投稿者さん 2024年04月22日 12:39:39

お風呂がとても気持ち良かったです
ウェルカムドリンク、お風呂上がりにいただくとすごく美味しかったです
ありがとうございました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年04月22日 18:33:56

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくございます。

無料のウエルカムドリンクに関しましてはお客様から大変ご好評を頂いております。

大浴場は良質の備長炭を使用しており入れば身体の芯から温まりぐっすり眠れると大変好評でございます。

ウエルカムドリンクと共に大浴場も次回ご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 三宅
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備

【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2024年03月28日 11:30:20

また使いたいです
対応も良かったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月28日 13:33:34

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくございます。当館はご宿泊のお客様に対して、滞在中は少しでもご満足頂けるようにサービス含めて気持ちの良い接客対応を心掛けております。

またご宿泊の機会がございましたら当館をぜひお選びくださいませ。

宿泊部 大野
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ150店舗達成記念】◆朝食付~大浴場あり◆
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

エルリュウ5779さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2024年03月19日 16:03:25

カレーと唐揚げ美味しかったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 17:52:28

お客様

無料カレーサービスにつきましてはご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
トッピングは唐揚げ以外にも日々違う物をご用意しておりますので、またお召し上がる機会ございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

宿泊部 三宅
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~

おすすめ!【楽天ポイント20倍&オロナミンC付】ポイント大大大還元♪◆朝食付~大浴場あり◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

旅好きKakomanさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好きKakomanさん [60代/男性] 2022年12月16日 15:30:58

12/2から3泊お世話になりました。JR松山駅から歩いて5分大通り沿いなので、とてもわかりやすい。フロントの方もとても丁寧で親切。大浴場は疲れがとれます。朝食も品揃えが豊富で美味しかった。平日カレー食べるの忘れてしまいました。部屋は道路に面している為、バイク音が。水回りがちょっと古く蛇口の締まりが悪く水滴音が。ちょっと残念。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月16日 20:24:59

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

平日カレーがご賞味いただけなかったようで誠に残念と存じます。しかしながら、今後も継続して提供致しますので、またのご来館を心待ちにしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2022年09月05日 20:44:34

ビジネス使いでしたら、十二分かと思います。また利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年09月06日 08:29:22

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館には無料カレーの他にウェルカムドリンクサービス、アメニティバイキングサービス、リラクゼーションルームには漫画2000冊をご用意しており、コストパフォーマンスの良さを目指しております。

また松山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 山田
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

遂に登場!【楽天ポイント20倍&オロナミンC付】ポイント大大大還元♪◆朝食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2022年08月15日 11:35:37

いつも出張時に利用してます。
風呂も気持ちよいですが、チェックイン時の無料カレーは0時まで延長してほしいです。
遠方からのチェックインに間にあわないことも多いので。
それ以外は比較的満足してます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 20:47:26

お客様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。

当館大人気の平日限定無料夕食カレーについての貴重なご意見ありがとうございます。

現在平日限定で19時~21時の間に提供している無料サービスですが19時開始と同時に行列ができる日もあるほど大好評で当館の一番のオススメサービスとなっております。

カレー提供時間につきましては今後の検討課題とさせてください。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月15日 11:33:38

いつも出張時に利用してます。
朝食のパンのグレードがもっと上がれば言うことなしなのですが。
またよろしくお願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 19:12:38

お客様

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。パンの種類につきましては今後の検討課題とさせてください。

暑い夏は当館の熱めの大浴場が大変好評です。
ぜひともご利用くださいませ。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

カブ026さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2022年06月12日 19:17:24

3回目の利用でした。グランフジ、駅に近いのでかなり場所は良いとこです。喫煙可の部屋があり助かっています。また利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 11:24:25

お客様

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

また利用しますのお声、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 遠藤

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2022年06月01日 23:58:19

5月29日初めての松山出張の前日入りで利用させて頂きました。その日は蒸し暑く…フロントで頂いたオロナミンCを部屋で頂きました。ホテルの前には大型ショッピングモールがあり便利で伊予鉄の駅の目の前にて松山市駅等へのアクセスも良いですネ!そして時間があればお城も目の前。立地は最高にて、頑張ったお仕事の後は小綺麗な大浴場が癒してくれます。備長炭風呂で疲れも取れます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 08:40:24

お客様

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の投稿にもございますように、当館はJR松山駅からも約5分、真向かいには大型のスーパーがありファミリー、お仕事でのお客様に大変好評でございます。

当館自慢の大浴場にも、満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 遠藤

投稿者さん 2022年02月20日 22:39:19

お風呂が気持ちよかったです。

2022年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年02月21日 08:25:46

お客様

大浴場につきましてご満足して頂けましたようで嬉しく存じます。

当館は夕食無料カレー、ウェルカムドリンク、
シャンプーバイキングなど多くの無料サービスが多く大変好評でございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
朝食に愛媛の鯛めし新登場!

