ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 17:49:31

7月15日に宿泊しました。近くに多くの食事場所があって良かったです。また、車の駐車に関して近接する駐車場(提携駐車場)の料金が安くて良かったです。

2012年07月
ロイヤルパークホテル高松 2012年07月19日 07:57:54

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は香川県で一番の繁華街にございます。その為、夕食処は数多く徒歩圏内にあり、お客様のお好みの飲食店をご案内出来るかと思います。

駐車場は基本的に、当館立体駐車場に入るサイズの車はそちらに入庫をお願いしておりますが、高さや車幅の関係で入らない場合は、近隣の駐車場にご案内しております。暑い中ご足労頂いたのにも関わらず、良かったとのご投稿を頂戴し、ほっとしております。

また高松にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン 】朝食付
【デラックスセミダブルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2012年07月09日 11:44:02

ベットも広くゆっくりとくつろげました。

2012年07月
ロイヤルパークホテル高松 2012年07月11日 16:07:12

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢のベッドをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、ご満足していただけるよう努力する所存でございますので、これからもロイヤルパークホテル高松を末永くご愛顧いただきたく心よりお願い申し上げます。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2012年06月14日 11:31:58

裏手に繁華街が広がっており、飲みに出るには便利です。
フロントの方々の対応も気持ち良かったです。特にチェックアウト時にいらした女性お二人の爽やかな笑顔がとても感じ良かったです。朝食は和食を選びましたが、お米がとても美味しいと思いました。
また、部屋の机にWelcomeカードがあり自分の名前が書かれてあり、出張で泊まるホテルでは初めての事だったので、ちょっと感動しました。

2012年06月
ロイヤルパークホテル高松 2012年06月16日 05:16:53

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝のご出発の折には気持ちよくお出かけいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
今回ご投稿いただきましたお言葉を励みに、今後もより多くの感動をご提供できるサービスを心がけてまいりたいと思います。
また高松にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

早割プラン~【28日前まで予約受付OK】~朝食付

投稿者さん 2012年06月01日 00:49:45

他のホテルと比べて若干高めの料金でしたが、立地、設備等は平均以上で十分満足できる内容でした。寝心地の良いベッドやバスルーム、ミネラルウォーターのサービスはポイントが高いと思います。フロントや従業員の対応も良かったです。
基本、満足なのですがあえて希望を挙げるとすれば、隣の部屋の音(カーテン、咳払い)が聞こえたので、他の客となるべく隣合わないように案内するなど配慮してもらえると良かったです。部屋も空いてそうだったので。。
また、朝食(洋食)が値段の割に貧弱過ぎませんか?無料朝食付のホテルが増える中、1,000円以上する朝食を提供することから、期待した分落差が大きかったです。味は確かに美味しかったですが、何だか独身男性が出勤前に手早く作る朝食としか思えませんでした。あまりにも印象に残ってしまい、普段あまり書かない口コミを書くに至ってます。
その点を勘案して、総合4点です。

2012年05月
ロイヤルパークホテル高松 2012年06月10日 01:45:15

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂いた際にお感じになった貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましても今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜んで頂ける内容にリニューアルを進めて行く事をお約束させて頂きます。
また高松にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】泊まってお得◎ポイント10倍プラン 朝食付♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

ico1719さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ico1719さん [30代/女性] 2012年05月07日 23:00:56

駅からは少し離れていますが商店街が近くにあり、たくさん飲食店もあります。
部屋の広さは普通でしたが、バスタブは大きめでゆっくり浸かれます。
入浴剤がアメニティにあったのも嬉しかったです。
何よりもベッドの寝心地がよくて、朝起きた時に体が痛くなかったのには驚きました。
近くに素敵なバーも見つけたし、これからも利用させていただきます。

2012年04月
ロイヤルパークホテル高松 2012年05月15日 03:37:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事についても大変有り難く重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見させて頂き、当ホテルのアメニティとシモンズベッドにご満足を頂けたご様子を伺い、私どもも本当に嬉しく思います。

