プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

よしたか1972さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

よしたか1972さん [40代/男性] 2017年04月10日 00:27:29

良く利用させてもらってます
やはり、受付の女性は教育もよく
綺麗どこらが多くよかったです

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2017年04月10日 12:12:36

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変恐縮でございます。
お身体を休めていただく為のホテルではなく、心からお休みいただけるようなホテルを目指して、日々サービスの質の向上に励んでおります。

これからもご愛顧くださいますよう、お願申し上げます。
またの御来館お待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【冬得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【【喫煙可】スタンダード ダブルルーム】

よしたか1972さん [40代/男性] 2017年02月18日 21:43:12

予約時にクレジットカードにて決済が完了しているのにもかかわらず、宿泊代を請求された、もし、私が酔っていたら間違いなく、その時払っていた
全然、詫びる事なく平然とした態度で接客された
やはり、膨よかな女性は、受付には不向きなのではと自分は、思いました
頻繁に使うホテルなんでそのような受付の人は出さないように強く願います

2017年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2017年02月22日 14:17:45

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

この度は大変不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの不注意で起こった事態でございます。
今後はより一層気を引き締めて業務に取り組み、この様な事が起こらぬように徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

またの御来館、心よりお待ち致しております。

【当日限定】シンプル素泊まりステイ <事前カード決済>
【【喫煙可】スタンダード ダブルルーム】

hiro162566さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2016年07月06日 23:01:58

全てが普通のホテル。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2016年07月08日 05:16:40

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の普通という評価から、次回は少しでもご期待に応えられるように努力して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月31日 20:58:48

喫煙で予約したが、禁煙の部屋だった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年11月20日 18:51:19

この度は数多あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご返信遅くなり、大変失礼致しました。

手配の手違いにより多大なご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は慢心の無い様、改めて緊張感をもって一つずつの予約に取り組む様、注意して参ります。

貴重なご指摘を賜りました事、心より御礼申し上げます。
今後のより良いホテル造りに活かして参ります。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

Shooshさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

Shooshさん [70代/男性] 2014年11月09日 19:53:35

場所は便利従業員の態度は最高。部屋の掃除も良くでき朝食は最高級です。残念ながらWi-Fiが無い。それさえあれば名古屋旅行に最適のホテルです。

2014年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年11月11日 20:26:13

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様ご指摘のWi-Fi接続サービスは現在、2階のフロアのみフリースポットでご利用頂ける環境となっております。
ただし客室で使用したいというお声が多数届いており、今後の検討課題でも優先度が高くなってきているのが現状です。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月07日 17:15:49

駐車場が利用出来なかった。

2013年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年05月18日 19:39:26

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご来館の際は大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館の契約駐車場が車高・車幅等に制限がある旨を事前に分かる様、ご案内すべきであったと反省しております。

お客様の貴重なご指摘を無駄にしない様、今後の案内体制を改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申しあげます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【大きなベッドでゆったり快眠♪】ダブルルーム◎朝食付★名古屋旅行に最適♪
【優しさを基調とした空間。ダブルベットルーム】

惑う不惑さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年03月18日 09:22:19

ツインのシングルユースに変更で、お風呂が大きくて快適。

2013年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年03月20日 21:13:52

いつもプリンセスガーデンホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けて、大変微笑ましい限りでございます。
疲れたお身体により良い癒しをご提供出来る様、今後も多くの試みを行って参りたいと存じます。お客様の笑顔が私どもの大きな励みでございます。
たくさんのお客様から愛されるホテル造りを目指し、向上心を持って努めて参ります。
是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
毎度お忙しい中、貴重なご投稿を頂ける事も重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【春得】

投稿者さん 2013年02月07日 18:13:28

昨年も同時期に利用させていただきましたが、名古屋のいろいろなところへのアクセスがいいです。

2012年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年02月08日 15:52:45

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。

アクセスに関しての立地条件は当ホテル自慢の一つでもございます。
ビジネスにはもちろん、レジャーやショッピングにも最適になっております。
道案内に関しましてもフロントにてすぐにご案内出来ますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも、名古屋・栄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2012年12月05日 03:45:44

