ホテル アジール・奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル アジール・奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 13:55:49

7月22日から2泊しました。駅からは少し遠くて、荷物があったので大変でした。
また部屋に入った時、少しタバコのニオイが気になりました。
大浴場の女性の入浴時間が3時間ぐらいなので、時間に間に合わず入れなくて
残念でした。でも、安い値段で宿泊できたし、ポイントも10倍だったので
良かったと思います。

2009年07月
ホテル アジール・奈良 2009年08月09日 05:11:08

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただきましてありがとうございました。
当館の大浴場は1か所しかなく通常男女入れ替え制でご利用いただいております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご了承くださいませ。
タバコの臭いに関しましては不十分なところがあり、申し訳ございません。今後は快適にご利用いただけるよう徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をどうぞよろしくお願いします。

【6月・7月限定】 いこうよ関西!気軽にSTAYプラン♪~リーズナブル&ポイント10倍~

投稿者さん 2009年08月01日 20:24:46

大浴場に、整髪セットぐらいはあった方がいと思います。
部屋で一杯やることが多いので、製氷機は欲しいなぁ。

朝食は美味しくいただけました。満足です。

キャラクターチョイスプランでしたが何もらえませんでした?どうするの?

2009年07月
ホテル アジール・奈良 2009年08月02日 15:48:56

この度はホテルアジール・奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
不手際がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が徹底してまいります。プランの商品に関しましては、至急送付させて頂きます。
また、その他のご意見に関しましては検討し、改善してまいります。
今後も多くのお客様に喜んでいただけますよう従業員一同頑張って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をどうぞよろしくお願いします。

【ポイント10倍】 奈良限定キャラクターチョイスプラン~スヌーピー、ミッキー、キューピーetc~

投稿者さん 2009年07月11日 22:03:47

フロントの方も親切で、気持ちよく2泊できました。あのチェ・ジュウさんも泊られたとのこと、外国の方にも日本情緒を感じていただける落ち着いたホテルでした。お世話になりました。

2009年06月
ホテル アジール・奈良 2009年07月12日 19:53:05

この度は、ホテルアジール・奈良にご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月10日 07:09:55

ETCを利用してのマイカー・家族旅行で宿泊しました。
初めてならではの失敗がありましたが、繁忙期に安く宿泊できて良かったです。
・ホテル玄関がわかりづらく周辺を回ってしまいました。(ナビはホテル周辺で案内を終えてしまった)
・出迎えてくれた方は対応が早かったのですが、もう一言あると良いと思います。(部屋への案内の際、オートドアロックのみの説明だったのですが、部屋の照明が点かず、足元の段差に気づかず転倒してしまった)
・和室なので布団はセルフなのですが、室内の説明もあって良いと思います。(敷布団がなくマットレスにシーツという簡易なもの/照明・空調のスイッチ・冷蔵庫の場所(わかりづらかった))
・大浴場は広く、湯温も熱めで気持ち良かったです。ただ、入浴時間が惜しいです。女性は利用できたのですが、男性は観光(長距離ドライブ)し疲れてホテルに着いたときにその時間帯は利用しづらいかも。朝も利用できるとよいのですが…。(貸切の家族?風呂やセパレート式の部屋風呂もあっての要求は贅沢ですが)
・レストランの朝食は和食メインで美味しいです。従業員の方の対応もよく、子供に声をかけてくださってつい長居してしまいました。

【1日2組限定/駐車代無料】 高速道路料金引き下げ記念プラン♪

2009年05月
ホテル アジール・奈良 2009年05月17日 19:29:47

この度はホテルアジール・奈良をご利用頂き、誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけまして何よりでございます。大浴場に関しましては建物の構造上、大浴場が1か所しかなくご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
またお部屋の案内に関しましては説明不足ということもあり申し訳ございませんでした。お部屋の中にも案内を作るなどをして対策を図って参りたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。至らぬところもございますが、これからもホテルアジール・奈良をよろしくお願い致します。

【和室(京間10畳)~セパレート式・バス&ウォシュレット付き~】

投稿者さん 2009年04月21日 16:05:51

空調をつけると、かなり大きな音がします。
修理なさった方がよろしいかと思います。

【期間限定 4/4~5/24 】国宝を見る!鑑真和上展プラン
広々ツイン(シングルユース)~バス&ウォシュレット付き~

2009年04月
ホテル アジール・奈良 2009年04月25日 18:41:53

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
空調設備の件は今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう修理や交換等を含め対策を施したいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をよろしくお願いいたします。

【広々ツイン(シングルユース)~バス&ウォシュレット付き~】