奥の院 ほてる とく川 クチコミ・感想・情報

奥の院 ほてる とく川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月05日 20:55:40

とにかく、お料理がとっても美味しかったです。夕食も朝食もとても美味しくいただけました。両親とまだ乳幼児の息子との宿泊でしたが、ホテルの方もとてもよく息子をあやしてくださりありがとうございました。時間をゆっくり楽しみにいらしている方々向けのホテルでしたので、幼子を連れている私達はちょっと場違いかなと思いました。今度は主人と二人でゆっくり行きたい御宿です。

☆H20,4 全室リニューアル記念☆ネット予約でお得にステイ♪
和室または和洋室

奥の院 ほてる とく川 2008年10月07日 12:48:32

ご来館ありがとうございました。
当館は今年春に客室をほぼ全室新装し、リニューアルオープンをさせていただきました。その際にお料理やサービス等も一新しこれまで以上にご満足いただけますよう創意工夫を凝らしております。ちょうど秋のお献立へ移行したころのご利用でございましたが、ご満足いただけて幸いでございます。
またのご来館をぜひお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月17日 22:31:29

お勧めしたいホテルです。

丁寧なお迎えから始まり丁寧なお見送りをして頂き、とても気持ちの良い旅行をすることが出来ました。

規模は小さいのですがその分のんびり過ごすことが出来たし、部屋・料理ともに本当に良かったです。

また、部屋の設備にコーヒーメーカーと上質なコーヒー豆がついていて、コーヒー好きな私には嬉しい限りでした。

欲を言わせてもらえばチェックアウト11時までOKのプランだったので、朝食後にもう一度お風呂をいただきたかったです。【9時半まで】を【10時半まで】になっていたらなぁ・・・と、それだけが残念でした。

【21時間ステイ☆】チェックアウト11時OK!ゆっくりのんびり朝寝坊プラン♪

投稿者さん 2007年11月08日 12:21:00

とっても丁寧なお迎え&お見送りに感動しました。
接客係の方もとても丁寧でやさしく、夫婦になって初めての旅館にちょttどぎまぎすることもありましたが、私達のような若い夫婦にもすごく親切でまたきたいなぁ~と思いました。
ただ一つ言えば、ホテルの外にコンビニのようなものが近くにないので、できれば売店の品揃えをもっと豊富にしていただけたらうれしかったです。
でも文句なしのこのキレイなホテル、おすすめです!!!

デラックスプラン
和室または和洋室

奥の院 ほてる とく川 2007年11月10日 14:24:50

ご来館ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉・率直なご意見重ねて御礼申し上げます。
初めてのお二人でのご宿泊に当館をお選びいただき光栄でございます。またのご来館をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月25日 07:56:18

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
お部屋からと露天風呂からの景色も素晴らしかったです。
また行きたいなあと思える宿でした。

デラックスプラン
和室または和洋室

奥の院 ほてる とく川 2007年10月25日 12:36:06

ご来館ありがとうございました。
ご満足いただけたようで幸いです。
これからの季節は紅葉や雪景色、春から夏にかけては新緑や花々がご覧いただけます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月05日 20:54:22

遠方から来た親戚と、両親を招待しました。あまり大きい旅館ではありませんが、静かにゆったりと過ごしたい、との希望だったので、こちらを選びました。
料理も美味しかったらしいですし、何より静かにくつろぐことが出来たようです。
お風呂も広くて、とても綺麗だったと言っていました。また、こちらに遊びに来ることがあれば、ここに泊まりたい、と言ってくれたので、ホストの私としては大満足でした。

奥の院 ほてる とく川 2007年06月12日 08:37:10

大切なご招待に当館をお選びいただきありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いでございます。またのお越しをぜひお待ちしております。