大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年01月17日 08:12:33

12月31日に泊まりました。カウントダウン抽選会や正月のもちつき、
樽酒などサービス満点で満足しました。
食事もおいしく、食事処も広々していてゆっくり食べられました。
とても良いホテルだと思いますが大浴場だけは「あれ?」という感じ。
(特に外の階段を下りる露天風呂など)
次のリニューアルを期待します。

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年03月05日 00:22:43

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、ありがとうございました。
カウントダウン、おもちつき、樽酒などはささやかながらのスタッフによるイベントでございました。ご満足いただけ、本当にうれしく思います。
みんな喜んでおります。
お風呂の件に関しましては、申し訳ございません。しばらくはリニューアルの予定はございません。しかしながら、少しずつ、雰囲気作りはしていこうと考えております。
本当にありがとうございました。
また是非お越しいただけることをお待ち申し上げております。

◆□◆岡部で過ごす年末年始◆□◆一年の締めくくり&新たなスタートを温泉三昧で♪

投稿者さん 2010年01月12日 09:04:15

今回、伊豆のゴルフ旅行で利用しました。
料金の安さから初めは期待はしてませんでしたが、今回の料金では納得です。
早めに着きましたが直にチェックインして頂き感謝しております。旅館での初めてのバイキング料理の夕食でしたが種類はあり、まあ満足でした。ただ天婦羅がサラットしていなかったのが気になりました。部屋は禁煙室でしたので臭いは気になりませんでした。
全体的な評価は利用料金からしてみれば合格点です。

2010年01月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月09日 22:16:46

このたびは伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご意見をいただき、ありがとうございます。
天ぷらにつきましては、調理スタッフに通達し、改善するよう申し伝えました。
少しずつでも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、頑張ってまいります。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年01月01日 12:33:38

年末30日に家族4人で宿泊しました。
風呂場から景色が見えないのは立地的に仕方がないと思いますが、入浴中に脇を通る車の音が聞こえたのはちょっと興ざめでした。残念。もっと上の階にあるといいですね。
子供(小学1年生と年少)用の浴衣はお借りできましたが、上着(丹前?綿入れ?)が切れていて大人用を着せるしかありませんでした。お子さん連れが多かったから・・・下の子はがっかりしてました。
アメ二ティグッズも子供用のがありよかったのですが、歯ブラシが大人と同じサイズだったのか残念です。
スタッフの方が皆さん親切・丁寧でした。子連れでも安心して利用できる施設でした。

2009年12月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2010年02月04日 20:47:13

お子様の丹前の件、誠に申し訳ございませんでした。在庫について検討いたします。今後、できることから順次、改善してまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

phenix281960さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

phenix281960さん [40代/女性] 2009年11月11日 22:31:21

11月6日の結婚記念日に宿泊でした。
  お部屋に通された後、スタッフさんがお布団を敷きに来てくれると思うと、片付けておかなければとそわそわしました。

次回はお布団が敷いてあるか、できればベッドになっていると助かります。

フロントの方もお部屋係りの方の笑顔も素敵で感じよかったです。

食事も美味しくお風呂も清潔でお値段以上です。

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年12月08日 01:33:54

この度はいとうホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にとって大切な日を当館でお過ごしいただけましたこと、非常に光栄に思います。
また、当館の和モダンルームの『和みのお部屋』は、ローベッドを配しており、チェックイン後は、極力お部屋にはお邪魔しないコンセプトのタイプもございます。機会がございましたら、次回はこのタイプのお部屋もご利用くださいませ。

得とく 【海の幸バイキング】◆◇平日¥9,975!メガ得ウィークはさらにお得♪◇◆

投稿者さん 2009年11月11日 21:34:35

入り口からスタッフの方に出迎えていただき車も移動して荷物も部屋まで台車で運んでいただけたのでとても助かりました。6ヶ月の息子を連れての旅行でしたので何かと気にかけて頂きありがとうございました。私達以外にも小さな子供を連れて来ている方がたくさんいらっしゃったので安心して泊まる事ができました。
お風呂も少しぬるめで赤ちゃんには丁度良い温度だと思います。24時間入れるし、時間によっては2箇所利用できるので、人が空いている時間をねらってゆっくり入る事ができました。お部屋も綺麗で町並みが一望できて良かったです。少し残念だったのがお料理です。とても美味しかったのですが、人が少なくなってきてからの料理の追加が無く、食べたいと思っていた料理が食べられなかったのが残念です。生クリームたっぷりの手作りのプリンが大人気みたいで食べられなかったので次回は食べたいと思います。

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年12月08日 01:18:28

大体においてご満足いただけたようで、何よりでございました。
しかしながら、夕食時の手作りプリンの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
確かに手作りプリンは人気があり、多めにはご用意しておりましたが、間に合わなかったようでございます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに追加調理できないものに関して、提供の仕方も含め、検討していきたいと思います。
今後も、お子様連れの方にも安心して、お泊りいただけるホテルを目指していきたいと思います。
また是非、お越しいただき、ご意見を頂戴できればと思います。

