奥の院 ほてる とく川 クチコミ・感想・情報

奥の院 ほてる とく川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月05日 19:44:20

ホテルの皆さんの心遣いに満足・感心しました。ホテル出発の際にはマイカーの汚れていた窓をしっかり掃除していただき、すがすがしい心もちで出発できました。

2018年06月
奥の院 ほてる とく川 2018年06月05日 20:14:41

ご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご宿泊に感謝の気持ちを込めて、お車の窓をふかせていただきました。花と新緑の美しい季節でございますので、車窓からの景色を少しでもお楽しみいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、またのご来館をおまちしております。

【直前割】予約は10日前~前日まで ベストレート<事前決済限定>
【別邸【アクア】露天風呂付きプレミアムスイート】

投稿者さん 2018年03月25日 11:19:35

部屋やアメニティには満足したが、トイレ、洗面所が狭い。仕方ないかもしれないが、もう少しゆったりしていたら、大満足。

奥の院 ほてる とく川 2018年03月25日 19:53:47

ご宿泊ありがとうございました。また、早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいた洋室は2名様利用専用のお部屋となっており、他のお部屋に比べますとコンパクトな間取りでございますので、トイレ等ご不便をおかけし申し訳ございません。
ただちに直せるものではございませんが、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
しかしながら、「大満足」のお言葉、大変嬉しく思います。

【カップル限定】洋室プランで気軽に和風旅館の極上もてなしを… 夕食は個室確約

投稿者さん 2017年11月10日 17:21:49

ベッドが良くない

奥の院 ほてる とく川 2017年11月10日 18:25:28

ご宿泊誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございました。頂いた意見は今後の課題として検討させていただきます。

次回はご満足頂けるよう、努力してまいりますので、またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 14:34:35

GW1週間前に日光観光を計画して1件だけ空いていたので選択の余地なく決めたので期待しないで伺ったのですが、大正解でした。車大渋滞なのに数分で東照宮まで送迎に来ていただき、スタッフの皆さん笑顔で心地よい接客で癒されました。
食事も美味しく量もありました。栃木和牛A5のしゃぶしゃぶは絶品でした!
トイレが狭くて温座ではなかっただけが残念でした。
貸し切り露天風呂も割引でお安かったのでLUCKYでした♪
次回は別邸に泊まりたいです♪

奥の院 ほてる とく川 2017年05月05日 16:12:09

ご宿泊誠にありがとうございました。ご期待に添えられましたようでお迎えしたスタッフの一人として大変うれしく存じます。夕食の日光郷土会席料理にも満足のお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。

ぜひ、次の機会には別邸『アクア』でのご利用をお待ちしております。別邸『アクア』は水盤を基調としたプライベート庭園や24時間ご利用いただけますプライベート露天風呂もある贅を凝らした全スイートルームとなります。

またお会いできますことを愉しみにして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『奥の院ほてる とく川』本館 基本宿泊プラン
【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

yokohama81さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

yokohama81さん [50代/男性] 2016年09月25日 16:31:27

値段からすれば、コスパのある宿ですし、従業員のサービスも行き届いている感じでもてなしがありました。温泉だからでしょうかね、部屋に入ると異臭が多少しました。お湯のせいかもしれませんが、部屋にある加湿器のカセットを取ったら、カビだらけだったのが残念でしたね。ひとつひとつ良くなれば、さらに良いホテルになるのかもしれません。特に、お子様が邪魔にならないような食事処の設定などには、観劇しました。期待しています。

奥の院 ほてる とく川 2016年09月25日 19:28:47

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

それでもご指摘いただきましたようなお部屋の臭いや、加湿器のしつらえには、まだまだ至らぬことでございました。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、よりより時間をお過ごしいただけますよう努めて参りたく存じます。
これから期待に背かぬ様、より精進を重ねてまいる所存でございます。
この度は本当にありがとうございました。

【早割28】基本宿泊割引プラン 28日前までの予約でお得に♪早期特割で最大5,240円オフ【さき楽】
【露天風呂付き【吟龍】 和洋室】

投稿者さん 2016年09月09日 18:26:39

親、子どもと三世代で宿泊させて頂きました。子連れでは初めての旅行でしたが、至れり尽くせりで、とても楽しく安らぎの時間を過ごすことができました。また、サプライズも協力してくださって、思い出に残る旅行になりました。
旅館は落ち着いた雰囲気で掃除も行き届いていますし、他の客人の物音など気にならず、女将さんはじめスタッフ皆さんがあたたかく落ち着いた雰囲気でした。朝食は部屋食でないものの個室になっており、子どもがいても、他の客人を気にせず、家族団欒を楽しめました。食事も朝夕共とても豪華で、食べきれないほどでした。また利用したいと思える旅館です。

