THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) クチコミ・感想・情報

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル)のクチコミ・お客さまの声

1980件中 41~60件表示

korokoro0540さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

korokoro0540さん [50代/女性] 2022年04月06日 17:27:08

部屋はよかったのですが、館内案内がわからず、チェックアウトの日にテレビで確認できることに気付きました。Wi-Fi繋ぎたかったのですが、パスワードがわからなかったので残念でした。若い人ならすぐ気づくのでしょうが、何分おばさんだし、コロナで2年ぶりのホテルだったので、チェックインの時に知らせていただけるか、部屋に手紙などで知らせていただけたら良かったと思います。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月08日 20:00:51

この度は数あるホテルの中から、THE MARK GRAND HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

この度は私共のご案内が不足しており、お客様にご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
本来であればチェックイン時にご説明を申し上げる所、お客様に何もお伝えせず館内案内及びWi-Fiをご利用いただけなかったとの事でフロントスタッフとして心苦しい限りでございます。
今回いただきましたお言葉はスタッフに共有させていただき、今後のオペレーションを見直し致します。

お客様よりいただきました貴重なご意見・ご感想を基に、日々精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますと幸甚に存じます。
埼玉へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム27平米】

えみりー4210さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

えみりー4210さん [50代/女性] 2022年04月06日 16:16:55

さいたまスーパーアリーナでイベントがあり大阪からこちらのホテルに一泊しました。
さいたま新都心駅からも屋根があるデッキの様な道を辿って行けば到着するので便利でした。当日は雨も降っていたので助かりました。またアリーナで何かあれば利用したいです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月08日 19:52:18

アクセスの面では概ねご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
駅から徒歩7分程と少々離れておりますが、お客様の仰る通りペデストリアンで繋がっている為雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
ビニール傘の貸出しもございますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

また利用したいとのお言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
さいたまスーパーアリーナでイベントがある際にはぜひお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム19平米】

投稿者さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月01日 14:05:45

さいたまスーパーアリーナでライブがあったので利用させて頂きました!スタッフの方の接客も丁寧でお部屋もキレイで楽しい滞在になりました!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月08日 19:18:41

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフの接客につきまして温かいお言葉を賜りました事を心より感謝いたします。
スタッフにも共有をさせていただき、今後の励みとさせていただきます。

また、お部屋につきましても概ねご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
20周年を迎え、老朽化している部分もございますが、随時修繕を行っております。
今後ともお客様に気持ちよくご滞在いただける様精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

今回のご滞在が、楽しいライブ旅行の助力に少しでもなれたのなら幸甚に存じます。
スーパーアリーナでライブがある際にはTHE MARK GRAND HOTELへご宿泊いただけますと幸いでございます。
またお客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月23日 15:50:37

鉄道博物館へ行くのに利用しました。
トレインビューは、在来線(京浜東北線・湘南新宿ライン・上野東京ライン・各種特急列車・スペーシアなどなど…)、貨物列車(桃太郎・金太郎・ブルーサンダー・EF65などなど…)
新幹線は、線路が離れているので見えませんでした。日中明るい時に、チラッと見えることは見えます。
貨物列車が、日中も夜も沢山くるので、子どもたちは喜んでいました。

さいたま新都心駅まで段差なし、屋根伝いに行けること、駅周辺が栄えているので食べるものには困りませんし、館内にコンビニもあるので、とても使いやすかったです。

部屋は、掃除が行き届いていて綺麗でした。鍵や設備などに少し建物の古さを感じましたが、綺麗にしてあるのでさほど気にならなかったです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年03月26日 17:08:44

ご滞在中は窓から見える電車をお楽しみいただけたご様子を拝察し、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館のトレインビュールームは在来線や貨物電車をご覧いただける為お子様だけでなく大人の方にも大変ご好評をいただいております。

また、アクセス面でも概ねご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
仰る通り、さいたま新都心駅から当館までは2階のペデストリアンで繋がっております為雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
2階のコンビニエンスストアは24時間営業の為、ご宿泊のお客様には多くご利用いただいております。

当館は20周年を迎えております為、建物は老朽化している部分もありお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
鍵はホテル名の変更に伴いまして早急に新しいタイプのものをご用意する予定でございます。
しかしながら、綺麗にしてあるので気にならないという温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝いたします。
今後とも館内清掃には一層力を入れて参りますので、何か気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
宿泊部

