投稿者さん 2012年12月03日 22:55:44

場所的に悪くないし、朝食の種類が豊富な点では満足です。お風呂でお湯が出にくかったり、トイレの水が流れたままになった点が少し残念です。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年12月04日 13:08:27

この度は、数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お風呂のお湯、トイレの水の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

早速、客室を確認致しまして、改善して参りますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 和洋朝食バイキング付♪【夏得】
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2012年10月29日 20:34:48

壁が薄かったのか、隣の部屋の音がかなり響き夜は眠れませんでした。
部屋は古かったですが、掃除が行き届いていて良かったです。
フロントの方、清掃の方などスタッフの方々が感じが良かったです。

2012年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年10月30日 11:32:33

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、築年数が経過しておりまして、お客様にご迷惑をお掛けする点もあるとは思いますが、出来る限りのサービスを考えていきたいと思っております。
お部屋に空きがございましたら、ルームチェンジも可能ですので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

フロントの対応、清掃スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

■□PS:当館大人気の8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しておりますので、是非御利用下さいませ。■□

スタッフ一同

【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2012年07月23日 11:32:02

朝食がとても美味しかったです。
お部屋は、普通です。女性の方なら、ツバキのシャンプーとコンディショナーをフロントで貸して貰えるのはよかったです。
ただ、2人で泊まったのにフェイスタオルが1枚しかなかったのは残念でした。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年08月11日 13:06:01

ご朝食のお褒めのお言葉誠に嬉しく思っております。

当ホテルでは、フロントでの貸出品を豊富に揃えておりまして、特に女性には、お客様のおっしゃる通り、ツバキのシャンプーとコンディショナーが大好評です。

客室の件につきましては、フェイスタオルが1枚しかご準備しておらず、大変申し訳ございませんでした。備品等、何か必要な物がございましたら、
ご遠慮なく、フロントまで、お申し付け下さいませ。こちらから、お部屋までお持ち致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりまので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

宿泊部 徳丸

■□PS:大好評!「フロント貸出品」加湿器・TSUBAKIのシャンプー&コンディショナー等。。その他豊富に御座います。。フロントの御申付け下さいませ!!■□

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!和洋40種メニューの朝食バイキング付き♪
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2012年06月09日 11:51:08

ホテル自体は価格も考慮するとよかった。
webがハブを借りないといけないのでつらいかな。
又近くにコンビニや食事するところがないのがマイナス。

2012年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年06月12日 23:58:40

この度は、数有るJR松山駅周辺の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、料金でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いましたとおり当館では、有線ランのモデムキットをフロントにて無料で貸出しております。
TV裏横の接続部にお客様のPCと貸出ルーターを接続して頂くシステムですので御了承下さいませ。
尚、当館の近くにはコンビニは御座いませんが、目前の大型ショッピングモール「フジグラン松山」が御座いまして、1F食品コーナーはPM11時迄営業しておりますので、是非御利用下さいませ。
当館無料レンタサイクル「※先着順」も御座いますので、コンビニまでは自転車で2分位ですので御気軽にフロントに申し付け下さいませ。

これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、次回松山にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□当店の周辺には繁華街「二番町」程では有りませんが、美味しい居酒屋が何件か有りますので、御気軽にフロントにお尋ねください!!!■□

//// 当日予約はこれで決まり!~素泊まり~ //// 断然お得なシングル限定プラン
【●シングル・14平米/喫煙●130cm幅ベッドでゆったり♪】

....comさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

....comさん [30代/男性] 2011年01月20日 22:28:48

繁華街から遠く、お風呂は狭い、シャワーが弱い、温度調整が難しい等色々不満はありますが、QUOカード3000円付きなので許容範囲だと感じました。
寝ることに不便はなかったし、フロントの方の接客もよく、快適とは言えませんが、満足させて頂きました。

2011年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年01月22日 17:02:50

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地条件や客室内のバスルームの件では、お客様にご満足して頂く事ができませんで、大変申し訳ございませんでした。
再度、シャワーの強さ、温度調節を確認致します。

