投稿者さん 2020年09月24日 17:30:03

施設は古いですが、お風呂はとてもきれいでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 14:28:32

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
新型肺炎感染拡大防止の為、人数制限を設けており、お客様に不憫な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご理解頂ければと思います。

当館は様々な無料サービスでお客様の滞在を快適にサポートさせて頂きます。

無料夕食カレー・無料ウェルカムドリンク・シャンプーバイキングなど多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 山本

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
居酒屋【ぶらぶらある記】コラボ!夕食で愛媛を満喫!◆1泊2食付プラン◆
焼肉【国際亭】コラボ!お肉とお酒を満喫!◆1泊2食付プラン◆
10/24まで限定販売【ピュアフル松山のビアホールで最大120分食べ飲み放題】◆1泊2食付プラン◆

【楽天ポイント10倍&オロナミンC付】◆朝食付~大浴場あり◆
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2020年08月16日 19:42:34

駅からのアクセスも良く、食事もおいしかったです。部屋は冷房の効きが少し弱かったのですが広くて快適でした。お風呂は、一度に一家族ずつのようで、周りの目を気にせずリラックスできたのでとてもよかったです!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 09:22:28

お客様

ご家族とのご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策として大浴場でもソーシャルディスタンスを行っております。

少しでも安心して快適にお過ごしになれば幸いです。

お客様が安心してお過ごしになれますよう日々精進して参ります。

宿泊部 黒田
~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

<GOTOトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2019年09月07日 10:59:14

ウェルカムドリンクとカレーサービスがよかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年09月07日 12:26:20

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクはお一人様1杯、無料夕食カレーは平日ご準備でございます。
どちらも大変好評でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 山本

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
【夏限定】昭和レトロ風ビアガーデン!時間内食べ飲み放題&朝食付

当日予約歓迎!備長炭の大浴場あり♪~朝食付~♪ウェルカムドリンク&平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年05月27日 17:20:58

JR松山駅から近く、スーパーが前にあり便利でした。フロントの説明も的確で、自転車も無料で借りられて、とても助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月28日 07:19:15

駅やスーパーが近いのは当館の売りのひとつですので、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

フロントにつきましては、日々試行錯誤を重ねておりますので、説明が的確というお言葉は非常に報われた思うです。今後の励みとさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 黒田
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

当日予約はこれで決まり!大浴場でごゆっくり~朝食付~♪40種類の和洋バイキング&平日無料夕食カレー付
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2019年03月11日 18:14:37

到着時刻が遅かったため、食事や浴場については評価不能です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 06:36:04

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は備長炭入りお風呂でございまして入れば身も心も非常に温まります。当館の自慢でございます!

また次回当館に来られた際には当館自慢の大浴場を是非ご利用ください。

宿泊部 椿本
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

真麻お勧め!大浴場あり【ポイント10倍】楽天ポイント使い道あり♪40種和洋朝食付&平日無料夕食カレー

投稿者さん 2018年11月13日 22:55:58

フロントの方の対応がとても良かったです。
気分良く利用できました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年11月14日 17:45:46

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠に、ありがとうございます。大変励みになります。

この度は、お客様のとって気持ちの良いサービスをご提供することが出来、嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
また松山へご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊部 遠藤

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

perakichiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

perakichiさん [50代/男性] 2018年02月19日 18:23:49

チェックインが遅れると連絡した際の「気をつけて、おこしくださいね」に感動しました。また、翌日の行先に駐車場がないかもしれないと言うと「別途料金は要りますが、当ホテルの駐車場をどうぞ」と言ってもらえて、安心できました。こういうのを、サービスというのだと思います。

残念だったのは、付近の飲食店の情報が少なかったのと、運動がてら利用した非常階段が倉庫代わりになっていた点。
でも、機会があれば、また利用したいです。ありがとう!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 15:05:06

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様のお役に立つことが出来たこと非常に嬉しく思います。観光地などに行くと道が複雑だったり、有料コインパーキングに限りがあったりと、公共交通機関を利用した方が便利だったりもします。当館の駐車場も限りはあるのですが可能な限りは、ぜひご利用いただき、お客様のお役に立てればと存じます。

お客様の仰るとおりでございます。今後はフロントスタッフ一同、周辺の飲食店の情報収集に努めて参ります。非常階段の件につきましては、早急に整理整頓いたします。貴重なご意見をありがとうございました。またご利用したいですと嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 白石

