1泊朝食付】大好きなペットと泊まれるホテルで朝食バイキング◆缶ビール付◆
【*【ロードス棟】レイクビュートリプル(バスなし)<ペット可>】

投稿者さん 2019年02月25日 16:34:59

夫婦と愛犬で泊まりました。
部屋は、リホームしてあり綺麗でした。ドッグランもありよかったです。
食事・お風呂等よかったのですが、別棟でしたので一旦外に出て行かなければならず、寒かったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年03月01日 16:41:02

ご投稿くださいましてありがとうございます。
部屋、食事、お風呂にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用の際も快適に滞在していただけるよう努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【愛犬と一緒に泊まろう】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキングプラン

Kei7774485さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

Kei7774485さん [50代/女性] 2019年01月14日 15:10:16

初めて宿泊いたしましたが、ホテルの方の対応が良く、部屋も清潔で綺麗、アメニティも充実していてとても気持ちよく過ごすことができました。また、お風呂にホテルの人がいて髪留めのゴムや浴用タオルを貸してくれたりこまめに脱衣所の髪の毛などお掃除されている姿があり他のホテルに比べて良いと思いました。食事もバイキングで内容も満足しました。また利用してみたいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年01月16日 17:01:39

ご投稿くださいましてありがとうございます。
お風呂のスタッフにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これに満足することなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF◇【基本料金】和洋バイキングプラン<2食付>
【*【ロードス棟】レイクビュー和室(バスなし)(25平米)】

bbb7-Kさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2018年11月15日 17:21:07

少々残念な点が、事前にドッグランが工事中で使えないとの連絡を貰ってはいたが、
宿泊時に今年の台風の影響で大規模な工事が行われているとの説明され驚き、
レイクサイドHPでは連絡されているとの事だが予約を入れた楽天での連絡
はなくい、そもそもドッグランが使えないとの連絡時に工事の連絡も出来た筈、
少し残念な気持ちでチェックイン、室内へ入れば工事の音は聞こえないが室内禁煙の筈が
エアコンがタバコ臭くて使えない…照明に蜘蛛の巣…普段使えるWI-FIも使えず、益々残念。
楽しみにしていたフレンチも何時もより味が落ちている気がして更に残念、来年7月迄工事との
事なんので今後、行くとしてもそれ迄は行かないつもりです。

2017年から今年かけて宿泊料金が1,000円程上がった気がします、リニューアルで更に値上がり
するようであれば、もう行かないと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2018年11月27日 16:49:57

ご投稿くださいましてありがとうございます。
事前のご案内が不十分であったため、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
また、エアコンのタバコ臭や蜘蛛の巣など清掃が細部にまで配慮できていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後は、このようなことがないよう努めて参ります。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席

投稿者さん 2018年09月10日 14:26:21

BBQプランがあったので予約しました。
お部屋から食事会場まで遠いので雨だと大変だなと感じました。
温泉もあるし、プールもあるし、子連れにはお勧めのホテルです。ちょっと古めかしいけど…朝食のパンケーキ(一人二個まで)が美味しいです。いろんな種類の蜂蜜がありどれをいただこうか迷ってしまいました。
売店も種類が豊富です(部屋付けはできなかったのでお財布持って行きましょう)。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2018年11月27日 17:05:21

ご投稿くださいましてありがとうございます。
朝食のパンケーキにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に楽しんでいただけるホテルをめざして精進して参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【夏休み2018★訳あり】嬉しいプール2日間無料!グループに嬉しい<BBQ>
【*【クラッセ棟】和洋室(36平米/定員4名)】

投稿者さん 2018年05月13日 17:26:01

雨天だったので、外廊下には気遣いました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF☆四季折々の旬を感じる和食会席◆<2食付>
【*【ロードス棟】レイクビューツイン(25平米)】

bbb7-Kさん [50代/男性] 2018年04月15日 17:18:57

コスパ最高です、調理はとても美味いですが部屋の掃除が出来ていませんでした。非喫煙者なので特に気になるのですがタバコの吸い殻が放置されており部屋中が臭く、吸い殻は片づけてもらいましたが、歩の場所も見落としがあると感じ出来るだけ見ないように過ごしました。

