しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 クチコミ・感想・情報

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・お客さまの声

アラ5さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

アラ5さん [50代/男性] 2011年09月01日 18:56:56

三月に定山渓の鶴雅に泊まったのですが日本酒に合う料理がどちらのホテルにも満足出来ませんでした。
サービス、部屋、風呂には満足です。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年09月18日 19:40:10

この度は、森の謌に続き水の謌もご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご評価を端的にコメントくださいまして、感謝致します。確かにビュッフェでは日本酒に合う料理が少ないように思います。今後の課題と致します。またご来館いただけますよう、お願い致します。

投稿者さん 2011年08月13日 12:40:53

ロングステイプランを利用させて頂きました。お部屋は大変広く、十分満足できるものでした。ただ、隣の旅館の裏口に面しているので出入りの車の音がちょっとうるさかったです。お値段が安かったので仕方ないのですが(笑)。食事は種類が多いビュッフェなのですが、連泊には少しきついかもしれません(夕食は2回だけお願いしました)。ほとんど内容が変わらないからです。せめて夕食のメイン(これは席までもってきてくれます)は、2種類ほど用意して選択できるようにしたらどうかと思います。基本的には大変美味しかったですし、種類も十分です。朝食は文句なしです。お風呂も広くて文句なしです。お風呂関係のアメニティも満点です。枕を選べるのですが、あんなにたくさんの中から枕を選ぶサービスは初めてでしたし、普段から枕で苦労している人間には超うれしいサービスでした。他のサービスはちょっとちぐはぐなところもありました。駐車場が遠いので車を使うときはホテルの方にもってきて頂くのですが、これがいつまでたっても来なかったり、無線LANが使えると書いてあったので小さなパソコンをもっていったのですが、実はロビーでしか使えなく、なおかつそのことをフロントの方すらご存知なく、4日くらいしてから他のお客さんを見てそうであると気付いたなどが一例です。東京から北海道までパソコンをもっていくかどうかは割と大きな問題なので、これで全く使えていなかったらちょっとアタマにきていたかもしれません。ロビーにあるパソコンを使わせて頂けるのですが、通信速度が遅すぎて使用に耐えなかったです。パソコン使いに行ってるんだか、ハープの演奏を聞きに行ってるのだか、自分でも良くわかりませんでした(笑)。ロビーで自分のパソコンを使う分には大丈夫でした。
私は普段はクチコミを書かないのですが、せっかく素敵な宿なので、あと少し改善して頂ければと思い、あえて書かせて頂きました。おそらく、もともとロングステイプランは想定外なのだと思いますが、ウチは割とロングステイ派なので少しストレスを感じたのかもしれません。猛暑に苦しむ関東人には有り難いプランでした。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年08月13日 19:46:01

この度は、水の謌また支笏湖にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。ロングステイの中で、私どもの施設の不備並び至らない部分に対し、今後の期待を込めていただく内容のコメントを頂戴いたしまして、心より感謝申しあげます。お車の配車などは、接客業としての気遣いに個人差があり、スタッフのレベルが一定でなく課題としているところであります。これから克服していくよう、皆と努力してまいります。また、パソコンの環境につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。昨年、客室にデッキを延ばし展望風呂を増築した関係で、無線LANの届かない部屋が数室出来てしまいました。スタッフが把握していないうえ、対応も出来ていなく申し訳ございませんでした。早急に対処してまいります。鶴雅グループは、長期滞在に力を入れております。お食事のあり方含め、今回のご滞在で学ばせて頂きましたことを、きちんと整理し取り組ませて頂きまして、お客様に更にお喜びいただける商品となるよう、磨きを掛けてまいります。またのご利用くださいます日を、スタッフ一同楽しみに、お待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

【4泊・5泊】お得にロングステイプラン
【和洋室】

投稿者さん 2011年08月06日 10:35:53

お食事が思ったより種類が少なかったです。
スタッフの対応は良かったです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年08月13日 19:35:56

この度のご滞在誠にありがとうございました。料理の種類にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。ビュッフェレストランの料理スペースがそんなに広くない分、一品一品の充実とメイン料理のあり方も含め工夫してまいります。またのご利用、お待ちしております。