奥の院 ほてる とく川 2016年09月10日 11:14:14

ご家族皆様お揃いのご来館誠にありがとうございました。楽しく安らぎの時間をお過ごしになられましたようで何よりでございました。

当館は部屋数もそれほど多くもありませんので、ゲストのプライベート空間を大切に、お子様連れでも気兼ねが不要なような空間造りに努めております。「楽しく家族団らんをお過ごしされた」とのお言葉を嬉しく拝聴させていただきました。仲の良いご家族にお泊りいただきますと、私共も心安らぐ温かい気持ちになりまして、宿を続けていて良かったなと心から思う次第でございます。

また家族皆様でご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

赤ちゃんと一緒に家族旅行!! 赤ちゃん初めての旅館デビュー  2歳未満のお子様無料
【露天風呂付き【吟龍】 和室】

りこっこ0203さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

りこっこ0203さん [40代/女性] 2016年08月08日 07:10:25

3年ぶりに訪れました。何度かお世話になっていますが、いつもあたたかいおもてなしに癒されるこじんまりした優しいお宿です。それは久しぶりに訪れた今回も変わらずで、夫婦でとても良い夏休みをすごさせていただきました。
貸切露天風呂ができていたのはうれしい驚きで、念願のせせらぎセットも堪能いたしました。露天風呂からの景色が少し殺風景な印象を受けましたが、また木々が育てば趣がでてくるのしょうね。お食事処での夕食は初めてでしたが、悪くないなと感じました。せっかくおいしくいただいた後、お食事処を出た際にどなたも係の方がいらっしゃらず、ごちそう様でしたともおいしかったですのもお伝えできないまま、部屋に戻ったのが、いつもつかず離れず接してくださるこちらのお宿らしくないと少しさびしく感じました。たまたまタイミングが悪かっただけかもしれませんね。
楽しみにしていたエステがなくなってしまっていたのが残念でしたが、いろいろ新しいものを取り入れてよりよいお宿にというお気持ちが伝わってまいりました。
今回一緒に行けなかった娘に留守中に勝手にお伺いしたことを恨まれておりますので(笑)
近いうちにまたお邪魔したいと思います。
どうもありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2016年08月08日 12:27:38

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また先日はご来館を賜り、重ねて御礼申し上げます。

良い夏休みの休暇をお過ごしになられましたようで何よりでございます。少しでもそのお手伝いが出来ましたのならお迎えしたスタッフの一人として大変嬉しく存じます。

貸切風呂は今年6月から正式オープンしました。多くのお客様に喜びいただきまして嬉しく思っております。貸切風呂の景観等少しずつですが改良していければと考えております。

個室ダイニングルーム『蔵』も今年の春に大幅リニューアルしました。ゲストのプライベート空間を大切にお食事を愉しんでいただけるよう努めております。しかしながらタイミング悪くお食事後のお見送りが出来ず心苦しく思っております。ご指摘いただき、ありがとうございました。

まだまだ至らぬことが多い当館でございます。貴重なご意見をしっかりと受け止め、よりより時間をお過ごしいただけますよう、皆で成長をしていきたく思っております。どうぞ今後ともご愛顧、そしてご指導いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【カップル限定】洋室プランで気軽に和風旅館の極上もてなしを・・・
【オリエンタルツイン】

jayjay5892さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

jayjay5892さん [60代/男性] 2016年06月10日 12:42:24

食事も美味しく母親を含め3人でゆっくりすることができました。
部屋はリユーアルされておりますが、トイレが極端に狭いところが残念でした。

2016年05月
奥の院 ほてる とく川 2016年06月10日 12:56:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様との旅行がゆっくりと楽しめたようで何よりでございます。

この度は本当にありがとうございました。

【水曜日が狙い目】最大26%オフの特別料金プラン Happy Wednesday!!
【露天風呂付き【吟龍】 和洋室】

投稿者さん 2016年06月07日 19:19:06

顧客への対応に良く配慮されています。また宿泊したい施設ですね。

2016年05月
奥の院 ほてる とく川 2016年06月08日 09:39:02

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう、精進を重ねてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花得】花と新緑の日光花旅お得値プラン