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリー皆で道後温泉、松山城観光♪和洋朝食バイキング無料

【BBHグループ100店舗達成記念】6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年01月16日 18:11:05

駅からは少し歩きましたが、目の前に大きいスパーもあり繁華街まで歩いて行けますし自転車の貸し出しもあり便利でした。
お部屋は広くはありませんでしたが、アメニティーや枕、加湿器などのサービスも豊富でとても満足しました。
松山に行った時はまた泊まりたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 10:45:47

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は無料サービスに力を入れ、お客様に松山旅をお楽しみいただるよう努めております。
他にもリラクゼーションルームの漫画コーナー、マッサージチェア、ロビーの無料コーヒーも準備致しております。
次回松山へお越しの際も是非、当館をご利用いただき、松山観光はもちろん、ホテルライフもお楽しみいただきたく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 花岡

♪♪身体の芯からポカポカ…☆大浴場『備長炭』導入致しました♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=

投稿者さん 2017年01月05日 18:06:12

お正月に利用させていただきました。思ったより部屋も広くて家族4人のんびり過ごせました。フロントの方も丁寧な対応をしていただきました。朝食は、正月ならではのメニューが少しあるといいなぁと思いました。メニューが少ない気がしました。でも、また松山に行く時は利用させていただきたいなと思っています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 14:17:12

この度はホテルクラウンヒルズ松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋よりワンランク広めのお部屋もございますので、次回の松山旅行の際に是非ご検討下さいませ。

朝食の件につきまして、期間メニュー・種類の見直しを行い、ご宿泊いただく全てのお客様へご満足いただけるよう、更なる朝食パワーアップに力を入れたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 花岡

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気No1】≪Power朝食≫6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年09月28日 08:42:45

部屋にwifiが使えなくて、フロントに電話
他の部屋を調べて連絡するとの事、5分後に女性の方が来て、反対側では問題なく使えてますとのことで、部屋の入ってもらって電波が届いてないことを確認してもらい、すぐに、反対部屋に移りました
とても早い対応で、丁寧な女性スタッフでした。
朝食も、初めは一人の女性が、何度も見回って料理を片付けしたり、新しくしたりすごく良く動いて挨拶も丁寧でした
温泉は少し狭いですが、ぬるぬるすべすべになります。少人数なら問題ありません。
息子が大学に行ってるので、色々連れててもらいゆっくりと、温泉、ぐっすり眠れ、筋肉痛なかったです。良い思い出となりありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年10月12日 08:54:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

松山滞在中は息子様といろいろ楽しまれたご様子で何よりでございます。

WiFiにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室、お客様の設定等で電波が不安定な状況になる場合がございます。その際に関しましては出来る限りの対応を取らさせて頂いております。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 横山
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪当館全室サータ社製高級マットレス導入。快適な眠りをサポートします♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2016年03月01日 20:32:35

約3年ぶりの宿泊でした。当時は大浴場はなかったので、設備は古いかもしれませんが、改装されたりして起業努力されておられるなと好感を持ちました。確かに5人入れば一杯になるかもしれませんが、この料金で足を伸ばして湯船にゆったりつかれるのはありがたいです。朝食も以前は質より量といった感がありましたが、質にこだわった朝食はじゃこ天や他の食材にも感じられ、レタスがキレイでシャキシャキして久々に美味しいレタスを頂きました。フジグランも近く、外食せずにお惣菜を買うのもいいかもしれません。

禁煙のお部屋でしたが、若干煙草臭を感じたので、部屋にあった業務用消臭スプレーを何度かしました。それで臭いは解消されたので良しとします。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月04日 15:46:43

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

温かいお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきましては、定期的にメニューや食材の見直し等行っております。ご満足頂けたご様子で従業員一同、嬉しい限りでございます。
おっしゃるとおり、設備の古さはございますが、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、今後も改善に努めて参ります。

今回、お部屋での煙草臭があったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用のお部屋は禁煙室で間違いございませんが、清掃時の確認を徹底して参ります。

今後も、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆ちょっとそこまでに便利なレンタサイクルご用意致しております☆★

buchirikiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

buchirikiさん [50代/女性] 2016年02月12日 10:25:39

シングル予約なのに、さりげなくダブルにしてくれたり、お風呂の時間を融通してくれたりと、いつもサービス面に感心します。
今回の朝食はちょっと残念でしたが、立地は最高だし、大浴場も疲れが取れます。
贅沢を言うとサウナがあれば…松山の常宿なのですが。
サウナは近くのキスケの湯に入りに行きます。
スタッフの方々がとても感じが良いです。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年02月18日 21:39:46