美肌づくりの温泉&ヘルシーな健康食バイキングで癒しの旅を
【ツインルーム(洋室 or 和風)】

ベタさんの妻さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

ベタさんの妻さん [20代/女性] 2011年06月20日 20:16:32

ベタさん(旦那)と彼の両親とツインルームを2部屋借りて1泊しました。
各部屋にマッサージチェアが装備されている点はすごく良いと思いますが、特別室以外のツインルームは全て景観が悪いらしく、ステンドガラス仕様の窓を開けたら観光客が普通に歩いている歩道が目の前にありました。
チェックインから夕食まで3時間もあったのでホテル内のフィットネスジムを利用したのですが、部屋着&裸足で運動をするので、汗をかいたあとも同じ部屋着を着続けることを考えると結局あまり汗をかくような運動はできませんでした。
露天風呂はちょっと狭く感じましたが、施設全体が2階建てで足湯のある中庭が広いので仕方ないですね。
ビュッフェは全てがとても美味しかったです。野菜スティック以外のサラダも用意してほしかった気がしますが、両親も大満足でした。
ハープの生演奏&焼きマシュマロもステキなサービスだと思います。
アメニティも申し分ないです。
自分達は翌日の早朝からバスツアーに参加するので、朝食の代わりにホテル側がレストラン『天の謌』の箱に入ったおにぎりのお弁当&水の謌オリジナルミネラルウォーターを用意して下さいました。
土日だとお値段が\18,100~になるので厳しい評価かもしれませんが、★は3.5~4くらいです。

2011年06月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年06月27日 17:53:46

この度は、しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたお部屋が、山側となっておりまして、景観が悪く申し訳ございませんでした。説明不足をお詫び申しあげます。他のタイプのお部屋も、この季節、公園内の木々に葉が茂り直接湖を見ることができませんが、森の中に佇む心地良さもございます。また、フィットネスジムに関しましても、恐らくウエアーとシューズのレンタルもご用意をしているのですが、案内がされていなかったのと、重ねてお詫び致します。そんな中、お食事を始め多くのお褒めも頂戴し、感謝いたしております。お部屋からの景観につきましては、直ぐに変えることができませんことから、何か機能を持たせるなどの想いのこもった部屋作りへと取り組んでまいります。これからも皆様にご満足をいただけるよう更にお客様の立場になった目線で、日々改善してまいります。是非今回のことに懲りませず、またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月15日 13:02:04

結婚20年のお祝いに妻と二人で宿泊しましたが、ホテル全体の雰囲気、お部屋、お料理、お風呂、サービス共に満足しました。

2011年06月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年06月27日 09:33:02

この度はご結婚20年という記念日に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた内容のご投稿に、本当に嬉しく思います。これからも、人生の節目節目のご利用に信頼いただける宿を目指してまいります。またのご利用、お待ち致しております。

【2周年記念】謝恩特別プラン<贅沢ビュッフェ>
【*落ち着きのある【和洋室】】

mami6425さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

mami6425さん [40代/女性] 2011年06月04日 14:59:58

さすが鶴雅さん、といったサービスでした。
お部屋がいつもは良いところばかりだったせいか、
お安いプランだったのでさびしい感じがしました…仕方ないですが。
お外の道を歩く人から、お部屋の中が丸見えで…
とても空いていたので、もうちょっとお部屋にお気づかい頂けたら嬉しかったですね。
(安いといっても、普通のホテルの倍の料金なのですから…)
お食事は最高でしたよ。
ビュッフェで十分です!

2011年06月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年06月14日 19:08:41

この度は、水の謌をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋の件では、ご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたお部屋の魅力を上げ、ご満足していただける努力は当然ですが、空室の多い日には、お得な価格で他のタイプもご案内できるような仕組も検討させていただきます。これからも、どうぞご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】】

pooko227さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

pooko227さん [40代/女性] 2011年04月06日 00:17:12

宿泊予約の際にわがままを少し行ったのですが担当の東海林さんに良くしていただきありがとうございました。おかげで良い旅となりました。

食事もお風呂も最高でした。

残念だったのは氷が欲しくて氷の出る機械を探しましたがみつからずルームサービスで注文しましたが届くまで一時間近く待ちました。

今度は別の鶴雅グループの宿にも泊まってみたいです。

2011年03月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年04月12日 17:43:49

この度の御利用誠にありがとうございました。今回のご宿泊で、良い旅となったようで、予約担当の東海林をはじめスタッフ一同大嬉しく思います。ただルームサービスの氷のお届けが1時間近くお待たせしまったとの事で大変失礼いたしました。深くお詫び申しあげます。今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、迅速な対応に心掛けてまいります。これに懲りませず、またのご利用を心よりお待ち致しておりますと共に、鶴雅グループへのご愛顧、宜しくお願い申しあげます。

