ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

hana280708さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

hana280708さん [60代/男性] 2016年07月22日 10:35:08

立地、ホテルのグレード・質・対応ともに申し分ありませんでした。
但し、シャワーのお湯がどうしてもバスタブから外にこぼれ、排水がないために気になって仕方がありませんでした。
バスタブ際の溝に排水溝を設けるべき。

しかしながら、近くへ行く際には是非次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月25日 06:23:38

『hana280708』様、先日はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回、バスルームの排水に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。建物の構造上、排水に少々時間を要してしまうのが現状でございますが、定期的に排水溝の清掃などを行い、なるべくスムーズに水が流れるよう努めておりますので、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。また、ラグジュアリータイプ(46㎡)以上のお部屋ですと、独立したシャワーブースがございますので、排水の心配も軽減されるかと存じます。次回ご利用の際には是非ご検討いただければ幸甚に存じます。『hana280708』様とお連れ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山本)

【サマーSALE】最大69%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

さっち隊長さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

さっち隊長さん [30代/女性] 2016年03月05日 16:41:28

ディズニーランドへ行くため素泊まりで利用。チェックイン前からチェックアウト後2時間まで、駐車場無料が決め手になりました。駅もアウトレットも直ぐなので大変便利。次は食事と夜景の見えるお風呂のお部屋にも泊まってみたいな。とても清潔でお部屋もキレイ、ゆっくり休めました。感謝してます。

2016年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年04月21日 11:26:16

『さっち隊長』様、この度は、ディズニーランドにお越しの際、ホテル ザ・マンハッタンお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にもかかわらずご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。『さっち隊長』様のおっしゃる通り、駐車場も無料で、当ホテルから歩いてすぐ、また最寄の海浜幕張駅のそばという立地にアウトレットがあり当ホテルは大変便利な場所にございます。これからもホテル ザ・マンハッタンをお選び頂けるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。次回は是非、館内でのレストランでお食事、また夜景の見えるお風呂のお部屋をご予約頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

【23平米スタンダードダブルルーム】

2015ACEさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

2015ACEさん [40代/男性] 2016年02月23日 00:16:58

スタッフの対応が良かった。高度な教育を受けているに違いない!?設備も清潔でゴ-ジャス!とても気分が良かった。又、利用したい!

2016年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年04月21日 05:21:35

『2015ACE』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。この度は受験でのご宿泊でございましたが、私どものホテルの近隣には『幕張メッセ』、『三井アウトレットパーク幕張』、『QVCマリンフィールド』、『シネプレックス幕張』などの沢山の商業施設がございますので次回は是非、レジャーでもご宿泊いただければ幸いでございます。『2015ACE』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

受験生応援【受験生専用】プラン 2016 (朝食付き)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

コトブキさん6868さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

コトブキさん6868さん [60代/男性] 2015年12月29日 20:07:39

部屋広く快適に一夜過ごせました

ホテル ザ・マンハッタン 2016年02月23日 13:17:20

『コトブキさん6868』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご多用の中、口コミをご投稿いただきましたにもかかわらず返信がそくなりましたことお詫び申し上げます。
『コトブキさん6868』様より「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
当ホテルは客室数130室と、小規模なホテルではございますが、客室は広めの造りで、ゆったりとお過ごしいただくことをモットーとしております。
『コトブキさん6868』様におかれましても、日頃のお疲れを癒していただけるご滞在となったようでしたら幸甚に存じます。
今後とも皆様からいただくお言葉を力にし一層精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 鎌田)

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!楽天限定46平米ツイン★期間限定★駐車場無料!(朝食なし)

投稿者さん 2015年12月21日 20:09:36

設備、お部屋の清潔さ、スタッフさんの対応全てが行き届いてよかったです。
浴室も使いやすく、ゆっくり湯船につかれました。
ベッドも大変寝やすく、空調も乾燥していなっかので熟睡できました。
プランについていたケーキもホールで頂きびっくりです。とても美味しかったです。
是非次回も利用したいと思うホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年02月18日 06:35:43

『投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き、ありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。ご滞在も文面からお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また、千葉にお越しになる機会がございましたら是非、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂けたら幸いでございます。『投稿者』様のお越しをお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

アーリークリスマス~女子会編 with チェキ~お部屋にクリスマスプレートをお届け♪(朝食なし)

