エルリュウ5779さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2024年03月19日 16:03:25

カレーと唐揚げ美味しかったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 17:52:28

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料カレーサービスにつきましてはご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
トッピングは唐揚げ以外にも日々違う物をご用意しておりますので、またお召し上がる機会ございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

宿泊部 三宅
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備

おすすめ!【楽天ポイント20倍&オロナミンC付】ポイント大大大還元♪◆朝食付~大浴場あり◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2023年01月30日 19:24:19

この度はお世話になりました。今回は寒波の影響もあり寒く感じて毛布をお借りしました。ゴワゴワの毛布でなかったので連れが喜んでいました。シャンプーやコンディショナーなど好みの物を選べて良かったです。ただ、子供用のスリッパは改善の余地があるのでは?と思いました。笑顔での応対ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 17:19:44

お客様
この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大切なご家族での旅行に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

子供用スリッパにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
キャラクター絵付スリッパ導入など今後の検討課題とさせていただきます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

旅好きKakomanさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好きKakomanさん [60代/男性] 2022年12月16日 15:30:58

12/2から3泊お世話になりました。JR松山駅から歩いて5分大通り沿いなので、とてもわかりやすい。フロントの方もとても丁寧で親切。大浴場は疲れがとれます。朝食も品揃えが豊富で美味しかった。平日カレー食べるの忘れてしまいました。部屋は道路に面している為、バイク音が。水回りがちょっと古く蛇口の締まりが悪く水滴音が。ちょっと残念。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月16日 20:24:59

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

平日カレーがご賞味いただけなかったようで誠に残念と存じます。しかしながら、今後も継続して提供致しますので、またのご来館を心待ちにしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2022年12月03日 18:07:55

設備は新しくはないようだが、客室はとても清潔でした。
ただし、エレベーター横の階段の老朽化と 手入れ不足は否めないと思いました。
あと、シャワーの水量は 特に問題はないのですが、シャワーの水の細さが、チクチク刺すようにやや痛かったです。『その時は水量を減らせばいいじゃないか』と思われるかもしれませんが、痛みを感じない程度にまで水量を減らすと、身体を流すのに満足のいく水量ではなくなってしまいます。シャワーヘッドの改善を希望します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月04日 21:09:46

お客様

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
1人でも多くのお客様に、居心地よく目覚めの良い朝を迎えていただけるように心がけております。
貴重なご意見を参考にして、より良い快適な空間を作れるように今後も改善を行っていきます。
当館には大浴場もございます。
備長炭を使用しており、身体の芯からポカポカに温まると好評を頂いております。冬の寒さで体が震える今の季節に最適でございます。
また当館へご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。

宿泊部 古味
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

投稿者さん 2022年10月26日 20:26:07

丁寧な対応で安心しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 12:27:33

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、サービス面などさらに向上し、お客様が安心してお過ごしいただけるように邁進いたします。

当館には大浴場もございまして、
備長炭を使用しており、身体の芯から温まると好評を頂いております。これから寒くなる季節に最適でございます。
また当館へご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。

宿泊部 鎌倉
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2022年09月05日 20:44:34

ビジネス使いでしたら、十二分かと思います。また利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年09月06日 08:29:22

お客様

当館には無料カレーの他にウェルカムドリンクサービス、アメニティバイキングサービス、リラクゼーションルームには漫画2000冊をご用意しており、コストパフォーマンスの良さを目指しております。

また松山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 山田
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

遂に登場!【楽天ポイント20倍&オロナミンC付】ポイント大大大還元♪◆朝食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2022年08月15日 11:33:38

いつも出張時に利用してます。
朝食のパンのグレードがもっと上がれば言うことなしなのですが。
またよろしくお願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 19:12:38

お客様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。パンの種類につきましては今後の検討課題とさせてください。

暑い夏は当館の熱めの大浴場が大変好評です。
ぜひともご利用くださいませ。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

カブ026さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2022年06月12日 19:17:24

3回目の利用でした。グランフジ、駅に近いのでかなり場所は良いとこです。喫煙可の部屋があり助かっています。また利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 11:24:25

