投稿者さん 2024年03月14日 15:06:54

部屋を取り間違えてしまいましたが、交換をこころよく変えていただきました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月14日 21:45:43

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくございます。当館はご宿泊のお客様に対して、滞在中は少しでもご満足頂けるようにサービス含めて気持ちの良い接客対応を心掛けております。

またご宿泊の機会がございましたら当館をぜひお選びくださいませ。

宿泊部 菊池
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ150店舗達成記念】◆朝食付~大浴場あり◆
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

背番号21さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2023年09月05日 10:26:03

駅から近く大浴場もレンタサイクルがあったのでよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 17:50:54

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅にも近く、多くのお客様に観光の拠点としてご利用いただいております。
大浴場などで日頃の疲れを洗い流して、リフレッシュしたお気持ちでご出発して頂けたのなら、幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 古味

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【直前割引】お得に泊まろう!◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2023年03月17日 09:44:17

2度目の利用で、便利な立地なことを再確認いたしました。駐車場も広く裏の所に駐車することが出来ました。
設備は古いですが、しっかりと清潔にされています。朝食も色々種類が多く、食べ過ぎてしまいました。また利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年03月17日 12:02:38

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は平面駐車場がございますため、高さのあるお車が駐車できご愛顧頂いておりますお客様も多く御座います。満車の場合は近隣の提携駐車場のご案内になります。

朝食は30種以上のご用意が有り、松山下の入ったお味噌汁や愛媛の名産じゃこ天のご用意もございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2023年01月30日 19:24:19

この度はお世話になりました。今回は寒波の影響もあり寒く感じて毛布をお借りしました。ゴワゴワの毛布でなかったので連れが喜んでいました。シャンプーやコンディショナーなど好みの物を選べて良かったです。ただ、子供用のスリッパは改善の余地があるのでは?と思いました。笑顔での応対ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 17:19:44

お客様
また大切なご家族での旅行に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

子供用スリッパにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
キャラクター絵付スリッパ導入など今後の検討課題とさせていただきます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

mrmt1130さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

mrmt1130さん [40代/男性] 2023年01月11日 09:36:40

2022年大晦日から元日にかけて宿泊利用。
ベットはセミダブルだが2名で利用するとかなり狭い。
ベットが真ん中が若干盛り上がってたので違和感はんぱなく寝にくかった。
立地は大街道や1番街から離れた場所にあるため徒歩では絶対に無理。
しかしホテル前には大型のフジグランがありフードコートやレストラン街もあるため食事には困らない。
部屋に関しては部屋のお風呂はユニットバスだけど1階には大浴場があり朝も6時過ぎから利用可能なためのんびりお風呂を満喫できる。
朝食バイキングはあまり種類が多い印象はなく味も特筆するような事もなくいたって普通。
8階にはリラクゼーションルームがありコミック読み放題。
総評としては値段の割にすごくいい感じで満足。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 16:28:33

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

セミダブルべットについてはシングルサイズより
少し大きいサイズになっておりますので狭さについてはご了承下さい。

しかしながら、ベッド中央部分が盛り上がっている件については、申し訳ございませんでした。
今後の設備環境面でお客様のお声を役立たせて
頂きます。

当館は朝風呂サービスも非常に好評ですので、
また来られた際はご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

おっちゃん1991さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年12月25日 21:57:53

部屋も提携飲食店も最高でしたが、受付スタッフの対応が不十分でした。ウェルカムドリンク(1人1杯も含めて)の案内無し、カレーのサービスも案内無し、エレベータの位置説明なし、朝食の開始時間の案内無し。しかも身分証明書の提示要求もなく、横に付き添いスタッフがいてよくこれでチェックインさせたなという気分でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月26日 09:51:10

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様への館内施設の案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後のスタッフ育成に役立たせていただきたいと存じます。

もし次の機会がございましたら、より心地よく過ごしていただけるように改善していきたい所存でございます。

宿泊部 上田
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

旅好きKakomanさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好きKakomanさん [60代/男性] 2022年12月16日 15:30:58

12/2から3泊お世話になりました。JR松山駅から歩いて5分大通り沿いなので、とてもわかりやすい。フロントの方もとても丁寧で親切。大浴場は疲れがとれます。朝食も品揃えが豊富で美味しかった。平日カレー食べるの忘れてしまいました。部屋は道路に面している為、バイク音が。水回りがちょっと古く蛇口の締まりが悪く水滴音が。ちょっと残念。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月16日 20:24:59

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

平日カレーがご賞味いただけなかったようで誠に残念と存じます。しかしながら、今後も継続して提供致しますので、またのご来館を心待ちにしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

まめ19710130さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめ19710130さん [50代/男性] 2022年09月14日 22:25:55

少し駅から離れてましたが、きれいなお部屋でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 07:50:03