【テディベアミュージアム】でミニくまゲット♪引換券付バイキングプラン
【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

トモコ名さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

トモコ名さん [30代/男性] 2009年11月10日 11:50:05

値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、良かったです。

新人の中国人スタッフの方も一生懸命に接客してくれていましたし、それをベテランの仲居さんがサポートしている姿に好感が持てました。
部屋はきれいに掃除されていました。

次回もまた利用したいと思います。

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年11月18日 00:35:53

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
すこしずつでも、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう勤めております。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)】

コミマパパさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

コミマパパさん [40代/男性] 2009年11月07日 09:44:30

当日の朝に予約を入れ、家族5人で宿泊しました。
温泉に入れて、ゆっくり宿泊できて、身体を癒せれば良いと思い、一番リーズナブルなプランで申し込みました。
部屋は、訳ありということで、あまり期待していませんでした。子供にも期待しないでと、伝えていました。が、家族皆が、広いと大満足でした。
夕食は、フロントで教えて頂きましたが、よかったですね。商店街を越え、駅寄りの居酒屋に行きましたが、新鮮な魚がおいしくて、ボリュームがあり、安価でしたよ。
また、日曜日に宿泊ということもあり、大浴場は貸切でした。
20時、翌日の午前3時と7時の計3回、満喫出来ました。大浴場が2箇所あり、翌朝7時は、大浴場をはしごしました。朝から、爽快な気分になれました。
次回は、食事も食べてみたいですね。

2009年11月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年11月18日 00:25:51

温泉を満喫していただけたようで、何よりでございます。
当館の温泉は敷地内から湧出する2本の厳選をブレンドし、およそ42度の温度にしております。
塩化物泉のわりに湯上りが、べとつかず、爽快感があると多くのお客様に言われております。
是非今度は、自慢のバイキングもお試しください。

【訳あり!】だからとってもリーズナブルな素泊まりプラン
【【訳あり】3階の和室12畳・バス&トイレがユニットタイプです】

にゃんた54さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

にゃんた54さん [30代/女性] 2009年10月27日 13:27:49

10/24日に家族6人で(他、3人ずつの家族が別の部屋にて)宿泊しました。
到着時にこけももジュースを出していただき、とても美味しかったです。
お部屋の案内については大人数だったこともあり、廊下で浴衣のサイズを聞かれたのですが、スリッパが人数分なかったり、部屋の説明等がなかったのであたふたしてしまいました。
一つ気になったのは、部屋内の洗面所とトイレから臭いがしたので、芳香剤等があるといいと思います。トイレにはくもの巣があったのですが、それ以外は清潔でした。
食事の際、個室に区切ってあるテーブルに案内されたので、家族水入らずでゆっくり出来てよかったです。
食事内容も、種類もたくさんあってよかったです。
お風呂は新設された庭園風呂も露天風呂もよかったです。
家族全員満足していました。ありがとうございました。

2009年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年11月18日 00:08:33

またこの度の不手際につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度案内係りの指導を致します。
また貴重なご意見ありがとうございます。
トイレに芳香剤を置くことは検討したいと思います。
また早速、トイレ自体のメンテナンスは致しました。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、ご満足いただけて安心致しました。
今後、注意してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

地元水揚げ【海の幸バイキング】伊東を食べ尽くす。カニもステーキもお寿司も富士宮やきそばも食べ放題♪
【特別室【和洋室タイプ】和室10畳+ツインゆったり広い7名定員】

投稿者さん 2009年10月16日 17:43:12

この料金での部屋食は十分に満足させていただきました。

2009年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年11月17日 23:52:49

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもよりリーズナブルでお客様にご満足いただけるプランを造成していきたいと思います。

岡部ホテルグループ【大感謝】和食会席膳プラン¥11,000~
【お部屋食専用一般和室 10畳+広縁付】

投稿者さん 2009年10月13日 22:27:42

お風呂がゆったりとしてよかったです。
ただ、時計が脱衣場にしかないためちょっと不便しました。
食事はボリュームもあって満足でした。
味は比較的濃いめでしたので、辛く感じた品もありました。

2009年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年10月16日 03:09:01

お食事の味付けの件につきましては、早速、調理場スタッフへ連絡させていただきました。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、検討致します。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

伊豆みかん狩り&地元水揚げ海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2009年10月13日 20:03:21

子ども2人と祖父母も含め六人で利用しました。お部屋は古かったものの十分な広さでした。
お風呂が新しく清潔でとても良かったです。
お食事も特徴的な物はないもののどれもちょうど良い味付けで美味しく頂きました。欲を言えば朝夕ともに地の物は海産物をもう少し楽しみたかったです。
お値段も安く気軽に温泉を楽しめると言う点では大満足でした。