お客様

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

また利用しますのお声、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2022年06月01日 23:58:19

5月29日初めての松山出張の前日入りで利用させて頂きました。その日は蒸し暑く…フロントで頂いたオロナミンCを部屋で頂きました。ホテルの前には大型ショッピングモールがあり便利で伊予鉄の駅の目の前にて松山市駅等へのアクセスも良いですネ!そして時間があればお城も目の前。立地は最高にて、頑張ったお仕事の後は小綺麗な大浴場が癒してくれます。備長炭風呂で疲れも取れます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 08:40:24

お客様

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の投稿にもございますように、当館はJR松山駅からも約5分、真向かいには大型のスーパーがありファミリー、お仕事でのお客様に大変好評でございます。

当館自慢の大浴場にも、満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 19:55:50

とにかくコスパ。いろいろ思う事はあるが値段の事を
考えると企業努力はすごく感じる。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 01:51:13

お客様

コストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
無料夕食カレーやウエルカムドリンクなど、オプション面での充実はもちろんのこと、客室のメンテナンスも定期的に行っております。

また、当館の朝食は現在、期間限定で鯛炊き込み飯を提供しており大変ご好評でございます。

ご多忙のところご投稿頂き、ありがとうございました。お客様が快適な時間を過ごせますように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月20日 22:39:19

お風呂が気持ちよかったです。

2022年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年02月21日 08:25:46

お客様

大浴場につきましてご満足して頂けましたようで嬉しく存じます。

当館は夕食無料カレー、ウェルカムドリンク、
シャンプーバイキングなど多くの無料サービスが多く大変好評でございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
朝食に愛媛の鯛めし新登場!

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍&オロナミンC付】◆朝食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2022年02月14日 17:48:20

2/8に宿泊しました。 フロントの方の対応は明るくて良かったです。
コロナ禍対策として入口ドアが開けっぱなしの為、大浴場に行くのが寒かったのは、残念でしたが仕方ないですね。
駅前ではありませんが道を挟んで向えにスーパー、テイクアウトの店もあり買い足しをするのには便利です。 私は、晩御飯、晩酌セットを買いました。
次回も利用させて頂こうと思います。

2022年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 20:52:43

お客様

当館のフロントスタッフの対応、立地につきまして満足していただき大変嬉しくございます。

ご投稿にもございますように当館はJR松山駅から徒歩5分の場所にありホテル目前には大型ショッピングセンターもございます。目の前のスーパーは夜23時まで営業中のため大変便利です。ファミリー、出張のお客様に大変好評いただいております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
朝食に愛媛の鯛めし新登場!

投稿者さん 2021年11月24日 09:08:17

毎月何度か宿泊させて頂いております。
立地が良いので泊まりやすいです。
価格の安さとアメニティの充実が気に入ってます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 12:08:23

お客様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

絶賛頂きましたアメニティコーナーは、季節により内容を変えておりますが、シャンプーバイキングが大変好評でございます。

今後、ご希望がございましたらご検討させて頂きたいと思いますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇

投稿者さん 2021年10月27日 20:36:56

夜はレトルトですがサービスのカレーライスがあったり、予算抑えたいときはGoodです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 10:02:09

お客様

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

無料夜カレーに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
平日限定にはなりますが、また松山にお越しの際にはご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍&オロナミンC付】◆朝食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年08月16日 12:41:41

8/9にこども3人含む5人で宿泊しました。ウェルカムドリンクにこどもたちは大喜びでした。お風呂はぽかぽか気持ちよく、シャンプーやリンスを選べるのも良かったです。子供用のリンスインシャンプーがあるのも嬉しい。朝食はドリンクバー付で種類も豊富で美味しかったです。こどもも喜んでいました。
お部屋も簡易ベッドふくめて4台せっちされてても、圧迫感なく広々していて快適でした。フロントの方も親切で家族5人で快適にすごせました、ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 08:18:04

