おっちゃん1991さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年12月25日 21:57:53

部屋も提携飲食店も最高でしたが、受付スタッフの対応が不十分でした。ウェルカムドリンク(1人1杯も含めて)の案内無し、カレーのサービスも案内無し、エレベータの位置説明なし、朝食の開始時間の案内無し。しかも身分証明書の提示要求もなく、横に付き添いスタッフがいてよくこれでチェックインさせたなという気分でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月26日 09:51:10

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様への館内施設の案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後のスタッフ育成に役立たせていただきたいと存じます。

もし次の機会がございましたら、より心地よく過ごしていただけるように改善していきたい所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 上田
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

旅好きKakomanさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好きKakomanさん [60代/男性] 2022年12月16日 15:30:58

12/2から3泊お世話になりました。JR松山駅から歩いて5分大通り沿いなので、とてもわかりやすい。フロントの方もとても丁寧で親切。大浴場は疲れがとれます。朝食も品揃えが豊富で美味しかった。平日カレー食べるの忘れてしまいました。部屋は道路に面している為、バイク音が。水回りがちょっと古く蛇口の締まりが悪く水滴音が。ちょっと残念。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月16日 20:24:59

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

平日カレーがご賞味いただけなかったようで誠に残念と存じます。しかしながら、今後も継続して提供致しますので、またのご来館を心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2022年12月03日 18:07:55

設備は新しくはないようだが、客室はとても清潔でした。
ただし、エレベーター横の階段の老朽化と 手入れ不足は否めないと思いました。
あと、シャワーの水量は 特に問題はないのですが、シャワーの水の細さが、チクチク刺すようにやや痛かったです。『その時は水量を減らせばいいじゃないか』と思われるかもしれませんが、痛みを感じない程度にまで水量を減らすと、身体を流すのに満足のいく水量ではなくなってしまいます。シャワーヘッドの改善を希望します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月04日 21:09:46

お客様
この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
1人でも多くのお客様に、居心地よく目覚めの良い朝を迎えていただけるように心がけております。
貴重なご意見を参考にして、より良い快適な空間を作れるように今後も改善を行っていきます。
当館には大浴場もございます。
備長炭を使用しており、身体の芯からポカポカに温まると好評を頂いております。冬の寒さで体が震える今の季節に最適でございます。
また当館へご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 古味
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年08月16日 12:41:41

8/9にこども3人含む5人で宿泊しました。ウェルカムドリンクにこどもたちは大喜びでした。お風呂はぽかぽか気持ちよく、シャンプーやリンスを選べるのも良かったです。子供用のリンスインシャンプーがあるのも嬉しい。朝食はドリンクバー付で種類も豊富で美味しかったです。こどもも喜んでいました。
お部屋も簡易ベッドふくめて4台せっちされてても、圧迫感なく広々していて快適でした。フロントの方も親切で家族5人で快適にすごせました、ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 08:18:04

お客様

また、沢山のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適に過ごせたとお声を頂けて従業員一同、大変嬉しく思います。

当館は建物自体は古いですが、備長炭の大浴場、ウェルカムドリンク、無料アメニティバイキング、平日限定無料夕食カレーなど、コストパフォーマンスの良さを目指しております。

これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】時短チェックイン♪◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2021年05月03日 17:40:37

部屋は広く寛げました。立地も駅、フジグランが近くて、無料夕食用に買い足しとかしやすかった。大風呂の入口にセキュリティのために鍵が付いてるが、鍵が開けにくかったのが残念。また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月04日 07:06:26

お客様

連休中のご宿泊に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地や無料夕食にお褒めのお言葉を頂き、滞在中、ゆっくりできたとの事で大変嬉しく思います。

大浴場の鍵につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
今後の課題とさせて頂きます。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部 黒田
~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
【缶ビール&贅沢おつまみセット付き】ホテルでゆったり晩酌プラン~朝食無料~

【四国県民限定プラン】四国応援!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆=身分証要!