お褒め頂いた事を励みとしまして、これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、またお越しいただけますのを心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【ノーマイカーエコプラン】公共交通機関利用のお客様限定!!
【デラックスセミダブル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2012年04月30日 12:42:24

部屋がキレイで清潔感があり満足できました。また、お願いしたいと思いました。

2012年04月
ロイヤルパークホテル高松 2012年05月04日 06:44:43

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声掛け下さいませ。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 河原

【シンプルステイプラン 】朝食付
【デラックスシングルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2012年04月29日 00:54:19

全体にきれいで、設備も良く、気持ち良く休ませていただきました。
ひとつだけ、駐車場の係員の方が非常に愛想が悪く、案内も不親切と感じましたので、総合評価は4とさせていただきました。

2012年04月
ロイヤルパークホテル高松 2012年05月04日 06:40:00

この度は当ロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは駐車場での無愛想で不親切な対応を深くお
詫び申し上げます。駐車場の係員は、ホテルにお越し頂いたお客様を初めにお迎えし、最後にお見送りする大変重要なポストであることを十分に自覚するよう改善を指導して参ります。

どうかこれに懲りずに、またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】泊まってお得◎ポイント10倍プラン

ニンニン丸2007さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ニンニン丸2007さん [40代/男性] 2012年04月21日 07:17:48

立地よく便利に利用させて頂きました。
朝食も美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

2012年04月
ロイヤルパークホテル高松 2012年04月23日 06:45:22

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。

朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。さっそく、この投稿を朝食スタッフに見せたところ、大変喜んでいました。励みとさせていただきます。

これからも、全てのお客様が満足していただけるホテルを目指して参ります。

また高松にお越しの際は、是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月06日 00:01:55

清潔感があって非常に良かったです。

ロイヤルパークホテル高松 2012年04月07日 02:14:27

これからも清潔感のあるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月05日 23:01:39

スタッフが親切でした。

ロイヤルパークホテル高松 2012年04月06日 01:12:31

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただいたこと、大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけます様、日々努力をして参りますので、またご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

早割プラン~【14日前まで予約受付OK】~[早期得割]
【スタンダードシングル【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

boss7896さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2012年04月01日 16:15:52

いつも快適に使わせていただいてます

スタッフの対応 気持ちよく使わせていただいてますが

宿泊日の朝は気温が上昇したせいもあるのですが
エアコンが冷房に変更出来ず お風呂上り 汗だくになりました
窓も危険を回避してとは思いますが スタッフのカギでないと開かないらしく
扇風機もなく 汗びっしょりでのチェックアウトになりました

毎週のように高松には行きますが 冷房可能になるまで 宿泊はご遠慮いたします

ロイヤルパークホテル高松 2012年04月06日 01:05:09

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの空調は冷房または暖房どちらか一方しか入らず、滞在中はご不快な思いをお掛けいたし申し訳ござません。

施設担当と連絡を取り合い、4月6日より冷房に切り替えさせて頂きました。

これに懲りずぜひまた当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【シンプルステイプラン】 素泊まり
【デラックスセミダブル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2012年04月01日 12:42:31

やや古いが設備も悪くなく問題なかった

ロイヤルパークホテル高松 2012年04月06日 01:08:14

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもいつお越しいただきましてもご満足いただけますようなおもてなしのサービスに努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 佐々木

【ノーマイカーエコプラン】公共交通機関利用のお客様限定!!