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍&オロナミンC付】◆朝食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年11月24日 09:08:17

毎月何度か宿泊させて頂いております。
立地が良いので泊まりやすいです。
価格の安さとアメニティの充実が気に入ってます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 12:08:23

お客様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

絶賛頂きましたアメニティコーナーは、季節により内容を変えておりますが、シャンプーバイキングが大変好評でございます。

今後、ご希望がございましたらご検討させて頂きたいと思いますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇

tobby1975さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tobby1975さん [40代/男性] 2021年05月12日 22:49:46

予定より早く着いたにもかかわらず、チェックインさせていただき大変ありがとうございました。
2点だけ残念なことがありました。
・冷蔵庫の効きが悪い
・内線の電話機がない
スタッフの対応は非常によかったです。
2点以外は本当に満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 07:36:00

お客様

ご多忙のところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同より一層励んで参ります。

宿泊部 黒田
~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
【缶ビール&贅沢おつまみセット付き】ホテルでゆったり晩酌プラン~朝食無料~

【四国県民限定プラン】お得に泊まろうわい!【素泊り】◇平日無料夕食付~大浴場あり◇=身分証要!
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

も~も0402さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

も~も0402さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:17:33

松山に用事があった時に何度か利用しています。コロナ対策が厳しい中、朝食がバイキング形式(従来より、品数は減った気がしますが・・。)で継続している珍しいところでした。(継続できる理由は、食事の時に、客側が使い捨てのビニールの手袋をするところか?)バイキング形式が、各自の個食形式となるホテルが多い中、ある意味、自由度が確保されているのは、良かったと思います。大浴場についても申し分なし。ドリンクのサービス(アルコールは1杯まで)があるのも良いと思います。非常にリーズナブルかと・・・。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 13:59:30

お客様
いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
当館は新型肺炎の影響で5月と6月は休館、7月に再開いたしました。
再開当初はバイキングを中止しセットメニューのご朝食を提供しておりましたが新型肺炎ウイルス対策を万全にすればバイキングの提供もできると考え実施しております。

お客様にはマスクの着用、料理を取る際の使い捨て手袋の着用、アルコールの徹底を行い感染予防に努めております。

備長炭の大浴場、ウェルカムドリンクと満足していただけたようで大変嬉しくございます。

また松山にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

焼肉【国際亭】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆

【秋冬旅セール】<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆

投稿者さん 2020年09月24日 17:30:03

施設は古いですが、お風呂はとてもきれいでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 14:28:32

お客様

ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
新型肺炎感染拡大防止の為、人数制限を設けており、お客様に不憫な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご理解頂ければと思います。

当館は様々な無料サービスでお客様の滞在を快適にサポートさせて頂きます。

無料夕食カレー・無料ウェルカムドリンク・シャンプーバイキングなど多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
居酒屋【ぶらぶらある記】コラボ!夕食で愛媛を満喫!◆1泊2食付プラン◆
焼肉【国際亭】コラボ!お肉とお酒を満喫!◆1泊2食付プラン◆
10/24まで限定販売【ピュアフル松山のビアホールで最大120分食べ飲み放題】◆1泊2食付プラン◆

投稿者さん 2020年03月15日 16:18:55

当日昼頃に予約し、正直あまり期待していませんでした。しかし選択は間違っていなかったです。
この金額で駅スーパー近・大浴場付き・無料夕食つき・アメニティ多めという条件のホテルはそうそうないのではと思います。
歩いて10分の範囲にJR松山駅、市内を走る電車、バス停があります。私は県外からJRで来たのでとても助かりました。
ホテルの目の前に大型スーパー(食品は23時まで営業)があります。ここで食料、服、化粧品など大体は揃います。
大浴場は24時まで夜間のみ開いており女性は浴場の鍵をもらえるので安心でした。ほどほどの広さです。
平日のみ無料で一人一皿カレーがあります。私はスーパーで夕食を買わなくてよかったと後悔しました。
アメニティは満足です。シャンプーボディーソープ洗顔料ワックスなどホテルオリジナルではないスーパーにおいてあるものが様々な種類用意されていました。
個人的に部屋が少し臭いがしたことが不満ですが、それを上回るコスパの良さで満足です!