★出張応援!QUOカード【3,000円分】セットプラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月28日 23:51:51

当日は昼過ぎに松山入りし、すぐにホテルに向かい、チェックインして、荷物を
おいて観光に行きました。ホテル自体は
建物の古さが少し気になりますが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
アンテナの向きが悪いのか、TVが少し映りが悪かったです。
JRの駅からも近いし、路面電車の駅から近いのが、よかったです。

2010年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年03月01日 08:32:47

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。松山での観光は、いかがでしたでしょうか?観光後、お客様に快適にお寛ぎして頂く事ができまして、大変嬉しく思っております。
テレビのアンテナの件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認致しまして、対応して参りたいと、考えております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

☆24時間満喫プラン☆<アーリーチェックイン・レイトチェックアウト>
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 00:15:50

格安な料金に大変満足しています。
希望ですが、館内にコインランドリーがあると助かります。
朝、ロビーに新聞を置いてほしい。

2009年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年06月06日 13:18:15

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
コインランドリーの件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。コインランドリーご利用の際は、徒歩2、3分の所にございますコインランドリーをご利用して頂いていますが、今後の課題と致しまして考えて参りたいと思っております。ご了承下さいませ。
また、朝刊の件につきましても、検討していきたいと思っておりますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

スプリングバーゲン(シングル)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月18日 17:34:50

とても親切なご対応をしていただきました。
部屋もそれなりで、ベッドがとてもクッションが良かったです。
ただし、掃除が不徹底で、
①前の宿泊客の物とおぼしき髪留めがベッド下から転がり出てきた。
②トイレバスの扉内側に血がこびりついたままだった。
以上2点だけ不満が残りました。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年02月20日 16:30:21

当ホテルのベットは、アメリカサータ社製のマットレスを導入しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎして頂けるかと思っております。

せっかく、ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このような事のないよう、清掃面を徹底して参りたいと考えておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

従業員一同

【冬得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2023年04月27日 12:51:39

4月22日から1泊で利用しました。チェックイン時間が24時直前となってしまいましたが
フロントの方にとても親切に応対していただきました。機会があればまた宿泊したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年04月27日 16:37:33

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。当館はご宿泊のお客様に対して、滞在中は少しでもご満足頂けるようにサービス含めて気持ちの良い接客対応を心掛けております。

またご宿泊の機会がございましたら当館をぜひお選びくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 菊池
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇

投稿者さん 2022年10月14日 15:39:35

10月11日宿泊しました。
翌日もこのホテルを予約してたので急遽同じホテルの予約をとることがでました。
チェックインギリギリの時間でしたが丁寧な対応をしていただき、翌日も宿泊予定と伝えると同じお部屋にしていただけました。
翌日の研修先までの地図も出していただき、さらに自転車で外出ができることも教えていただいたのでその日は翌日の心配する事もなくゆっくり休めました。ありがとうございました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年10月15日 18:42:17

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたこと大変喜ばしく存じます。
スタッフの対応、サービス面などさらに向上し、お客様が安心してご宿泊いただけるように邁進いたします。

当館には大浴場もございます。
備長炭を使用しており、身体の芯から温まると好評を頂いており、お仕事終わりのリラックスに最適でございます。
また当館へご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。

宿泊部 鎌倉
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年07月30日 20:52:29

目の前にショッピングセンターがあり、駅からも近くてよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年07月31日 15:26:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

仰るとおり、当ホテルはJR松山駅に近く、伊予鉄道の郊外電車・市内電車の乗り場もすべて徒歩圏内でして、官公庁や繁華街へのアクセスも良好でございます。
通りを挟んで向かいのショッピングセンター『フジグラン松山』さんは1階スーパーは23時まで営業されており、お買い物に大変便利かと存じます。

今後も、サービス面のスキルアップ、コストパフォーマンスの両立を目指し日々精進して参りますので、次回松山にご宿泊の機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。
宿泊部 大森

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪出張応援☆当日限定プラン、QUOカード付プラン等、用途に合わせてご利用下さいませ♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=