投稿者さん 2020年12月03日 17:42:47

家族3人で宿泊しましたが、部屋は広くて布団も素晴らしく快適に休めました。フロントの男性の方の対応もとても親切で旅の疲れも癒せました。朝食もどれも味つけが素晴らしく美味しかったです。駐車場も第2駐車場は少し歩きますが立地が町中ですから仕方ありません。むしろ広々していて泊めやすかったです。少し残念だったのは、1階浴室と脱衣場が荒れ果てていたことくらいです。当日高校生の修学旅行か何かがあったようですので片付けてもすぐ荒れ果ててしまうのかもしれません。備長炭の湯はなかなか快適でした。コスパは最高だと思いますが、スタッフの方々は少ない人数で対応しておられるようで気の毒でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年12月04日 07:25:26

お客様

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをさらに追及してまいります。

大浴場に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフへの気遣い誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 遠藤

全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【テイクアウト限定】提携店【ピュアフル松山】特製クリスマスオードブル付き!!

【テイクアウト限定】焼肉【国際亭】
特製クラウンヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

投稿者さん 2019年12月07日 12:11:31

ドリンクバーのサービスが良かったです。実際には使いませんでしたが、アルコール入りのドリンクバーもあり、びっくりしました。カレーのサービスも魅力的でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年12月07日 13:58:51

お客様

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンク・カレーサービスにつきましてのご投稿、誠にありがとうございます。
両サービスとも時間制限はございますが、
繁忙日は行列ができるほど大人気でございます。

次回、ご宿泊の際はウェルカムドリンクサーバーをご利用頂きたいと存じ上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 山本
~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

素泊りOK!JR松山駅徒歩5分♪大浴場完備!ウェルカムドリンク♪平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年07月26日 22:55:53

部屋が広くて、大人2名、小学生1名の宿泊なのに、ベッドが4つもあり、快適でした。土曜日は平日でないとのことで、無料夕食カレーはなかったですが、ウェルカムドリンクがあり、8階に漫画1000冊超があり、朝食も美味しく、子どもがとても喜んでいました。駐車場は隣にあり、1泊500円でした。歩いて7~8分程度のところに、路面電車駅「宮田町」があり、道後温泉駅まで、乗り換えは必要なものの片道160円で、立地も良かったと思います。ホテルすぐ近くに、ケンタッキー、サーティワン、ラーメン山小屋、ミスタードーナツなどが入ったショッピングセンターがあり、便利でした。BSテレビが見れないのが、ちょっと残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年07月27日 08:38:57

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご家族でのご利用に
当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムドリンクや、漫画コーナーを満喫されたようで何よりでございます。
また近隣施設でもお役に立てて当館としても嬉しい限りです。

BSにつきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。今後の改善の材料とさせて頂きます。

次回来館の際は、平日の無料夕食カレーもぜひご堪能下さい。

宿泊部 黒田

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
【夏限定】昭和レトロ風ビアガーデン!時間内食べ飲み放題&朝食付

★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリーで松山観光♪朝食無料~大浴場あり~平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年05月01日 18:48:43

親族のお葬式の前入りで利用しました。

JR松山駅から徒歩5分。大変便利な立地でした。

向かい側に深夜まで営業しているスーパーがあり、アルコールの補充には全く不自由しませんでしたが、ホテル内の自販機も非常に良心的な価格だったので驚きました。

テレビの電源を入れると「地上アナログ」がデフォルトとなっているため、毎回「地上デジタル」ボタンを押して切り替える必要がありました。(テレビの設定画面で修整可能だったのかもしれませんが、ゆっくりテレビを見る必要も無かったのでそのままにしましたが)

フロントの若い女性スタッフの方、レストランスタッフの方の接客も大変親切・丁寧で、とても快適に過ごすことができました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月01日 19:50:05

お客様

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
JR松山駅から徒歩約5分、目前には大型ショッピングモールがあり、大変多くのお客様にご愛顧頂いております。

テレビの電源について、お手間を煩わせて申し訳ございません。今一度、設定を確認したいと存じます。

お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズチェックイン☆和洋朝食バイキング~大浴場付~平日無料夕食カレー付
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2019年03月11日 18:14:37

到着時刻が遅かったため、食事や浴場については評価不能です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 06:36:04

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は備長炭入りお風呂でございまして入れば身も心も非常に温まります。当館の自慢でございます!