2009年10月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年10月16日 03:01:10

夕食バイキングの件につきましては、今後また検討してまいります。
私共は気軽に何度もお越しいただけるホテルを目指しております。
機会がございましたら、是非またご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月23日 13:46:19

9/21に姉と一泊しました。連休最中の温泉地の大型ホテルですから、正直あまり多くは期待していなかったのですが、思いがけずとても快適に過ごすことができました。
お部屋はとてもおしゃれで使いやすく、のびのびゆっくりできましたし、お風呂についても浴室、浴槽とも隅々まできれいに清掃が行き届いていて、気持ちよかったです。
バイキングの食事も種類、量ともに豊富で、味も満足でした。ダイニングのスペースもゆとりと仕切りがある造りのため落ち着いて食事ができたので、姉も大喜びしていました。
また、従業員の方々もとても感じが良かったです。お部屋やお風呂のお掃除の方もにこやかでしたし、送迎の男性従業員の方々も、きびきびとしていて礼儀正しく、皆さんからお客様を迎える誠実な姿勢を感じ、大変良い印象を受けました。
そして、今回の大収穫がエステです。
プランにアロマのお手入れ20分が付いていたのですが、正直、温泉宿のエステの質に不安がありました。ところが、こちらのエステは技術も確かでとてもリラックスでき、大満足でした。
宿泊先を選ぶポイントは、お風呂、お食事、お部屋等あり、このホテルはこれらももちろん満足できるのですが、このレベルのアロマのお手入れが受けられるなら、次回も他のホテルではなく、こちらのホテルを選ぶ大きな要因になると思います。週末の仕事を終えた後に出発する一泊での一人旅も良いのではと考えているところです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年10月16日 02:08:30

また、数々のお褒めの言葉非常にうれしく思います。
今回お泊りいただきました『和みのお部屋』は「女性が温泉リゾートを気ままに満喫していただくこと」をコンセプトにコーディネイトしたお部屋でございます。
特に低座ソファは浴衣を着た女性が浴衣のすそを気にせず、ゆったりとお座りいただけるよう、高さと硬さをこだわって特注したものでございました。
アロマエステにつきましては、大変ご好評をいただいております。特にエステルームのスタッフのアロマの「知識とこだわり」は病み付きになる方もいるほどでございます。
また是非ご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。
ご提案いただきました一人旅のプランにつきましても検討いたします。

【女子旅】するならこれ!海の幸バイキング&エステ付プラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2009年09月21日 14:52:45

食事のバイキングは想像以上においしく豪華で大満足でした。スタッフの方も丁寧に対応していた大きました。また利用させていただきたいホテルです

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年10月10日 17:16:45

ご満足いただけたようでございまして何よりでございます。
私どもはお客様が何度もご利用していただけるホテルを目指し、頑張っております。
是非また利用していただければと思います。

地元水揚げ【海の幸バイキング】カニもステーキもお寿司も富士宮やきそばも食べ放題♪秋得プラン

投稿者さん 2009年09月21日 01:47:23

前日ぎりぎりに予約しました。

一番印象に残ったのは、接客の方々の気持ちの良い笑顔!
部屋もそうですが、館内の清潔感でした。
お風呂は、庭園風呂の露天がきれいで、静かで最高でしたよ。
夕食のバイキングは、種類も豊富で子供も喜んでいましたが、朝のバイキングが期待はずれでした。もう少しパンの種類を増やしていただけると嬉しいです。

今度は、両親にもすすめてみたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年10月10日 17:12:29

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、非常にありがたく思います。
朝のバイキングについてですが、誠に申し訳ございません。
現在、パンの種類の件も含め検討中でございます。
また是非、今度はご両親とご一緒にでもお越しいただければと思います。

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ】

投稿者さん 2009年09月16日 12:34:52

金額の割にお得感がありました。従業員の方々の対応が良かったです。夕食、朝食はバイキングでしたが、特に夕食はいろいろなメニューがあり、どれを食べようか悩みました。また、機会があったら、宿泊したいと思います。

和室10畳+広縁付【禁煙室】

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年09月19日 20:35:58

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございました、
ご満足いただけたようで 何よりでございます。
バイキングは当社もかなり力を入れているところでございます。今後、より一層、伊豆の豊富の食材をいかに新鮮に、美味しく、お召し上がりいただくかにこだわっていきたいと思います。
またぜひお越しくださいませ。
お越しになるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 23:52:49

建物に古さは感じましたが、部屋はきれいに清掃されていたので気持ちよく利用できました。
バイキングは料理の種類も多く朝晩ともおいしかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年09月07日 22:01:55

