ボルボル君さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボルボル君さん [50代/男性] 2021年11月29日 19:04:24

11月に宿泊しました。意外とBBHグループのファンでヘビーユーザーです。
立地は、最高ですね。JR松山駅から歩いて行ける距離にあり、路面電車も電停が、すぐ近くにあるので交通面では文句ありません。目の前にも大型スーパー?(4階建てかな)がある為、晩酌のお供にも事足ります。
サービスの充実ぶりも良いです。カレーやアルコールドリンクのサービスもあります。アメニティーの充実ぶりも良いですね。
お風呂も、熱めで温泉気分満載です。
残念なのが朝食で、1日だけだと良いのですが、連泊すると、ほぼ同じメニューなのが気になりました。
とは言え、1日宿泊だと気にならないと思います。
総じて満足している為、松山に泊まる時には、必ず利用しています。
料金の事まで考えると、コストパフォーマンスが最高で、十分に評価5点です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 08:08:28

お客様

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変励みになります。

朝食の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後は季節メニューや今より多くの日替わりメニューを増やし、ご満足を頂けるように努めます。

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

ピピ8023さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピピ8023さん [30代/女性] 2021年11月25日 09:19:06

幼児2人連れの家族4人で宿泊しました。荷物を預けたいと思い昼過ぎに行ったところ、雨の日だったこともあり早目にチェックインさせていただきました。フロントの方の対応も丁寧で、大変助かりました。お風呂のお湯は子供には熱すぎて入れませんでしたが、カレーとドリンクのサービスはありがたく頂戴しました。朝食バイキングも子供用の準備があり内容もちょうど良かったと感じました。コストを抑えたい方にはお勧めです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 09:33:12

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご来館されたお時間は大雨でしたので、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂きたいと思い、ご案内させて頂きました。

また、大雨により気温がかなり低下しており、
大浴場が一層熱く感じられたと存じ上げます。
ご配慮ができず申し訳ございません。

無料カレー・ウェルカムドリンクにつきまして
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これから冬に向けて、温かいサービスを検討中でございます。こちらも、多くのお客様に喜んで頂きますよう、考えたいと存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリー&グループで大部屋満喫】旅行に大人気♪◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2021年10月28日 14:08:28

部屋の作りが古い。無料夕食は確かにあったがレトルトカレーのみであったので期待はさせない方がいい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 20:38:52

お客様

無料夕食カレーについて満足いただけなかったようで残念でございます。

現在は、新型ウイルスの影響もありレトルトでのご提供を実施しております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

当館には無料カレーの他にウェルカムドリンクサービス、アメニティバイキングサービス、リラクゼーションルームには漫画2000冊をご用意しております。最新の漫画も取り揃えておりますのでおススメです。

御多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 20:36:56

夜はレトルトですがサービスのカレーライスがあったり、予算抑えたいときはGoodです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 10:02:09

お客様

無料夜カレーに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
平日限定にはなりますが、また松山にお越しの際にはご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍&オロナミンC付】◆朝食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年08月16日 12:41:41

8/9にこども3人含む5人で宿泊しました。ウェルカムドリンクにこどもたちは大喜びでした。お風呂はぽかぽか気持ちよく、シャンプーやリンスを選べるのも良かったです。子供用のリンスインシャンプーがあるのも嬉しい。朝食はドリンクバー付で種類も豊富で美味しかったです。こどもも喜んでいました。
お部屋も簡易ベッドふくめて4台せっちされてても、圧迫感なく広々していて快適でした。フロントの方も親切で家族5人で快適にすごせました、ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 08:18:04

お客様

また、沢山のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適に過ごせたとお声を頂けて従業員一同、大変嬉しく思います。

当館は建物自体は古いですが、備長炭の大浴場、ウェルカムドリンク、無料アメニティバイキング、平日限定無料夕食カレーなど、コストパフォーマンスの良さを目指しております。

これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】時短チェックイン♪◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2021年06月06日 20:57:47

フロントの方が親切に対応してくれ、気持ち良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年06月07日 10:58:14

お客様

フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく存じます。

当館は、大浴場・ウェルカムドリンクサービス・平日カレーのように、全て無料で提供している無料サービスが大変充実しております。
お客様の快適な滞在をサポートさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

【四国県民限定プラン】四国応援!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆=身分証要!