俊0276さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

俊0276さん [40代/男性] 2015年12月10日 15:42:26

いつも対応が敏速で感じが良いです

ホテル ザ・マンハッタン 2016年01月24日 06:18:02

いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。また、いつもご宿泊いただいておりますリピーターのお客様へはスムーズにお部屋にお通しできるよう心がけております。『いつも対応が敏速で感じが良いです』とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『俊0276』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

ようこ4051322さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ようこ4051322さん [30代/女性] 2015年09月04日 10:28:08

4年前にも利用させていただき、とても良かったので今回また利用させていただきました。スタッフの方々が皆さん笑顔でとても親切です。部屋も家族三人で過ごすには十分な広さで、とても寛げました。お風呂のお湯がすぐたまるのも助かり、朝風呂も入っちゃいました。夕食、朝食ともにホテルの洋食ビュッフェをいただきましたが、こじゃれたメニューが多く、味もおいしく全体的に大満足なのですが、しいて言わせていただくと・・・子供向けのメニューがもう少しあるといいなぁと感じました。小学1年生の息子は、カレーしか食べなかったので(^^;とはいえ、今回も快適に過ごすことができたので、また幕張方面に行く際は、利用させていただきたいと思います。お世話になり、ありがとうございました!

ホテル ザ・マンハッタン 2015年12月09日 12:30:12

この度は、ご家族の大切なお時間を‘ホテル ザ・マンハッタン’でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。ご多用にも拘らず『ようこ4051322』様より温かいご感想をお寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。4年前にもご利用頂き、再びのご利用を大変嬉しく存じます!
私どもは皆様に快適にお過ごし頂くために清潔で使いやすい客室はもちろんのこと、スタッフひとりひとりがおもてなしの気持ちを大切に親しみやすい接遇を心掛けております。
ご滞在中はどんな些細なことでも精一杯お手伝いをさせていただきたく思いますので次回ご来館の際はどうぞお気軽にお声をおかけくださいませ。
また、レストランにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでお食事をお楽しみいただけますよう、メニューにも工夫を凝らして参りますので、また併せてご利用いただければ幸甚に存じます。
『ようこ4051322』様、そしてご家族の皆様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 長坂)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料
【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2015年06月26日 18:57:39

女子会として3人で泊まりました。お部屋は広くて バスもゆったりつくられていて大満足でした。

ただ貸し出しして頂いたBlu-rayプレイヤーが壊れていたらしく、一度接続確認してもらったのですが 再生すると音や画像が止まってしまったりとんだりして故障してました。夜遅く気が付いたので交換の連絡もできず残念でした。

2015年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年09月16日 13:43:33

『ご投稿者』様、数あるホテルよりホテル ザ・マンハッタンを“女子会”の場にお選び頂き、ありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、貸し出し機器に不備があり、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。お客様の大切なお時間をお預かりする立場として、快適なホテルステイを提供できますよう、客室だけでなく備品等もメンテナンスを再度徹底して参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。(宿泊部 竹石)

千葉県在住・在勤のお客様限定【6/15 千葉県民の日】記念:Enjoy ちば(朝食付)

投稿者さん 2015年06月03日 22:30:29

幕張メッセイベントホールで開催されたアイスショーに行くため、宿泊しました。
チェックイン時間より早い到着でも少し込み合っていましたが、順番を待っている時もベル・フロントの方の対応はとてもよかったです。周辺施設についての質問でもただガイドマップを渡すのではなく、その施設に近い出入口近くまで同行して下さり、丁寧に説明してくれました。また、外出先から戻ってきた時はすでに部屋に荷物が入っている状態でとてもありがたかったです。チェックアウト時間が遅いのでゆっくり滞在できました。
何か不便な点があったとしたら、部屋のベッド・デスク付近にコンセントがなくて充電が不便だったことと、WiFiが無料で使えるとようになればいいなということでしょうか。
滞在中に大きな地震が起こり、高層階だったのでかなり揺れたので少し動揺しましたが、何事もなく幸いでした。
凄く素敵なホテルとスタッフさんだったので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2015年07月09日 10:53:23

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず早速のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。初めてお越しになるお客様、リピーターのお客様も変わらず、ご滞在をより楽しく、思い出に残るお手伝いが出来たらと思っております。また、おもてなしの心を大切に、スタッフ一同、更に努力して参りたいと思います。また、ご不便をおかけした件に付きましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。また機会がございましたらホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『ご投稿者』様のご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