リニュールアルルームで、ネット回線に繋ぐ際はフロントからモデムを借りることになります。
一方、リニューアル前の部屋は、部屋にモデムジャックが備えてあり、ネット環境についてはリニューアル前より後の方がサービスダウンになっているという全く理解できない状況になっています。

リニューアルルーム用のモデムは、回線が細いのか安定せずにブチブチ切れてしまい、とても使用に耐えられません。
モデムも一昔前の古いもので、ネジが外れているようなものもあります。
一方、リニューアル前の部屋は安定しており、途中でネット回線が切れることはありません。

リニューアルルームについては、
回線を太くするなりして、ブチブチ切れる状態を改善する。
リニュールアルルームのネット環境を再リニューアルして、巷のホテルのネット環境に合わせる。
そんな改善を早急に望みます。

そんなわけで、私はリニューアルルームにアップグレードされてもあまり嬉しくありません。回線が切れないか不安になるだけです。
ネット環境が安定している、リニューアル前のタイプのダブルやツインにアップグレードしていただいた方がよっぽど嬉しい、そんな客がいることを知っていただきたいです。

他の部分がいいだけに、本当に残念です。

2012年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年12月12日 09:09:18

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
リニューアルフロアではデスク上を広く明るくとる為にインターネット利用は専用のモデムを経由してのご利用をお願いしております。
しかしながら、ネット環境に関してお声を頂いている事も確かでございます。
リニューアルフロアにおけるネット環境の改善には早急なる検討を画策したい所存でございます。
現状すぐにすべてのお部屋での対応は難しくなっております。
高速LANがご希望のお客様にはビジネスタイプのお部屋にてご案内させて頂きたく存じます。
ご来館前にお手数とは存じますが、ご連絡頂けると幸いでございます。

貴重なご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧を頂く為にも全スタッフで最善を尽くします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【冬得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

beer breweryさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

beer breweryさん [40代/男性] 2012年06月02日 15:14:08

駅から5分ほどなのでアクセスはいいですが、大通りに面していないので少し場所がわかりにくかったです。付近にコンビニ無し。

シングルでの予約を、空いていたツインに変更してくれたのは親切。

エアコン、水回り等の設備は古く、ベッドサイドのアナログ時計は10分以上遅れていました。設備の古さをカバーするようなサービスがあるといいのですが。例えば枕が選べるとか、ズボンプレッサーや空気清浄機があるとか。

また、クレジットカード決済済みなのに、現金決済を要求されました。費用明細を詳しく訪ねたところフロントの勘違いだということがわかりましたが、こういうことは初めてでとまどいました。

2012年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年06月11日 07:01:34

誤ったご案内をしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。また、ご案内が行き届いておらず多岐にわたってご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。

設備に関しましては、早急にお調べして対処させて頂きます。
枕・ズボンプレッサーについてですが枕は硬めと柔らかめの2種類を設置しております。通常はベッドに2段で置いております。見た目は同じなので解りづらさがあったのかと感じております。
ズボンプレッサーは4階より7階までの各階エレベータホールに設置しておりますが、無い場合はフロントへお問合せ頂ければお届け致します。

客室内にはご案内ポップもお入れしておりますがどんなお客様でも一目で解る様な方法を新たに考える必要があると実感致しました。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【夏得】

投稿者さん 2012年03月13日 14:50:12

立地も良く、部屋はきれいだし明りがたくさんあり調整できるので
朝はメイク用と夜は暗めで調節できて、良かったです。
ただ、外出中に加湿器を部屋に入れておいてほしかったけど、
入っておらず、フロントに電話。
その後気付いたらテーブルが拭かれておらず、
前の宿泊客が飲んだであろうグラスの跡や
何か食べたこぼしがたくさんついてて、とても不快でした。
何度もフロントに電話するのが嫌で、自分でふきましたが。
禁煙ルームですが、空調からか、たばこのにおいがするのは
なぜかわかりませんでした。
いいのか悪いのかわからないホテルでした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年03月16日 14:39:03