【愛犬と一緒に泊まろう】地元産の食材を活かした目と舌で楽しむ本格フランス料理

kamychanさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

kamychanさん [60代/男性] 2018年03月19日 18:11:09

朝食会場の混雑状況(予想?)が表示してあったので、それに従い8時半過ぎまで空腹を我慢して、朝食会場に行きました。おかげで空いていましたが、ご飯は冷めていました。保温ジャーではないので、時間が経てば冷めるのは当たり前だと思いますが、立っている礼儀正しいだけのスタッフは全くケアする様子が見られないのは残念でした。パンケーキは美味しくて、担当の方にも親切にしていただいたと娘が言っていました。
夕食会場の日本酒は不味いくせに高い。徳利を見た限りでは一合という量目も怪しいのでは?もっとも、あの不味い日本酒ではたくさん飲む気にはなれませんが

投稿者さん 2018年01月04日 21:43:44

子供を連れていたのですが、添い寝扱いだったためか部屋においてあった温泉用のタオルがありませんでした。
添い寝でも料金を払っていたのに貸していただけなくてとても不便な思いをしました。
無いなら無いと記載すべきだと思いました。

部屋に加湿器がなく、とても乾燥していました。
空気清浄機もありませんでした。

【人気No1】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキング◆レイクビュー×天然温泉【出世旅:直虎】
【*【クラッセ棟】和洋室(36平米/定員4名)】

Deathrasherさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

Deathrasherさん [40代/男性] 2017年10月23日 22:27:31

総合評価は3.5といったところでしょうか。お部屋とサービスはまあまあ満足、お風呂、食事、立地条件は満足です。

ノリ0426さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ノリ0426さん [60代/男性] 2017年09月29日 19:01:50

多くは期待できないのは承知の上で、敢えて回答させていただきます。
 まず会席という表記ですが懐石という表記ではないものの紛らわしい表記かと思います。サービス形態は普通の和食提供に近く、生もの、温ものはその都度提供されたものの、鍋等の卓上で加熱されるものや、向付け等の数種は卓上にあらかじめセットされているなど通常の和食提供のスタイルでした。
 また、会場も肌寒く感じられる畳が敷いてある洋室という感じでした。特に窓が汚れで曇っているのには経営の行き詰まった施設を感じさせられました。
 朝食のバイキングでは、スクランブルエッグやベーコンが提供されているにも拘わらずコショウや塩が頼まなければ提供されないのにはがっかりさせられました。因みに卓上に置かれていたのは醤油のみです。
 提供する従業員はそれなりに頑張ってくれていましたが、サービス提供の基本的な姿勢が残念な状況です。

ペット連れの場合、チエックインも専用棟という設定はとても気楽です。しかし、そのことを前日の予約確認の時にも触れる案内はなく、メインエントランスに車を付けた時、案内表示で知りました。せっかくのコンセプトもこれでは台無しというところではないでしょうか。また、表示の専用チエックインカウンターの位置についての指示も不適切で、せめて図示されていればと思いました。
 リピーターにはこの指示でも分かるでしょうが。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

投稿者さん 2017年09月19日 15:30:27

台風が接近ということで心配していましたが、
何とか大丈夫でした。

全体的に老朽化している感はありますね。
汚いと言っているわけではないです。

夕食バイキングは、もう少し種類がおおいとよいかと思います。
朝食の方が多い?という気もしました。
夕食に出たたらば蟹が、塩辛く、私の舌がおかしいのかと思いました。
連れに確認したところ、やはり塩辛いと言っていたので、たぶんそうなのでしょう。

【HPプチリニューアル記念】和洋バイキング◆9/30まで最大1620円引き!