投稿者さん 2015年09月21日 20:02:54

友人3人と利用しました

施設の古さは目立ちましたが掃除が行き届いていて過ごしやすかったです
お料理やスタッフの方の対応もとてもよかったです

奥の院 ほてる とく川 2015年09月21日 20:47:38

この度は「奥の院ほてるとく川」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また日光にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用いただきたいと思っております。

いつでもスタッフが笑顔でお待ちしております。

【テラス付き【月代】 和室】

モモ8001さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

モモ8001さん [30代/女性] 2015年07月13日 13:15:47

夕食・朝食にいたっては、大満足です。
大浴場・露天風呂が少しぬるめで個人的には、もう少し
温度を上げてほしいところ。
また、ベットが寝返りをうつたびに、動くので
次回泊まることがあれば、和室がいいのかな?と思いました。

奥の院 ほてる とく川 2015年07月14日 14:28:50

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お食事にお褒めの言葉をありがとうございます。料理長による旬な食材を活かしたお献立となっております。一品一品、心のこもった自慢の会席料理でございます。お気に召していただきありがとうございます。

お風呂の温度がぬるく寒い思いをさせてしましました事誠に申し訳なく思っております。
前日に熱めというご意見をいただきましたので、気温の変化とともにもう少し温度をあげれば良かったかなと思っております。

当館は伝統的な和風旅館タイプですので、やはり和室や和洋室のご利用で当館の滞在がよりごゆっくりとお過ごしいただけるものと思います。ぜひ次回のご利用の際はご検討くださいませ。

【オリエンタルツイン】

祝古事記1300年さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

祝古事記1300年さん [50代/女性] 2015年05月10日 18:21:35

以前から憧れていたお宿でしたが、やはり分不相応だったかも。

家族が部屋食が苦手で仲居さんが、部屋の奥まで出入りするのでくつろげなかったようでした。

個室食事処がいいですね。また、おいしいけど残念なことに量が多くて食べきれませんでした。

なお、心付けが必要なお宿だったようです。チェックアウトの際、気づきました。最初に部屋に案内された時の微妙な空気の理由が最後にわかりました。

奥の院 ほてる とく川 2015年05月13日 13:03:16

ご宿泊誠にありがとうございました。

せっかく大きな期待を持ってのご来館でしたのに、くつろいだ雰囲気でのお食事を提供出来ませんでした事、この場を借りてお詫び申し上げます。今後、個室食事処でのお食事が指定出来るようなプランの作成を検討し、皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様に努めたいと思います。

当館ではもちろん心付けが必要なお宿ではありませんが、そのような気分にさせてしまった事は猛省の限りでございます。

今回頂いたご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参る所存にございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【テラス付き【月代】 和室】

RingLさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

RingLさん [50代/男性] 2015年05月04日 19:28:14

It is good in service and attentive; it was the second time I stayed there.

2015年04月
奥の院 ほてる とく川 2015年05月06日 08:47:05

Thank you for your stay with us and for taking the time to post a review.

I am happy that you are very satisfied with service and attentive.

We look forward to welcoming you again soon.

投稿者さん 2014年12月07日 16:38:15

皆さん、笑顔で気持ち良い接客でした。行きは電話したらすぐに東照宮近辺まで車で迎えにきてくれました。帰りは観光しやすいように、一度東武日光駅まで送迎し、コインロッカーに荷物を預け、再度東照宮まで送迎すると提案いただき観光しやすかったです。朝の温泉は湯上り処に栃木県産の牛乳がサービスされていたのも良かったです。

全体的に満足していますが、いくつか気になった部分もあります。夕食は個室を用意くださり、写真を撮ってくれたりブランケットを薦めてくれたり、すごく気にかけて下さっているのは嬉しかったのですが、個室だったためか食事のペースを把握できていないようで、お皿を下げに来るタイミングが早い&多く、ちょっと落ち着かなかったです。プラン特典で夕食時のドリンクサービスが付いていましたが、チェックイン時に内容を決めなければなりませんでした。温泉に入る前と後では飲みたいものも変わるので、夕食の開始時に選べると良かったです。客室は清潔でしたが、隣りの部屋の振動(壁にぶつかるような音)が時々聞こえたのと、ドライヤーが大浴場のものに比べてかなり古かったのは気になりました。細かい部分ですが、この辺も改善されたら、さらに良いなと思いました。

2014年12月
奥の院 ほてる とく川 2014年12月08日 17:06:03

この度は奥の院ほてるとく川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。送迎サービスにつきましては他のお客様からもご好評をいただいております。少しでもホテルでのお時間をゆっくりととっていただけるようにとの思いからご用意しておりますので観光のお役に立てたようで何よりです。