5室限定 ☆電車が見えるお部屋確約☆トレインビュールーム・小学生のお子さま半額!
【【禁煙】スタンダードツインルーム24平米 】

しげちゃん、さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

しげちゃん、さん [40代/男性] 2022年02月01日 09:15:04

雪のために久々に宿泊。設備に問題はなくリラックスしてすごせた。はやく以前のようにスポーツ施設がつかえるようになってほしい

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年02月05日 18:16:41

この度は足元の悪い中ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねリラックスしてお過ごしいただけた様子を拝読し、私共も嬉しく存じます。
有料でご利用いただけるスポーツ施設はコロナウイルス感染症対策で長らく会員様のみの利用とさせていただいておりましたが、現在営業を再開しております。
ご案内が不足しており、今回のご滞在中ご利用いただけず大変申し訳ございません。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、スポーツ施設も併せてご利用いただければ幸甚に存じます。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

【【禁煙確約】19平米以上おまかせルーム】

いちごDaifukuさんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

いちごDaifukuさん [50代/女性] 2022年01月05日 20:52:38

さいたまスーパーアリーナに近く、チェックイン14時、チェックアウト12時のプラン、ホテル周辺に飲食店なども多いことから連泊で利用。とても良かったです。また、利用したいホテルです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年01月16日 17:36:35

この度は数あるホテルの中から、ラフレさいたまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、心から嬉しく存じます。
当館には中国料理、和食レストランがあり、さいたま新都心駅周辺にも飲食店は多数ございます。
「また利用したいホテル」とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様が快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸甚に存じます。
いちごDaifuku様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部

ゆったり滞在、ステイケーションプラン(朝食付) 14:00IN-12:00OUT

投稿者さん 2022年01月03日 20:29:12

お部屋に入った時の乾燥が凄かったので、あらかじめ加湿器を付けておいて頂ければ有難かったです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年01月16日 16:36:10

ご滞在中、客室の乾燥でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を基に、日々精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますと幸甚に存じます。

【【禁煙】シングルルーム19平米】

遠藤ぶりおさんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

遠藤ぶりおさん [30代/男性] 2022年01月03日 17:41:47

ホテルからさいたまスーパーアリーナまで連絡通路で繋がっているので徒歩10数分で行くことができます。駐車場付きなので駐車場所や駐車料金を気にすることなく利用することが出来ました。ホテル内にローソンがあるので助かりました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年01月16日 16:06:18

お客様が概ね快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館からさいたまスーパーアリーナは屋根付きの遊歩道で繋がっている為、雨の日は濡れずにお越しいただくことができます。
また、当館地下1階と2階には駐車場を完備しており、ご宿泊者様は1泊1台1500円でご利用いただけます。
今回お客様がご利用されました「駐車料金セットプラン」は滞在料金に駐車場代が含まれており、通常料金よりお得にご利用いただけるため多くのお客様よりご好評をいただいております。
ホテル内のローソンに関しましても、お客様が快適に過ごしていただける助力となれたのなら幸甚に存じます。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
またお客様をお目にかかれる日を楽しみにしております。

出張・移動もマイカーで楽々☆駐車料金セットプラン
【【喫煙】ダブルルーム22平米 】

mindy723204さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:51:31

フロントは とても教育が行き届いており、素晴らしい対応です。
気持ちよく過ごさせていただきました。
また、必ず利用します!

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年01月16日 14:17:21

スタッフに対しましてお褒めの言葉をいただけました事は何よりも励みとなります。
今後ともお客様に快適な1日を提供できるよう、精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますと幸甚に存じます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月20日 19:23:57

フロントの方によくしていただきました。ありがとうございました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2021年12月24日 12:49:09

この度はラフレさいたまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、様々なご宿泊プラン等をご用意いたしております。

【【禁煙】シングルルーム19平米】

タイトリスト1268さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

タイトリスト1268さん [40代/男性] 2021年12月10日 18:21:23

12月8日に宿泊。
駅、SSAが近いんので立地条件は、良いと思います。
髭剃り後のスキンケアが部屋になく、
バスルームにフロントで受け取って下さいと書いてありました。チャックインしたときに言ってくれれば良かったのにと思いました。
自分が聞いてなかっただけかもそれませんが、、、。
朝食、美味しかった。眺めも良かったです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2021年12月13日 12:45:07