投稿者さん 2017年06月05日 19:04:09

トイレがウオッシュレットじゃなかった事が不満

投稿者さん 2017年05月05日 20:41:28

天竜浜名湖鉄道を利用した旅行で、5月2日に宿泊しました。最寄駅は無人駅でタクシーなどありません。スーツケースを転がして歩くと10分位かかります。ロードス棟なる所はフロントや食事、大浴場に行くには外を通ります。というよりは部屋のドアを開けるとすぐ外になっているアパートと同じです。トイレはシャワートイレではありません。大浴場は板張りなのですが、板が腐って壊れたままの所があります。全体に古い感じがしますが、改善しようとはしていないようです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆四季折々の旬を感じる和食会席プラン

投稿者さん 2017年04月04日 20:47:42

犬と一緒に泊まれたので、ビジターで家族4人で宿泊。
でも4人同室の部屋は無く、2人ずつ分かれたのが残念。
別にどうってことも無い普通のランクの宿泊施設でした。建物は古く、
お風呂も特別なことも無く、料理も料金も普通。
会員制リゾートクラブなので ビジターに対してのサービス態度はイマイチかなあ。
従業員さん、担当する会員の顔写真付きデータを持ち歩いて下さい!!
たびたび確認されては返事するのメンドクサイです。

投稿者さん 2017年03月30日 14:33:00

3月28日に宿泊しました。立地的にも分かり易くて良かったですし、接客サービスも素敵な笑顔と丁寧さが有りホントに気持ち良く利用させて頂きました。お部屋も広々でした。
ただ、夕食のバイキングはちょっと…お味は不味くないですが、内容的にはプロデュースというか、メニューがパッとしなかったですね。割と年配の方が決められてるのかな?って。トラベルからの写真映像の華やかさや豪華さが無くて残念でした。朝バイキングはまずまずでした。日頃から色々な所のビュッフェ行くのでちょっとだけ辛口コメントになってるかもしれないです。温泉もこの雰囲気かぁ~って感じでした。

投稿者さん 2017年03月06日 20:07:50

目玉商品的な料理がなかった。

【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

投稿者さん 2017年02月20日 14:25:28

夫婦2名で利用しました。
施設は新しくはありませんが清潔感を感じました。部屋も広く眺望も満足いくものでした。残念だったのが部屋に置かれたスリッパが小さく窮屈で、外履き用は一番大きなものに変えて頂いたのですがそれでも小さめでした。より大きめのものを用意して頂けたらなと思いました。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月21日 11:34:07

一つの事で私たちの旅行は台無しでした。
「ワンランク上のフランス料理」というプランで予約。このプランには「小学生以上全員に大河ドラマ館の無料入場券サービス」となっています。チェックインの時、その旨伝えたところ、「そんなサービスはあるません」との返事。ネットで再度調べたら、はっきりと「チケット無料サービス」とあります。再度、フロントで求めたところ、同じ返事。タブレットの予約詳細を出して説明すると「おかしいな~、調べてみます」と言って待つ事10分。
その返事は、「当ホテルのプランにチケットサービスのついた物はありません」と、
再度、タブレットを見せたところ「楽天からはそんな話は来ていない」の一点張り。
結局最後はジュース一杯でごまかされました

ついでに、「ワンランク上のフランス料理」
値段が値段で仕方ないか …
全料理が見た目貧弱で中身無し、大根なんて塩っぱくて食べれた物じゃなかったです

お湯が良いだけに皆さんでホテルを盛り上げて下さい
そうしたら魚釣りのシ-ズンにお邪魔したいと思います

【お料理アップグレード】歴史と食の融合◆直虎フレンチ◆ワンランク上の目と舌で楽しむ本格フランス料理
【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

sastogaさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

sastogaさん [50代/男性] 2017年01月11日 22:22:49

エレベータからクラッセ館への通路が寒かった

【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】