みけねこ3号さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

みけねこ3号さん [20代/女性] 2016年02月15日 18:18:37

学生のスキー林間と被っていましたが、騒がしいこともなく楽しく過ごせました^^
ゲレンデが目の前でとても便利でした^o^
露天風呂もとても素敵満足出来ました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月05日 11:31:27

スキー教室と重なりましてご不便をおかけしていたことと思います。
しかしながら、満足にご利用いただけたようで光栄にございます。

恋人様とお越しになられてそうで、貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか。
プライベートな雰囲気を感じていただけていたなら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。(^^)/

≪リフト1日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-すべっ得>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

meg1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

meg1さん [30代/女性] 2016年02月04日 17:13:13

学生のスキー教室と重なってしまいましたが、色々配慮してくださり、広い部屋にしてくれたり、貸切風呂をサービスしてくださりました。
貸切風呂は3歳の子供にお風呂用のおもちゃを貸してくださり、とても喜んでましたし、ゆっくり入る事が出来ました。
ロビーの絵本も貸し出しできました(^^)
食事はお腹いっぱいになりましたので満足です。
スキー場が目の前なのが
便利で良かったです。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月05日 11:28:40

スキー教室と重なってしまいますとどうしてもご不便を感じてしまわれますので、なるべくこちらの方でもそう感じないようケアをさせていただいております。

夏は蛍をみたり、秋は紅葉や星の鑑賞会で天の川をみたりなど、またお子様に体験させてみてはいかがでしょうか。

またのご宿泊を楽しみにしております。

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料

投稿者さん 2015年11月01日 13:03:14

部屋での夕食はゆっくりして頂きました。食事の運んでくるタイミングがとても良かったです。
本当に松茸づくしと、その他色々沢山あって大満足でした。
いろんな所に行きましたが、食事は一番良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年01月12日 10:52:08

温泉旅行がとても良い思い出となったようで、こちらも喜んでおります。食事において、”1番”をいただけたことが何よりでございます。ぜひ、他の季節にも魅力的なプランがございますのでまた季節が変わりましたら、楽天トラベルのページをのぞいてみてくださいね。

【夕部屋食☆上州牛カットステーキと松茸会席膳】露天風呂付客室で極上のひととき<秋得>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2015年09月14日 21:18:32

ニューアコの会場までとても近く、送迎があり、とてもありがたかったです。貸切り風呂は、ゆっくりできイベントでの疲れがとれました。受付の女性の方々は、みなさんとても丁寧で好感がもてる対応していただきました。ただ、前のお客さんの使用済みの歯ブラシ、歯みがき粉がそのまま置いてあり、気分が悪くなってしまいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 10:43:13

ニューアコースティックキャンプの際、
ホテルサンバードを宿泊として選んでいただき
感謝を申し上げます。

まずなによりも、お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。
客室担当にも共有させていただきます。

たくさんの方々が行かれるイベントでお疲れの体を
貸切露天で静かにゆっくりと落ち着かせることも大切ですよね。
また来年もホテルサンバードからニューアコースティックキャンプをご利用してくださいませ!

【New Acoustic Camp2015】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年09月09日 20:27:19

仕事の都合で急に休みが取れたので、前日の夜予約を入れましたが問題なく受け入れて頂きました。家内と二人ぶらり旅、ドライブがてらの小旅行でしたが、あいにくの雨でしたが、駐車場で持ち物を出しているとフロントの方が駆け足で荷物を取りに来ていただき助かりました。建物、部屋、設備などは年数の経過を感じますが手入れはされていました。食事もボリュウムがあり、風呂はゆっくり落ち着いて過ごせました。館内の階段とエレベーターの少なさと小ささが気のなりました。シーズンオフなのか価格も安価に感じました。又、サービススタッフ、フロントスタッフが物静かな対応に好感を感じました。満足いたしました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 10:38:38

ご宿泊いただきありがとうございました。
あいにくの雨でしたが、当館にご満足をいただけたようでなによりです。
11種類の貸切露天は当館のウリのひとつです!
ぜひまた次回は他の貸切露天にもはいられてはいかがでしょうか?♪