また次回当館に来られた際には当館自慢の大浴場を是非ご利用ください。

宿泊部 椿本
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

真麻お勧め!大浴場あり【ポイント10倍】楽天ポイント使い道あり♪40種和洋朝食付&平日無料夕食カレー

投稿者さん 2018年11月13日 22:55:58

フロントの方の対応がとても良かったです。
気分良く利用できました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年11月14日 17:45:46

フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠に、ありがとうございます。大変励みになります。

この度は、お客様のとって気持ちの良いサービスをご提供することが出来、嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
また松山へご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

gakugaku05さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

gakugaku05さん [60代/男性] 2018年04月23日 14:12:20

ツインの部屋に宿泊しましたが広く満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 15:23:33

広々とご利用いただき満足でしたと、1番嬉しいご宿泊の感想をありがとうございます。このように、当館をご利用していただきましたお客様が、納得いただける・満足だと思っていただける施設づくりに励んでおります。せっかくお選びいただきました当館で有意義なお時間をお過ごしいただけたらと思います。
また、松山へお越しの際はぜひご宿泊利用下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
宿泊部 白石

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【ファミリー】【カップルお勧め】!12時アウトで松山観光♪40種和洋朝食バイキング無料!
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2017年11月16日 19:42:31

チェックイン時にアップグレードのご案内をいただいたので、ありがたく泊まらせていただきました。
とても快適に優雅な気分ですごせました。特に気にいったのはバスルームです。
ただ、アップグレード後のプランは朝食がついてたの?キャンペーンでこの投稿をしようとした今、初めて知りました。違ってたら申し訳ないですが。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年11月17日 05:15:15

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、1階に大浴場もございます。
17:00~24:00までですが、男性浴場、女性浴場別々にあり、備長炭入りですので、芯までポカポカ温まり、ゆっくりご入浴いただけるかと存じます。

朝食付プランですが、チェックインの際朝食券はお渡しいたしませんでしたか?
担当いたしましたスタッフに確認し、このようなことのないよう徹底してまいります。
大変申し訳ございません。

また松山にお越しの際には、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 水野

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~

ameniutaebaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ameniutaebaさん [60代/女性] 2017年09月15日 10:39:53

立地的に便利なので毎年利用させていただいてます。今年も宿泊しましたが、レンタル自転車も貸していただいたりと有難かったです。但し 今回の宿泊についてではありませんが、去年について、こちらの手違いで宿泊日を間違えて重複して予約をしてしまいましたので、その旨を申しあげてキャンセルを申し出ました。が、数カ月後カード決済明細を見てツインで2回の利用になっておりました。ホテルに問い合わせると楽天のシステム上と言われますし、また楽天に問い合わせるとホテル次第と言われます、互いに責任のがれで、それ以上を問いただすことも出来ませんでした。ガッカリです、ネットからの利用では申し込み時の不注意は許されないと我身を戒めた次第です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月27日 17:07:19

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

無料レンタルサイクルを気に入っていただきましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様にご満足して頂けるよう、更なるサービスの充実、向上を図って参ります。

昨年のカード決済につきましては、お客様のご希望に添う結果とならず、大変心苦しく思います。今後ネット予約に利くばれるようスタッフ一同誠心誠意努力をして参る所存でございます。

頂きましたお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部 水野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪身体の芯からポカポカ…☆大浴場『備長炭』導入致しました♪♪

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!大浴場完備!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪

闘魂よっしーさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

闘魂よっしーさん [40代/男性] 2017年02月26日 22:31:21

受付の方の接客が気持ちの良いものになっていました。
軽い笑顔もあり好印象になっていました。

あと、バスルームのシャワーヘッドは改善を希望します。

2017年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年03月15日 19:01:03

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの接客につきまして、ご意見誠に有難うございます。
フロントスタッフはホテル全体の印象を左右する事を改めて自覚し、今後も更なるスキルアップを目指し、日々努めて参ります。

また、シャワーヘッドにつきましてのご意見有難うございます。ご投稿からは具体的なご要望が分かりかねますが、何か不調の際には出来うる限り対応させて頂きますので、お手数でございますがフロントまでお申し付け頂けますと幸いでございます。