ベーシックプラン(食事なし) 駐車場無料

投稿者さん 2015年05月31日 20:54:42

立地は駅、アウトレット、メッセに近く便利です。スタッフの対応もとてもいいです。部屋の雰囲気がとても良く、大理石の風呂からの眺めは最高です!こんなホテル初めてです。ただ、朝食は「ご飯」が食べたいので和食にしましたが、焼き物の魚が・・・・。冷えて固い小さな鯵。これはちょっと・・・。ほとんど食べられませんでした。せめて卵焼きぐらいはと思いましたが、温泉卵でした。これ以外はすべて◎なので惜しい。でも次回もこのホテルを選ぶと思います。広々とした大理石の風呂につかって眺望を楽しめ、非日常を味わえます。

ホテル ザ・マンハッタン 2015年07月09日 10:43:09

この度は数あるホテルの中より、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回『ご投稿者』様にご宿泊頂きましたお部屋は“マンハッタンスタンダードツインルーム”と呼ばれ、なんといってもビューバスタイプのバスルームがとても人気のお部屋でございます。『ご投稿者』様におかれましてもお気に召して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。今回のご宿泊が『ご投稿者』様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となったようでしたら、私どもと致しましても幸甚に存じます。しかしながらご朝食の件に関しまして、ご満足のゆくものをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。今後とも皆様に愛されるホテルであり続けることが出来ます様、真摯に受け止めたく存じます。貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、より快適なご滞在を皆様にご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

まー6455さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

まー6455さん [40代/男性] 2015年05月15日 15:02:07

孫の顔を見に田舎から出てきた両親のために宿泊を取りました。
駅やモールも近いし海が見える立地は素晴らしく、また、部屋やサービスも最高で、良い贈り物ができました。
今度は是非自分たちが泊まりたいです。
でも、宿泊料も最高レベルなので・・・(笑)

ホテル ザ・マンハッタン 2015年07月01日 11:55:04

この度は数あるホテルの中から、私どもホテル ザ・マンハッタンをご宿泊の地にお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。「良い贈り物ができました」とのお言葉を頂戴し、僅かながらもお役に立てたのであればスタッフ一同大変喜ばしく存じます。ご宿泊代に関しましては、ご利用いただく時期、お日にちによりましてはかなりお得な料金での宿泊プランもご用意しておりますので、次回は是非、『まー6455』様、ご本人様にお越し頂けると幸いでございます。『まー6455』様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

sirou8446さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

sirou8446さん [60代/男性] 2015年02月17日 22:41:32

結婚記念日に毎年利用しています。最高のお部屋です。お風呂の大理石。部屋の作りや感じがよくとてもくリラックスできるお部屋です。
ただお部屋以外は、今年は、21階の飲酒では気分を害することが多かったです。グラスワインを注文しましたが、まだビールを飲みほしていないのに持って来たり、注文したものがまだ済んでいないうちに次から次へときて相当急がされた気がいたしました。昨年までは、きちんと食事具合を考え持ってきていただきました。また、朝食が昨年まではきちんと懐石風に出てきましたが、魚と卵だけテーブルにあとはバイキングでした。対応が一人のためテーブルの食器はそのままにコーヒータイムとなりました。残念です。

2015年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年03月27日 13:19:56

平素より、ホテル ザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルが立地する幕張エリアではございますが、毎年『sirou8446』様ご夫婦の大切な結婚記念日のご宿泊先にお選び頂く事ができ、とても光栄に存じます。しかしながら今回のご宿泊では、21階バーラウンジ“スプレンディド”、及びご朝食でご利用頂きました“おりじん”におきまして大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。お客様より大切なお時間をお預かりしているという事をスタッフ一同肝に銘じ、接遇の向上に努めて参る所存でございます。『sirou8446』様より賜りましたお言葉を真摯に受け止め、より快適なホテルステイをご提供できます様精進して参ります。また『sirou8446』様ご夫婦様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(宿泊部 山村)

【新春お年玉♪1月のタイムセール】最大74%OFF ★12日間限定の最安値宣言★(朝食なし)

投稿者さん 2015年01月06日 19:05:19

部屋がとても広く、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
残念ながら、時間の都合でホテルで食事が出来なかったので、次回利用する際には、とても評判が良いので、食事もしたいです。
お風呂も広くきれいで家族3人で入りました。

