ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 18:49:23

快適にすごせました。

ロイヤルパークホテル高松 2010年05月06日 23:16:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点、多々ございますがどうぞ次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。

【シングル 喫煙ルーム】

さむるさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

さむるさん [50代/男性] 2010年04月24日 11:20:05

高松宿泊の際はよく利用させていただいています。部屋、お風呂の広さ、アメニティには大変満足しています。今ひとつだと思うのは空調で、自分で温度設定ができないシステムなので、今回も室内が寒いと感じました。
あと、就寝中にボイラーの音かなにかが聞こえてて少し気になりました。

2010年04月
ロイヤルパークホテル高松 2010年04月25日 19:47:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また空調機の件、大変失礼を致しました。館内の空調は冷・暖の一括切替でございます。(申し訳有りません)その為、時期を見ながらの対応となります。どうかこれに懲りず次回お越しの際には是非、当ホテルをご指名頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

レディースセット付きセミダブルプラン☆

投稿者さん 2010年04月09日 17:04:49

ホテルの対応や設備は良いのですが、マッサージはイマイチかなぁ。
後、二輪車の駐輪場が欲しいですね。
でも、また利用したいホテルです。

【疲れた心と体をリフレッシュマッサージつきシングルルーム宿泊プラン】
シングルルーム・禁煙(全客室LAN接続可能)

2010年03月
ロイヤルパークホテル高松 2010年04月14日 23:18:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。お客様から頂いた数々のご指摘やお言葉をこれからのホテル作りに役立てて参る所存でございます。どうか次回高松にお越しの際には当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月05日 23:04:34

お部屋の変更を快く対応いただき、大変助かりました。
老舗ホテルならではのサービスの良さに気持ちよく泊まることが出来ました。

琴電瓦町の駅からも近く、街を散策するには良い場所だと思います。
飲食店も周囲に多く、コンビニも歩いて数分のところにありました。
建物の古さはありますが、お部屋も綺麗ですし、良いホテルだと思います。

2010年04月
ロイヤルパークホテル高松 2010年04月06日 06:31:03

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。また当日は大変お手数をお掛け致しました。この場をお借りいたしましてお詫びならびに御礼を申し上げさせて頂きます。
当ホテルの立地はお書き頂きました通りこの上ない場所にございます。買い物にお食事等すべて徒歩圏内でございます。三越さんや天満屋さんも徒歩圏内ですので特に女性のお客様からも好評でございます。
是非、次回も高松にお越しになられる事がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 大仲

★【プラチナ世代限定・朝食付きデラックスツインプラン】★《50歳以上のお客様へ》★★

ICE-MANさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ICE-MANさん [40代/男性] 2010年03月24日 21:13:14

QC検定試験の前日に宿泊し、駆け込み勉強の為利用しました。 チェックインがPM1時からで、チェックアウトがAM12時迄なので時間を有効に使うことが出来ました。
 スタンドも部屋にあり、窓際にテーブルもあり便利でした。
 夕食付きのプランがあればもっと良かったです。

空調の温度調節が出来ないのが不便でした。(弱、中、強の風量調整のみ) それ以外は満足でした。 お世話になりました。

2010年03月
ロイヤルパークホテル高松 2010年03月26日 20:02:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
空調の件、なにぶん今すぐ改善という訳には参りませんが、参考とさせて頂きます。
また夕食付のプランですが当ホテルの座敷割烹「錦」の懐石料理付きのプランもインターネット上で販売しておりますのでご参考までに・・。
是非、次回もご宿泊を心よりお待ちしております。貴重なご意見誠に有難うございました。

☆~朝食を食べて元気満々~☆朝食つきシングルプラン
【シングルルーム・禁煙(全客室LAN接続可能)】

gogoHIROさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

gogoHIROさん [40代/男性] 2010年03月19日 21:44:44

部屋、お風呂が広く、ベッドも大きくて快適でした。
またドリンク無料、新聞無料とサービスも良かったです。
今回で2回目ですが、また次回利用させていただきたいと思います。

ただ残念なところでドライヤーの風量が弱いこと、ビデオのチャネル数が少なく選択できないことです。

2010年03月
ロイヤルパークホテル高松 2010年03月20日 08:59:08

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお部屋についてのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ドライヤーの風量につきましては大変失礼を致しました。尚、数に限りがございますがイオンドライヤーを貸し出しております。
ビデオのチャンネル数につきましても、検討させて頂きます。大変、貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2010年03月15日 14:29:54

ティッシュを何枚か使ったら切れたのがやや不満。フロントからすぐに補充を持ってきてもらえたのですが、部屋にストック置いててもいいのでは。部屋やベッド等には満足しました。また泊まりたいです。

シングルスタンダード・喫煙(全客室LAN接続可能)

2010年03月
ロイヤルパークホテル高松 2010年03月16日 03:57:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また備品の件につきましては大変失礼いたしました。
ぜひ次回も当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

レティチアさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

レティチアさん [40代/女性] 2010年02月23日 10:09:49

繁華街に近く便利です。
1ランクアップしてくれたようで、お部屋は広めで ベッドやら枕やら、随所に高級感を出している感じではありましたが、料金もそれなりのお値段なので 見合っているかどうかは疑問です。加湿空気清浄機があるのは よいと思いました。

2010年02月
ロイヤルパークホテル高松 2010年03月02日 02:06:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは部屋数も少なく1日にご宿泊されるお客様の数も大きなホテルに比べるとごく僅かです。
お客様のご要望を全てお答えする事は不可能ですが、今出来る事をお客様の側に立って少しでもお役に立てればと思っております。とはいえまだまだ至らぬ点や、お部屋の不備がある場合もございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参る所存でございます。ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月14日 11:15:58

立地場所は飲食街に近く文句はありません。フロントの対応もよかったです。滞在中に雨が降っていたので、ライオン通りから濡れずに行けるような作りになていればよかったお思いますが、それはないものねだりですね。次回の出張時も良いプランがあれば利用したいと思います。

2010年02月
ロイヤルパークホテル高松 2010年02月16日 20:34:00

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。またフロントにてお褒めのお言葉重ねて御礼を申し上げます。是非次回もご利用をお待ちしております。

☆タスカータソルテ(QUOカード付)シングルプラン☆
【シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2010年02月13日 08:13:23

1月に初めて宿泊し 2月に再度出張で出かけましたが 迷う事無く このホテルに決めました フロントの方々の対応の良さも気に入りました 今回はくるまで出かけましたが アネックスの駐車場に停めなくてはいけなくなった際にも 数分の間にもう連絡が回っており 対応の良さにも驚きました 部屋も一人で宿泊するには十分の広さがあり 全く問題ありません 偶然にも1月の時と同じ部屋に宿泊する事になり 何か自分の部屋のようにも感じました 大袈裟ですが いづれにしましても また出張の際にはここに泊まりたいと思います

2010年01月
ロイヤルパークホテル高松 2010年02月16日 20:14:41

今回も当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。自分の部屋のようとのお声はスタッフ一同非常に喜んでおります。是非、是非これからも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。まだまだ寒い日が続きますのでどうぞ、お風邪等召されません様にお過ごし下さいませ。

フロント 大仲

室数限定!!平日・日曜・祝日限定♪~お楽しみプラン~♪

投稿者さん 2010年01月26日 15:55:58

初めて利用させて頂きましたが、部屋は広くて快適で設備もよく大変よかったです。
アメニティもok。食事が洋食をセレクトしましたが、ハム料理がソーセージとベーコン
の2種類出される等たまご料理も含めてもう少しメニューを工夫していいかも知れないと感じました。でも全体的にいいホテルですしサービスも行き届いていると思います。
今後高松に行く際は、再度利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
ロイヤルパークホテル高松 2010年01月29日 07:29:29

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。またお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
朝食につきましては大変貴重なご意見誠に有難うございます。今後の検討材料とさせて頂きます。
当ホテルは他にも大変お得なプラン等を取り揃えてお客様のお越しをお待ちしております。
是非、次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますのでどうかお風邪等召されません様にご自愛下さいませ。

朝食つき【ツインルーム一人利用プラン】
【ツインルームおひとり利用】

emi-0403-soraさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

emi-0403-soraさん [30代/女性] 2010年01月15日 07:32:40

出張で利用させていただきましたが、急な出張にも係らずよい条件で泊まれて満足してます。駅からは若干離れていますが、大通りに近く分かりやすい立地条件でした。
次回、高松出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ロイヤルパークホテル高松 2010年01月17日 17:31:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルの立地はこの上ない場所にございます。また食事等のご案内もしております。どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。まだまだサービ面において至らぬ点、多々あるかと思いますがどうぞこれからも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大仲

【『さぬき』と言えばうどんでしょ。お土産プラス朝食付】★★《欲ばりプラン》★★

投稿者さん 2010年01月03日 13:09:26

はじめて利用しました。立地は繁華街であったため、景色はいまいちでしたが、便利でした。お部屋のほうは建物が古いのか天井が低く圧迫感があり、窓が小さかったので薄暗いという印象でしたが、清掃はいきとどいていたためとても清潔感があり、古い建物特有のにおいもありません。ただ、バスルームのシャワーカーテンの幅が浴槽幅より短く、シャワーをあびる際に水が浴槽外にはねないようにするために苦労しました。
設備は空気清浄機があったり、ベッドがシモンズであったり、枕がこっていたりとすばらしかったと思います。アメニティーではボディータオルがあった点がよかったです。朝食はお正月だったためか前菜に御節の御料理が出てきて、想像以上に豪華な内容でした。
全体としてお値段以上の価値はあったと思います。