特にこの夏より「バイキング」は種類はもちろん、厳選した食材をおいしく、愉しく、お召し上がりいただけるよう、いろいろと工夫して、試行錯誤をしております。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、頑張っていきますので何卒よろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

早期予約で【ポイント2倍】約50種類バイキング+お子さまに2つの特典♪夏休みバイキングスペシャル
【和室10畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2009年08月20日 20:39:59

お客様の声で宿泊を決めました そんなに期待はしていなかったのですが、お値段のわりにバイキング料理が美味しかったです 凄く美味しかったのに エビチリだけがまずくて エビが噛んだ瞬間変で口から出してしまいました あれは 改善しないのなら最初から出さない方がいいと思います 他の料理が勿体なくなります
従業員の方々はとても親切で 金庫の鍵を無くしてしまった時も受付の方が優しく対応して頂きました あの時は無くしてしまいすみませんでした でも 見つかりすぐに郵送致しました
とにかく また行きたい場所になりました 来年の花火大会の時も 帰りは歩きが疲れますが また行きます

8/7までの期間限定★直前お値打ちバイキングプラン★訳ありだから最大で【¥5,000】もお得♪
■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)

2009年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年09月07日 20:55:33

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
エビチリに関しましては、早速調理場に確認いたしました。今後検討したいと思います。
少しずつでも、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同がんばってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
また来年もぜひお越しください。
お待ち申し上げております。

8/7までの期間限定★直前お値打ちバイキングプラン★訳ありだから最大で【\5,000】もお得♪

投稿者さん 2009年08月14日 05:11:55

金額とプラン内容で決めたのですが、一番ビックリしたのが到着時に玄関で沢山のスタッフのお出迎えでした。家族旅行なのに団体やビップばりのお出迎えは気持ち良かったです。到着時は、海水浴目的だったのに雨で泳げなかった事を残念に思っていたら、スタッフの方が心配してくれたのも嬉しかったです。それと、花火付きでしたが時間外にもかかわらず玄関でさせて頂き子供達も喜んでいました。夕食朝食と共に大満足で金目鯛の刺身を始めステーキも熱々で美味しかったです。お風呂は新しくやや露天が狭いですが気持ちよかったです。旧の方は、内風呂も露天も照明が暗く大人にはいいのですが、子供には怖かったようです。お部屋は古いですが広いお部屋をご用意して頂いたので満足でした。ただ、部屋に付いているお風呂はかなり古く使う気になれませんでした。洗面所も床がすだれのような床で嫌でした。トイレも飾ってある匂い袋が画鋲で留めてあり、安っぽさを感じたので、お洒落な画鋲で留めるなり、飾り方に工夫するなりしたほうがいいと思います。トイレと洗面所と部屋風呂のリフォームされれば、海が見えない立地条件など気にならないと思います。この不景気でコストもかかりますが、どんなにスタッフの教育が行き届いてたりサービスが良くて掃除が行き届いていても設備が古いとマイナスイメージが強く勿体無いと思いました。でも、楽しく過ごせてよかったです。リニューアルされれば是非また行きたいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年08月15日 16:44:36

また貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の洗面所周辺のリニューアルに関しましては徐々に取り組んでいきたいと思います。
におい袋に関しましては早急に検討し、対応させていただきたいと思います。
すこしでも多くのお客様にご満足していただける宿作りに向け頑張りたいと思います。
機会がございましたらご利用ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月01日 16:46:32

花火大会の日なのに大変安く宿泊できてうれしかったです。また花火の見える部屋で子供達も喜んでいました。ありがとうございました

■お値打ちプラン専用おまかせ和室■(低層階)

2009年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年08月02日 16:44:02

この度はホテルニュー岡部をご利用頂き、
誠に有難うございました。
伊東の花火大会はいかがでしたか?
お子様たちとの夏の思い出になったでしょうか?
お部屋からも花火が見えたようで良かったです。
ご宿泊プランについても、
ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

また是非、機会がございましたら
お越し下さいませ。
STAFF一同お待ち申しあげております。
貴重なご投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2009年07月22日 09:14:56

バイキングとてもおいしかったです。
種類がたくさんあって、全種類食べきれませんでした。
金目鯛の刺身は絶品ですね。
カニは、殻を剥きにくかったので、
もっと丁寧に切れ目をいれてもらえると助かるなと思いました。
部屋のお茶がおいしくなかったので、
お茶の仕入れを検討してみた方がいいと思います。
接客は、従業員みなさん笑顔で
気持ち良く泊まる事ができました。

2009年07月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2009年07月31日 16:35:08

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
カニの件は調理場に連絡し、改善いたします。
お茶の件に関しましては、仕入部に連絡し、検討していきたいと思います。
全体的にはご満足いただけたようで、なによりでございます。特に当館でお出ししております「東伊豆産の金目鯛」は他の地域のものよりも脂分が多く、均等に含まれているようです。
是非機会がございましたら、ご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。