少し歩くとアウトレットなどもあるので、楽しく過ごせました。

2014年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年01月31日 13:08:47

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。『ご投稿者』様のご感想より、お時間の都合上レストランのご利用はなかったと拝読致しましたが、お部屋や隣接するアウトレットにてお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。日々お客様をお迎えするにあたり、清掃スタッフもベッドルームやバスルーム含め細やかに清掃を行いお部屋全体のコンディションを整えております。次回お食事をご検討の際には、ご朝食以外は事前のご予約をお薦めしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。『ご投稿者』様とご家族皆様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 佐藤)

【クチコミ5つ★】年末年始もお得に!!46平米ラグジュアリーツインが最大74%OFF!【駐車場無料】

投稿者さん 2015年01月06日 15:17:09

ディズニーランドへ行くために宿泊しました(^^)とても素敵なお部屋で嬉しかったです☆また、歩いていける範囲内にアウトレットや飲食店や駅があり大変便利です☆

2014年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年01月14日 12:39:14

この度は、楽天トラベル様を通じ、私どもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用中にもかかわらず、早速のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は“ラグジュアリーツイン”ルームと呼ばれ、アールデコ調で統一された家具や独立したシャワーブースなど非日常的な空間をお楽しみいただける造りとなっております。お気に召して頂けたご様子で、とても光栄に存じます。また、『ご投稿者』様のご投稿にもありますように、ホテルより徒歩圏内には“三井アウトレット幕張”や映画館“シネプレックス幕張”など、皆様にお楽しみ頂けるスポットが沢山ございます。バラエティに富んだ飲食店も多数あり、昨年、海浜幕張駅に“ペリエ幕張”もオープン致しました。これから益々発展してゆく幕張エリアに是非またお越しくださいませ。その際、当ホテルにも足をお運び頂けましたら幸いでございます。『ご投稿者』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【タイムセール】46平米ラグジュアリーツインが最大74%OFF!食事なし【駐車場無料】

投稿者さん 2014年09月16日 21:26:05

バスルームが広くとても素敵なお部屋でしたが、髪の毛が何本も落ちていました。
スタッフの対応がとても良いホテルなので残念です。
朝食は和食のレストランを利用しましたが落ち着いた雰囲気で静かに頂くことができました。以前あったお茶漬けがなくなっていたので、ぜひ復活させてほしいです。

2014年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年10月08日 05:31:42

『ご投稿者』様、平素よりホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずクチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在に関しましては客室の不備がございまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら今後のご予約をいただいており、挽回のチャンスをいただき誠にありがとうございます。次回はご満足いただくことが出来ますようご用意させていただきます。『ご投稿者』様とお連れ様のご来館を従業員一同お持ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2014年08月02日 01:21:58

良いホテルだと思います。
強いて言えばレストランの営業時間をもう少し長く営業してもらえばと感じました。

2014年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年09月22日 16:04:16

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当日は、夜遅くのご到着でございましたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルのレストランは、閉店時間22時(ラストオーダー21時*一部店舗除く)でございますが、ルームサービスは24時まで営業しております。(22時以降は軽食のご用意となります)。また、ホテルより徒歩5分ほどの所にはバラエティに富んだ飲食店が多数ございますので、是非次回ご利用の際にはご案内させて頂きたく存じます。その他にも、何かお手伝い出来る様な事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、皆様に快適なホテルステイをご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【タイムセール】ビューバスルーム★夏の予約も♪期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)

ryoジオンさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ryoジオンさん [50代/女性] 2014年07月15日 08:05:59

とにかく駅から近くて便利でした。
エントランスもとても素敵でした。
又、宿泊したいホテルの一つになりました。

2014年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年09月18日 06:28:00

『ryoジオン』様、続けてクチコミをご投稿いただきありがとうございます。『ryoジオン』様のおっしゃる通り私どものホテルは最寄駅から徒歩4分の距離でございます。途中には24時間営業のコンビニもございますので便利な立地でございます。また、ホテル裏側にはアウトレットモールもございますのでたくさんのお客様に好評をいただいております。「又、宿泊したいホテルの一つ」にしていただくことが出来たようで大変恐縮しております。お待ちしておりますので近いうちにぜひお越しくださいませ。
(宿泊部 浅野)