2010年01月
ロイヤルパークホテル高松 2010年01月06日 17:05:39

この度は当ホテルを御利用頂き有難うございました。
またお褒めのお言葉重ねて御礼申しあげます。

シャワーカーテンの件については大変失礼致しました。早速検討材料と致します。

是非、次回もお越しを心よりお待ちしております

フロント 大仲

年末・年始超お得!早得プラン!!ツインルーム(朝食付) 【30日前まで予約受付OK】 1部屋限定★

home275さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

home275さん [40代/男性] 2009年11月24日 13:43:41

部屋はさほど広い感じではありませんでしたが、ベットサイズが大きかったので、心地よく眠る事ができました。(寝過ぎて朝食を食べる時間がなかったのが残念!)
立地も非常によかったので、日曜日でしたが近所で食事するところもあり満足でした。
一点だけ、フロントで朝刊サービスを聞かれましたが、翌朝に新聞は入ってなかったようです。
高松に行った際は、またお世話になろうかと思います。

2009年11月
ロイヤルパークホテル高松 2009年11月26日 00:18:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。朝刊サービスの件、大変失礼致しました。お客様から頂いた数々のご指摘やお言葉をこれからのホテル作りに役立てて参る所存でございます。どうか次回高松にお越しの際には当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

フロント 大仲

【ロイヤルパークスペシャルプラン(旧・定額給付金プラン)★2部屋限定 ダブル特別プラン・朝食付き】
【ダブルルーム(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年10月31日 10:30:36

09年10月25日の利用です。
深夜0時過ぎての到着でしたが、親切な対応で、部屋も無料でセミダブルからダブルへのグレードアップ、ありがとうございます。コストパフォーマンスは高かったです。

2009年10月
ロイヤルパークホテル高松 2009年11月02日 05:28:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
シモンズベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2009年10月19日 13:35:37

繁華街に近くてよかったです。(JRの駅からは少し離れているけれども、私たちは歩きました。)
私鉄駅そばのレンタサイクル屋さんも徒歩圏内です。
部屋はそう広くはないけど狭くも感じず、小さな椅子とテーブルがあって便利でした。
きれいにしてあってよかったです。
シャワートイレがもっと高性能だったらうれしかったです。
祝祭日の月曜日だったけれどこの価格で抑えられて、このお部屋だったら又利用したいです。

ロイヤルパークホテル高松 2009年10月22日 05:02:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。シモンズのベットはいかがでしたでしょうか。お客様からのご意見を参考とさせて頂き、よりよいホテルを作って参る所存でございます。
是非、次回もご利用を心よりお待ちしております。

月~金曜日限定・ツインルーム特別プラン
【ツインルーム(全客室LAN接続可能)】

muku-nyanさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

muku-nyanさん [40代/男性] 2009年10月17日 17:23:02

初めての高松、部屋も綺麗でノンビリできました。
また行ったときには利用したいと思います。

2009年10月
ロイヤルパークホテル高松 2009年10月22日 04:59:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。高松の印象はいかがでしただしょうか?
おうどんはお食べになられましたでしょうか?
是非、次回も高松にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

☆【室数限定】月末・月始限定☆お疲れ様プラン

投稿者さん 2009年10月14日 17:08:30

チェックインの前に荷物を預けたら、先にお部屋まで届けていただけました。
立地も繁華街から近いので、食事の後、歩いて帰って来れ、とても便利です。

ロイヤルパークホテル高松 2009年10月17日 05:57:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、お客様の仰る通り繁華街も近く交通の便も良いので、非常に良い場所だと自負しております。無料のレンタサイクルもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。
ぜひ次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名頂きますよう、お願い申し上げます。

月~金曜日限定・ツインルーム特別プラン

投稿者さん 2009年10月07日 18:26:49

フロントの応対もよかったです。
観光に便利な駅も近く、飲食街も近く便利です。
家族でも、年配でも、お二人でも、良いホテルです。

2009年10月
ロイヤルパークホテル高松 2009年10月12日 05:43:58

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか? ぜひ次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 17:47:12

ダブルルームといいつつも、ベッドがクイーンサイズだったことと
冷蔵庫の飲み物がすべて無料だったことがとてもお得な感じがしました。

入浴剤も用意されて気が利いていると感じましたが
お風呂と洗面室の空間が、水周り独特のにおいがして気になりました。
消臭スプレーがお部屋にあったのはよかったです。

フロントをはじめ従業員の方たちはとても丁寧で好感をもてました。
駐車場スタッフの対応のみ、ホテルのサービスマンの方とは対照的でしたが
そういう印象なだけで、特には問題なかったです。

朝食は洋食をいただきましたが、このお値段での内容としてはとても満足です。
食器類はインテリアと合わせたアールデコ調ノリタケで素敵でした。
高松滞在の際は、次回もお伺いしたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2009年09月29日 01:50:16

この度は当ホテルを御利用頂き有難うございました。
またお褒めのお言葉重ねて御礼申しあげます。

水周りの件については大変失礼致しました。早速確認及び原因を調査致します。

駐車場の対応につきましても同様に教育を行ってまいります。

朝食の際に使用している食器にまで見ていただき誠に有難うございました。とても光栄です。

是非、次回もお越しを心よりお待ちしております

【ダブルルーム(全客室LAN接続可能)】