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適に過ごせたとお声を頂けて従業員一同、大変嬉しく思います。

当館は建物自体は古いですが、備長炭の大浴場、ウェルカムドリンク、無料アメニティバイキング、平日限定無料夕食カレーなど、コストパフォーマンスの良さを目指しております。

これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】時短チェックイン♪◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2021年06月06日 20:57:47

フロントの方が親切に対応してくれ、気持ち良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年06月07日 10:58:14

お客様

フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく存じます。

当館は、大浴場・ウェルカムドリンクサービス・平日カレーのように、全て無料で提供している無料サービスが大変充実しております。
お客様の快適な滞在をサポートさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

【四国県民限定プラン】四国応援!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆=身分証要!

tobby1975さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tobby1975さん [40代/男性] 2021年05月12日 22:49:46

予定より早く着いたにもかかわらず、チェックインさせていただき大変ありがとうございました。
2点だけ残念なことがありました。
・冷蔵庫の効きが悪い
・内線の電話機がない
スタッフの対応は非常によかったです。
2点以外は本当に満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 07:36:00

お客様

ご多忙のところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同より一層励んで参ります。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
【缶ビール&贅沢おつまみセット付き】ホテルでゆったり晩酌プラン~朝食無料~

【四国県民限定プラン】お得に泊まろうわい!【素泊り】◇平日無料夕食付~大浴場あり◇=身分証要!
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2021年05月09日 18:57:21

部屋、施設は古いですが出張で泊まる格安ホテルで考えると十分かな

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 20:29:32

お客様

ご多忙のところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご出張のお役に立てますように、当館では平日無料夕食カレーや、ウエルカムドリンク、アプリ入会で夕食サービス等を行っております。

ご出張の際にまたぜひとも当館をご利用ください。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2020年12月03日 17:42:47

家族3人で宿泊しましたが、部屋は広くて布団も素晴らしく快適に休めました。フロントの男性の方の対応もとても親切で旅の疲れも癒せました。朝食もどれも味つけが素晴らしく美味しかったです。駐車場も第2駐車場は少し歩きますが立地が町中ですから仕方ありません。むしろ広々していて泊めやすかったです。少し残念だったのは、1階浴室と脱衣場が荒れ果てていたことくらいです。当日高校生の修学旅行か何かがあったようですので片付けてもすぐ荒れ果ててしまうのかもしれません。備長炭の湯はなかなか快適でした。コスパは最高だと思いますが、スタッフの方々は少ない人数で対応しておられるようで気の毒でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年12月04日 07:25:26

お客様

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをさらに追及してまいります。

大浴場に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフへの気遣い誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 遠藤

全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【テイクアウト限定】提携店【ピュアフル松山】特製クリスマスオードブル付き!!

【テイクアウト限定】焼肉【国際亭】
特製クラウンヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

も~も0402さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

も~も0402さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:17:33

松山に用事があった時に何度か利用しています。コロナ対策が厳しい中、朝食がバイキング形式(従来より、品数は減った気がしますが・・。)で継続している珍しいところでした。(継続できる理由は、食事の時に、客側が使い捨てのビニールの手袋をするところか?)バイキング形式が、各自の個食形式となるホテルが多い中、ある意味、自由度が確保されているのは、良かったと思います。大浴場についても申し分なし。ドリンクのサービス(アルコールは1杯まで)があるのも良いと思います。非常にリーズナブルかと・・・。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 13:59:30

お客様
いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
当館は新型肺炎の影響で5月と6月は休館、7月に再開いたしました。
再開当初はバイキングを中止しセットメニューのご朝食を提供しておりましたが新型肺炎ウイルス対策を万全にすればバイキングの提供もできると考え実施しております。

お客様にはマスクの着用、料理を取る際の使い捨て手袋の着用、アルコールの徹底を行い感染予防に努めております。

備長炭の大浴場、ウェルカムドリンクと満足していただけたようで大変嬉しくございます。

また松山にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

焼肉【国際亭】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆

【秋冬旅セール】<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