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、複数の不備で不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回の件は責任者にも報告させて頂き、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

ノッシー5755さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ノッシー5755さん [50代/男性] 2011年06月11日 10:16:39

部屋のグレードアップは感謝。朝食はいつも好きだが、今回は胡椒ビンはあるのだが、中身が空だったり(外から見ると入っているように見える。長期間入替えをしていないということ)細かい配慮がいまいち。フロントも日経新聞も売切れは気にしないが、売り切れが分かるまで結構時間が掛かり不満度が高くなってしまった。「申し訳ありません」の言葉もなく、ちょっとがっかり。名古屋の出張使用ホテルとしては頻度が高いので、いろいろ不満もあるかも。

2011年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年06月12日 00:37:40

諸所の部分で不愉快を与えてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
お客様のご指摘頂いた部分はもちろん、全体で改めて配慮の足りない部分を見直し、
再度徹底を図る所存でございます。

貴重なご指摘を下さいまして、本当にありがとうございます。
これら一つ一つが日々、私共の励みでもあります。
今後も何かお気づきになりましたら、遠慮なくお伝え下さい。

お忙しい中、ご投稿下さり、ありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2011年02月13日 11:26:15

繁華街の真っ只中、便利に利用させていただきました。この価格でポイントギフト2000Pt付き、しかも朝食付きでポイントも10倍!、また利用させていただきたいと思います。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年02月13日 22:51:55

この度は再度のご利用誠にありがとうございました。

お客様のお気に召すプランをご提供出来ました事、大変光栄でございます。
心引かれるプラン作りはスタッフも試行錯誤しております。
お客様のお声を活かしたプランもご提供出来ればと考えておりますので
何かお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

次回のご来館もスタッフ一同、心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント祭り】ポイント10倍&楽天ポイントギフトカード2,000Pプレゼント期間限定!【朝食付】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

のんの0909さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

のんの0909さん [30代/女性] 2010年09月03日 09:12:13

チェックインの際に案内された朝食会場が違っていたが、前日の夜に部屋に戻ってきた時などに、再度案内してくれれば無駄足踏まずに済んだと思う。
ぱっと見た所、近くにコンビニなどが見当たらない。ただ夜は飲食店が多そうなので困らないと思う。(有名店も近くにあった)

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年09月04日 21:29:57

チェックインの際に、朝食会場のご案内が十分にできておらず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がない様、スタッフ一同サービスの向上を考えていきます。

また、当ホテルの近くにはコンビニ・飲食店共にたくさんございます。

次回のご利用の際には、ぜひご案内させて頂きたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【5,400円~】朝食付シングル☆夏の大感謝!【訳あり】!【夏のタイムセール】
【訳ありシングル☆禁煙室☆】

投稿者さん 2010年08月30日 21:55:50

楽天トラベルの携帯サイトで表示される案内地図では、ホテルまでの道が全く分からなかった。
目印にすべき建物などのたくさんあるのに、スギ薬局とか小さなお店が記載されてたり…。楽天が提供してるのか、ホテルが提供しているのか不明だけど、楽天が提供しているなら、ホテルの方はチェックして分かりやすいものに変えたほうがいいと思います。
ビジネスホテルなのに生花が飾られ、フロントの方も丁寧だったのにとても残念。
ユニットバスは古いままだったので、ビニールカーテンが異常に臭くて、ちょっと気持ち悪かったけど、部屋はリニューアルされた部屋で快適に過ごせました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年08月31日 17:56:48

貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
地図に関しましては楽天さんに委託している部分でございますので、早急に改善に努めて参ります。
ビニールカーテンに関してもすぐにお部屋を確認させて頂きます。
お客様によりご満足頂ける様、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【5,400円~】リニューアルシングル☆約45%オフ【訳あり】
【訳ありリニューアルシングル【喫煙室】】

投稿者さん 2010年06月29日 21:40:18

リニューアルの部屋はゆったりとして、快適でしたが、、、水周りにトラブルがあり修理してただくことに・・・。
 せっかくきれいなのに、しっかりと管理してもらいたいものです。お風呂に入ったあとに修理になったので、こちらとしても着替えないといけないし、すこし大変でした。

すぐ対処していただいたので、あとは問題なくチェックアウトの際に謝罪のことばもあり気持ちよく次に向かうことができました。

2010年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年06月30日 03:02:58

この度はプリンセスガーデンホテルのご利用ありがとうございました。
水周りのトラブルでは、大変お客様に不快な思いをさせてしまいました。
申し訳ありません。
今後館内全体を通してこう言った事が起こらない様、
徹底して注意を払う所存でございます。
貴重な御指摘大変ありがとうございます。
これからも、プリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月30日 21:31:59

栄の繁華街付近に宿泊希望の方には好立地です。

「インターネット使用可能だったはずなのに・・・」と思っていたら、チェックアウトの際に「アダプタ貸出」の表記に気付きました。

部屋に貸し出し可能な備品などの案内が全くなく、その点が不便でした。

インターネット使用については、せめてチェックインの際にアナウンスしていただけると助かります。気付きづらい場所に書かれていたもので・・・。

あとは、もう少し、全体的に笑顔で接客したほうが好印象だと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年05月31日 08:54:27

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
インターネットの件、接客サービスの件に関しまして、不快なご気分をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、他の社員とも話し合い改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント8倍】★リニューアルシングル★名古屋大好き!朝食つき★素敵な特典つき【がんばれプラン】
【☆禁煙☆リニューアルシングルルーム】

smztkmさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

smztkmさん [30代/男性] 2010年05月05日 11:45:42

タオルや部屋着などが2セット用意してあるのがよかったです(間違いじゃないですよね?)。栄からも近くて便利。ただ食事は工夫の余地ありかもしれません(味噌汁とかベーコンとか)。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年05月05日 23:14:23

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
今回ご利用頂いたお部屋は本来1セットのみのご用意となっておりますが、
係の者が誤って設置したものと思われます。誤解を招いてしまい大変失礼致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

【ズバリ!5,400円!】朝食付シングル☆春の大感謝!【訳あり】
【訳ありシングル☆禁煙室☆】

投稿者さん 2010年03月19日 07:33:57

夜の到着でしたので最寄り駅からの道がよくわからず到着まで少し迷いました。複数個所からの連続出張でしたのでプレッサーの貸し出しが良かったです。

【ズバリ!5,000円!】エコノミーシングル☆冬の大感謝45%オフ
☆禁煙☆スタンダードシングルルーム

2010年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年03月21日 09:08:57

夜の栄の繁華街は同じ様な景色が多く、少しわかり辛い部分がございます。
スタッフは分かり易くご案内させて頂きますので、お気軽にホテルまでご連絡下さいませ。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更に努めて参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月17日 23:30:26

部屋は広く、バスルームも広く、設備の古さを充分補えるほど満足のいくものです。しかし、駅からちょっと遠いです。Yシャツにアイロンがけをしたかったのですが、貸し出しサービスはしていませんでした。(仕事柄、全国いろんなところに行きますが、初めての経験でした。)ドアの防音性ゼロです。TVを消してPCをしていると、廊下の物音が全部聞こえます。

2010年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年02月18日 22:36:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アイロンに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後は検討したいとおもいます。
ドアの防音も今後の改装時には行いたいと思います。
また何かございましたらすぐにご相談下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
またのご利用お待ち致しております。

【1,000ポイント還元】もれなく楽天ポイントカード1,000P分プレゼントで期間限定発売【朝食付】