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

サービス面につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
このようなお客様からのお声が、私どもフロントスタッフに大変励みになります。
今後も、お客様目線に立った接客に更に磨きをかけるべく精進して参ります。

また、大浴場や朝食につきましてもご感想をお寄せ下さり有難うございます。
今回、朝食にてお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館の機会を頂けましたら、ご到着からご出発まで気持ち良くご利用頂けます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂く所存でございますので、是非また松山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご感想お寄せ下さり誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆リラクゼーションコーナーにて無料コーヒー、マッサージチェア設置。是非ご利用下さいませ☆★

当日予約はこれで決まり!大浴場でごゆっくり~朝食付~ 好評♪40種類の和洋バイキング付6:30~

webstylecatvさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

webstylecatvさん [40代/男性] 2016年02月07日 21:00:49

大浴場は清潔!かつ新しい!ので絶対に入った方が良い!

ベッドもふかふか。

ただ無線LANは非常に遅く、かつ接続不安定・・。

ホテルマンの対応は親切丁寧で、遅く行ったが、満車の駐車場まででてきて、スペースを作ってくれた。ありがたい・・。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 07:52:54

当館自慢の大浴場にご満足頂き誠に嬉しい限りで限りでございます。大浴場のタイル画もオリジナルでございますので、是非楽しまれて下さいませ。
また全客室は米国サータ社製のマットレスを使用しており、皆様に好評を得ています。

無線LANにつきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。無線強化の為、アンテナ増築工事を行ったのですが、逆に電波が混線するようになり不安定な接続状況になってしましました。ただいま早急に解決すべく、アンテナメーカーに働きかけています。

駐車場に関しまして、3月中旬までテニスコートの建築工事が行われていまして、ご不便お掛けしました。テニスコート完成後にはコート上に駐車スペースも取れますので現在よりスムーズに駐車可能となります。それまでは出来る限りの対応を取らさせて頂きます。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆好評♪選べる枕3種類ご用意しております☆★

//// 当日予約はこれで決まり!~素泊まり~ //// 断然お得なシングル限定プラン

KN0155さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

KN0155さん [50代/女性] 2015年11月27日 17:41:50

スマホの充電器を忘れたが、すぐに対応してくれました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 10:06:50

お礼の言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご滞在中、水回りの不調でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また松山にお越しの機会には、是非当ホテルへお越し下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご連泊誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
♪♪一日の元気の源、朝食バイキングは6:30よりご用意致しております♪♪

英樹おススメ≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!Power朝食バイキングde元気な一日を♪

まもさん☆さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2015年10月11日 21:28:10

立地が良く、フロントの方も新設で丁寧でした。
難を上げれば駐車場の通路が狭すぎです。
止め方が悪い方が居たせいもありますがかなり出入りに苦労しました。
タイヤ止めの石でも置いてあると常識的にそこまで下がると思いますが角に止めていた白い軽自動車がありえないくらい通路にはみ出していたのでタイヤ止めを設けられるか、あからさまに駐車が悪い車がないかをチェックされてみては如何でしょうか?
他には難はありません。また利用させえて頂きたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年10月13日 18:19:46

立地、フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉をたまわり、嬉しい限りでございます。このようなお客様のお声が我々従業員一同の励みとなります。
駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。駐車のマナーは、ある程度お客様にお任せしておる次第でございます。また、11月には駐車場で工事が入る予定でございますので、その際に白線の引き直し等予定しております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 横山

♪♪BBHホテルグループチーフプロデューサー高橋真麻オススメ『嬬恋の天然水』フロントにて販売中です♪♪

投稿者さん 2015年08月10日 17:18:29

初めて宿泊させていただきました。4歳~11歳までの子供4人に大人1人で泊まりましたが、
フロントの方の対応も丁寧で、朝食を付けていなかった子供の分まで朝食券をいただきました。部屋のお風呂のお湯がすぐに出ないのは少し困りましたが、お部屋の広さは十分でした。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月14日 08:16:55

しかし、客室のお風呂に関しまして、ご不便お掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。1階には男女別の大浴場もございますので、次回ご宿泊時には、是非ともご利用下さいませ。広い湯船でごゆっくりとくつろげますので、お勧め致します。