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【貸切露天フリーパス付】旬の食材使用の奥利根深山会席膳

投稿者さん 2015年08月13日 21:14:25

両日ともお天気に恵まれて、とても良い旅行になりました。

初めてのテントでしたが、スタッフの方に助けていただいて張ることができました。
鱒づかみもカレーライス作りも楽しく、ゲレンデにあるブランコ?も子供にとっては
公園の遊具とはまた違う感じのもので大喜びでした。

蛍も夜空もとても綺麗!
同行してくださったスタッフの方々の親切丁寧かつ楽しい応対に、本当に素晴らしい時間を
過ごすことができました。
蛍デビューが今回のこのツアーで本当に良かったです。

テニスもゴルフもとっても楽しかったです!
子供はプレゼントの花火を喜んでいました。
なかなか自宅周辺ではできないので、広々とした中でのびのびとできたことが嬉しかったようです。

ただ、家族3人だったのですが、お部屋の洗面所のコップが一つだけだったことと、
こちらのホテル自慢のお風呂11種類について、すべてに入れると思っていたので
家族全員ががっかりしてしまいました。
でも、お風呂自体は綺麗で良かったです。

お食事はお値段以上の価値があると感じました。
でも、山菜など山を感じられるものがもっとあることを期待していたので、その点は
ちょっと残念でした。
季節が違えば出たのでしょうか?

最後に、保冷剤を2日間も無理を言って貸していただきました。
フロントのスタッフの方、本当にありがとうございました。
嫌な顔一つせず、無茶なお願いに応じてくださり感謝しています。
お陰様で保冷剤に守られたフルーツ狩りで持ち帰ったブドウは、自宅に帰ってから美味しく
食べることができました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

楽しい夏の思い出をありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:36:40

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
温かいお言葉の数々に感動しています。
有難うございます。
冬はスキー場となる広大な敷地を利用して自然を満喫して頂くために、想いを込めたプログラムを全て満喫して頂けたようでうれしく思います。
11種類の貸切露天風呂は1部屋ごとの予約制となっており、1日ですべて制覇することはなかなか難しいものとなっています。また違った季節にも是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

sundaysbsogawaさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

sundaysbsogawaさん [50代/男性] 2015年08月09日 23:40:22

家族旅行で2泊しました。家族全員が入浴好きのため、貸切露天2回のプランを申し込みました。夏休みでしたがお盆前で、比較的空いていた感じですが、小学生サッカーチームの皆さんと日程が重なり、夕刻の大浴場が彼らの貸切になっており、絶好の時刻に入れないことの事前アナウンスがなかったことは少々残念でした。しかし趣向を凝らした個室浴室は別棟に10室程度あり一泊に2回券付、私たちは二泊で4回毎回別の浴室を体験でき満足しています。当地は息子を幼少期に連れ、初めてスキーを履かせた場所であり、懐かしく夏の旅行にも良いところです。観光資源があまり多いところではありませんが、時間に追われないのんびり旅行で避暑目的には最高の場所でした。食事は大食漢の私でも十分で、料亭を意識した和膳の品揃えに感じました。和室には食事中にお布団を敷いていただけるタイプのシステムでした。今の日本はどこでも若手従業員不足で、その環境の中で少し日本語が不得意な従業員の方もおられますが特段不便はなく、若手を揃えられホテルサイドの経営上の奮闘ぶりを感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:18:54

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
冬にもご利用頂き、今回は夏のご利用で貸切露天風呂をご満悦頂けたとのこと、大変うれしく思います。サッカーチームの大浴場貸切時間をお知らせできていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
「経営上の奮闘ぶりを感じました」というお言葉に大変勇気づけられました(^^)
ありがとうございます!