投稿者さん 2021年05月03日 17:40:37

部屋は広く寛げました。立地も駅、フジグランが近くて、無料夕食用に買い足しとかしやすかった。大風呂の入口にセキュリティのために鍵が付いてるが、鍵が開けにくかったのが残念。また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月04日 07:06:26

お客様

連休中のご宿泊に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地や無料夕食にお褒めのお言葉を頂き、滞在中、ゆっくりできたとの事で大変嬉しく思います。

大浴場の鍵につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
今後の課題とさせて頂きます。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
【缶ビール&贅沢おつまみセット付き】ホテルでゆったり晩酌プラン~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月22日 08:08:07

2021/4/10に宿泊しました。駅から比較的近く、道路向かいに大型商業施設があり大変便利です。大浴場もあってゆっくり出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 13:37:06

お客様

立地・大浴場につきましてお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ゆっくりできたとの事で大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

寛太9862さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

寛太9862さん [50代/男性] 2021年04月04日 15:44:19

夜食でカレーサービスはいいと思います。残念なことに日曜日の宿泊でした。ウェルカムドリンクも言うことないです。松山での泊まりはここと決めています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 07:26:39

お客様

無料でカレーサービスや、ウエルカムドリンクにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在アプリ会員の登録で、1日1食無料夕食のクーポンが取得できるキャンペーンがございます。
こちらは曜日問わずお召し上がり頂けますので、
次の機会にぜひお試しください。

お客様の期待に応えられますよう日々精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月20日 15:36:21

しっかりとコロナ対策をされており快適に過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年03月20日 20:04:13

お客様

当館実施のコロナウイルス対策について安心、安全に滞在されましたこと大変嬉しくございます。

今後もお客様の安心・安全のお言葉をいただけるように精進いたします。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

鉄人4264さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

鉄人4264さん [50代/男性] 2021年03月20日 07:50:51

JR松山駅からも近くすぐ前にスーパーもあり便利です。
夜7時から9時までの無料カレーやアルコールもあるドリンクバーもあり、しかも会員登録で、温めて食べれる夕食セットも頂き満足です。
お風呂も大浴場でゆっくりできました。
また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年03月20日 11:24:10

お客様

当館の無料サービスにご満足頂けましたようで
大変嬉しく思います。

現在、BBHホテルグループでは5月末までの予定で、健康夕食無料キャンペーンを実施しており、
アプリ会員の皆様には無料で提供しております。

大変多くのお客様に好評を頂いております。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【愛媛県在住者限定】 コロナに負けるな!驚安プラン【素泊り】『限定10室』1泊から可能!

投稿者さん 2021年03月13日 17:34:46

また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 07:55:30

お客様

お客様のまた利用したいのお言葉をいただき大変嬉しくございます。滞在中、お客様が少しでも満足していただけることが何よりの励みになります。

当館は備長炭の大浴場が好評で寒い今の季節には入れば心も身体も芯からポカポカになります。

最近、新たに提携飲食店とコラボした缶ビール付おつまみプランの販売を開始いたしました。
また、松山にお越しの際はぜひともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月08日 16:03:45

利用させて頂きましたが良かったですよ(^^)フロント前にあるドリンクバーが子供には良かったみたいです。
格安なので朝のバイキングもそれなりですが、泊まりと考えるだけなら全然ありでした!スクランブルエッグ美味しかったです(^^)残念なとこをあえて云えば駐車料金がかかる事を予約前に知らせて欲しかったのと、部屋が少し寒かった事くらいです。部屋が少し古い感じはありますが立地的にも目の前にFUJIもあり私達は良かったです☆

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年03月09日 10:07:45

お客様

朝食バイキングにご満足頂き、当館としても嬉しく存じます。

駐車場料金の案内やお部屋でご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしになれますよう精進して参ります。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2021年02月09日 21:41:33

禁煙室に変更していただきお世話になりました。大浴場もよかったし、ウエルカムドリンクにハイボール、ビールがありびっくりです。朝食もいろいろしゅるいがありおいしくいだきました。
ただ残念な点は部屋の掃除です。ベットの下にホコリが・・・お掃除よろしくお願いいたします。

2021年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年02月10日 07:59:50

お客様

大浴場やウエルカムドリンクを満喫して頂き、当館としても嬉しく思います。
ウエルカムドリンクはソフトドリンク、サワー、ハイボールを取り揃えており、他のお客様からも好評を頂いております。

お部屋のお掃除に不備があり誠に申し訳ございません。今一度清掃を徹底致します。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