支配人 山田 勝晴

【2010年当館人気】美肌づくりの温泉&ヘルシーな健康食バイキングで癒しの旅を

投稿者さん 2011年02月19日 14:42:56

とても綺麗で雰囲気も良く大満足でした。すごく落ち着けて日頃の疲れもとれ癒されました。今度はまた夏に行きたいと思います。

鶴雅グループの味覚が一挙に集まる!アマム祭プラン
*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】

2011年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年02月25日 21:00:57

水の謌へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。夏のシーズンは支笏湖全体が緑に包まれ、湖面から吹き抜ける爽やかな風がとても心地良いと思います。次にお越しいただけます日を、楽しみにお待ち致しております。

鶴雅グループの味覚が一挙に集まる!アマム祭プラン
【*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】】

hirohiro5204さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

hirohiro5204さん [40代/女性] 2011年01月09日 12:16:35

今回は2泊させていただきました。以前にも利用させていただいたことがあるのですが、そのときの利用のデーターが細かく残されていて、館内どこに行っても「以は…。」と、食べ物や飲み物の好み、マッサージ、枕の好みなど各担当者に伝わっていてびっくりしました。どこに行っても気持ちよく過ごすことができ、大満足です。
 連泊することでわかったことですが、普段は脱衣所にタオルが置いてるのですが、日帰り入浴の時間帯は、タオルが置いていないので客室から持参することです。私たちは、知らなくて少し困りましたので、お知らせします。

2011年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2011年01月14日 21:04:17

この度の御利用前回に引き続き御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。水の謌はお客様の立場に立った誠実なおもてなしを心がけております。健康と美容を保つためのライフスタイルの一部として、何度もご利用いただける宿を目指しております。そんな中、スタッフの対応をお知らせくださいまして、感謝申しあげます。ちゃんと皆前に向かっているなと嬉しく思います。しかしご連泊いただいたにもかかわらず、温泉大浴場の日帰り入浴時間帯でのタオルのご案内や配慮にかけており、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早速ご滞在中日でのご入浴用タオルセットをご用意するように改善いたしました。これからもお客様より頂戴した声に耳を傾け、気持ちよくご滞在が出来るよう改善してまいりますので、更なるご愛顧を賜りますようお願い致します。

支配人 山田勝晴

【当館人気No,1】美肌づくりの温泉&ヘルシーな健康食バイキングで癒しの旅を

投稿者さん 2010年09月04日 23:10:34

とっても×2素敵なホテルでした。
全てが広めに設計されていて、ゆったり過ごすことができました。
スタッフの方々の対応もフレンドリーでありながら、丁寧で心地よかったです。
水と炎の演出は、幻想的で不思議な気分を与えてくれました。
今回は1泊でしたが、今度は連泊して、湖畔散策やフィットネスルームやエステなんかも楽しみたいです。
15年ぶりに再会した友人と二人で泊まらせていただきましたが、寝るのも惜しいくらいに楽しませていただきました。
色々なホテルに泊まりましたが、一押し間違いなしですよ。
ちょっとだけ贅沢を言えば、せっかくの支笏湖がホテルからは見ることが出来なかったことと、お部屋でPCが使えなかったことですね。
また癒されに行きたいホテルでした。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年09月25日 21:24:43

この度の御利用誠にありがとうございました。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、またご友人様との再会の場となり大切な役割を果させて頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。水の謌は、水の癒し力をテーマに、温浴、エステ、フィットネス、ウォーキング、食事、睡眠等、健康と美容を提案させていただいておりますので、是非次回は支笏湖と水の謌を存分にお楽しみ下さい。この季節森の木々の葉が茂っておりましてホテルから直接湖を望むことが出来ません。秋の紅葉が終わり落葉しましたら、キラキラした支笏湖が目の前に飛び込んできますので、この時期もオススメです。またご利用戴けます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【バイキング】お盆疲れを癒すラストサマープラン◆
【*【洋室ツイン】または【畳でも寛げる和風ツイン】】

もっさん父さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

もっさん父さん [40代/男性] 2010年09月03日 15:46:15

8月5日に宿泊しました。想像以上に良い宿、良いお部屋でした。フロント辺りの贅沢な空間が良い印象です。バフェスタイルの食事も総じて良かったです。もう少し食事内容に<北海道>とか<支笏湖>にこだわりがあっても良いと思いました。例年以上に暑い夏だったせいか、和室側に冷房の冷気が届かず、寝苦しかったようです。5歳の息子はお揃いの作務衣に大満足でした。お世話になりました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年09月10日 21:54:16

