ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:53:05

ディズニー旅行のため、利用させていただきました。清潔感があり、また利用したいと思いました!部屋のお風呂は洗い場がありませんが、お湯が貯まるのに3分程度で、寒い思いをせずに済みました!!

ホテル ザ・マンハッタン 2024年04月09日 17:08:45

遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのディズニーランドはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」は、一面大理石のビューバスがお楽しみいただけるお部屋でございます。ご不便をお掛けすることなくご利用頂けたご様子に、スタッフ一同安心しております。
これからも全てのお客様に快適にご利用頂けるように精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。
ロビーサービス 小場

【LUXDAYSセール】春の行楽におススメ★駐車場無料&アウトレット隣接
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

ツナマヨ87さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ツナマヨ87さん [40代/女性] 2023年12月03日 17:16:58

部屋が広くて快適でしたが、コンセントが少なくて少し苦労しました。またゆっくり泊まりに来たいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月17日 17:08:37

ツナマヨ78様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 今回ご宿泊いただきましたお部屋「マンハッタンスタンダードルーム」は、東京湾向きの30平米のお部屋でございます。ツナマヨ78様のお部屋は特に高層階の角部屋でございましたので、眺望と共にゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、お部屋の設備につきましてはご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご意見は今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。ツナマヨ78様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

MERY5542さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

MERY5542さん [20代/女性] 2023年12月02日 00:34:10

ディズニー帰りに1泊しました。ロビーがキラキラしていて、また部屋に入ってからも素敵な空間で興奮しました!お風呂も外国風でとても楽しめました。一つ残念に思ったのが、シャワーヘッドに汚れが溜まっていて、少し気分が下がりました。キラキラしている作りだから、余計に目立ってしまっていて…お部屋はすごく清潔にされている印象でした。スタッフさんの接客はとても丁寧でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月14日 17:28:12

MERY5542様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方からのお越しでございますが、滞在中は道中の疲れを癒していただけましたでしょうか。お部屋や館内の内装をお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、シャワーヘッドの汚れに関してご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後は掛かることがなきように、いただいた口コミ今一度清掃の手順を見直しましたこと、この場をお借りしご報告申し上げます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、千葉県にお越しの際はまたいつでもご利用くださいませ。
MERY5542様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【楽天月末セール】アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

カYさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

カYさん [40代/女性] 2023年11月30日 17:27:23

28日に、マンハッタンスタンダードダブルに、素泊まりプランで利用しました。

チェックイン、レストラン、チェックアウト時に接するスタッフの皆さん、とても感じ良く、気持ち良く過ごせました。

夕食は1階のレストランで頂き、美味しかったです。
ショップで、ケーキを買って、フロントでお皿等借りられたので、お部屋でゆっくり食べられました。

お部屋、バスルームからの景色も最高でした。

ただ、一つだけ。。
お部屋も清潔感があり、良かったのですが、使用済みのマスクがベッド脇に落ちていました。
今回、カーペットのお掃除はされてるのか。。は、わかりませんが、他はとても良かっただけに、残念でした。

チェックアウト時にも、お伝えしようかと思いましたが、対応してくださったベルスタッフの女性がとても感じ良くしてくださったので、そのまま気持ち良く帰りました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月14日 17:24:36

カY様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフの対応や「サント・ノーレ」のケーキに数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
しかしながらお部屋に使用済みのマスクが落ちていたとの事、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃時は掃除機を使用しカーペットの掃除を行っておりますが、今回の不手際に関して弁明の余地もございません。今後は掛かることがなきよう努めていく所存でございますので、また機会がございましたらご予約、ご利用いただけますよう心よりお待ち申しあげます。
末筆ではございますが、年末ご多忙の折、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
ロビーサービス 小場

【楽天月末セール】アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)

投稿者さん 2023年10月04日 21:48:46

とても丁寧な対応と、可愛らしいお部屋に大満足です!お風呂がとても綺麗で癒されました。また、ケーキ屋さんやパン屋さんがホテル内にあるので便利でした。また機会があれば利用したいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 13:35:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
「可愛らしい」とお褒め頂いた客室は、女性デザイナーによるやわらかい色合いや、壁掛けの「VOGUE」の挿絵が特徴でございます。
また、ホテル内の「サント・ノーレ」では当日の朝に焼いたばかりのパンや、ホテルメイドのケーキを販売しております。ご滞在中にご利用いただいたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ケーキの種類は季節ごとに変わりますので、是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月04日 16:59:58

幕張メッセや駅からも近く便利でした。アウトレットやイオンも近くにありご飯に困らなかったです。ホテルも綺麗でした。チェックイン前に荷物も預かってくれたのでライブ参戦者として助かりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:13:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩4分程の場所にあり、三井アウトレットパーク幕張や幕張メッセ・ZOZOマリンスタジアムも徒歩圏内にある為、イベントの利用でご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。
また、チェックイン・チェックアウトの当日に限り、荷物のお預かりも承っておりますので、大きな荷物を持ち運びすることなく、思う存分観光やショッピングをお楽しみいただけます。
今般、ご滞在中満足いただけた様子が伺えて、私どもも安堵しております。
これからも心地よい空間をお届けできるよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『投稿者』様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

kaesio0824さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

kaesio0824さん [60代/女性] 2023年06月19日 16:21:59

幕張メッセでのイベントの為に宿泊しました。14階の窓からみえるビューはとても素敵でした。ホテルの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方達は皆さん丁寧で物腰柔らかで安心して宿泊させていただきました。チェックアウトが12時というのもとても助かりました。
また幕張で用事がある時は、是非利用させていただきます。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年07月06日 15:50:22