2020年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 18:49:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご投稿にもございますように当館はJR松山駅から徒歩5分の場所にございまして観光、出張に大変便利でございます。

当館は、他ホテルにはない無料サービスを提供し大好評いただいております。

特に平日限定無料カレーは最近、トッピングも増やし大人気でございます。

今回は素泊りのプランでしたので次回宿泊の際は、是非とも当館自慢の和洋のバイキングをお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

当日予約歓迎!素泊まり!備長炭の大浴場あり!ウェルカムドリンク!断然お得な限定プラン

gakugaku05さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

gakugaku05さん [60代/男性] 2018年04月23日 14:12:20

ツインの部屋に宿泊しましたが広く満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 15:23:33

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

広々とご利用いただき満足でしたと、1番嬉しいご宿泊の感想をありがとうございます。このように、当館をご利用していただきましたお客様が、納得いただける・満足だと思っていただける施設づくりに励んでおります。せっかくお選びいただきました当館で有意義なお時間をお過ごしいただけたらと思います。
また、松山へお越しの際はぜひご宿泊利用下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
宿泊部 白石

★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【ファミリー】【カップルお勧め】!12時アウトで松山観光♪40種和洋朝食バイキング無料!
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2018年02月13日 19:27:48

アメニティが豊富でとてもよかったです!1つ言うなら、フロントの前を通って浴衣でお風呂に入っていくところが他のお客さんの目を気にしながらだったので、少し気になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年02月14日 18:15:46

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

無料アメニティをお褒め頂き、大変うれしく思います。
まだまだ種類を増やし、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

大浴場をご利用いただいたご様子、ありがとうございます。
大浴場はいかがだったでしょうか?
大浴場は確かにフロントの前を通るようになっておりますが、女性浴場の入り口は錠をしており、フロントより鍵をお渡しするようになっておりますので動線上では便利かと存じます。

ただ、少しでもほかの方の目を気にならないよう検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリー皆で道後温泉、松山城観光♪和洋朝食バイキング無料

【BBHグループ100店舗達成記念】6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年12月04日 16:37:45

部屋は広くてよかった。
壁がなんのかわからないテープが貼ってあり、劣化が見られる。
お風呂は綺麗だけど脱衣所の椅子が1つでおばちゃんが占領していた。
駐車場がもう少し欲しいところですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 21:41:55

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はハード面では歴史を感じさせますが、無料サービスなどソフト面でカバーできるよう知恵を絞っております。

脱衣所の件ですが、広さの関係上難しい問題ではありますが、検討課題とさせて頂きます。

駐車場に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館駐車場、提携先駐車場に限りがあり、満車時はコインパーキングをご案内させていただく場合がございます。
こちらも、難しい問題ですが検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~

投稿者さん 2017年11月16日 19:42:31

チェックイン時にアップグレードのご案内をいただいたので、ありがたく泊まらせていただきました。
とても快適に優雅な気分ですごせました。特に気にいったのはバスルームです。
ただ、アップグレード後のプランは朝食がついてたの?キャンペーンでこの投稿をしようとした今、初めて知りました。違ってたら申し訳ないですが。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年11月17日 05:15:15

ご滞在中、ご満足いただけた様子、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、1階に大浴場もございます。
17:00~24:00までですが、男性浴場、女性浴場別々にあり、備長炭入りですので、芯までポカポカ温まり、ゆっくりご入浴いただけるかと存じます。

朝食付プランですが、チェックインの際朝食券はお渡しいたしませんでしたか?
担当いたしましたスタッフに確認し、このようなことのないよう徹底してまいります。
大変申し訳ございません。

また松山にお越しの際には、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2017年10月13日 14:47:28

8月のお盆休み明けに仕事で宿泊しました。
周辺には飲食街が位置し、歩いて飲み歩きが出来て最高です。
仕事で宿泊する際には、また利用させていただこうと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 15:46:55

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR松山駅より徒歩5分の立地にあり、
周辺には多くの飲食店がございます。
常連のお客様は宿泊の度に様々なお店に行かれる話もよく耳にいたします。

今回は素泊まりでのご宿泊でしたので、
次回ご宿泊されるときは、朝食付プランはいかがでしょうか。
今月より会場の雰囲気を少し変え、多くのお客様に好評頂いております。
肝心のお料理は40種類以上からなる和洋バイキング形式のため、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=