この度は御利用いただきまして、誠にありがとうございました。今年の夏は、経年に無い暑さが続き快適にお休みいただけなく、誠に申し訳ございませんでした。また、お食事に関しましても寄り北海道の恵みを感じて戴けますよう、努力を重ねてまいります。今後とも、どうか水の謌をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

支配人 山田勝晴

【4/25OPEN新客室* ガーデンビュー展望風呂付【和洋室】】

投稿者さん 2010年02月26日 17:47:03

鶴雅グループのホテルを初めて利用しましたが、評判どうりのおもてなしでした。
客室内でのチェックイン、部屋はアップグレードにして頂きました。
バイキング料理は、見た目も良く、味付けもシンプルで、海鮮物もとてもおいしかった。
一つ残念だったのは、フロントからレストランにつながる渡り廊下が異常に寒く、
夏なら快適なのでしょうが、冬はちょっと辛いです。
天気も良く氷濤祭りも賑やかでとても楽しい旅になりました。

2010年02月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年03月01日 11:22:57

この度のご利用誠にありがとうございました。お料理の件お褒めいただきましてありがとうございます。食事会場につながる廊下に関しましてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。当館の施設のつくりが、お食事へ行かれる際レストラン棟まで外通路をお歩きいただくこととなっておりまして、お客様にご不便をお掛けいたしますが、それをカバーしお客様にご満足戴ける魅力づくりを、スタッフ一同努めてまいります。次回は温かい時期のご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月13日 14:36:55

とても良かったと思いますが、もう少し
宿泊料が安ければ
行きやすいかと思います後 食事は大変健康的で美味しかったです。
お部屋は客室露天風呂付きのプランと和室の部屋プラン両方泊まって、
雪で景色が見えないのが残念でしたが まだ新しいので とても部屋は
綺麗で良かったと思います。
サウナは女性はミストサウナだったのですが、
普通のサウナでも良かったかなと思いました。 後、スタッフの皆さんのサービスはとても良かったと思います。また 秋ぐらいに行きたいと思いました。

寛◆旬の恵み!懐石を堪能する。水の謌物語~露天付~
*支笏湖の森を眺める【露天風呂付き客室】

2010年01月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年01月18日 10:39:09

この度のご宿泊誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。ご宿泊料に関しましては、お客さまのご要望、お求めが何かを日々考えつつ、様々な特典のついたものや、時期によってはリーズナブルにご提供できるプランもご用意しております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌             支配人 山田勝晴

寛◆旬の恵み!懐石を堪能する。水の謌物語~露天付~
【*支笏湖の森を眺める【露天風呂付き客室】】

motoo2001さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

motoo2001さん [50代/男性] 2009年12月29日 19:12:59

部屋は広く、4人で過ごすには十分でした。
調度品も洗練された物が使われていると感じました。
枕の貸し出しも、一人一人に合ったものをチョイスしてくれるなど大変丁寧な対応で恐縮しました。

食事も焼きたての物が出されるなど十分満足できました。
特にデザートは種類も豊富で味も良かったです。

一つだけ困ったのが室温の調節ができなかったことです。
特に風呂上がりは窓を開けなければならないくらいでした。
就寝の時もほんの少しだけ窓を開けて寝ました。
暖房は止めていたのですがこれは改善すべき点だと思いました。

従業員の皆さんの対応はどなたも素晴らしく、滞在中とても気持ち良く過ごせました。
1点だけ苦言を呈しましたがぜひまた訪れたいと思うホテルです。

2009年12月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年01月04日 22:26:41

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、調度品、料理内容、おもてなしなどでお褒めの言葉をいただき、もう少しでお客様に大変満足いただけたのではないかというところで、空調のご指摘、大変申し訳ございませんでした。 現状、冬期は暖房、夏期は冷房で空調を集中管理しております。 お部屋ごとに独立して冷房だけを稼動させるというタイプの空調ではないので、きめ細かい温度設定ができずにご迷惑をお掛けいたしました。 暖房を切っているのにお部屋の温度が高すぎる時には、窓を開けて自然の風を入れていただき、また温度が下がった時には、暖房を入れていただくという方法をとっております。空調へのご指摘に関しましては、関係スタッフと協議し、より快適な環境をご提供できますよう、鋭意改善させていただきます。