【タイムセール】楽天限定46平米ツイン★夏の予約も♪期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)

ryoジオンさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ryoジオンさん [50代/女性] 2014年07月15日 08:01:05

先日はありがとうございました。
日にちをあけて予約した弟ファミリーと部屋を向かえにしていただきました。夏の素敵な思い出旅行が出来ました。

2014年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年09月18日 06:17:46

『ryoジオン』様、先日はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用中にも拘らずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。弟様ご一家と同じフロアをご希望というリクエストをいただき、ちょうど向かいのお部屋が空いておりましたのでご用意させていただきました。喜んでいただくことができまして光栄でございます。次回お越しの際もお手伝いさせていただきますので千葉にお越しの際はどうぞまたホテル ザ・マンハッタンにお越しください。『ryoジオン』様のご家族、そして弟様のご家族みなさまに再びお会いできます日を心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月20日 17:06:45

今回は幕張新都心のイオンモールへ行くために予約させて頂きました!
口コミを見てとても楽しみにしていましたが、想像していたよりも凄く素敵でした!
まだ子供達が小さくて、一歳と二歳の子供なので添い寝で十分と思って選んだプランでしたが、私が頼んだプランよりプラス2000円でキングサイズベッド、外の風景を見ながら入れるお風呂のお部屋の方がいいのでは?とオススメしてくださり、たまたま空いていたとはいえ、とても低価格で凄くいい宿泊ができました!
お風呂からの眺めも最高で3回もお風呂に入ってしまいました!
子供達も広いお風呂におおはしゃぎでした!ただ、覚悟してましたが、ユニットバスなので洗い場が無いので髪の毛を洗ったりするのが大変でしたが、あんなに素晴らしい眺めのお部屋に初めて泊まったので全然気にしませんでした。
ただ、子供と泊まる方は大理石のお風呂で子供が転ばないように注意が必要です。
転落防止のベッドサークルとかも無いのでうっかり落ちそうになったりもするので気を付けなきゃです。
また機械がありましたら使わせていただきます。

2014年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年06月24日 21:05:18

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当日は、人気のビューバスタイプのお部屋に空きがございましたので、有料ではございましたがお部屋のアップグレードをご提案させて頂きました。『ご投稿者』様からのご投稿を拝見し、開放的なバスタイムを満喫頂けたご様子が伺え、スタッフ一同とても光栄に存じます。当ホテルは、お子様連れのお客様へも快適にホテルステイをお楽しみ頂けます様、お子様用の歯ブラシやスリッパの他、ベッドガードや滑り止めマット、補助便座等もご用意しております(数に限りがございますので事前のリクエストをお勧めしております)。しかしながらこの度は『ご投稿者』様へご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける際には、あらかじめベッドガードと滑り止めマットをご用意させて頂きたく存じます。その他にも、何かございましたら出来る限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。『ご投稿者』様ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【春得】【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】
【23平米スタンダードダブルルーム】

こうちゃん6728さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

こうちゃん6728さん [40代/男性] 2014年04月14日 14:05:17

大変、気持よく宿泊することができました。部屋からの眺めが良くその日は、花火も上がりタイミングよく入浴中に見る事ができました。食事もグットです。フロントにいたアメリカ人のスタッフも日本語が上手で趣味の車の話などもして話が弾みました。是非また宿泊したいです。

2014年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年04月25日 17:07:23

この度はご遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
『こうちゃん6728』様のお部屋からご覧いただきましたQVCマリンフィールド名物の花火は金曜日のホームゲームナイターを中心に、交流戦の一部や夏休みホームゲーム全試合の5回終了後に打ち上げを実施しております。
『こうちゃん6728』様に夜空を美しく彩る迫力ある花火をご覧いただくことができ、旅の想い出の一つに刻まれたようでしたら私どもといたしましても幸甚に存じます。
また、アメリカ人スタッフにつきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。彼は1年半前に私どもスタッフの仲間入りをし、日々接遇の向上そして日本語の勉強に努めております。『こうちゃん6728』様より頂戴いたしました温かなお言葉は、糧となりまた明日への活力となることと思います。本当にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『こうちゃん6728』様とご家族皆様に再びお会いできますことを心から願っております。この度は誠にありがとうございました。(宿泊部 鎌田)

【最大65%OFF】TDRまで快速17分。駐車場無料!!8歳未満のお子様添い寝無料!