投稿者さん 2012年03月22日 19:40:58

フロントの方が質問に対しても丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。
朝食(和食)も美味しかったです。

部屋は概ね満足ですが、お風呂場のカーテンでしょうか、臭いがきつかったです。
また、女性用のアメニティが充実してもらえれば嬉しいです。

駐車場は、1泊1,000円ですが、入出庫が自由なところもとても便利でした。

機会があれば、また利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル高松 2012年03月23日 02:27:43

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

この度の、ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴し私どもスタッフの励みになり大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂場のカーテンの臭いに付きましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後同じ事を繰り返さぬよう、チェックを徹底し、お客様に安心してご利用頂ける様努めて参ります。

次回ご来館の際にはさらに満足していただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと思います。

またお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 原

【ツインルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2012年03月04日 21:41:44

立地・設備・サービスともに水準以上の内容です。周辺と比較して、リーズナブルな料金をしていただければ、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ロイヤルパークホテル高松 2012年03月06日 19:37:43

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

コメントを拝見させて頂き、今回の滞在がご満足頂けたご様子でとても嬉しく思っております。

「また利用したい。」とお客様にいつまでもおっしゃって頂けるようにこれからもスタッフ一同努力を継続してまいりますので引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

自由にプラン組立て 【予約代行】プラン
【スタンダードシングル【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

Z33NISMOさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

Z33NISMOさん [40代/男性] 2012年03月04日 14:58:56

シモンズベッドの寝心地はとても良かったです。朝食の和食は毎日同じメニューで飽きてしまいます。

2012年02月
ロイヤルパークホテル高松 2012年03月06日 19:35:35

また朝食に関して貴重なご意見をありがとうございます。お客様に満足して頂けるご朝食を提供できるように朝食の改善に務めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月28日 22:07:02

よかったです

2012年01月
ロイヤルパークホテル高松 2012年02月29日 08:25:06

この度は、数あるホテルの中からご宿泊を当ホテルにご指名下さり誠に有難うございました。

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

是非、次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【アップグレード確約・お楽しみプラン♪】
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2012年02月23日 12:05:36

スタッフ 清掃 気持ちよく宿泊出来ました

2012年02月
ロイヤルパークホテル高松 2012年02月23日 22:03:17

コメントを拝見させて頂き、ご満足を頂けたご様子を伺い、私どもも本当に嬉しく思います。

【シンプルステイプラン】 素泊まり
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2012年02月22日 13:11:26

立地条件にホテルの内装といいGOODです。
部屋からの景色はいまいちでしたが・・・・

2012年02月
ロイヤルパークホテル高松 2012年02月23日 22:07:00

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもお越しいただきましたお客さまに施設・サービス共にご満足いただけますよう、心のこもったおもてなしのサービスに努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月19日 23:08:28

立地もよく、部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。

2012年02月
ロイヤルパークホテル高松 2012年02月20日 06:25:32

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉大変ありがたく頂戴致します。また、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

スタッフ一同これからも、お客様に満足頂けるよう努めてまいります。

また高松へお越しの際は是非お待ちしております。

フロント 原

投稿者さん 2012年02月19日 11:37:38

夫の母の入院のお見舞いで3泊しました。病院に電車で直通で時間がかからず行ける場所、空港からいきやすい場所ということで選んだのですが、夫が次もここにしようと言っているくらい満足でした。観光で泊まるならもう少しグレードアップしたいところだけれど、用事で泊まるのだし、昼間留守なので、窓のすぐ前が隣のビルというのも、昼間くらいのも気になりません。入浴剤があったので、お風呂にお湯をためてあったまることもできました。食事も洋食が毎日同じ・・・だったものの、ちょうどよい量でした。(昼にうどん、夜は日本食だったので、洋食を選択)夫は和食でしたが、納豆がほしかったらしいです。総合的に満足なのですが、ついているお茶だけが、しばらくおいても味がなく、がっかりでした。クローゼットのドアがしまらず、2泊してから廊下にいたルームサービスの方に話したら、きちんと直してもらえました。

2012年02月
ロイヤルパークホテル高松 2012年02月20日 06:06:00

コメントを拝見させて頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私達ホテルスタッフにとってお客様に「次も泊まりたい」と言って頂けることが何よりの喜びでございます。

しかしながら、せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、朝食内容とお茶につきましては、お客様の期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございません。今回ちょうだいしたお客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を継続してまいりたいと存じます。
次回もまた、当ホテルでお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】