【*落ち着きのある【和洋室または和室】】

まき1962さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

まき1962さん [40代/女性] 2009年12月23日 10:06:31

12月20日に宿泊しました。部屋も広く、館内ものんびり静かに過ごせました。もっと時間があれば、ジムも利用したかったです。
全館裸足で過ごせるものよかったです。夜のデザートも充実して野菜も多くて満足でした。シュークリームがおいしかったので、買って帰ろうとしましたが、店が10時オープンだったので残念でした。売店で買えるようしてほしいです。また、利用してみたいです。

2009年12月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2010年01月04日 22:21:11

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。スイーツショップの件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。担当セクションと調整いたしまして、10時前から購入できるよう調整させていただきます。
是非又のご利用お待ちいたしております。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ
山田 勝晴

投稿者さん 2009年11月18日 00:04:53

初めて宿泊しましたがとても素敵な建物で部屋も温泉もとても良かったです。

2009年10月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年11月21日 20:39:41

この度は当館ご利用下さいましてありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様に愛される宿作りに努めて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月11日 14:03:40

11月8日に宿泊しました。今回はじめて宿泊しましたが、従業員の対応はやわらかく、食事も地元の食材でおいしかったです。また利用させていただきます。

2009年11月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年11月14日 21:24:48

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても光栄に思うと共に喜んでおります。今後も、お客様により満足いただける食の提案とサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌            支配人 山田勝晴

投稿者さん 2009年09月25日 14:47:17

お風呂から湖が見えないのは残念でしたが、女風呂の洗い場が広くてゆったりできました。

食事は、とても美味しくいただきました。
素材の味が生きていました!
(お子様や学生には物足りないかもしれませんが・・・)

フロントにある暖炉が心を癒してくれました!

もう少しリーズナブルだったら、嬉しいですね♪

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年09月26日 19:27:18

この度は水の謌へお越し頂き誠にありがとうございます。お客様より、お食事の評価をいたきジェフ始めスタッフ一同、今後の励みになると喜んでおります。今後も「食」と「癒し」を中心とする情報を発信して参ります。また、大浴場から湖が見えなくご期待に答えることが出来ず、申し訳ございませんでした。これから、紅葉が終わり木々の葉が落ちてくるとレストランの窓などから湖が眼下に納めることができ神秘的なシーズンとなります。またのご利用を心よりお持ちしております。

身体の内・外からキレイに☆フィットネス体験満喫プラン
【*和みの居【和室8畳】】

投稿者さん 2009年06月13日 12:51:55

6月2日に宿泊してきました。オープン前から、人気情報番組で紹介されていて、その素晴らしさに期待に胸を躍らせて出発しました♪まず到着しましたら、ヘルシーなウエルカムドリンクをいただき車酔いの胸やけが一気におさまりました。素敵なサービスですね!
お部屋は露天風呂付きではなかったのですが、リゾートホテルらしくとても広くて感激しました!落ち着いた色身のインテリアにも癒されました。
お料理は野菜中心のヘルシーなビュッフェスタイルで、その美しい彩りに目でも思う存分楽しむ事ができました★ドリンクバーでは他にはないこだわりのフレッシュジュースがそろっていて新鮮でした。
トータルで思い返しても予想通りのデラックスな印象でまた宿泊してみたいホテルの一つになりました。ただ一つ残念でしたのが、レストラン近くのお手洗いを到着してすぐに利用させていただいたのですが、二つあるホルダーにトイレットペーパーが無く、さらにストックもありませんでした。隣も同様で2つとも芯のみになっていました。こちらは棚の上にストックはありましたが…汚物入れのゴミもあふれていましたので、トイレチェックは小まめに行った方がよろしいかと思います。
オープンしてまだ間もなく、スタッフの方々はお忙しく大変だと思いますが、次回利用させていただく機会にはさらなる素敵なサービスを期待しております★

2009年06月
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2009年06月14日 13:36:49

先日は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉頂きました事感謝申しあげます。オープン後しばらく不眠不休で対応しておりますスタッフの励みになります。
清掃の不備に関しまして大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日帰りのお客様ご利用後など時間を見ましてスタッフの巡回清掃をこまめに行いたいと思います。
また、機会がございましたら是非、「水の謌」並びにひがし北海道「鶴雅グループ」へのご来館をココロよりお待ち申しあげております。

【OPEN記念】支笏湖に新しいリゾートスパが誕生♪水が癒しのテーマリゾートのお試しプラン
【*落ち着きのある【和洋室または和室】】