お客様

お部屋について満足いただき大変嬉しくございます。

当館は建物自体は古いですが定期的にメンテナンスを実施しお客様に気持ちの良い滞在をしていただけるよう清掃に力を入れております。

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。今後も皆様が気持ちの良い滞在であるように精進いたします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【楽天スーパーSALE】11%OFF【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2022年08月15日 11:35:37

いつも出張時に利用してます。
風呂も気持ちよいですが、チェックイン時の無料カレーは0時まで延長してほしいです。
遠方からのチェックインに間にあわないことも多いので。
それ以外は比較的満足してます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 20:47:26

お客様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。

当館大人気の平日限定無料夕食カレーについての貴重なご意見ありがとうございます。

現在平日限定で19時~21時の間に提供している無料サービスですが19時開始と同時に行列ができる日もあるほど大好評で当館の一番のオススメサービスとなっております。

カレー提供時間につきましては今後の検討課題とさせてください。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月15日 11:33:38

いつも出張時に利用してます。
朝食のパンのグレードがもっと上がれば言うことなしなのですが。
またよろしくお願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 19:12:38

お客様

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。パンの種類につきましては今後の検討課題とさせてください。

暑い夏は当館の熱めの大浴場が大変好評です。
ぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月01日 23:58:19

5月29日初めての松山出張の前日入りで利用させて頂きました。その日は蒸し暑く…フロントで頂いたオロナミンCを部屋で頂きました。ホテルの前には大型ショッピングモールがあり便利で伊予鉄の駅の目の前にて松山市駅等へのアクセスも良いですネ!そして時間があればお城も目の前。立地は最高にて、頑張ったお仕事の後は小綺麗な大浴場が癒してくれます。備長炭風呂で疲れも取れます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 08:40:24

お客様

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の投稿にもございますように、当館はJR松山駅からも約5分、真向かいには大型のスーパーがありファミリー、お仕事でのお客様に大変好評でございます。

当館自慢の大浴場にも、満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

遂に登場!【楽天ポイント20倍&オロナミンC付】ポイント大大大還元♪◆朝食付~大浴場あり◆

ボルボル君さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボルボル君さん [50代/男性] 2021年11月29日 19:04:24

11月に宿泊しました。意外とBBHグループのファンでヘビーユーザーです。
立地は、最高ですね。JR松山駅から歩いて行ける距離にあり、路面電車も電停が、すぐ近くにあるので交通面では文句ありません。目の前にも大型スーパー?(4階建てかな)がある為、晩酌のお供にも事足ります。
サービスの充実ぶりも良いです。カレーやアルコールドリンクのサービスもあります。アメニティーの充実ぶりも良いですね。
お風呂も、熱めで温泉気分満載です。
残念なのが朝食で、1日だけだと良いのですが、連泊すると、ほぼ同じメニューなのが気になりました。
とは言え、1日宿泊だと気にならないと思います。
総じて満足している為、松山に泊まる時には、必ず利用しています。
料金の事まで考えると、コストパフォーマンスが最高で、十分に評価5点です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 08:08:28

お客様

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変励みになります。

朝食の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後は季節メニューや今より多くの日替わりメニューを増やし、ご満足を頂けるように努めます。

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

tobby1975さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tobby1975さん [40代/男性] 2021年05月12日 22:49:46

予定より早く着いたにもかかわらず、チェックインさせていただき大変ありがとうございました。
2点だけ残念なことがありました。
・冷蔵庫の効きが悪い
・内線の電話機がない
スタッフの対応は非常によかったです。
2点以外は本当に満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 07:36:00

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙のところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同より一層励んで参ります。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
【缶ビール&贅沢おつまみセット付き】ホテルでゆったり晩酌プラン~朝食無料~

【四国県民限定プラン】お得に泊まろうわい!【素泊り】◇平日無料夕食付~大浴場あり◇=身分証要!
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2021年05月09日 18:57:21

部屋、施設は古いですが出張で泊まる格安ホテルで考えると十分かな

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 20:29:32

お客様

ご多忙のところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご出張のお役に立てますように、当館では平日無料夕食カレーや、ウエルカムドリンク、アプリ入会で夕食サービス等を行っております。

ご出張の際にまたぜひとも当館をご利用ください。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2020年11月14日 08:44:46

大人一人、子供二人で利用させて頂きました。部屋は綺麗に掃除されておりましたが、ユニットバスは湿気のこもった匂いや汚れが少し気になりました。ですが、大浴場がありましたのでそちらを利用したところ入口に鍵もついており安心してゆっくりと浸かることができました。貸出アメニティのシャンプーや化粧落しもよかったです。ただ大浴場のロッカーをふたつ使うと鍵に番号がなくどちらのロッカーか分からなくなり裸でモタモタしてしまいました。
すぐ裏に駐車場もあり、受付の方も丁寧で朝食や平日カレーサービスもとてもよかったです。
もしまた松山に来た時は利用したいと思いました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月15日 17:29:32

お客様

この度は数あるホテルの中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスの件、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善致します。