『kaesio0824』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。今般、ご宿泊されたお部屋は大理石のバスルームでオーシャンビューをお楽しみいただける「30平米 マンハッタンスタンダード」というお部屋でございます。他にも「70平米 プラザスイート」というオーシャンビューはもちろん、ジャグジーの付いたお部屋でロクシタンのアメニティを使用したお部屋でございます。
次回、ご利用いただく際はぜひご検討ください。
『kaesio0824』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】さき楽60 (朝食なし)

投稿者さん 2023年05月27日 11:17:45

雰囲気も良く対応も満足でした。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年06月08日 18:35:58

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは1920年代に流行したアールデコ調をベースに、その時代のアメリカ邸宅をイメージした内装が特徴でございます。スタッフの対応と共にお褒めに預かり、光栄でございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】50%OFF~ ★(朝食付) 駐車場無料★アウトレットはホテル目の前!

投稿者さん 2023年02月19日 19:17:22

お部屋が可愛かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月21日 14:41:46

『投稿者』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではご満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。
今回、ご宿泊いただいたお部屋は『46平米 ラグジュアリー』というお部屋ですが、『70平米 プラザスイート』というジャグジー付きのオーシャンビューがお楽しみいただけるお部屋でございます。こちらのお部屋もSNS等で人気ですので、次回ご宿泊いただける際にはぜひご検討いただけますと幸いです。
『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食付)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月17日 18:53:11

施設に入所している90歳の父とお正月に会えなかったため、1月15日にこのホテルに宿泊しました。
お風呂も部屋もゆったりしていて父もこんな豪華なホテルは初めてと、とても喜んでくれました。朝食もとても満足して、いつもより食も進んでいました。
一つとても残念なことがありました。上階の電子レンジを利用するためにエレベーターを待っていたのですが、止まったエレベーターに乗っていたホテルの方からものすごく怖い顔で「上ですか?下ですか?」聞かれ「上です。」と答えたら「スリッパは部屋の中だけにしてください」と言われました。うっかりスリッパで外に出た私たちも本当に申し訳なかったと反省しています。でも、その事が気にさわったのなら最初から注意してくれたら良かったのだと思います。言い方も、もう少し柔らかく言ってくださればと思いました。とても怖かったので気分も沈んでしまいました。ホスピタリティーが素晴らしいとのクチコミも読んでこのホテルに泊まることを楽しみにしていたのですが、とても残念な思いが残ってしまいました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月20日 16:53:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらずクチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族の大切なひと時に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。お父様に於かれましては、ご満足いただけた様子が伺え恐縮しております。
しかしながら、私共スタッフの接客態度につきまして不快な気持ちを抱かせてしまったこと、この場をお借りし陳謝申し上げます。日頃よりスタッフの教育に注力してきたつもりでしたが、今般のご指摘を受け、更なる教育の必要性を痛感しております。今後このようなことのないよう、努めていく所存でございます。
これからも全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう引き続き精進して参りますので、幕張にお越しの際には是非ご利用くださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ロビーサービス 渡邉

【1月タイムセール】チェックイン17時以降/チェックアウト12時迄(朝食付)駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月03日 12:26:04

部屋からの眺めが最高でした。お風呂も素晴らしいのですが、バスタブにつかまる取っ手のようなものが付いてたら100点満点だったと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月08日 05:30:24

『ご投稿者』様、再びホテルザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋はプラザスイート70㎡でございます。リビング、ベッドルーム、バスルームとそれぞれ分かれており、一番の特徴はバスルームで23㎡の広さがあり、外観を展望できるジャグジーがあり、非日常的なお部屋でございます。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【事前カード決済限定】30日前までの予約がお得!(朝食なしプラン) さき楽
【70平米プラザスイートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 16:54:51

幕張メッセに行ったときはまた泊まりたいホテルです。
アジサイが綺麗に見えるコーナーでの朝食は
海外旅行が思うようにできない現状では素敵なホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年08月23日 02:41:29

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の会場をお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様のご満足いただけるよう精進して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。(宿泊部 田島)

【6月7月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト11時迄(朝食付)駐車場無料

投稿者さん 2021年10月13日 23:44:25

10/7に友人の20歳の誕生日のお祝いで一泊しました。
お部屋は可愛く綺麗で、ルームサービスはとても美味しく、色々備品も貸していただき、インスタ映えする写真がたくさん撮れました。
また利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月07日 02:56:20

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な誕生日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
これからも心地よい空間をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【9月、10月のタイムセール】(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月13日 09:10:13