【50歳以上の方がいればお得】選べる特典(貸切露天2回or電動自転車orグランドゴルフ)付
【ゆったりくつろげる和室8畳】

小2ですさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

小2ですさん [40代/女性] 2015年05月16日 08:21:26

ホテルの前面部屋からの眺めはとても気持ちがよく、スキーシーズンに来てみたいなと思いました。残念だったのが、貸切風呂の樽の底にあるゴミはちょっと気になりました。お食事はスタッフの方が親切の対応していただいて美味しく良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年06月11日 21:41:09

ご宿泊ありがとうございます!
私個人としても、ホテルサンバードは春夏秋冬それぞれの季節に楽しめるものがありますよ!

もちろん冬はスキーで決まりですね(^^)/
貸切露天も雪見になり雰囲気ががらりと変わります。

樽の露天の件、大変申し訳ありません。
管理しているものにも共有し、私も定期的に
チェックして、これについては改善済みですので
ぜひまたお待ちしております。

企画部 高草木

【スタンダードプラン】11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪旬の食材使用の奥利根深山会席膳

投稿者さん 2015年03月31日 09:23:58

小学生(2・4年)の娘達のスキーデビューで利用させてもらいました。
スキー教室では上手に楽しく教えて頂きスキーが好きになった娘達です。
キッズランド利用しましたが、小学生には物足りないようでした。
ホテルは古いですが、キレイに清掃されていたので気持ち良く過ごせました。
露天風呂もゆったりゆっくり温まる事が出来ました。

お部屋にドライヤーがなかったことと
トイレへスムーズに入れなかったこと少し不便を感じました。
個人的には、マッサージチェアーがあったらいいなと。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年06月11日 21:37:06

スキーシーズンのご利用をありがとうございました!
まずは、スキーを好きになるところから♪
とても素晴らしいことですよね!
またスキーシーズンお待ちしております。

キッズランドをもっと小学生でも満足のできるものをということで今から次のシーズンまでに何かないものか策を練らせていただきます!

企画部高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン

投稿者さん 2015年03月16日 07:59:53

ゲレンデとホテルが近いのは、やはりとても便利です。
また行く機会がありましたら利用したいと思います。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:31:17

口コミ投稿のプランでのご利用ありがとうございます。
はい!ホテル玄関からゲレンデまで近いことは
みなさまにおすすめしたいことです。

どれぐらい近いか、私も実際に歩いてみました。
なんと!
玄関から最初のリフトまで徒歩56歩でした!
私は短足ですので、大人の男性ならさらに少ない歩数で行けるかもしれません。笑

またのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年03月15日 18:01:29

従業員の皆様の応対がとても良かったです。
スキー場のリフト係の方も子供への手助けや配慮をして頂きとても安心出来ました。
またちょくちょく利用したいと思える所です。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:27:15

こちらのクチコミ、
リフト係のスタッフにも必ずお伝えさせていただきます。
より、お子様にも優しいホテル、スキー場となるよう
精進してまいります。

またお越しいただけること楽しみにしております。

投稿者さん 2015年03月11日 21:56:09

部屋はきれいに掃除され、食事も美味しく楽しめました。特に朝食バイキングは種類が豊富で満足いくものでした。
ゲレンデ直結で、コースも緩やかで、子供とスキーをするにはもってこいです。また、スキーができない子供には広いキッズパークがありこちらも楽しめます。
キッズパークのそりすべりは距離が長く楽しめるのですが、エスカレーターがあれば100点満点では。是非設置をお願いします。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:15:30

宿泊プランからクチコミを賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋のこと、お食事のこと、ゲレンデのこと、そしてキッズパークのことなどたくさんのことにご満足いただけたことを誇りに思います。
私もお仕事をさせていただいてとても嬉しいお言葉です。

私はキッズパークの管理人をさせていただいてますが、エスカレーターのご要望は多くのお客様よりご意見を頂戴しております。
当スキー場のソリゲレンデは距離が長い上に、
他のスキー場さまと比較しても傾斜もあるような設計です。
入場料や、豪雪時の管理など解決すべき課題は数多くございますが、ひとつひとつをしっかりと精査して実現に迎えられたらと考えております。

また、ぜひお越しください。
エスカレーターはまだ間に合わないかもしれませんが、
来シーズンはさらにいろんな遊具やイベントなどを企画してまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月09日 15:54:22