次回松山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 横山
大好評:当館8Fリラクゼーションコーナーにはウェルカムコーヒー、漫画本、マッサージ機を設置しております。

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪

とし90567274さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

とし90567274さん [50代/男性] 2015年08月01日 16:33:49

総じて不満はないのですが、唯一ベットが寝返りをうつたびにキシキシ鳴って、十分安眠ができませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月05日 18:41:10

ベッドに関しまして、お客様に十分な安眠をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。サータ社製のマットレスに交換して以来、このような事案はございませんでしたが、今一度再点検を実施させて頂きます。
本日はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 横山

エロ専務さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

エロ専務さん [50代/男性] 2015年06月15日 16:31:03

梅雨の合間をぬって、松山へツーリングしたとき6人で利用させていただきました。
良い意味でビジネスの格式を感じる建物でした。
フロントの佐伯さん、いろいろありがとうございました。
一人の接客で旅がこんなに楽しいものになることを再認識できました。
みんな無事に帰り着きました。メンバー全員、「また行くぞ!」です。
再会を楽しみに!

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年06月19日 21:42:56

この度は数ある松山のホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご出発時の天候が曇り空でしたので無事ご帰宅されたようで安心致しました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。私も楽しいお話をさせて頂き良い経験となりました。松山にはまだまだ素敵な場所が数多くございます。今回見れなかった観光名所もあるかと思います。
次回近くに来られた際、是非当ホテルによって頂けると幸いです。
私も再会を楽しみにしております。

お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
              宿泊部  佐伯

KY0123さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

KY0123さん [40代/男性] 2015年04月03日 14:13:17

最寄駅は、伊予鉄市内電車の宮田町。JR松山駅(&伊予鉄古町駅)から少し離れた立地です。歩けない距離ではないけれど、大きな荷物を持っている際はちょっとキツイかも。道を挟んでホテルの向かいにはフジグランというショッピングセンターがあり、買い物には不自由しません。
ホテルのフロントはとても感じのいい対応でした。
親子3人でツインルームに泊まりましたが、広々した部屋で快適でした。ただ、設備全般に経年が進んでいるのは事実。特に部屋のユニットバスは、換気を止めると排水溝から強い異臭があり、気になる人は我慢できないかも。
館内には大浴場もあり、お風呂はこちらを利用しました。脱衣場が非常に狭かったのですがお風呂は十分な広さで満足です。ただ、大浴場に行くのに浴衣がけで1階のフロント前を通過して行く必要があり、多少の度胸を要します。
朝食は品数も多いバイキングで結構なものでしたが、宿泊当日は利用者がいっときに殺到したせいか席が空かず、欠品も続出でスタッフ大慌てでした。しかしそれでも出入りする客に声を掛けることを忘れないのは立派です。普段であれば高層階からの眺めを楽しむ優雅な朝食だろうと思います。
多少古い建物とはいえ、何と言ってもリーズナブルな値段で親切な対応。また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年04月04日 08:57:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント・朝食スタッフの対応へお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、目の前にあるショッピングセンターの1階食料品売り場は23時までやっており、大変便利でございます。
客室の広さにも大変満足して頂けた様子で嬉しい限りでございます。
仰せのとおり、設備自体経年でそれ相応となっておりますが、日々のメンテナンス、他の付随のサービス等でバリューアップさせて頂いております。ただ今回のお風呂の臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後も清掃に力を入れ、快適に滞在できるホテルを目指していく所存でございます。
 宿泊部 横山
大好評:当館8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しております。是非御利用下さいませ。□

★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリーみんなで松山観光♪和洋朝食バイキング無料

投稿者さん 2015年02月10日 12:14:27

県外から試験と観光で2月8日の日曜日に利用しました。ちょうど松山マラソンと同じ日で道が道路規制などで混み合っており、どのルートで行くか悩んでいたところ、フロントの男性にルートから観光スポットまでとても丁寧に教えていただいて、助かりました。
また大浴場が広くてとても気持ちよくまた利用したいと思います。

2015年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年02月11日 16:41:26

フロント対応へお褒めの言葉を頂く事ができ、大浴場にも満足して頂けた様子で嬉しい限りでございます。
これからも日々の清掃に力を入れ、接客レベルのスキルアップを目指して参ります。

次回松山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 花岡

□PS:当館8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しております。是非御利用下さいませ。□