本当に久しぶりの泊まり旅行で、小学生低学年の子供含め家族3人で、ハロウィン仕様に飾られたお部屋のプランで宿泊しました。ハロウィン柄のクッションやベッドカバー、ちょっとしたハロウィンの飾りやお菓子が置いてあり、子供がとても喜んでいました。写真で見たイメージ通りの綺麗な内装と、スタッフのみなさんの丁寧な対応で満足しています。
今回は子供連れでしたが、結婚式なども行われるような少しかしこまった雰囲気もある、大人向けのホテルだなと思います。
朝食付プランで洋食と和食が選べました。選んだ洋食はボリュームもあり、満腹になりたした。12時チェックアウトのプランで、朝食後にもう1度ゆったり泡風呂ができました。総合的に大変満足です。
1点 気になることは、子供が部屋に備え付けのこのホテルの写真付ポストカードで手紙を書いたので出したかったのですが、ホテルのフロントでは切手の取扱いはないとのこと。あまり手紙を書く時代ではないのかもしれませんが、部屋にポストカードや便箋が備え付けてあるので、切手の販売対応もご検討頂ければ助かります。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月07日 02:46:01

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
期間限定のハロウィーンルームにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら、フロントにて切手の取り扱いがあるにも関わらずスタッフの認識不足により誤ったご案内をしてしまった事、この場をお借りし陳謝致します。
今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また千葉にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

マンハッタン’s ハロウィーン(朝食付)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月07日 20:58:11

フロントは勿論、全てのスタッフが丁寧な対応で細やかな配慮でした。
コロナ対策もしっかりしています。
部屋も清潔的で気持ち良く過ごせました。
クオリティが高く お値段以上!
緊急事態中でレストランの営業が変更されていたのが残念でなりません。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年05月19日 08:01:15

お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りました「全てのスタッフが丁寧な対応で細やかな配慮でした」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
また、時節柄レストランの営業形態を変更致しております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

Seasons~春~桜のミニセンイルケーキ付(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月02日 11:22:12

部屋も広く、浴室は凄く綺麗で大満足でした!
1つ挙げるとしたら、ルームサービスをお願いした際に、部屋に来てもらうまで少し待たされたかなぁと感じてしまった事です。
ただ、部屋も19階だったのでしょうがないかなと思うところもあります。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年04月11日 08:12:18

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
今回ご宿泊いただいたプラザスイートルーム(70㎡)はベッドルーム、リビングルームがそれぞれ独立しており、バスルームは23平米を占め、ジャグジー社特注のジャグジーバスを設けており、各フロアに1部屋だけの特別なお部屋でございます。
しかしながらルームサービスのお届けが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
(宿泊部 田島)

Seasons~春~桜のミニセンイルケーキ付(朝食付)
【70平米プラザスイートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月27日 18:21:34

宿泊の荷物も多かったこともあり、駅からはやや遠めでした。
部屋やお風呂はとても綺麗でうっとりしてしまいました。
サービスはとても良かったです。
アメニティとしては、無料の飲料水や化粧水乳液、液体のハンドソープがあれば尚よかったと思っています。

2021年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年03月07日 09:59:35

今回ご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)は総大理石のバスルームとなっており、広いバスタブの横には小さな窓がありバスタブでゆっくりとくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる最大で4名様までご利用いただけるお部屋でございます。
また、アメニティに関しまして化粧水のセットはリクエストベースでお渡ししております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【2月のタイムセール】★予約受付2/20 18:00まで(朝食なし)

投稿者さん 2021年02月16日 16:44:12

朝食はお任せですがボリュ-ムがあり過ぎ、ほとんどの方が食べきれないのではないかと存じます。

2021年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年02月19日 23:18:43

『ご投稿者』様、お忙しい中重ねてご投稿いただき誠にありがとうございます。
(宿泊部 田島)

【新春ポイント10倍】【新春セール】★駐車場無料&アウトレット隣接
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月05日 17:47:33

部屋はインスタ映えな素敵なお部屋でした!アウトレットも近くにあり便利でした。古さを感じさせない清潔感のあるお部屋でした。受付もアンティークな感じで豪華でした。チェックアウトもとても簡易的になっており好印象です。ルームサービスもついているプランでゆっくり食事ができました。ただディナーを頼む際の電話に対応頂いた方がデリカシーなかったのと、スパークリングワインを頼んだのですが瓶底に余ったような炭酸が抜けたものでまずかったです。グラスもなぜかカクテルグラスでした。1本ついてるお水は硬水のもので飲めませんでした。

2021年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年02月09日 08:50:46

ご投稿を拝見し、ご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。
しかしながら、レストランの対応並びにルームサービスにおきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
(宿泊部 田島)

【ルームサービス付】楽天限定 夕食はお部屋でゆっくり★選べるルームサービスディナー&朝食付

投稿者さん 2020年12月20日 15:23:32

高いお部屋に通してもらえて嬉しかったです。ホテルマンの方のサービスが良かったです。ありがとうございます。食事は普通でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月09日 06:59:08

私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【期間限定でおトク♪】【19:30入店】ザ・テラスのプレミアムディナーコース&朝食付