まどか00さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

まどか00さん [60代/女性] 2021年02月03日 15:27:13

お正月を松山でと思い利用しました。
お風呂もとても気持ちよかったです。
何と言っても 朝食はいっぱい種類があって 満たされました。
松山駅からも近くて動きやすく よかったです。
向かいのスーパーも夕飯を買うことができ便利でした。

2021年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年02月04日 04:55:25

お客様

数々のお褒めの言葉を頂き、深く感謝致します。

朝食や大浴場にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みに一層精進して参ります。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

緊急!【年末年始】大売り出しセール【12/28~1/3限定】『1日20室』朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2020年12月03日 17:42:47

家族3人で宿泊しましたが、部屋は広くて布団も素晴らしく快適に休めました。フロントの男性の方の対応もとても親切で旅の疲れも癒せました。朝食もどれも味つけが素晴らしく美味しかったです。駐車場も第2駐車場は少し歩きますが立地が町中ですから仕方ありません。むしろ広々していて泊めやすかったです。少し残念だったのは、1階浴室と脱衣場が荒れ果てていたことくらいです。当日高校生の修学旅行か何かがあったようですので片付けてもすぐ荒れ果ててしまうのかもしれません。備長炭の湯はなかなか快適でした。コスパは最高だと思いますが、スタッフの方々は少ない人数で対応しておられるようで気の毒でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年12月04日 07:25:26

お客様

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをさらに追及してまいります。

大浴場に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフへの気遣い誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 遠藤

全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【テイクアウト限定】提携店【ピュアフル松山】特製クリスマスオードブル付き!!

特製クラウンヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

qruezowさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

qruezowさん [40代/男性] 2020年11月29日 13:27:25

10月21日に宿泊させて頂きました。コロナ禍の影響で久しぶりの再訪でした。やはりお客も少ない様で。フロントの方も対応もよく従来通りの対応でしたが、今年2回目中、2回目とも朝食がしょぼかった。昨年の立派な献立はコロナ禍に取って代わってしまった様です。ただ、ここのメリットはホテルではなく、お向かいにあるおでん屋さん。これが美味い!そしてお手頃の価格!おばちゃんの愛嬌!!私のここに泊まる理由的は、このおでん屋といっても過言ではありません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 23:32:30

お客様

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましての、ご意見ありがとうございます。お客様の意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊部 遠藤
全国約130展開中のBBHホテルグループ~

特製クラウンヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

【秋冬旅セール】<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆

投稿者さん 2020年11月26日 14:21:00

お風呂が良かったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 16:53:00

お客様

この度は、ホテルクランヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

冷え込む時期になって参りましたので、お客様がゆっくりお休みになれますよう準備しております。

このようなご時世ではありますが、お客様が安心してお過ごしになれますよう努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

特製クラウンヒルズ焼肉弁当+スープ付き!!

☆【愛媛県民限定プラン】のんびりホテルステイ!自粛疲れを地元宿泊でリフレッシュ★朝食付き=身分証要!

投稿者さん 2020年11月14日 08:44:46

大人一人、子供二人で利用させて頂きました。部屋は綺麗に掃除されておりましたが、ユニットバスは湿気のこもった匂いや汚れが少し気になりました。ですが、大浴場がありましたのでそちらを利用したところ入口に鍵もついており安心してゆっくりと浸かることができました。貸出アメニティのシャンプーや化粧落しもよかったです。ただ大浴場のロッカーをふたつ使うと鍵に番号がなくどちらのロッカーか分からなくなり裸でモタモタしてしまいました。
すぐ裏に駐車場もあり、受付の方も丁寧で朝食や平日カレーサービスもとてもよかったです。
もしまた松山に来た時は利用したいと思いました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月15日 17:29:32

お客様

この度は数あるホテルの中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスの件、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善致します。

施設自体は古いですが備長炭の大浴場、ウェルカムドリンク、平日限定無料夕食カレー、無料アメニティバイキングなどコストパフォーマンス重視で営業しております。

大浴場のロッカーについてご提案ありがとうございます。
今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

焼肉【国際亭】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆

【連泊歓迎】2連泊以上でお得!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

Ozaki4447さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ozaki4447さん [60代/男性] 2020年10月26日 19:39:36

10月23日宿泊して、現地の観光案内で、とても親切でしたです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年10月27日 07:43:22

お客様

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しくございます。
お客様に喜んでいただけることが今後の励みにつながります。
これからもお客様満足の向上のため、日々努力して参ります。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
居酒屋【ぶらぶらある記】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆
焼肉【国際亭】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