施設自体は古いですが備長炭の大浴場、ウェルカムドリンク、平日限定無料夕食カレー、無料アメニティバイキングなどコストパフォーマンス重視で営業しております。

大浴場のロッカーについてご提案ありがとうございます。
今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

焼肉【国際亭】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆

【連泊歓迎】2連泊以上でお得!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

も~も0402さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

も~も0402さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:17:33

松山に用事があった時に何度か利用しています。コロナ対策が厳しい中、朝食がバイキング形式(従来より、品数は減った気がしますが・・。)で継続している珍しいところでした。(継続できる理由は、食事の時に、客側が使い捨てのビニールの手袋をするところか?)バイキング形式が、各自の個食形式となるホテルが多い中、ある意味、自由度が確保されているのは、良かったと思います。大浴場についても申し分なし。ドリンクのサービス(アルコールは1杯まで)があるのも良いと思います。非常にリーズナブルかと・・・。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 13:59:30

お客様
いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
当館は新型肺炎の影響で5月と6月は休館、7月に再開いたしました。
再開当初はバイキングを中止しセットメニューのご朝食を提供しておりましたが新型肺炎ウイルス対策を万全にすればバイキングの提供もできると考え実施しております。

お客様にはマスクの着用、料理を取る際の使い捨て手袋の着用、アルコールの徹底を行い感染予防に努めております。

備長炭の大浴場、ウェルカムドリンクと満足していただけたようで大変嬉しくございます。

また松山にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

焼肉【国際亭】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆

【秋冬旅セール】<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆

投稿者さん 2020年09月24日 17:30:03

施設は古いですが、お風呂はとてもきれいでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 14:28:32

お客様

ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
新型肺炎感染拡大防止の為、人数制限を設けており、お客様に不憫な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご理解頂ければと思います。

当館は様々な無料サービスでお客様の滞在を快適にサポートさせて頂きます。

無料夕食カレー・無料ウェルカムドリンク・シャンプーバイキングなど多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
居酒屋【ぶらぶらある記】コラボ!夕食で愛媛を満喫!◆1泊2食付プラン◆
焼肉【国際亭】コラボ!お肉とお酒を満喫!◆1泊2食付プラン◆
10/24まで限定販売【ピュアフル松山のビアホールで最大120分食べ飲み放題】◆1泊2食付プラン◆

【楽天ポイント10倍&オロナミンC付】◆朝食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2020年08月16日 19:42:34

駅からのアクセスも良く、食事もおいしかったです。部屋は冷房の効きが少し弱かったのですが広くて快適でした。お風呂は、一度に一家族ずつのようで、周りの目を気にせずリラックスできたのでとてもよかったです!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 09:22:28

お客様

ご家族とのご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策として大浴場でもソーシャルディスタンスを行っております。

少しでも安心して快適にお過ごしになれば幸いです。

お客様が安心してお過ごしになれますよう日々精進して参ります。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

<GOTOトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

mickey34さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

mickey34さん [60代/男性] 2020年07月26日 15:48:09

大浴場が、とても良かった。朝食は、牛乳やヨーグルトがなく少しがっかりしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 16:47:33

お客様

大浴場でゆっくりと過ごされたようで大変嬉しく思います。
また、朝食メニューについての貴重な意見ありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスは今回ご利用になられましたでしょうか。
ぜひ次回ご宿泊された際にはご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【ネットカフェ対抗】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場&漫画&ウェルカムドリンク◆

投稿者さん 2020年03月15日 16:18:55

当日昼頃に予約し、正直あまり期待していませんでした。しかし選択は間違っていなかったです。
この金額で駅スーパー近・大浴場付き・無料夕食つき・アメニティ多めという条件のホテルはそうそうないのではと思います。
歩いて10分の範囲にJR松山駅、市内を走る電車、バス停があります。私は県外からJRで来たのでとても助かりました。
ホテルの目の前に大型スーパー(食品は23時まで営業)があります。ここで食料、服、化粧品など大体は揃います。
大浴場は24時まで夜間のみ開いており女性は浴場の鍵をもらえるので安心でした。ほどほどの広さです。
平日のみ無料で一人一皿カレーがあります。私はスーパーで夕食を買わなくてよかったと後悔しました。
アメニティは満足です。シャンプーボディーソープ洗顔料ワックスなどホテルオリジナルではないスーパーにおいてあるものが様々な種類用意されていました。
個人的に部屋が少し臭いがしたことが不満ですが、それを上回るコスパの良さで満足です!

2020年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 18:49:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご投稿にもございますように当館はJR松山駅から徒歩5分の場所にございまして観光、出張に大変便利でございます。

当館は、他ホテルにはない無料サービスを提供し大好評いただいております。

特に平日限定無料カレーは最近、トッピングも増やし大人気でございます。

今回は素泊りのプランでしたので次回宿泊の際は、是非とも当館自慢の和洋のバイキングをお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

当日予約歓迎!素泊まり!備長炭の大浴場あり!ウェルカムドリンク!断然お得な限定プラン