今回2回目の利用です。

従業員の皆様の応対がとても良かったです。
こちらのリクエストにも応えて頂きとても感謝しております。

1つだけ…トイレに入るのに段差があるのと
ウォシュレットじゃないのが残念なだけです。

ゲレンデが目の前なのが嬉しいですね。

また来年も利用したいと思います。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:06:18

前回に続き、リピートでのご利用本当にありがとうございます。
ゲレンデが目の前というのは当ホテルでもおすすめしていることでございます。

そして、具体的に改善のご指摘をいただけましたことに感謝いたします。
トイレのウォシュレットについては徐々に部屋数を増やしております。
次回、ご宿泊の際までには間に合うように努めさせていただきます。
もし、次回ご心配の際にはご予約時にその旨をお伝えいただければ善処いたしますので、何卒よろしくお願い致します。

企画部 高草木

≪布団敷きセルフでお得に泊まろう≫【リフト1日券付】貸切露天1回券付♪選べるお鍋♪<冬得-すべっ得>

投稿者さん 2015年03月02日 07:40:10

食事は良かったがトイレの水が2回止まった。

2015年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 15:56:09

宿泊プラン通り、クチコミ投稿をいただき
食事についておほめいただけたこと、何よりでございます。
反面、トイレについてのご指摘をありがとうございます。
設備面について、従業員同士共有させていただきまして、今後のお客様への影響がないようにさせていただきました。

投稿者さん 2015年02月09日 19:35:12

家族で行くスキー旅行には最高です。ゲレンデが目の前なので楽だし3年連続で利用してますが危険なスノーボーダーやスキーヤーを見かけた事がなく安心して子供たちを遊ばせる事ができるのが最大のメリットだと思います。また来年も行くつもりです。

2015年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 11:22:13

最高という素晴らしいお言葉をいただきありがとうございます。
楽しさも、もちろんですが安心も大切なことだと思います。
ぜひ、他のお友達ファミリーにも当館とスキー場をご紹介していただけると何よりでございます。

投稿者さん 2015年01月07日 20:40:44

従業員の皆様の親切、丁寧な対応にとても気持ちよく過ごすことができました。初スキーで利用しましたが、子供たちも大満足でした。貸し切り露店風呂も家族で入れて、とても良かったです。また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2015年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 10:53:23

こんにちは、ホテルサンバード藤原スキー場です。
全国のスキー場隣接ホテルの中でも珍しい旅館型を満喫していただけたようでなによりです。(^^)/

畳のお部屋なので、お子様も自由にお部屋でゴロゴロできるのもいいですよね。
また次回も、ぜひスタッフ一同お越しいただけることを楽しみにしております。

企画部 高草木

【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2014年10月14日 11:48:58

家族4人で利用しました。水上のインターチェンジからは少し距離がありましたが、夜は綺麗な星空を見ることができ、大満足でした。女性は浴衣を選ぶことができ、今回利用はしなかったのですが、個室貸切風呂が11種類あるみたいです。今度利用したいと思います。ただ、エアコンからずっと温風が出ていて、問い合わせたところ、各部屋の利用者が多いと出なくなるまでに時間がかかりますとの返答でしたが、結局朝までエアコンからは温風が出ていて、のどが痛くなりました。施設も結構老朽化しているところが見受けられました。そこが少し残念でした。宿泊場所の前はファミリーゲレンデで、冬場にファミリーで利用するにはいい場所だと思います。

2014年10月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年10月31日 18:16:02

当館は街から車で30分ほど離れた場所に位置しております。
そのぶん、夜は日によって天の川がみられるほど星空に恵まれております。
エアコンについてご指摘ありがとうございます。
現在、冬へ向けて全室のエアコンを改装中でございます。
次回お越しの際には改善されておりますのでご満足いただけるかと思います。
また冬、スキーでのご利用をお待ちしております。

