ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2003年08月04日 19:55:10

駅から近いし清潔だしフロントの対応もやさしく丁寧でよかったです。

投稿者さん 2003年07月21日 15:22:20

駅からも近く、フロントの方もとても親切でした。
設備はやや古いですが、価格がとても安いので
満足です。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2003年07月11日 19:19:39

予約時間を大幅に遅れてのチェックインとなってしまいすいませんでした。快く迎えていただき感謝です。
シンプルなお部屋ですが、広く、ベッドもセミダブル位?でゆっくり出来ました。髭剃りが備え付けられてたら尚良かったんですが(フロントに取りに行くんですね)。又利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2003年07月11日 17:45:46

部屋の設備は少々くたびれているけど、フロントは親切で朝食もおいしく、快適でした。

投稿者さん 2003年05月30日 21:35:05

従業員の態度や部屋に対しては何もないのですが、宿泊料金を支払うのに、カードを使用すると料金が高くなると言われ、現金で支払った。
そのような注意書きはネット上では何も記載されていなかった思います。
この点はちょっと憤慨した。

投稿者さん 2003年05月12日 20:41:17

料金の割には大変清潔なホテルで設備も満足しました

投稿者さん 2003年04月14日 19:56:00

場所が駅に近くていいんだけど、繁華街から遠くて寂しい感じ。でもホテルの人がアットホーム(家族?)な感じで良かった。朝飯もなかなか。タバコ臭さも無く(サンルート赤坂はひどかった)、値段の割りには良いんじゃないですか?

投稿者さん 2003年03月11日 00:41:53

苫小牧で宿泊するならばグリーンホテルと決めています。とても親切で、バイクで行ったときなど、朝みなさんが外まで出てきてお見送りしてくださった時には感激しました。駅からも近いので便利ですし、とても好きなホテルです。

投稿者さん 2003年01月10日 09:05:21

駅から近く何と言ってもキャンセルポリシーが当日でも無料なところがすごく便利です。アイスホッケーのインカレの試合を見に行ったのですが勝敗により宿泊日程を変更できたので安心して申し込みができました。朝食も和食が美味しかったし、シングルでバストイレ付で快適でした。苫小牧に行くときは、また利用したいと思います。大学関係を通じて申し込むとあと千円も安いらしいですが団体だからかな?

投稿者さん 2002年12月20日 15:47:12

リーズナブルな値段の割りにサービスがよく、朝食も豪華でよかったです。

投稿者さん 2002年11月01日 00:35:23

現金精算とクレジット精算では800円違う(高くなる)のはなぜなの
(当然、ばからしいので現金精算にした)

投稿者さん 2002年09月28日 20:42:38

出張で苫小牧に行った際利用しました。駅から近く、しかも仕事先までも徒歩で行けとてもよかったです。料金も安い上、室内も思っていたよりぜんぜん清潔で良かったです。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2002年08月25日 20:33:19

21日に泊まった者です。フロントの対応もいいし、快適に過ごすことができました。駅から歩いて6から7分といったところも良かったです。フロントロビーに様々な雑誌が置いてあり、有効に使えました。また、テレビもフラット画面で21型のため大変見やすかったです

投稿者さん 2002年07月22日 08:58:24

部屋は古いですが駅から近くリーズナブルでお勧めだと思います。ただし、枕元の時計が「カチコチ・・・」と耳障りで気になりました。デジタルにするか時計を止められる様になれば良いのですが・・・。