しかしながら、お食事の件はお客様のペースに合わせることが出来ず申し訳ございませんでした。次回は日光ならではの旬の素材をたっぷりと目で楽しんで舌鼓をゆっくりとしていただけるよう努めてまいります。また、チェックイン時のプラン特典のドリンクを伺う際にも柔軟な対応をすることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。他のご指摘の部分も貴重なご意見として頂戴させていただきます。
今回は冬の始まりの日光をお楽しみ頂けたかと思いますが新緑の日光も彩り豊かな季節になりますのでまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【冬得】2014年総決算 ご愛顧に感謝を込めて…  毎年恒例の年末大感謝プラン
【モダン和洋室】

投稿者さん 2014年09月01日 10:30:05

今回こちらの宿に決めたのは、風情のある庭園で決めました。
実際、宿泊しましたらいろいろな心遣いに嬉しくなりました。
ウェルカムドリンクとお菓子で出迎えてくれたり、
部屋にあるオーディオで、クラシック ジャズ ボサノバを聴く事ができたり、
廊下にあるライブラリーで小説 漫画 雑誌 旅行誌を借りて部屋で読んだり。
いろんなジャンルのcdも借りれました。
お風呂上がりには、時間帯により新鮮で濃厚な栃木の牛乳やラムネ。
ビールやジュースもあったかもしれません。
すごく嬉しかったのは、いつでもお宿で汲み上げている天然水を飲めた事です。
お料理も、二泊したんですが何一つ同じものが出ませんでした。
心づくしの美味しいお料理にも感動しました。
子供の料理も冷凍食品を使っていないところも感動でした。
我が家は、沢山食べる家族なんですが食べきれないぐらいでした。
温泉も気持ちよく、バスタオルが脱衣所に沢山準備されていたから便利でした。
大満足な旅行になりました。

奥の院 ほてる とく川 2014年09月02日 12:31:21

ご家族揃ってのご宿泊誠にありがとうございました。
「大満足な旅行になりました」のお言葉、大変嬉しく思っております。スタッフを代表しましてお礼申しあげます。

当館の日本庭園は四季折々に様々な景色を愉しませてくれ、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。もう間もなく紅葉の時期を迎える頃には、四季彩豊かなより魅力的な庭園となります。当館自慢の日本庭園でございます。

また「奥の院ほてるとく川」のしつらえ、おもてなしに多くのお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。

日光は四季折々で魅力溢れる景色をお愉しみ頂けますので、ご家族揃って是非季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベル限定】口コミ高評価 感謝還元♪プラン 大好評につき宿泊可能期間延長!!

投稿者さん 2014年08月29日 21:10:57

8月24日に宿泊しました。食事がおいしかったです。
部屋食ではありませんでしたが、中庭が見える個室で、家族4人くつろぐ事が出来ました。
部屋にオーディオ機器があり、好きなCDをかけられてリラックス出来ました。
テラスも広くて良かったです。

奥の院 ほてる とく川 2014年08月30日 12:55:28

ご家族揃ってのご宿泊誠にありがとうございますした。リラックス出来たようでなによりでございました。

当館の夕食会場につきましては、日光郷土会席をごゆっくりと楽しんで頂くため、プランの内容に関わらずお部屋食または個室会場のいずれかにてご用意させていただいとおります。プライベート空間を大切に、仲の良いご家族、ご夫婦、お友達同士で気兼ねなく存分の当館自慢のお料理を楽しんでいただいております。

日光は四季折々で魅力溢れる景色をお愉しみ頂けますので、是非ご家族揃って季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月18日 20:19:27

八月あたまに一泊で利用しました。前評判も通り素敵な宿でした。
サービスもよく、食事も美味しく頂けました。
途中ちらほら蛍が飛ぶのを見つつの夕食は風情があり良かったです。

また利き酒のセットも注文したのですが気前もよくいい気分になれました。

部屋は和室の露天付きで、テラスからは木々や池の鯉を眺めることができ、趣もあって良かったです!