企画部 高草木

【貸切露天利用無しで1,000円OFF】絶景の露天風呂「百景花」と奥利根深山会席膳プラン

投稿者さん 2014年09月17日 14:08:53

会場から近くて、送迎もあり利用してよかったです。
貸切露天風呂もゆっくり入れてよかったです。ただ洗い場?が一つだったのが残念です。
朝ごはんも品数がくて、群馬の特産品も食べれてよかったです。
ホテルのスタッフの方も丁寧な対応もよかったです。

2014年09月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年10月31日 17:57:14

ニューアコースティックでのご利用、誠にありがとうございました。
直営ホテル以外では当館が一番近いホテルであると自信を持っております。
お帰りは渋滞だったとのことですが、いかがでしたでしょうか。

ご指摘いただいた件についてお答えいたします。
貸切露天風呂は箇所によって洗い場の数が2つのものもございます。
しかしながら、当日の混み具合でご希望に添えなかったかと思われます。
次回の際には、そういったご希望もフロントにお伝えいただければ最適な貸切露天風呂をご紹介させていただきます。

ぜひ、来年ご予約の際もどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

企画部 高草木(たっきぃ)

【New Acoustic Camp2014】2日通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪
【見晴らしのいい和室8畳+広縁★】

投稿者さん 2014年09月05日 17:07:18

『手ぶらでキャンプ&ホテル』プランを予約しまして
8月3日(日)~5日(火)の2泊3日で初めてお邪魔させて頂きました。
5年生になる一人息子が親の手を離れてしまう前に、家族で初キャンプ体験です。
ランタンと虫除けスプレーを用意したくらいで、本当に『手ぶら』でキャンプを楽しむことが出来ました。
広い場所での遊具遊び、手作りカレー、花火、ホタル鑑賞・・・。
盛り沢山で飽きる暇もありません!!
朝食のバイキングは品数が豊富でどれも美味しく、翌日の夕食は天ぷら、お刺身、釜飯・・・
量が多くて食べきれない程でした(笑)
従業員の皆さんが気持ちの良い挨拶をしてくれて、とても有意義な時間を過ごせたと感謝しております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年10月31日 15:56:56

8月のご宿泊、誠にありがとうございました。
親御さんからの一人立ち前にお子様のご様子はいかがでしょうか?
このプランはお客様に頑張っていただく要素も大きいので、お疲れになることもあります。
しかしながら、お客様の言うように「やってみる体験」が魅力でもございます。
ぜひ、またスキーの季節など他のプランでもお越しくださいませ!!
いつでも、おかえりなさいの気持ちでお待ちしております♪

企画部 高草木(たっきぃ)

【手ぶらでキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~

りゅうこう36さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

りゅうこう36さん [40代/男性] 2014年08月27日 15:33:32

家族旅行で利用させていただきました。
とても良い環境の中にあるので立地は抜群の5をつけさせていただきました。外にある遊び道具で子供とたくさん遊べました。
露天風呂は、大自然の中にいる感たっぷりの露天でした。歩いて5から8分くらいなのですが、送迎の車もあり不便には思わなかったです。
食事も朝夕ともにとてもおいしかったです。
残念なのは、内風呂に入った時大学生の団体がいて思うように体が洗えなかった事くらいでしょうか。
研修中の仲居さんがとても一生懸命なのが印象に残りました。
今度は冬にお世話になろうと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年09月05日 10:57:49

ご家族でお楽しみいただけたようで、
スタッフの1人として、にまにまと笑みをこぼしながら口コミの返信を書かせていただいております。
「とても良い環境の中にあるので立地は抜群の5

とても素晴らしいコメントをありがとうございます。
当館の大きな特徴は、ホテル目の前のゲレンデです!冬はスキー場、夏は思いっきり駆け回れる公園になります。
今年は新しく、ターザンブランコやハンモックを設置するなど、毎年少しずつですが進化をしています。

また冬にお考えいただいているとのことで、
スキーシーズン、グリーンシーズンともにお楽しみいただけると幸いです。

企画部 高草木(たっきぃ)

【1室3万円~】4人1室で貸切露天風呂40分付きでお一人様7,500円~