この度はラフレさいたまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにも関わらず、至らない点があり申し訳ございませんでした。スキンケアセットにつきましては、ホームページにて記載はしておりますが、フロントにて口頭でもご提供のご案内を再徹底して参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月08日 20:43:08

いつものとおり、急な宿泊に対応していただきました。ありがとうございました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2021年12月10日 14:07:47

この度はラフレさいたまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
今後も様々なご宿泊プラン等をご用意いたしております。またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム19平米】

tetsuloveさんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

tetsuloveさん [40代/女性] 2021年12月06日 22:05:19

21年12月4日に1泊しました。さいたまスーパーアリーナでのイベント参加のため宿泊しましたが、会場まで徒歩5分ほどですし2階にローソンもあってとても便利でした。ふろ場のアメニティも高級感があって良かったですし、お水が2本無料でインスタントコーヒーもあるのも嬉しいサービスでした。朝食は眺めのいい会場で、ボリュームもあって美味しかったです。本当はバイキングが良かったのですが、コロナ禍なので定食形式なのはやむを得ないですね。ロビーでの応対もとても良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2021年12月10日 13:52:31

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
朝食バイキングにつきましては、新型コロナウイルスの感染拡大が落ち着き次第、再開を検討しております。もうしばらくお待ち下さいませ。
今後もお客さまよりいただきます貴重なご意見を基に、サービスの改善・向上に努めて参ります。

朝食付プラン
【【禁煙】ダブルルーム22平米】

セツ197365さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

セツ197365さん [40代/男性] 2021年11月22日 22:00:27

立地条件がめちゃくちゃ良かったです!

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2021年11月25日 15:29:34

この度はラフレさいたまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは線路沿いに立地しておりますが、音などが気にならず静かにお過ごしいただけますため、ビジネス利用の方々にも多くご利用いただいております。
今後も様々なご宿泊プラン等をご用意いたしておりますので、またお近くにお越しの際にはラフレさいたまをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 14:06:51

スーパーアリーナも近いし、とても綺麗で良かった。
またLIVEで行く際は利用したい。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2021年11月01日 15:16:44

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客さまよりいただくお声を基に、サービスの改善・向上に努めて参ります。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビジネスツインルーム 22平米】

ジュン3:00PMさんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2021年10月29日 07:56:21

さいたまスーパーアリーナのイベント遠征で
利用しました
駅を出て改札階(2階)をそのまま
ビル伝いに行けました
早い時間に到着してしまったのですが
お部屋に入れてくださって
ありがとうございました
また、さいたまスーパーアリーナの
イベントがある時には
迷わず、ラフレさいたまさんを利用したいです

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2021年10月29日 14:23:22

当ホテルは、さいたま新都心駅からペデストリアンデッキを通ってご来館いただけます。屋根がございますため、風が強い日でなければ雨で濡れる事もございません。
さいたまスーパーアリーナからも徒歩約10分の場所にございますため、おかげさまで多くの方にご利用いただいております。
コロナ禍ではございますが、当ホテルでも感染予防対策を徹底いたしております。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 19:53:18

フロントの方に良くしていただきました。ありがとうございました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2021年10月25日 15:18:39

お客さまよりいただくお声を基に、今後もサービスの改善・向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、ラフレさいたまをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム19平米】

フラワーボーイ2999さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年10月21日 12:00:51

ゆっくり良い時間を過ごせました!
また利用させて頂きます。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2021年10月22日 15:14:29

平素よりラフレさいたまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
今後も様々なご宿泊プラン等をご用意いたしております。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 18:17:37

フロントの方に良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2021年10月18日 13:39:10

今後も皆さまにご満足いただけますよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム24平米 】

投稿者さん 2021年10月01日 20:31:15

フロントの方の対応が良かったです。ありがとうございました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2021年10月04日 11:07:23

今後もお客さまよりいただく貴重なご意見を基に、サービスの改善・向上に努めて参ります。

1980件中 41~60件表示