難点は虫が苦手なのですが網戸をしてても虫が入ってきてしまうとこ…。

それ以外は休憩スペースにはラムネのサービスがあったり、ゆっくり館内で過ごせるよう書籍なども充実していて良かったです。

また機会を作り伺いたいです。

奥の院 ほてる とく川 2014年08月19日 11:50:00

ご宿泊誠にありがとうございました。

「素敵な宿でした」のお言葉、大変嬉しく思います。スタッフを代表しましてお礼を申し上げます。

露天風呂にて愉しむ”利き酒セット”のご利用ありがとうございました。お酒好きの方には風情のある露天風呂で湯浴みしながらの一杯は大変好評でございます。

田母沢川の辺に立地し多くの木々と緑に囲まれた自然豊かな当館では、季節によっては招かれぬ虫達がやってくることも少なくありません。可能な限りですが虫対策等も施しておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。広い心でご容赦頂ければ幸いです。

お客様がご満足いただける空間作りを大切にしながら、今後もスタッフ一同努めて参りたいと思います。またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【露天風呂付き【吟龍】 和室】

jizou0405さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

jizou0405さん [50代/男性] 2013年08月08日 21:45:45

以前、男仲間4人で利用させていただきましたが、
今回は家族4人の水入らず、ゆっくり身体を休ませてもらいました。
何といっても第一級の観光地。表通りは国際色豊かな人々で溢れてますが、
奥に入った御当所は、自然豊かで閑静な空間が約束されます。まさしく「奥の院」!
部屋での夕食は、気を遣わずに日光の味を堪能。私たちにはちょっと量が多かったかな。
場所を移しての朝食。お粥は疲れた胃にはとても優しいお味でした。
廊下の壁面に設えられた本棚には、バラエティーに富んだ本がギッシリ。
広々としたお風呂に浸かった後の名水、そして朝の牛乳は身体に染み渡りました。
私だけが煙草を嗜むので、雨のテラスに一人出て至福の時を味わいました。
遅めに設定された11:00のチェックアウトは、慌ただしくなく有り難かったです。

奥の院 ほてる とく川 2013年08月09日 12:25:05

ご家族揃って再訪誠にありがとうございました。

ご家族でごゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。当館は街の中心や幹線道路から離れておりますので、自然に囲まれた静かな雰囲気をお求めのお客様なら特に自信を持ってお迎えさせて頂いております。またお部屋数も17室とこじんまりとした宿ですので、たとえ満室となっても大浴場他、公共スペースでも騒々しさや混雑した雰囲気は少ないことと自負しております。

ご利用いただきました大きめのテラスではお天気さえ良ければ満点の星空や月夜が愉しめるのですが、当日は雨模様だったようで残念に思います。ぜひ次の機会があればご期待くださいませ。

当館はチェックインは少し早目の午後2時から、チェックアウトも少し遅めの午前11時までとなっております。目一杯ご利用頂くと最大21時間の滞在が可能です。観光を少しだけ楽しんで静かな休日をお求めなら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】2013年夏は天然Eco&Coolな日光へ お得に夏旅「直前割」
【テラス付き【月代】 和洋室】

まーちゃん8888さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

まーちゃん8888さん [60代/男性] 2013年02月20日 22:12:10

2泊お世話になりゆっくり過ごすことができました。
送迎など融通を利かせていただきありがとうございました。
2泊される方が少ないためか、2泊目の夕食が1泊目よりも劣るような気がしました。
量的には多すぎる位でしたが。
また、朝食はもう少し手をかけたほうが良いように感じます。
お風呂は泉質も含めゆったりと楽しめました。

2013年02月
奥の院 ほてる とく川 2013年02月21日 20:27:39

2泊のご利用ありがとうございました。
今回はお誕生日のお祝いのご旅行とお伺いしておりましたが、良い記念となりましたでしょうか?
お食事につきましては、ご満足に至らず大変心苦しく思っております。ご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
2日目は雪も降りましたが、温かいお風呂でゆったりとお楽しみいただけたようで幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【季心の間 『月代』 テラス付き客室】

とし7763さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

とし7763さん [50代/男性] 2012年10月12日 16:21:45

お迎えも お見送りも良い印象でした。

一番よかったのは庭を見ての朝食でした。
庭に面したテーブルに横に並んで庭を見ながら頂いた食事は
連れの評判も良かったです。

2012年10月
奥の院 ほてる とく川 2012年10月13日 15:00:37

ご宿泊誠にありがとうございました。

春には彩り豊かな花々が咲き乱れ、夏には眩しいほどの新緑に囲まれ、秋には見事な紅葉、雪化粧に覆われる冬も魅力的で、そんな四季折々に様々な表情が愉しめる中庭は当館の自慢の一つとなります。初秋の中庭を朝食とご一緒に愉しんでいただけたようでたいへん嬉しく思います。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】基本宿泊割引プラン☆早得30☆ 夕食はお部屋食で・・・
【湯心の間 『吟龍』 露天風呂付客室】