闘魂よっしー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

宿泊部 大森
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気No1】≪Power朝食≫6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年02月20日 19:33:09

以前のH名の頃から松山出張ではよく泊まっています。駅から少し歩いても目の前がショッピングCなので非常に便利です。寝心地もいいです。

2017年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年03月02日 15:28:40

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にございますとおり、大通りを挟んだ向かいにショッピングセンター『フジグラン松山』さんは1階食料品コーナーは23時まで営業されており、当ホテルご宿泊のお客様には大変便利かと存じます。

ベッドの寝心地をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルではサータ社製の低反発マットレスを導入致しております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

宿泊部 大森
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=

投稿者さん 2017年01月16日 18:11:05

駅からは少し歩きましたが、目の前に大きいスパーもあり繁華街まで歩いて行けますし自転車の貸し出しもあり便利でした。
お部屋は広くはありませんでしたが、アメニティーや枕、加湿器などのサービスも豊富でとても満足しました。
松山に行った時はまた泊まりたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 10:45:47

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は無料サービスに力を入れ、お客様に松山旅をお楽しみいただるよう努めております。
他にもリラクゼーションルームの漫画コーナー、マッサージチェア、ロビーの無料コーヒーも準備致しております。
次回松山へお越しの際も是非、当館をご利用いただき、松山観光はもちろん、ホテルライフもお楽しみいただきたく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 花岡

投稿者さん 2017年01月05日 18:06:12

お正月に利用させていただきました。思ったより部屋も広くて家族4人のんびり過ごせました。フロントの方も丁寧な対応をしていただきました。朝食は、正月ならではのメニューが少しあるといいなぁと思いました。メニューが少ない気がしました。でも、また松山に行く時は利用させていただきたいなと思っています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 14:17:12

この度はホテルクラウンヒルズ松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋よりワンランク広めのお部屋もございますので、次回の松山旅行の際に是非ご検討下さいませ。

朝食の件につきまして、期間メニュー・種類の見直しを行い、ご宿泊いただく全てのお客様へご満足いただけるよう、更なる朝食パワーアップに力を入れたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 花岡

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

sakichan2002さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakichan2002さん [40代/男性] 2016年02月11日 23:28:00

立地条件、部屋の清潔感、料金設定に関しては大変満足できました。ただ、せっかくを大浴場を用意しているのに、脱衣かごのあまりの少なさに唖然としました。子供たちが友達同士で大浴場に入るのを楽しみにしていただけにショックでした。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 08:35:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地、清潔感、料金につきまして大変ご満足頂き、嬉しい限りでございます。
ただ、大浴場の脱衣かご不足につきましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当館としては十分な数をご用意してた認識でございましたが、至急追加でご用意させて頂きます。

今後もお客様の声を取り入れ、更なるバリューアップを心掛け、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指す所存でございますので、次回松山にお立ち寄りの際は是非当館にお立ち寄りくださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 横山
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪お買い物には当館向かいの大型ショッピングセンター『フジグラン松山』さんが便利です。食品館は23:00まで♪♪

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪

ゆうきあおい3522さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうきあおい3522さん [30代/男性] 2015年07月06日 23:35:50

ベッドのマットレスが最高に良かったです。
コミックがあるのも、リクライニングチェアーがあるのも良かったです。
大浴場にもう一つ工夫があると申し分ありませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年07月08日 07:09:40

マットレスに関しましてお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。ご案内の通り当館は全室米国サータ社製マットレスを使用いたしております。それに加えまして新サービスとして3種類の枕、(低反発・プリンセス・そばがら)を貸出致しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非お試しくださいますようおすすめ致します。
また、8階リラクゼーションルームのコミックコーナー及びマッサージチェアも気に入って下さりありがとうございます。
大浴場のもう一工夫に関しましては今後の課題とさせて頂きます。お客様からアイデアがございましたら検討させて頂きますので、ご意見賜れば幸いに存じます。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、日々努力致していく所存でございますので、また松山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
 宿泊部 横山

♪♪BBHホテルグループチーフプロデューサー高橋真麻オススメ『嬬恋の天然水』フロントにて販売中です♪♪